Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ребята, давайте жить дружно))) - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 433

Рейтинг: 2, всего отзывов 3604

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Оператор, опубликован 28 апреля, 2016 год



Оператор 28 апреля, 2016 год Запомните себе сами, Егор))) (скорее всего, Вы чей то муж или сотрудник...)что по правилам!!! операторы первыми здороваются и улыбаются клиентам!!! Еще и спрашивают чем вам помочь? и т.д. НО есть такие сотрудники которые не то что клиента не видят в упор, они еще и не отвечают хотя уже несколько раз к ним обратился и вопрос задал. И если клиенты, даже самые отвратительные, перестанут приходить, загнется почта совсем. Задача оператора обслужить качественно даже самого проблемного и взвинченного клиента, а мы, операторы, большинство из нас, даже не пытаемся постараться быть вежливыми и культурными на своем рабочем месте!!! И слово "ШО"? при обращении к клиенту, кислые физиономии и презрение в глазах оператора не добавляют радости клиенту при общении с нами и желание прийти снова тоже улетучивается! А это важнейшая вещь, что бы клиент пришел к нам еще!!! Не они для нас, а мы для них!!! Не прийдет клиент-начнут сокращать, урезать ставки и т.д. Девочки, ребята, уважаемые - начните с себя... И в банке, к стати, обслуживание ну уж совсем не идет в сравнение с укрпочтой!!! 8 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Владлена (Латвия) 29 апреля, 2016 год И я банке частый клиент,и с детьми прихожу правда у меня постарше немного 9 и 7 лет но все равно в одном месте шило.Воспитываю чтобы умели вести в людных местах. Укрпочту не уважаю,точнее не уважаю ее руководство которое так издевается над своими работниками,но в защиту все же скажу одно.В банках стоит стекло у опраторов которое блокирует звук,Не сильно но все же блокирует.Девочкам за кассой очень удобно так работать когда посторонние шумы убираются,а на укрпочте такого вот нет и даже та самая конфетка или машинка очень сильно мешает посчитать элементарно деньги,а таких за день много,вот и психованные там сидят.По меньше бы воровали на верхах то и укрпочта была бы лучшая.Ведь спонсирует ее государство которое уже нищее до не могу.Потому и такая печальная картина.
Анна (Украина) 29 апреля, 2016 год Знаете, я с ребенком в банке частый клиент. Мы не шумим, не бегаем, спокойно разговариваем стоим в очереди, не спекулируем ой у меня ребеночек маленький войдите в положение и тд и тп. Ребенку все интересно, мамочка а что то а что это? Я отвечаю, все нормально и охранник даже с нами разговаривает. Спокойно, мило, культурно. НО,приходится мне и на Укрпочту заходить (тут должен быть жуткий и печальный смайлик). И тут уже работников раздражает и бесит ВСЕ!!! То громко говорим, замолкните!!! То конфеткой шуршим, не нажрутся!!! И в том же духе. Именно так и говорят,дословно!!! Бешенные, неуравновешенные, неудовлетворенные и жалкие морально люди. НЕ ВСЕ - ЗАМЕЧУ... но очень многие.
Я не домой к ним прихожу, а в организацию приношу денежку с которой они з,пл получают. Что эти з.пл низкие и проблемы на работе и 20кг.приходится таскать так это решать с руководством нужно а не вывавивать свою злобу и бешенство на клиента. У меня тоже море проблем, хочется выть просто, но отношения клиент -сотрудник не должны быть личными, есть регламент работы, правила работы,поведения,обслуживания и личные проблемы и трудности никого не интересуют и не касаются. И часто выстояв очередь посылку или бандероль я не получаю, немае ще! Прихожу домой, в ящике почтовом уведомление лежит что пришла бандероль и дата стоит еще позавчера!!! И как тут не вернуться и не тыкнуть этой бумажкой и не наругаться?
Анна (Украина) 29 апреля, 2016 год Конечно в банках обслуживание иное.Люди туда заходят и понимают что сидит охрана,за детьми надо следить потому что попросят культурно выйти,с колясками и великами не зайдешь так как нельзя.У оператора перерыв она закрыла жалюзи на своем окне и досвиданья,будите пыхтеть тут охрана есть которая внятно обьясняет что шуметь не нужно.То есть люди заходят в банк с уважительным отношением к операторам,на почту же (сама не раз замечала) заходят,мол мы зашли вы дам обязаны.У оператора законный перерыв,так поднимается вопль на все отделение,как она посмела перерыв сделать себе я же пришел,или пришла.А то что девочки вкалывают без перерывов за компьютером,плюс если я не ошибаюсь и мешки таскают тяжелые и коробки по 20 кг посылки(сама лично видела)так это ничего,они же рабы для вас.Потому такое и отношение к вам. Начните с себя прежде всего. там где я обслуживаюсь хорошие работники,иногда не улыбаются,так как уставшие,но не улыбаться это не преступление.Я понимаю какой у них.Так что давайте не будем рассказывать тут кто кому должен.Никто вам ничего не должен.Пришли стойте в очереди,а вы зачастую все лезете без очереди,потому что с детьми и начинает потом. ( так на всякий случай,ваши дети очень мешают работе,и очень сильно раздражают очередь,прежде чем брать их с собой для начала научите их вести себя как полагается в обществе)Никто не виноват что их заставляют принимать комуналку. Очередь едина для всех.Виноваты в этом не операторы на почте, а вышестоящие руководство,которое сделало им такую сладкую работу.
Егор (Украина) 28 апреля, 2016 год Уточню немного.Я не муж ибо не женат,никакого родственного отношения к почте не имею,плачу нам кредит по альфа банку,отправляю отцу деньги в в Херсон,и получаю посылки как с Алиэкспресс так и по Украине.так что вы ошиблись.На счет всего остального ни секунду не сомневаюсь в своих словах,потому что это так и есть.Для многих клиентов банки укрпочта новая почта и прочее заведения это нелюди.Они вам все должны.Все вам должны потому что вы царевна зашли на почту,а есл с ребенком так вообще покланяться обязаны.!!!Разговор в пустую.Даже продолжать не хочу.Будьте людьми прежде всего и тогда к вам будет отношение как к людям.







Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1778 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
6241 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться