Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасные недо..., в общем хамка строящая из себя богиню - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 288

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 3584

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Елена, опубликован 20 сентября, 2016 год



Елена 20 сентября, 2016 год Сегодня пришла забрать посылку так как увидела что она уже доставлена на мое отделение 49112. Сначала я ждала пока уважаемая работница укрпочты доделает свои дела, потом она соизволила обратить на меня внимание как обычно с недовольной миной. Как будто я пришла простить милостыню. В итоге она заявила что моя посылка еще в мешке, на что я попросила ее найти, так как я дома одна с маленьким больным ребенком и у меня чудом получилось выбраться оставив ребенка на 10 минут с соседкой! На что она мне ответила что не чем не может помочь! Я просто в бешенстве, такое ощущение что они проходят отбор самых конченных людей на планете и избранных Принимают на работу! Невероятная хамка и бескультурщина 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Москва) 20 сентября, 2016 год Значит из-за того что вы королева пришла,должны все бросить и искать в мешке посылку?!! А вы вообще себе представляете что мешком может быть пять и каждом по 30 посылок!!! И как вообще найти ее там в этой куче??????Пока почта не будет обработана никто ее не сможет выдать вам???Я такая же умная была пока не увидела как девочка ищет мою посылку,потому что я так же просила и торопилась.В итоге 25 минут поисков привели к тому что ее просто не нашли,и осталась ждать пока обработают почту.И оказывается,что каждой посылке присваивается номер,и после этого найти ее очень легко.Раньше времени никто вам ничего не даст и не надо бежать впереди паровоза.На новой почте тоже самое. Прилетела я раньше времени так как уезжала,и ничего не получила так как посылка еще была не зарегистрирована найти ее судя по всему не реально а рыться в куче и искать никто не обязан. Так что всему свое время.Не надо лететь без приглашения.
Гость (Украина, Дніпро́) 21 сентября, 2016 год тем не менее если на сайте НП написано что посылка есть придите получите, то так оно и есть. А здесь что? зачем писать о получении если они не готовы ее выдать? с королевскими мордами они там сидят
Гость (Украина, Дніпро́) 21 сентября, 2016 год Да судя по отзыву или жалобе этой никто никого не приглашал получить.От укрпочты или приходит смс о том что пришла посылки или кидают в почтовый ящик записку или уведомление или как там оно у них называется.Тут девушка раньше срока прискакала так как увидела на сайте что посылка отправлена с цеха обмена на ее отделение.Вот и казус.
Гость (Украина, Дніпро́) 22 сентября, 2016 год скачешь может ты там, не знаю, я лично хожу! и если я вижу что моя посылка на месте почему я не могу за ней прийти? и даже если ее еще не отсортировали, можно сказать об этом вежливо без перекошенной морды. ладно, была у родственницы такая ситуация: на сайте 10.09 было указано что посылка есть, получить ее смогли только 15, так как они утверждали что ее нет. так мало этого, уведомление, как ты верно подметила, налепили на дверь так что еле отодрали, да еще и когда? через 2 дня когда посылку уже получили.
Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год думаю у вас барышня просто недоеб судя по тому какая вы злая,вот вам и ваше зеркальное отображение на почте,с перекошенными мордами.Лечите психику и вам всегда будут везде рады.У меня таких трудностей на почте не возникает ,так как я уважаю чужой труд и работников которые там за копейки работают.Ответ от вашей царской особы не обязателен так как совершенно не интересен.
Гость (Украина, Дніпро́) 22 сентября, 2016 год Понятно, еще одна дичь которая строит из себя интелектуалку. Если хочешь казаться такой умной и грамотной попробуй общаться без матов. Или может просто это для тебя больная тема))) скорее всего так и есть, т.к. желчью от тебя аж брызжет
Гость (Украина, Забір'я) 22 сентября, 2016 год Аха)))Это все? Просила не отвечать,так как таким особям место в зоопарке.Абсолютно без разницы, что ты там калякаешь,можешь себя тешить вновь и вновь отписывая. Интеллектом ты явно не изуродована, так что найди себе подобных аборигенов для общения.
Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Ну так ты и есть абориген) ХоХо:*






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.7
1772 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
6220 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться