Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

УкрАртМедиа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 4333


Вообщем, ребята молодцы

Димитрий Косой (Соединенное Королевство) вторник, 10 октября Недавно открыл ЧП по предоставлению юридической помощи, и появилась нужда в маркетинговых услугах. По совету друзей решил обратится к фирме Украртмедиа. После работы с ребятами могу сказать, что ниразу не пожалел о моем шаге. Клиенты потянулись ко мне, как в Овир за биометрическим паспортом. Спосибо! 0 согласны, 0 не согласны

33 см2

Антон Бычуткин (Великобритания, Глазго) пятница, 6 октября Мы работаем на рынке услуг уже 10 лет.
Но только после сотрудничества с Украртмедиа к нам начали массово обращаться за услугами женщины.
Спасибо ребятам!
0 согласны, 0 не согласны

Соединяем сердца для Небесного Отца!

Евгений Левченко (Украина, Миколаїв) пятница, 6 октября Компания "Украртмедиа" - это не просто бездушные копирайтеры, а честные и религиозные люди! Совсем недавно всем приходом решили открыть брачное агенство "Чета для Христа" и заключили договор на раскрутку с Украртмедиа. Какие результаты! Сколько добра и счастья уже принесли одиноким православным знания о нашем агенстве. Спасибо за сотрудничество! 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Лариса Мурзенко (Украина, Миколаїв) четверг, 5 октября Здравствуйте всем. Недавно начались проблемы на работе и решила открыть частное предприятие в сфере предоставления интимных услуг. Нужна была реклама - посоветовали друзья компанию Украртмедиа. Я даже не ожидала таких результатов. Отрекламировали на полную. Теперь от клиентов нет отбоя. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Замижятельные люди и проста супер кампания

Равшан Коссе (Украина, Nikolaev) четверг, 5 октября Папрасил разрекламирават услуги таксиста па Николаеву.
Уже второй клиент звании за 2 месяца. Супер!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Сергей (Молдова, Chișinău) 12 апреля, 2017 год Работал и работаю с Украртмедиа по копирайту, работы выполняют качественно и в срок. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Мне конечно же всё понравилось, но моментами бывало сложно. Коллектив замечательный. Мечтаю вернуться и снова быть в деле. Спасибо вам за всё. 0 согласны, 0 не согласны

Все на высоте!

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год Раскручивали группу в ФБ, все обещания по привлечению пользователей выполнили. Наполнение группы было выполнено ярко, вкусно, красиво. Спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Россия, Изумрудный город Дп) 24 марта, 2017 год Хорошие ребята, большой выбор оказываемых услуг с качеством надлежащего уровня, приемлемые цены, с постоянными клиентами идут на встречу. очень доволен сотрудничеством. 1 согласны, 0 не согласны

Ребята - супер!

Дмитрий (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Работаю с ними не на первом проекте, всем всегда доволен! Сроки на столько быстрые, что я не успеваю выписать заявку на оплату) Уникальность текстов зашкаливает и в то же время логически верно составлены. 1 согласны, 0 не согласны

Всем доволен, спасибо.

Вячеслав (Соединенные Штаты Америки, Tempe) 11 октября, 2016 год Начали работать около полугода назад. Выслали мне комерческое предложение на почту. Все четко расписано, созвонились, встретились, обсудили условия. Из ком предложения убрали некоторые моменты, которыми не буду пользоваться, соответственно уменьшилась оплата. Слова, которых не было нигде, через 3 месяца вышли на 5 страницу. Все, что оговорено, было сделано, сейчас постепенно выхожу в ТОП 10. Спасибо ребятам, рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Какие умнички!

Антон (Украина, Миколаїв) 3 июня, 2016 год Управление репутацией своего сайта я доверил компании УкраАртМедиа, потому что доверяю ребятам. Уже не первый месяц с ними сотрудничаю и всегда оставался доволен ими. Еще, как говориться, вчера он был на пятой странице в выдаче поисковиков, а теперь в Топ-20! Как я рад, что нашел их! Поначалу я даже и не верил толком, что они способны на чудеса, но теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Рината (Украина) 30 мая, 2016 год Давно мечтала о том, чтобы создать свою продающую страничку. В компанию УкрАртМедиа обратилась по совету друга, который ранее уже пользовался их услугами. Заказала у них полный спектр работ: создание сайта, его раскрутку и поддержку. Кроме того, ребята пообещал мне постоянно контролировать работоспособность моей странички, управлять репутацией сайта и постоянно его продвигать. В итоге, количество посетителей значительно увеличилось, мои продажи пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТОП-10

Антон (Украина) 26 мая, 2016 год Привет всем. Сейчас также работаем с отечественной компанией УКРАРТМЕДИА. Мое предприятие занимается продажей газонокосилок по Киевской области. Так как постепенно эта сфера стает все более конкурентной, мы решили заказать полноценное продвижение нашего представительства в интернете, чтобы увеличить количество покупателей. Обратился именно к этой компании, потому что привлекли их адекватные расценки, что является редкостью сегодня. Сразу же в телефонном режиме с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УКРАРТ в Николаеве ужас а не профессионалы!!!

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год Не знаю как там в Киеве, но в Николаеве это не команда, это вечные обещания, несоблюдения сроков, не профессионализм, никогда не дозвонится, и у них по моему просто банально не хватает навыков, компенсируют это обещаниями, которые ведут в тупик. В Николаеве крайне не советую работать с данной компанией. Нервы дороже, да и денег не советую им давать. Потратили с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

СЕО-текст

Карим (Украина) 25 мая, 2016 год Работаем сейчас с украинской студией интернет-маркетинга под названием УКРАРТМЕДИА. Вышел на эту контору по совету одного нашего бизнес-партнера. Наше предприятие занимается доставкой строительных бетонных растворов, песка, щебенки и грунтов. Занимаемся данной деятельностью уже около четырех лет, и сейчас подумали, что пришло время освоить и рекламу в интернете. На данный момент специалисты этой конторы работают над написанием СЕО-текстов для нашего интернет-сайта,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УАМ нам помогла

Анатолий (Украина) 18 мая, 2016 год Привет всем. Я являюсь совладельцем компании, которая специализируется на продаже велосипедной техники, а также автомобильных запчастей. Мы работаем на данном рынке уже достаточно давно, с 2012-го года. Раньше для привлечения покупателей хватало обычной рекламы в газетах, рекламных бордов по городу и визиток. Сейчас же у нас произошел большой спад в продажах, и эту ситуацию нужно было как можно быстрее исправлять....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УКРАРТМЕДИА - рекомендую

Даниил 12 мая, 2016 год Относительно недавно начали заниматься вывозом строительного мусора, грузовыми перевозками и предоставлением услуг опытных грузчиков. Нам требовался свой сайт, с помощью которого мы могли бы полноценно разрекламировать свои услуги по всему городу Черкассы. По рекомендации одного моего хорошего товарища решили обратиться по данному вопросу в достаточно известную украинскую компанию УКРАРТМЕДИА. С первого же звонка нашли общий язык с главным менеджером данной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас мы уверенно приближаемся к ТОП-10

Валентин (Украина) 27 апреля, 2016 год Приветствую всех участников форума. Я являюсь совладельцем торгового предприятия, которое специализируется на продаже строительных материалов по всей Киевской области. Мы занимаемся данной деятельностью относительно недавно, только один год. За это время успели набить небольшую клиентскую базу, но сейчас пришло время расширять ее. Нам требовалось профессиональное поисковое продвижение нашего интернет-сайта, и мы обратились за помощью к специалистам из компании УАМ. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничаем с компанией Украртмедиа.

Артур (Украина) 19 апреля, 2016 год Результаты работы стали заметны с первых месяцев работы. Благодаря веб-студии Украртмедиа , мы добились очень хороших позиций по сайту, и значительно увеличилось количество посещений. Так же в процессе работы специалисты компании Украртмедиа продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности во всех вопросах, в срок и в полном объеме. Сотрудники УАМ оперативно реагируют на все запросы. 0 согласны, 0 не согласны




УкрАртМедиа

Компания «УкрАртМедиа» с 2010 года обеспечивает своих клиентов полным спектром качественных услуг по вопросам успешного продвижения бизнеса в сети Интернет.

В сферу деятельности УкрАртМедиа входит весь комплекс мероприятий по разработке и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Остапа Вишни, 100
Телефон: +38044-22-81-398, +38 (050) 318-38-80, +38 (093) 99-66-975, +38 (096) 91-76-528

IT

EVO company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Leostudio

Рейтинг: 4.6
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться