Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

В Одессе воруют посылки без трека - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 404

Рейтинг: 2, всего отзывов 3610

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 28 июля, 2016 год



Гость 28 июля, 2016 год Вот уже более чем полгода в Одессе не доходят до адресатов бандероли. Исчезают самым таинственным образом. Поскольку в таком масштабе исчезают посылки именно в Одессе, и при этом не в одном конкретном отделении, а по всему городу, предполагаю, что воруют наши бандероли модницы-почтальоны на этапе сортировки почты между почтовыми отделениями. В почтовом отделении рекомендуют нам заказывать доставку подороже, чтобы можно было по номеру посылку отследить. Видно хорошо оплачивается работа почтальонов, если для них 20£ за доставку пустяк)) В общем, впечатление от работы этой организации... Сами понимаете... Может зарплаты у них маленькие и условия работы ужасные, но работу нужно выполнять честно. Мы, как потребители услуг, ни в чем не виноваты и оплачиваем их труд в установленных объемах, а иногда, в знак благодарности, и сверху что-то даём! 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 28 июля, 2016 год А Вы уверенны, что крадут только на переработке между почтовыми отделениями? На отделениях крадут не меньше, поверье, сама сколько раз в этом убеждалась, и все с молчаливого согласия начальства.
Гость (Украина, Одеса) 28 июля, 2016 год Нет, не уверенна, конечно. Но у нас по Одессе уже собралась целая группа пострадавших, мы все перестали получать посылки приблизительно в одно и то же время, а отделения у всех разные. И у многих в отделениях существует договорённость с почтальонами. Раньше проблем не было.
Гость (Украина) 29 июля, 2016 год Посылки могут трусить не только почтальоны, а и начальство в отсутствии подчиненных, так что не получение междун. И других посылок на совести руководства.
Гость (Украина) 30 июля, 2016 год Не спорю, Руководство ответственно в любом случае, даже если посылки трусят не они лично, а рядовые почтальоны.
Гость (Украина) 3 августа, 2016 год Начальство может трусить межд.посылки, а всем остальным раздавать , что не понравилось, тем самым круговая кража.
Гость (Украина, Одеса) 3 августа, 2016 год Мне, как потребителю, все равно, кто именно на почте ворует! Пусть с этим разбираются правоохранительные органы, а рано или поздно до этого таки да дойдёт! Просто качеством своей работы Укрпочта ставит под сомнение вообще необходимость своего существования как госучреждения. Сотрудники, я так понимаю, недовольны своим руководством, условиями и оплатой труда, потребители обращаются только в случае отсутствия альтернативы. Хорошо хоть появились Новая почта и Мист экспресс - работники всегда внимательны и вежливы, а главное - заплатив деньги ты можешь быть уверен, что доставка таки да произойдёт. А Укрпочта - Чёрная дыра, где во всех бедах все винят друг друга, а толку 0.






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1778 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
48 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
6266 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться