Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Миколаївська дирекція - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 641

Рейтинг: 1.9, всего отзывов 3592

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 2 февраля, 2016 год



Гость 2 февраля, 2016 год Николаевская Укрпочта приторговывает кетчупом (ВИДЕО)

mqdefaultВ социальных сетях появилась информация о том, что николаевские отделения Укрпочты торгуют продуктами питания.


Пользователи сети сообщают о торговли кетчупом без разрешительных документов, при отсутствии санитарных книжек у продавца, при чем кетчуп продается в одном отделе с бытовой химии.



Об этом в социальной сети рассказал пользователь Yuriy Kostyuk.

— В декабре зашел в отделение Укрпочты №56 по улице Космонавтов, 55 (Площадь победы) для получения посылки, и был удивлен тем фактом, что на витрине Укрпочты в «при кассовой зоне» в продаже находился кетчуп! По-моему это уже перебор!

Я спросил сотрудницу есть ли у нее санитарная книжка, которая необходима продавцу продуктов питания. Она в свою очередь легкомысленно ответила что — «Нет! Она мне не нужна!» Тогда я решил узнать как обстоят дела «по продажам» кетчупа на других отделениях. Я пошел в следующие отделение №18 по адресу Пр.Октябрьский, 45. И там также присутствовал кетчуп! Мало того что у работников отсутствует санитарная книжка, так еще продукты питания продаются в одном отделе с порошком и мылом! Значит, я как предприниматель должен соблюдать все законы и правила торговли, а Укрпочте законы не писаны? Или как?

Более того, после я поехал в центральное отделение №1 по адресу ул. Адмиральская, 27. На витрине кетчуп я не обнаружил, но когда спросил в администратора : «Есть ли у вас кетчуп в продаже»,- она ответила утвердительно, но при виде камеры быстро сменила тон разговора и куда то убежала. Убегая ответила, что все вопросы в главный департамент Укрпочты.

Государство требует исполнения законов у своих граждан, а мне интересно, такие вот продажи без санитарной книги и продуктов питания с одной полки с бытовой химией- это законно??? — написал он.
зюзя says:
29.01.2016 at 06:30
Есть в Укр почте некий господин, он же её директор в Ник.обл. устроивший своих друзей и создавший коррупционные схемы продаж и откатов.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


11 (Украина, Маріуполь) 9 февраля, 2016 год Ну кетчуп это ещё хорошо , в Мариуполе 29 отделение приторговывает мылом и стиральным порошком.






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1775 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
6227 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться