Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Укрпочта" Донецк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 16498


Написать отзыв

О

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Кто знает работает сейчас почта на момент 16 марта 2015г в г Донецке и можно отправить что то на ту сторону? Звоню на главный почтамп который на бульваре, а там телефон не набирается почему то((( 0 согласны, 1 не согласны

Когда вернут посылки!

Алена (Украина, Київ) 17 декабря, 2014 год Сколько можно ждать каких-то действий, почему посылки висят в Донецке,почему людей не предупредили ,что не будет отправки??? Хоть бы уже вернули их обратно...кто деньги вернет!???ЛЮДИ ЖДУТ!!!не издевайтесь,возвращайте тогда отправителю обратно!!!! 0 согласны, 1 не согласны

Как забрать обратно отправленные посылки застрявшие в Донецке?

Елена (Украина, Макіївка) 1 декабря, 2014 год Отправила две посылки с изделиями ручнойработы на общую сумму 600 грн.КАк их забрать обратно?!!! 0 согласны, 0 не согласны

Когда доставят посылку?

alina (Украина) 27 ноября, 2014 год Когда отправят посылку с Донецка 8309201322642 ? Отправлена еще 15.11.2014 10:35. 0 согласны, 0 не согласны
алла (Украина, Горловка) 12 октября, 2014 год когда будут отправлять посылки с Донецка?не могу получить посылку уже 2 недели 8615707784184 0 согласны, 0 не согласны
Пупсик (Украина, Красноармейск) 11 октября, 2014 год Укр почта - это как власть на Украине - сегодня есть , а завтра нет . С кого спрашивать ? Неизвестно! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 октября, 2014 год Почитала отзывы на жалобы людей и это ужасно если честно что в коментах пишут мол вы что дураки и т д. У меня у самой посылка 3 месяц не пойми где лежит и уведомления нет. пришла она или нет тоже не известно, почта закрыта и откроется она не понятно. И честно говоря я понимаю тех людей которые сюда пишут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
tkolomiytseva@mail.ua (Украина, Донецк) 26 сентября, 2014 год Отправила посылку 19.09.2014 из Донецка,сегодня 26.09. посылка находится на Донецк ЦОПП с инд.83999.Вопрос когда будет отправление и будет ли вообще???Деньги вы берете не малые 31грн. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Донецк) 25 сентября, 2014 год Всем доброго времени суток! Наше отделение почты №64 не работает уже второй месяц. У них война, а у нас похоже нет... Не могу забрать оплаченную посылку. На отделении почты постоянно меняются объявления о том, что их открытие в связи с обстановкой в городе переносится. Хочется напомнить, что Донецк не город призрак и в нем живут люди! И эти люди...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Лара Хомицкая (Украина, Донецк) 21 августа, 2014 год Посылка лежит 10 дней в Донецке, говорят УКРПОЧТА не работает, а как же дальше, когда же заработает и почему не ставят в известность людей? 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина, Макеевка) 14 августа, 2014 год заказала детские вещи, переживаю, что ребенок вырастет так их и не увидев...все оплатила - и одежду, и услуги пересылки, деньги брать никто не стеснялся, но это же нормально - есть услуга, я оплачиваю, Вы в ответ оказываете услугу...или я что-то не так пишу? как же так, буквально не хватает слов... оплатила курьерскую доставку, наивно думая, что так быстрее и надежнее 0 согласны, 0 не согласны
Колупаева (Украина, Мариуполь) 7 августа, 2014 год http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RD118613063CN моя посылка из Китая уже 48 дней в пути, на данный момент судя по отслежке по треку RD118613063CN она с 25 июля в Киеве! Почему до сих пор я не получила МПО? можно ли получить другому получателю в Киеве по моей просьбе или сделать переадресацию на меня, в данный момент нахожусь в Юрьевке, Дон. область, Першотравневий р-н. Почему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина) 4 августа, 2014 год Здравствуйте!
Я их Харцызска, купила по интернету детские вещи (сыну 7 мес.), отправили 3 посылки Укрпочтой! Но как сказали в отделении "Все посылки в Днепропетровске! Ждите!"
Я понимаю, что бояться ехать, стреляют... Но здесь ЛЮДИ ЖИВУТ!!! Как-то жt мы по улицам ходим? Малышам НУЖНО одеться, обуться и что-то кушать.
Работники нашей любимой почты - имейте совесть!!! Отправьте получателям, по адресам, наши ОПЛАЧЕННЫЕ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 31 июля, 2014 год Когда будут принимать посылки в Донецк? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Донецк) 30 июля, 2014 год Я заказала вещи через интернет оплатила их ,а их как слышат что в Донецк приносят отправлять не где принимать не хотят. Что это такое в Донецке что не люди живут что ли они пользоваться почто не могут?!Неужели нельзя продумать это разумно как то?!Через какой то город один что б привозили что это творится в обще?! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Донецк) 30 июля, 2014 год Здравствуйте что это такое за идеотизм? Почему в Донецке почта работает хорошо и принимает посылки во все города, а в Донецк не одну посылку везде принимать не хотят?!Пусть идет из-за этого чуть дольше но все равно хоть работает. А так в обще не понятно что творится. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина) 27 июля, 2014 год Живу в Донецке, мне должны прийти 3 посылки, по треку они сейчас в Киеве. Посылки будут в Киеве пока ситуация не стабилизируется? Их назад не отправят?что с ними будет?
И как можно изменить адрес доставки, что бы например: не в Донецк пришли, а в Запорожье?
0 согласны, 0 не согласны
Яна (Украина) 24 июля, 2014 год подскажите, пожалуйста, когда будут рассылать посылки из Донецка? мои посылки уже около 2 недель там лежат (( 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 22 июля, 2014 год уже 21 июля 2014, а я никак не могу получить свой журнал за июль, который в киосках был уже в конце прошлого месяца. В нашем отделении мне сказали, что почта из Донецка не приходит, ждут когда закончится война. Нельзя ли переправлять почту на Мариуполь через Запорожье или другие города? Думаю я не одна такая? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Yasinovataya) 10 июля, 2014 год Скажите, пожалуйста, почему на некоторых отделениях когда отправляешь посылку, почта взимает дополнительные 3 грн за услуги(непонятно какие, наклейка почтовой ленты видимо)и НДС на них начисляет, а в других отделениях нет никаких лишних оплат услуг, а такие же ленты наклеивают?? Даже в одном и том же отделении в одну смену оператор берёт эти 3 грн за услуги, а в другую смену...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 июня, 2014 год Да каких пор программисты будут издаваться над работниками отделений, когда не позвони трубку не берут, по миранде не отвечают, не кому не подчиняются. ОПС по несколько дней не предоставляет услуги населению из-за поломанных компьютеров, а о мелочах и говорить тяжело. Наведите уже порядок в 9 ЦПЗ. Сколько можно над работниками издеваться, Перед клиентами оправдываться. Кому не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
АННА АНАТОЛЬЕВНА 3 июня, 2014 год ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР НА ПОЧТЕ ЗУГРЕС-2 ПОСТОЯННО ОРЕТ.ВЕЧНО НЕ ДАВОЛЬНАЯ.ХАМКА.ПРИШЛА ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ТАК ОНА СРАЗУ ОРАТЬ.ЛЕЧИТЕ ЕЁ 0 согласны, 0 не согласны
Елена 27 мая, 2014 год Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с сервером на укрпочте? Я не могу отследить не одну посылку( Мне постоянно пишут:"Проблема со связью с сервером УкрПочты. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут. " 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 13 мая, 2014 год Ужасное и хамское отношение к клиентам Укрпочты, главпочтамп отделение №1, которое находится по ул. Артема, а именно оператора Кобляковой Марии Николаевны. Вы жалуетесь, что зарплаты низкие, так сидите дома или работайте в другом месте. Сейчас у всех заработные платы низкие, но это не повод хамить людям на ровном месте. Милые мои, Вы же работаете с людьми, и это Ваша работа!!! 0 согласны, 1 не согласны
Толмачёва С. В. 12 марта, 2014 год 12.03.14 в г.Донецке - 83045, Работница почты которая сидит на кассе (фамилию отказалась называть) кричала, не цензурно выражалась,ругалась и оскорбляла меня,только лишь за то ,что я попросила жалобную книгу ,чтобы защитить свои права. Не на один вопрос задаваемый мною по поводу услуг почты она не ответила и не помогла мне при отправки товара. Впечатления самые-самые ужасные. Если не хотите ,что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 26 января, 2014 год Здрастуйте работники укрпочты. У меня есть вопрос почему я должна платить за розыск бандероли, которая никак не может дойти до адресата. Ведь я оплатила услугу. И не моя вина, что с Луганська до Лутугина (такая длинная дорога) .Бандероль была отправлена 8.01 из Донецка, благополучно прибыла в Луганск.10.01 отправлена в Лутугино и пропала . Как так может быть? 0 согласны, 0 не согласны
андрей 22 января, 2014 год Хочу обратится к донецкой дирекции , начальнику Коряжкин В. А и Рудь О.В чтоб вы обратили внимание , как вы можете подтвердить табель работы и график когда там 11 часов рабочего времени, а по трудовому кодексу 8 часов 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 22 января, 2014 год По какой причине должны выплачивать все операторы,по не доработки начальника 0 согласны, 0 не согласны
елена 21 января, 2014 год ув.администрация !!!на отделении 87 пришел новый сотрудник Брагарь Людмила.На должность зама.Печати штемпелит задними числами направо и налево.Прошу разобратся ...Так как уже приходилось судится с налоговой когда она работала на прежнем отделении. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 14 декабря, 2013 год Читаешь и думаешь;все такие умные. Поработайте за такую зарплату и все покупаем за свои деньги.Купили принтер и клавиатуру. 10 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



"Укрпочта" Донецк

"Укрпочта" Донецк - украинское государственное предприятие почтовой связи, национальный оператор почтовой связи в городе Донецк. Деятельность предприятия "Укрпочта" в Донецке регламентируется ЗУ "О почтовой связи", национальными законами и нормативными актами....
,

Почта

Ин-Тайм

Рейтинг: 3.7
2297 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
8546 отзывов
Деливери

Рейтинг: 3
2141 отзыв
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.7
140 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
4755 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться