Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Город Николаев. отделение 54031 на первомайской - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 734

Рейтинг: 2, всего отзывов 3604

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Наталья, опубликован 22 июня, 2016 год



Наталья 22 июня, 2016 год Хочу рассказать об ужасном отделении 54031 в городе Николаеве.Даже не знаю с чего начать.Начну пожалуй с операторов.Значит та что рыжая Оля кажется выглядит как алкоголичка.Не однократно перегаром от нее несло,орет и хамит постоянно.Руки трусятся как у конечного алкоголика вобщем мрак.Та что вторая с короткой стрижкой рядом сидит выглядит лучше ,но в реале такая же не нормальная.В отделении стоит очередь 5-7 человек они обе выходят и стоят перед входом курят.Реакции ноль вообще.Делаешь замечание в ответ хамство.Сегодня пришла оплатить за газ , живу рядом.Значит коммуналку они не принимают. На прошлой неделе приходила не принимали,вчера приходила не принимали,сегодня не принимают.А когда вообще будут принимать????.Рядом сберкасса переполнена так что до вечера очередь не выстоишь.Я готова заплатить любую комиссию чтобы так не мучаться в жару.Но на этом отделении тебя чуть ли не посылают.Как так можно при наличии очереди стоять у главного входа и курить?.Руководство вы куда смотрите.??? Хамоватые две бабенки лет 40-45 которые не понятно чего там сидят.Не хотят совершено работать.Зато дашь 5-10 грн так и коммуналку примут и улыбнуться,и сразу такие добрые прям к ране прилаживай.Ну что это такое???.Мне сегодня пришлось топать аж на отделение возле церкви, а это в такую жару поверьте не ближний свет.Зашла туда и смотрю все знакомые. То есть мы живя возле 31 отделения должны ходить в другое отделение обслуживаться? Благо девочки на этом отделении вежливые и приятные.Она бедная одна там, наверное умирает от такого количества платежей,но ни разу не позволила себе такое отношение к клиентам.Прошу разобраться в данной ситуации и навести порядок,потому что это далеко не первый раз такое безобразие.Постоянно,повторяю постоянно курят на входе когда очередь,постоянно не хотят принимать платежи,постоянно хамят и орут.Орут в прямом смысле слова.Я понимаю что работа не легкая ,но увольте,есть рамки и предел какой - то. 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Игорь Алексеевич (Украина, Миколаїв) 24 июня, 2016 год наверно сидящая дома женщина, которой просто скучно писала. можно и оплатить в приват 24 сидя дома. ну вышли на перекур и что
? тоже надо. они что рабы. вобще положено через каждые 2 часа делать перерыв... а их может от таких таких неадекватных клиентов трясет И действительно, это почта, а не банк я сам бывает стою в очереди один с отправкой или получением так больше всего стоит с коммуналкой. надо вообще отменить это. укрпочта скоро печь хлеб наверное будет... вопрос к дирекции! зачем на почте коммуналка? я считаю єто лишниv/ Облегчите жизнь вашим работникам. А то сделали из них универсальных солдат.... Вот отсюда и проблемы...
Ирина (Украина, Миколаїв) 24 июня, 2016 год наталья прежде чем кого то обсуждать пойдите сами и поработайте. Коммуналку попринимайте в огромных объемах. Без обеда. в таких технических условиях. Мне вот интересно вы сами где- то работаете? можно оплатить в любом банке. почта есть почта. наталья я постоянный клиент этого отделения. притом что живу на казарского. и мое отделение 7. на которое вы ходили. после того как там был ремонт, я хожу только на 31 отделение. так уж мне там понравилось. на 7 черная такая лена хамка такая. Девочки знают свою работу, все делают быстро и без ошибок. я уже долго с ними работаю, и ничего подобного ни разу не было.
Наталья. (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Та самая хамка о которой вы пишете Лена,очень вежливо обслуживала людей.При этом и платежи принимала,и посылки выдавала и на телефонные звонки отвечала.Женщина сидящая рядом я так поняла начальник,тоже не в потолок плевала,и письма выдавала и с почтальонами что то решала,и видно что им трудно двоим,людей много стояло,но они вежливы.Так что говорите что угодно про них,слова ваши пусты.
Алена (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Охринеть! На седьмом отделении хамка? Девушка,вы с дуба рухнули? Я не то что хамства я Кривого взгляда в этом отделении не видела за все время. А 31 отделение это что то. Когда был ремонт мне "посчастливилось" там бывать. Таких хамов я нигде не видела. Приедешь с ребенком,а они даже с места не двинутся,все б..не накурятся
Ольга (Украина) 25 июня, 2016 год Уверена что эти коментарии к отзывам сами и отписали работники 54031.Вам девочки до 7 отделения как до Киева рачки.Это вам говорили не однократно потому вы такие и озлобленные на них.Смотрите за своим носом,и только тогда обсуждайте других.Вы комуналку вообще не принимаете.Заметьте отзыв написан ещё в среду,а только сегодня пошли комментарии причём камни на то отделение где не смотря на такой поток людей обслуживают вежливо.Причём с улыбкой
Так что лейте грязь на коллег и дальше,лучше вы не станите от этого.С кем не поговоришь так про вас никто хорошо не скажет.Я не однократно у вас была и хотела отправить посылку,живу тоже на Казарского ,так что вы сделали,вы наорали на меня,мол у вас есть седьмое отделение идите туда и отправляйте.Так что не оправдывайтесь тут под чужими именами понося нормальное отделение.
Алена (Украина, Миколаїв) 25 июня, 2016 год Полностью согласна. Я наше 7 отделение просто обожаю. Да,очереди бывают везде,но все тихо,мирно и главное быстро. Девочки ВСЕГДА!!! вежливые. Так как я мама с маленьким ребенком для меня важно,чтоб небыло негатива. А девочки не то,что попросят клиентов пропустить с ребёнком,еще и игрушечку дадут. Когда не позвонишь по телефону,всегда отвечают,м одно без проблем узнать есть ли перевод или посылочку. Знаете,это единственное отделение,которое хочется бланодарить.






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1777 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
6267 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться