Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

отзыв для мам - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 787

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 3584

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 24 июня, 2016 год



Гость Отзыв сотрудника 24 июня, 2016 год Очень хочется обратиться к тупым мамашкам, которые приходят на почту со своими тупыми не воспитанными детьми.Или следите за ними,или не берите вообще с собой.Когда ты работаешь, а ваше безмозглое чадо носится по отделению и орет,дергает решетку,скамейку,и все что под руки попадется ,работать не реально.Деньги посчитать не реально.Перевод оформить правильно без ошибок не реально.Очень часто не правильно даешь сдачи из за таких вот оножеребенок онажемать. Кроме все вы еще стоите и гавкаете там ,чтобы быстрее отпускали,потому что вы королева приперлась.А ума не хватает понять что из за такого вот шума работа только замедляется,потому что делаются ошибки из-за вас же и приходится переделывать. Открою вам новость,почта это не детский сад или площадка,это место где идет работа с деньгами и документами.Если ваш деть не может усидеть на месте то вы или не берите его с собой или держите на руках,потому что в том что оно такое не умное в свои 3-4-5 и так далее лет виноваты именно вы,тупорылые мамочки,которые считают что им все должны и их ребенок самый самый.Никто на почте не обязан терпеть выходки ваших детей. Мы не воспитатели детского сада и не психологи.Мы такие же люди как и вы,в обязанности наши не входит терпеть все это дерьмо .И если уж вам сделали замечание,то задумайтесь,а не открывайте хайло свое,и не угрожайте жалобой.Есть предел любой жалобе запомните это. Вы бесите жутко ,и если бы вы знали что про вас и ваших личинок думают,то вряд ли бы вы так себя вели.Ребенок такой же член общества как и все остальные ,и никого он напрягать не должен ( кроме вас родителей).Или воспитывайте их,или не приходите с ними.Почта это не детский сад,не ясли,и там вашим детям никто ничего не должен.И не надо мне тут рассказывать что ни же дети и маленькие и не понимают,Все они понимают.Возможно родители дурные чтобы обьяснить не могут.Приходит мама с ребенком 1,5 года тот просто беснуется так,что убить его хочется. И приходит на след день мама которому тоже 1,5 года,и тут вот оно,чудо,ребенок понимает что нельзя трогать,нельзя шуметь,и прочее.Это касается и детей постарше.Дебилы родители=дебилы дети.Воспитывайте своих детей,и тогда не будет у вас столько притензий к укрпочте,а мы будем всегда рады вас видеть. 3 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2016 год Боже, какой ужас... Это именно тот типаж, который бесит в регистратуре поликлиники, на почте, и т.д. Это те злобные хамки, которым все мешают! Если вас не устраивает работа - увольняйтесь! Вы работаете в гос-учереждении, и я бы на месте руководства вас мигом уволила за данный отзыв! Всегда можно понять, что тяжело сосредоточиться, действительно, дети бывают шумными, но так жестоко все это описать - это необъяснимо! Вам лечиться надо!
Гость (Украина, Київ) 3 июля, 2016 год Наконец-то кто-то это сказал!
Тоже всегда мешает, когда орут дети под ухом, ладно бы какие-то маленькие, так здоровенные дылды беснуются, а родители телефончики клацают, совсем уже отупели.
Ничего, что люди вокруг вас есть и им хочется тишины, чтобы сосредоточиться?
Научитесь воспитывать детей, а потом с ними выходите в общественные места!
Гость 24 июня, 2016 год Работник почты права, во всем сказанном ее поддерживаю. Сама работаю на почте и знаю, как это морально сложно работать ,когда приходят с детьми и позволяют им бегать по залу, кричать ,тарабанить по електронным весам и при этом считать ,что они с детьми и им все обязаны. Если не можите тихо успокоить своих детей , выходите с ними на улицу или вообще не берите с собой или воспитывайте их дома ,как надо себя вести в общественных местах. Работнтки почты в основном нормальные адекватные люди. Приходите на почту не с настроением - " раздайся море ", а с улыбкой, доброжелательно и к вам будет такое же отношение.
Evgeniya Zazhitskaya (Украина, Миколаїв) 24 июня, 2016 год У меня пока нет детей, но я в шоке от злобы, желчи, я не грублю и не хамлю, не стучу и не дергаю решетки, а работники все равно хамят и ведут себя как...... По отзывам и так все понятно. За ваш комментарий-увольнение по статье положено!!!! Желаю вам такого отношения , как вы относитесь к людям.
Марина (Украина) 24 июня, 2016 год Жестко но правда.Можете закидать меня камнями,но я поддерживаю автора .Чем ваш ребенок лучше рядом стоящей бабушки на палочке,которая пришла оплатить коммуналку? А ваша радость создает атмосферу психиатрической больницы,что выдержать не реально? Ну я понимаю маме пофиг она привыкла к таким моментам ежедневно,и не замечает что напрягает всех вокруг.Автор написала правду,на эмоциях,немного жестко но правда она такова.Конечно правдане нравится вам,а кому понравится? Сфера обслуживания тяжелая работа,но скажите как быть человеку который работает? Если чужой ребенок создает невыносимы условия,как сосредоточится? Как правильно клиенту что то объяснить? Не кажется ли вам уважаемые родители,что наши дети это наши проблемы,и нам никто ничего не обязан.Мы детей рожаем для себя,и обязаны их социализировать и воспитать правильно.Я со своим непоседой не хочу в такие места,а если уж не на кого оставить,то не позволяю мешать никому ,а не понимает выхожу на улицу с ним,так понимаю окружающих и думаю не только о себе.Один человек промолчит стерпит,а второй выскажется. Автора явно довели до ручки,потому и такой отзыв.Я тоже так считаю не умеет себя вести не нужно его брать с собой.Почему действительно другие должны страдать от вас? Про огрызки яблок и обертки я вообще молчу,это просто свиньи.
Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2016 год Так пусть станет перед зеркалом и скажет какая она добилась, а не дети.
Или начальнице своей, как раз на одну неуравновешенную станет меньше
Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2016 год Ох и злобная женщина. Видимо у вас нет детей по силе возраста, или же обстоятельств. Как можно писать такое о детях????!!!!!! Это ваша работа, вы сами выбираете путь вашей жизни! Не устраивает ИДИ работать в другое место, например, на рынок, там как раз и место таким хамкам не воспитаным!!!
В этом и проблема Укрпочты, в невоспитанном и не компетентном персонале!!!!!!!!!
Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Совершено не в возрасте,и у меня есть дети.Моя работа работать ,а не слушать ор и вопли ваших детей.Собирать огрызки из под яблок в абониментских ящиках,и бумажки из под конфет. Мои себя никогда так не ведут.А если уж так сильно хочется ему бегать и прыгать для этого есть площадки а не почта,банки,супермаркеты.Воспитывайте своих мартышек ,чтобы они не напрягали никого,ни рядом стоящих в очереди людей,ни работников почты.А не справляетесь с таким заданием,не в силу воспитать,просто не приходите,ибо вы собираете на себе весь негатив окружающих вас людей.Может по этому вы такие не далекие?Продолжать дискуссию не интересно,так понимаю что вы онажемать.
Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2016 год Вы можете не продолжать дискуссию, но у вас явно проблема с психикой!!!!!!
И бедные ваши дети, если они у вас есть.... Если вы позволяете себе обливать грязью других людей, тем более детей, я только могу представить ваше отношение к своему же, как вы выразились "оножеребенок".
И да, судя по вашей записи, вы далеко не умный человек, следуя из этого вы и не можете сосредоточится на своей работе, и грамотно переводить деньги и т.д. и т.п.
Примите мои соболезнования...
Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Очень жаль что вы настолько не умны чтобы понять,что оножеребенок это ваши не воспитанные дети. А вы ,бросающая на амбразуру,онажемать. У меня ребенок нормальный,потому что воспитан,при этом понимает все на словах ,а не на повышенных тонах.Надеюсь когда нибудь стоя в такой очереди,до вас дойдет что имела ввиду. И да повторюсь.Дебильные родители равно дебильные дети,яблоко от яблони.Те кто не относится к такой категории почитали и прошли мимо.Запило именно тех кто не далекий. За моих можете не переживать,у нас все нормально Вы за своих переживайте потому что все будет у вас печально позже
Валерий (Украина) 24 июня, 2016 год Боже, сколько эмоций и негатива. У вас, уважаемая, точно детей нет, и вряд ли будут, с таким отношением к людям и обществу в целом. Вы работаете в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ!! Понимаете? Забейте в гугл - посмотрите что означает. К тому же в учреждении, которое представляет государство. Хотите кого-то чему-то учить - идите работать учителем, хотите тишины - бухгалтером или программистом. А раскрывать рот и учить чьих-то детей - это уже не вашего ума дело, хотя некоторых мамаш действительно иногда нужно приструнить... но явно не вам.
Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Я высказала то что думаю.Я не обязана работать в таких условиях если вы не в курсе,а смело могу поставить тех перерыв до тех пор пока не угомонится ребенок.Считая деньги при этом не имея машинки я очень часто из-за вот таких воспитанных передаю деньги,моя напарница сидящая рядом 500 грн передала вот так просто,и вы такие честные клиенты не вернулись и не отдали.А виной всему шум и гам который исходит от детей.Просишь спокойно пожалуйста угомоните малыша ,работать не реально,а в ответ игнор полный.Работа замедляется изрядно в такие ситуации.Что сложно или выйти на улицу если такой балованный ребенок или взять его на руки чтобы не бегал?Неужели нет уважения к работникам? Мы такие же люди как и вы.Мой комментарий был обращен к той категории родителей,которые не смотрят за своими детьми,стоят болтают по телефону,и не ведают что их чадо обрывает цветок например,шоколадом мажет стены,обрывает рекламу которую мы вешаем,и если не дай Бог ее не будет этой долбаной рекламы ,то при очередной проверке которая может возникнуть как закон подлости на след день или через несколько дней,будет полный пипец. А бегать и смотреть за чужими детьми в мои обязанности не входит если что,и ободранный плакат в одном количестве на отделении.Так что прежде чем грузить меня тут,поставьте себя на место того человека кому вы своими не воспитанными детьми создаете не удобства и проблемы.Научитесь просто уважать чужой труд.А то пришла с ребенком и все,,расслабилась,Стоит лясы точит по телефону,на ребенка ноль реакции делай что хочешь сынок мы клиенты всегда правы,вот такая позиция у многих из вас.У клиента есть права,но так же есть и обязанности запомните себе уважаемый!!!!
irina.dedkovskaya@mail.ru (Россия, Тула) 29 июня, 2016 год Я вас полностью поддерживаю и согласна с вами на все 100%. Сама работаю на почте и знаю как напрягают не только дети но и клиенты, которые как прийдут на почту так и обязательно нужно трендеть о политике о власти и о комуналке! А мне деньги нужно посчитать и заделать денежную сумку! Я не стесняюсь и ставлю табличку" Технический перерыв" и мне до лампочки, что там клиенты говорят, как они там вздыхают и все такое прочее.... Я так один раз передала на главкассу 2000 гривень , хорошо, что работник главкассы добропорядочная женщина, перезвонила , а так бы мне из своего кармана ложи! Я своих клиентов уже приучила к порядку, платежи платить до оприделенного времени, по телефону не разговаривать в отделении, что-нибудь купить, а то уменя план, и если не выполним закроют нас!
О
Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2016 год Вот... Очередное доказательство полнейшего беспредела. Хочу ставлю перерыв, хочу сделаю одолжение и поработаю.
Уважаемая не вам здесь писать кто какая мать. За собой следите. И за своим детем (умному вы уж точно из не научите). И к вашему сведению, в подобные заведения, с кучкой орущих и вечно не довольных тёток , которые не то что других они и себя то особо не уважают, ребёнка я не вожу.
Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Я бы вас послала,да вы вижу вы и так от туда. не далекие ущербные мамаши которые пишут тут.Займитесь делом, например воспитанием свое отпрыска,Уважайте чужой труд и тогда вас любить везде будут.А то с чего то вы решили что вам везде должны поклониться.Говорю же зацепило только убогих,остальные прошли мимо.Предлагаю закончить , не имеет смысла распыляться друг на друга. Всего хорошего.
Маша (Украина, Київ) 26 июня, 2016 год Фу какая мерзкая тетка. У меня хоть и нет детей, но такое писать считаю не возмутимся.
А девушка правильно делает что защищает от вас детей.
И то что вы здесь написали насчёт ущербных...это скорее относится к вам... Счастливые не жалуются на зарплаты и чужих детей.
Мне вас очень жаль, что вы живёте так как живёте, не замечая радости. Работать нужно в удовольствие себе, а не для того чтоб людей осуждать
Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2016 год Пожалуй оставлю неуравновешенную горемать в покое. Очень надеюсь что подобные слова к вам вернутся вдвойне.
Была бы я вашим начальником, гнала бы вас к черту. Не место таким истеричкам работать с людьми.
P.S. Простите меня нормальные, вменяемые женщины, работники Укрпочты.
Гость (Украина) воскресенье, 20 ноября А я вот думаю,после всего прочитанного,что это вы неуравновешенная и больная на голову женщина. Вы не хотите слышать что вам говорят!!! Вы заняли позицию,клиент всегда прав и как баран рогами в ворота. То что работник почты жестоко высказалась,я думаю на это есть причина и не одна. Когда по вине вот таких вот горе -матерей страдает чужой карман,из за шумных не воспитанных детей, то думаю что сюси пуси тут не уместны совершенно. Я работаю в магазине обуви, как-то ребенок,не побоюсь этого слово ( не особо умный и воспитанный 6 лет) полез на полки с обувью. А полки оказались стеклянные и не выдержали весь этого "прекрасного создания",мамаша в то время перед зеркалом красовалась и по телефону болтала. Итог всего,покалеченный ребенок,весь в порезах и с переломом руки поехал отдыхать в 1 городскую, а тупая мать, в истерике стала обвинять весь магазин о произошедшем,в том числе и крепости стеклянных полок орала,которые не предназначены чтобы по ним лазали тупые дети. Так что вы меня простите,но ваши дети кроме вас никому не нужны,и смотреть за ними обязаны только вы,и если уж они кому-то мешают,то человек имеет права высказаться по этому поводу,так как ребенок,это такой же член общества как и мы с вами, и до 18 лет отвечают за него родители.







Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.7
1772 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
6214 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться