Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевская обл. г.Славутич пр-кт Дружбы Народов 3 - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 647

Рейтинг: 1.9, всего отзывов 3601

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 30 ноября, 2015 год



Гость 30 ноября, 2015 год Хочу поделится информацией о почте в г.Славутич. Могу сделать громкое заявление о том, что есть работники не образованые, которым бы не помешало бы пройти первый класс заново. Пришло мне письмо заказное с Чернигова на фамилию Бояринова, а с почты пришло уведомление на фамилию Баранова...... дальше коментарий нет. Данное письмо вернули назад адресату. Самое, что есть интиресное, что я звонила дважды и у точняла на какую фамилию пришло письмо и дважды мне называли фамилию Баранова. Через время письмо заново пришло мне от тойже рганизации от которой я ждала ответ, и что Вы думаете и опять пришло уведомление не на мою фамилию теперь Бояринцова. Ситуация повторилась. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ УКРПОЧТЫ ГОРОДА СЛАВУТИЧ ИЗУЧИТЕ ПРАВОПИСАНИЕ , ДАННОЕ ПИСЬМО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ И ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ДЕЛО ДОЙДЕТ ДО СУДА ВЫ БУДИТЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ДАННОМУ ВОПРОСУ И ОТВЕЧАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВОВРЕМЯ ПИСЬМО В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПО ЗАКОНУ ЗПП. РУКОВОДИТЕЛЮ ПОЧТЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Пользователь (Украина, Київ) 2 декабря, 2015 год Согласна с предыдущим комментом. Перепроверьте всё хорошенько, а затем катите бочку на работников нашей почты.
Если вам в почту положили отпечатанную квитанцию, то это ошибка оператора почты Чернигова. Если написанная от руки, то почтальон приносил вам домой и не отдал т.к никого не было дома.
Я отправляла посылку наложенным. Пришли квитанция на Добрышинский кв-л и в фамилии ошибка - отдали деньги без всяких заморочек.
Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год А вы просили проверить фамилию на конверте? Если там ошибка, то претензии к отправителю. [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif[/img]
Если нет ошибки, то идите к заведующей и письмо вам отдадут.
Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год Письмо заказное было отправлено с Чернигова до Славутича 22.10.2015, поступить на почту в Славутич 23.10.2015. Откуда такие цифры, отвечаю, что получила уведемление в почтовый ящик написано было от руки и дата стояла не 23.10.2015, а 24.10.2015. На следующий день я пошла в отделение где девушка проверила по базе, я у нее спрашивала точно на фамилию Баранова пришло письмо на что я получила твердый ответ "да". Девушка удивилась как я могла получить рано утром уведомление если отделение открывается в 9-00, а я была у них уже в 9-20. Когда я сказала, что принесли мне еще вчера, она очень сильно удивилась. А повторное уведомление пришло 27.10.2015 и тоже подтвердили на туже фамилию (даже ходили смотреть, мне письмо лично не показывали). А вот когда я все таки его получила через длительное время, картину которую я увидела меня шокировало первое письмо которое пришло на правильную фамилию было вложено во второй конверт и отправлен повторно. На первом письме стоит отметка причина отправки обратно " по окончании сохранения", не то что заявлено было мной что не правильные данные получателя, хотя такая строчка есть форме причины отправки. Я работникам почты задавала вопрос как так получилось, мне ответили они же не роботы ...... и на этом все.
Оператор (Исландия, Reykjavík) 1 декабря, 2015 год Вам необходимо написать так как сайт на котором Вы оставили отзыв независимый то есть Вас могут не услышать.







Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1777 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
6263 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться