Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хамское поведение сотрудников Днепропетровск, Юбилейное, Тепличная, 11 - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 349

Рейтинг: 1.9, всего отзывов 3596

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Юлия, опубликован 21 июля, 2016 год



Юлия 21 июля, 2016 год Отправляю и получаю посылки в разных отделениях города, но только в этом отделении отвратительное обслуживание и хамское отношение к клиентам, и это мягко сказано!
Обслуживалась там 5 раз и четыре из них мне нахамили и отказали в обслуживании.

1. В мае 2015г. получала посылку, до прихода в отделение отследила посылку на сайте и точно знала, что она уже прибыла в это отделение ещё 2 дня назад. Попросила мне выдать посылку, на что сотрудница укрпочты (пожилая женщина за 60-т, фамилию её, к сожалению, не знаю) ответила, что посылки нет. Я сказала, что проверила на их сайте и точно знаю, что она есть. Сотрудница продолжала настаивать на повышенных тонах на том, что посылки нет и вообще у них нет никакого сайта. После долгих дебатов она таки соизволила пройти в подсобку и ровно через 2 секунды её таки нашла и отдала мне. На мой вопрос почему же было сразу не проверить, а потом отвечать, она аргументировала это тем, что её коллеги где-то там не отметили, что посылка прибыла, а она ничем мне не обязана.

2. В феврале 2016г. я пришла отправить посылку в 16-30. Отделение работает до 17-00. Эта же пожилая сотрудница отказалась её принимать, аргументируя тем, что машина, которая забирает посылки к ним сегодня не приезжала, посылку они принимать не будут, так как если посылка пропадёт!! они за это отвечать не хотят. И вообще они уже закрываются и в это время посылки не принимают, приходите завтра. Всё это говорилось на повышенных тонах в хамском тоне. Я вынуждена была уйти и пешком 15 минут в мороз под снегом идти в соседнее отделение, т.к. на следующий день не могла отправить посылку
3. В июне 2016г. пришла получить перевод и отправить посылку. В отделении находилась всё та же пожилая сотрудница и две помоложе. К одной из них я обратилась с тем, что хочу получить перевод. Не сразу, с большим одолжением она выдала мне бланк, но ручки для его заполнения у них не оказалось. На мою просьбу дать мне ручку, работница отделения ответила, что ручки у них не предусмотрены, носите свою, идите домой за ручкой или покупайте у нас. На моё недоумение, почему во всех отделениях для клиентов ручки на присосках стоят возле места заполнения бланков, а у них нет, они ответили, что нигде такого нет, не выдумывайте, а им укрпочта денег на ручки не выделяет и вообще клиенты ручки воруют. 5 минут надо мной издевались, но по итогу выдали ручку, которая....не писала. ещё 5 минут ушло на то, чтобы таки добиться от них ручку. Всё это сопровождалось руганью и хамским поведением.
В то же время одна пожилая женщина зашла сделать перевод и ей отказали, так как инкасационная машина уже уехала, деньги они принимать не будут, приходите завтра. Пожилая женщина после унизительных уговоров ушла в жару 40 градусов обратно ни с чем. А я была вынуждена идти отправлять посылку в то же соседнее отделение по жаре пешком, так как больше не могла выносить агрессивного и неадекватного поведения работниц этого отделения.
4. 21.07.16г. пришла получить перевод и посылку. Вежливо попросила тех же сотрудниц выдать мне перевод, на что услышала, что инкасационная машина уехала и денег (162 грн.) у них нет, что нужно было предварительно заранее позвонить, тогда бы они выдали мне деньги. Я возмутилась и сказала, что они по правилам укрпочты обязаны выдать мне деньги в течении 30 дней в любое рабочее время. На этот раз к крикам добавились оскорбления, переход на "ты", эта пожилая сотрудница сказала, что - дословно "на одном поле со мной .....не сядет", какая я неприятная и она вообще может мне ничего не выдавать. После моих намерений позвонить на горячую линию мне таки выдали деньги и посылку. Но! продолжая хамить и орать на меня при других посетителях.
Придя домой, я позвонила на горячую линию и оставила жалобу.
Уважаемое руководство укрпочты! Почему я, ваш клиент, который оплачивает ваши услуги, должна неоднократно терпеть подобное отношение к себе?! Больше никогда и нигде такого отношения я не встречала и не верила, что такое возможно в наше время! Примите, пожалуйста, конкретные меры к конкретным сотрудникам!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Полтава) 3 августа, 2016 год ЗДРАВСТВУЙТЕ Я С ВАМИ В КРАЙ НЕ СОГЛАСНА ! Я НА ЭТОЙ ПОЧТЕ ТОЖЕ ЧАСТО БЫВАЮ И С ДАННЫМ РАБОТНИКОМ (КАК ВЫ ПИШЕТЕ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА) ОБЩАЛАСЬ НЕОДНОКРАТНО! ОНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И И ВСЕ СОТРУДНИКИ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ! ИЗВИНИТЕ НО У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ЧТО ВСЕ ИСХОДИТ ОТ ВАС! МОЖЕТ ВАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И КО ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! ХВАТИТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ И ИЗМЕНИТЕСЬ - БУДЬТЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ВСЕ У ВАС ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! УЛЫБНИТЕСЬ И К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ ЛЮДИ!






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1776 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
6233 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться