Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 2.22/5 (503 Отзывов), просмотров: 73107

Укрпошта (Укрпочта)
Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від 10 січня 2002 року.
детальніше
Діяльність УДППЗ «Укрпошта» регламентується Законом України «Про поштовий зв’язок» від 4 жовтня 2001 року, іншими Законами України, а також нормативними актами Всесвітнього поштового союзу, членом якого Україна стала у 1947 році.

Укрпошта функціонує як самостійна господарська одиниця з 1994 року. Коли було утворено Українське об’єднання поштового зв’язку «Укрпошта», яке в липні 1998 року реорганізовано в нині діюче УДППЗ «Укрпошта» згідно з Програмою реструктуризації Укрпошти, затвердженою постановою Кабінету Міністрів України від 04.01.98 за №1 .

Укрпошта сьогодні – це:

- понад 50 видів різноманітних послуг;
      - майже 15 000 відділень поштового зв’язку (з них понад 11 000 – у сільській місцевості), які надають послуги населенню на всій території України;
      - понад 100 тис. ініціативних, кваліфікованих, сумлінних працівників, завжди готові допомогти клієнтам;
      безпосередня доставка пошти майже до 15 млн абонентських поштових скриньок;
      прямий поштовий обмін із 72 країнами світу;
      37 магістральних автомобільних маршрутів завдовжки понад 29,4 тис. км та 3 авіаційні маршрути діють для перевезення пошти та друкованих видань;
      - щорічно розповсюджується понад мільярд примірників періодичних друкованих видань, пересилаються сотні мільйонів одиниць письмової кореспонденції, здійснюються десятки мільйонів поштових переказів.
      - річний випуск близько 80 сюжетів художніх та стандартних поштових марок; понад 200 сюжетів художніх маркованих та немаркованих конвертів; понад 120 сюжетів художніх маркованих та немаркованих карток.
      - Забезпечують виконання цієї роботи філіали підприємства (обласні, міські та спеціалізовані дирекції).

Загалом Укрпошта пропонує споживачам понад 50 видів послуг.

Сайт: http://www.ukrposhta.com
Регион: Киев
Факс: 044 278 79 69
Телефон: 044 175 (довідка), приймальня тел. 044 323 20 99
Сфера деятельности: Українське державне підприємство поштового зв'язку "Укрпошта"
Адрес: вул. Хрещатик, 22, м. Київ-1, 01001

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Укрпошта (Укрпочта)

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Курьерские службы, Почта

Сообщение:
Код:
0 согласны, 1 не согласны
Катарина
)))))))) Если по хамски относитесь к людям,то и получаете взамен. Я вам никак дорогу не перешла, но вы, почему-то, позволяете себе язвить в мой адрес. Я описала какое вижу отношение на своей почте, вы пишите про свою. А рекомендованные бандероли мне таки приносят домой.

6 согласны, 1 не согласны
))))))))
Каталина, вы живете явно в другом городе. Иначе не распространяли бы информацию не соответствующую действительности. Ни в почтовых отделениях, ни в главпочтампе НИКОГДА НЕ БЫЛО ВЕЖЛИВЫХ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ.
То чтовам без извещения с поклонами отдали посылку - чушь! Они с извещением не торопятся отдавать. Вы еще напишите что вам посылку домой принесли и денег заплатили чтобы вы соизволили ее взять)))

1 согласны, 6 не согласны
Катарина
Я о своём ПО в Донецке плохого пока сказать не могу. Девочки сидят всегда спокойные и уважительные, друг другу помогают. Вот сегодня пришла за посылкой без уведомления (его ещё не принесли, а вчера она прибыла на Донецкий ЦОПП). Без проблем посмотрели,нашли и выдали. А вот на соседнем ПО одна девочка - эталон спокойствия, а вторая - ну мегера. Так что в семье не без урода.

9 согласны, 0 не согласны
Елена
Друзья, запомните это волшебный номер: 0800500440 и не поленитесь обратиться с жалобой. Поверьте, это единственный способ сделать работу укрпочты более стабильной

4 согласны, 0 не согласны
July
Элина, они все трут. Слишком много негатива. Создают видимость благополучия...

4 согласны, 0 не согласны
Ирина
Обслуживание отстойное, заказала посылку и жду ее 11 дней, меня это очень огорчает. проследить посылку тоже нельзя. вообщем полный отстой.Заказ через экстренную почту в 3 раза быстрей и востьлькоже раз дешевле

5 согласны, 1 не согласны
Без хамства не могут.
Сегодня мне нужно было забрать посылку.Звоню на почту, спрашиваю, можно ли прийти забрать посылку.Отвечают, да, приходите.Отпрашиваюсь с работы и через 5 минут после звонка уже на почте.Захожу в открытую дверь, время-не обеденнее.Мне говорят: у нас закрыто.Я прошу: обслужите меня, пожалуйста, я отпросилась с работы. Отвечают, нет, не обслужим. Я говорю:Как же так, я ведь звонила, спрашивала, с трудом отпросилась с работы.Мне грубым голосом почтальон: НУ ИЗВИНИТЕ. Завтра попробую снова, но где гарантия, что в очередной раз не закроются на какой то технический перерыв? Работники грубые, неприветливые, когда получаю посылки-смотрят со злостью. Поэтому всё чаще пользуюсь услугами Новой почты, где тебе всегда рады и никогда не нужно ждать.Жаль, что не все работают с Новой почтой и приходится идти тратить время и нервы на укрпочте.

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

7 согласны, 0 не согласны
Клиент Поневоле
Обслуживание отвратительное!Четко прослеживается советский сервис и этикет,который редко где сохранился в такой мере и объеме.

2 согласны, 1 не согласны
Гость
Никак не пойму сколько стоит пересылка на Укрпочте??Иногда приблизительно за один и тот же вес посылки могут досчитать дод.пос.3грн..или за ящик ОСОБЕННЫЙ..(свой нельзя)доплюсуют 4,2 грн или 5,00(причём дописываю ручкой снизу)..иногда как...Я так понимаю всё зависит от настроения работников отделения))))

5 согласны, 0 не согласны
Сергей
Посылка CC055355119SK. Електр. сервис дает информацию

"Востаннє воно зареєстроване 14.05.2012 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.".

Почтовое отделение 03037 Киева, уже 6 дней прошло, когда наконец будет передана? КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ???

5 согласны, 0 не согласны
Малина
Два дня назад пришел к нам журнал Никита, который я раньше выписывала. Я удивилась, но потом решила,что это дедушка сюрприз моему ребёнку сделал и забыла про него. Ребёнок мой довольный просмотрел и прорешал сканвордики, классно. А сегодня вечером, по истечении 2-х суток, мне позвонил наш почтальон, покрыл матами ( это ещё легко сказано), оказывается я должна бегать по поселку и искать: кто потерял журнальчик? И причем у нашей почтальонши есть такая манечка- втюхивать несчастным пенсионерам всякие журнальчики, конфетки и т.д. -для выручки. Дедушка сказал, что журнальчик УТРОМ лежал в ящике....
А наша почтальон ещё себе помощницу нашла-за отдельную плату- почту по посёлку разносить. А у помощницы с головой не всё в порядке....
В общем, во всей этой истории крайней оказалась я со своей семьёй, в Европе это уже бы пахло моральным ущербом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР УКРПОШТЕ- мало наказываете и проверяете! А вы как думаете?

Оценка автора: 3    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

7 согласны, 1 не согласны
Наталья
Здравствуйте у меня такой вопрос каким образом происходит регистрация в онлайн сервисе? Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CP249297602CN
Відправлення за номером CP249297602CN передане на зберігання 16.05.2012 об’єктом поштового зв’язку МАРІУПОЛЬ 25 з індексом 87525. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
16.05.2012 12:50
означает ли это что посылка моя действительно находится в отделении почты? Я приходила дважды сегодня на почту, с распечаткой того что посылка находится в отделении, на что мне работники почты в грубой форме ответили что её нет.Как получите извещение так и приходите. Извещения могут выписывать в течении недели. У меня нет столько времени ждать пока они его выпишут. Могу ли я без извещения забирать свои посылки?

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

6 согласны, 1 не согласны
Олександра
ДЕ МОЯ ПОСИЛКА??? ось її номер - CC052179928SK , а ось результат пошуку на вашому сайті - "Відправлення за номером CC052179928SK відправлене 19.04.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI-3 вихід посилки роб з індексом 03923 за межі України.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!" Що це означає? Що моя посилка перенаправлена ще кудись? Повернута відправнику? І чому на сайті регіонального відділення ніяк не відреагували на моє запитання?

Оценка автора: 1    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

9 согласны, 2 не согласны
July
Ой, как же мне нравятся укрпочтовские тролли!)))))) Чуть что - сразу вопят: "Это один и тот же человек пишет!" Дорогие мои. Это вы не знаете как повышать рейтинг убогой почты. На самом деле людей недовольных поведением ваших сотрудников ооочень много.
Пожелание от меня. Снабдите наконец операторов шариковыми ручками. И для клиентов тоже ручки предоставьте. Это не сервис - это какой-то ужас.

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 7 не согласны
Андрей
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 04214 в г.Киеве, отправляю посылки наложенным платежом. Обслуживание-супер! Настолько мне все нравится, что не жалко времени написать отзыв! Девочки в окошке почтовых отправлений, работают четко, не тормозят, даже большие очереди продвигаются быстрее чем в Макдональдсе. При этом не разу не отвечали грубо или с недовольным видом тем клиентам, которые реально могли достать не только их, но и соседей по очереди.
С получением переводов никаких проблем, дают заполнить заранее бланки переводов, пока ждешь. При этом предлагают помощь сами.
Иногда на почте суетно-когда получают пенсию и платят за квартиру. Хоть это и в соседнем окошке, замечаю, как терпеливо и корректно работают там с пожилыми людьми.
И еще один плюс: работники почты всегда помогают друг другу, когда у кого-нибудь нет посетителей. Например, одна принимает посылку, вторая находит и отдает бланки переводов, затем "доводит до ума" отправление, третья выносит посылку следующему клиенту. А когда появляется посетитель у их окошка, моментально "рассыпаются" по рабочим местам.
Может, для кого-то и бред, но энергетика там светлая, сплошной позитив; когда мне не нужно на почту, аж скучаю немного)))
Если кого-то в Киеве не устраивает их почтовое отделение, давайте на Героев Днепра в 04214 ))
Не знаю, как работают другие отделения, но это отделение и еще Главпочтамт(редко очень,но бываю там) мне нравятся!

7 согласны, 0 не согласны
Аленка

Слов нет! Жду посылку, а мне уведомление не присылают и приходится платить за хранение по 20 дней, сил нет ругаться. Одесса

11 согласны, 0 не согласны
Нина
В Донецком ЦООПе посылки пропадают или валяются там неделями. Какие-то меры приниматься буду?

10 согласны, 0 не согласны
Геннадий
Очень интересно какие виды транспорта использует Укрпочта? Создается впечатление что используют инвалидов-колясочников, заказное письмо не может идти в наше время из Днепра в Киев больше недели и не факт что дойдет. Было плохо - сейчас еще хуже.
Если отправить пакет с документами тем же Автолюксом то знаешь точно что завтра пакет будет доставлен и можно отследить его движение, Укрпочта полный мрак и безразличие.

6 согласны, 0 не согласны
Елена
Прошу разобраться с работой п/отд №11 г.Шахтерска,мне уже дважды не приносят газету 1000 секретов №№7,9, обращалась на отд. результатов нет.Работники с клиентами общаются очень грубо, по телефону вообще ничего нельзя выяснить.

4 согласны, 7 не согласны
Василий
12мая я написал об почтовом отправлении №6507401449921.
Благодарю сотрудников Ужгородской дирекции Укрпочты,которые помогли найти ошибку и культурно и грамотно разобрались во всём. В Укрпочте есть достойные и приятные люди, спасибо им.

6 согласны, 8 не согласны
Сотрудник гинеральной дирекции
Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Хочу поблагодарить всех кто оставляет свои комментарии и пожелания.
Также хочу вас заверить что данный форум просматривается как генеральной дирекцией, так и областными филиалами УГППС "Укрпочта". И, как правило, информация которая появляется на форуме проверяется. Таким образом, очень прошу указывать область, город и номер отделения, а также фамилию сотрудника о котором идёт речь.
Отдельно хочу обратится к сотрудникам УГППС «Укрпочта». Когда вы пишете о нарушениях со стороны руководства, указывайте имя и должность руководителя.

9 согласны, 0 не согласны
Елена Ольга Витек 8 часов 6 мин назад, Амет 3 часа 31 мин назад
Это вы один человек! Это вы палитесь! Бессмысленные посты с высоким баллом - троллевские происки))))

10 согласны, 1 не согласны
)))))))))))))))
Как же укрпочтовские троллики страются поднять рейтинг УП)))) нечего чушь нести про одного человека))) Все положительные отзывы написанны троллями с одной целью - поднять рейтинг УП.
Что же вам Новая почта покоя не дает? Кака что не так Новая почта виновата. А в том что УП ворует посылки тоже Новая почта виновата?
Признайте уже наконец свою некчменость. Если бы не ваши пятерки у УП был бы минусовый рейтинг))))

0 согласны, 7 не согласны
Амет
По какой улице находится УКРПОЧТА В Смсферополе "

Оценка автора: 5    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 11 не согласны
Елена Ольга Витек
Ето один человек.
Конкуренты нефиг просто так врать на организацию.

Вас спалили.

Наверно вы с Новой Почты?

10 согласны, 2 не согласны

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Укрпошта (Укрпочта)
Код подтверждения: