Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Почта, созданная для мошенников! - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 677

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 3588

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 2 июня, 2016 год



Гость 2 июня, 2016 год Добрый день, УкрПочта идеальная служба для мошенников и аферистов!Если у Вас есть альтернатива, даже не раздумывайте и отказывайтесь от услуг УкрПочты. Я никогда не имела дела с УкрПочтой, всегда сотрудничала с Новой Почтой. Заказала босоножки через ОЛХ, при получении попросила ножницы для вскрытия посылки, после осмотра обнаружила, что вместо обещанных новых мне выслали б/у обувь. Сообщила начальнице отделения Косенко Юлии Александровне(отделение32 Харьков), что не буду забирать эту посылку(осматривала при ней, не отходя от окошка), на что она мне ответила, что я на это не имею права, поскольку уже вскрыла посылка, а после осмотра ее вернуть нельзя!Деньги якобы уже перечислены(посылка была с наложенным платежом) и вернуть их нет возможности...И в этой ситуации виновата именно я, потому что должна была об этом знать!Я пыталась объяснить, что первый раз имею дело с УкрПочтой, на что мне сказали, что таких случаев у них еще не было-к ним никто никогда не приходит первый раз, а все все знают сами. Я стала требовать вернуть мне деньги, по скольку в правилах выдачи посылок согласно закону Украины О почтовой связи сотрудник почты обязан проинформировать человека о правилах приема и выдачи грузов(Статья 17. Права и обязанности операторов
Все операторы независимо от их организационно-правовой формы
пользуются равными правами и выполняют одинаковые обязанности
соответствии с законодательством Украины, кроме исключительных прав и
обов ' связей национального оператора, определенных настоящим Законом.
Операторы обеспечивают доступ пользователей к информации о
тарифы, правила предоставления услуг почтовой связи, сроки
пересылки почтовых отправлений, режимы работы объектов почтовой
н 'связи, запрещенные к пересылке предметы, ответственность
операторов перед пользователями и т.д.. {Часть вторая статьи 17 с изменениями, внесенными Законом
N 2608-VI ( 2608-17 ) от 19.10.2010} ). Мне сказали, что предупреждать меня никто не обязан, а перед получением посылки я должна была сама поискать в интернете правила...На территории отделения информационных стендов нет и виновата только я сама.Мне сказали что осмотр посылки при получении на Укр Почте не предусмотрен, хотя "Під час видачі працівник поштового зв'язку перевіряє їх масу. За бажанням одержувача такі відправлення можуть розкриватися в його присутності в об'єкті поштового зв'язку (згідно п. 107 Правил надання послуг поштового зв’язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 05.03.09 № 270). ".Смысл наложенного платежа, если посылку нельзя осмотреть?В итоге на меня грозились вызвать участкового, я выговорила все деньги на телефоне, обзванивания все вышестоящие подразделения и каждый мне говорил, что они все сделали верно и я виновата в этой ситуации сама, а сделать они ничего не могут. Не соединили меня разве что с самим Гончаровым Юрием Федоровичем. После двух часов телефонных разговоров и обсуждения ситуации мне пообещали разобраться. На следующий день выяснилось, что можно сделать "служебную" и вернуть деньги...Почему же нельзя было избежать всех этих неприятных разговоров?Второй раз связываться с этой службой точно не стану.
4 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Одеса) 4 июня, 2016 год Отзыв честный и внятный,кто не согласен попробуйте поработать с нормальной службой пересылок, увидите разницу в информировании, отношении в целом и обслуживании, тогда и оставляйте свои комментарии о несогласии.
Ирина (Украина) 3 июня, 2016 год Землетрясение в Японии тоже по вине Укрпочты было.И то что вы не грамотные тоже Укрпочта виновата.Вообще во всем виновата Укрпочта.И то что у вас язык в жопе тоже виновата Укрпочта.
Светлана Гончарова (Украина, Миколаїв) 3 июня, 2016 год Тупо, вам отправили б/у обувь и вы делаете виноватым почту, а не тех людей которые вас обдурили и выслали вам б/у вещь. Если вы не знали как происходит получение посылки с наложенным платежом, нужно спрашивать!!! у девочек операторов, они ж не ностардамусы, чтоб знать, что вы не знаете.







Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.7
1773 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1309 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
6222 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться