Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

УкрАртМедиа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2869


Всем доволен, спасибо.

Вячеслав (Соединенные Штаты Америки, Tempe) 11 октября, 2016 год Начали работать около полугода назад. Выслали мне комерческое предложение на почту. Все четко расписано, созвонились, встретились, обсудили условия. Из ком предложения убрали некоторые моменты, которыми не буду пользоваться, соответственно уменьшилась оплата. Слова, которых не было нигде, через 3 месяца вышли на 5 страницу. Все, что оговорено, было сделано, сейчас постепенно выхожу в ТОП 10. Спасибо ребятам, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Какие умнички!

Антон (Украина, Миколаїв) 3 июня, 2016 год Управление репутацией своего сайта я доверил компании УкраАртМедиа, потому что доверяю ребятам. Уже не первый месяц с ними сотрудничаю и всегда оставался доволен ими. Еще, как говориться, вчера он был на пятой странице в выдаче поисковиков, а теперь в Топ-20! Как я рад, что нашел их! Поначалу я даже и не верил толком, что они способны на чудеса, но теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Рината (Украина) 30 мая, 2016 год Давно мечтала о том, чтобы создать свою продающую страничку. В компанию УкрАртМедиа обратилась по совету друга, который ранее уже пользовался их услугами. Заказала у них полный спектр работ: создание сайта, его раскрутку и поддержку. Кроме того, ребята пообещал мне постоянно контролировать работоспособность моей странички, управлять репутацией сайта и постоянно его продвигать. В итоге, количество посетителей значительно увеличилось, мои продажи пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТОП-10

Антон (Украина) 26 мая, 2016 год Привет всем. Сейчас также работаем с отечественной компанией УКРАРТМЕДИА. Мое предприятие занимается продажей газонокосилок по Киевской области. Так как постепенно эта сфера стает все более конкурентной, мы решили заказать полноценное продвижение нашего представительства в интернете, чтобы увеличить количество покупателей. Обратился именно к этой компании, потому что привлекли их адекватные расценки, что является редкостью сегодня. Сразу же в телефонном режиме с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УКРАРТ в Николаеве ужас а не профессионалы!!!

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год Не знаю как там в Киеве, но в Николаеве это не команда, это вечные обещания, несоблюдения сроков, не профессионализм, никогда не дозвонится, и у них по моему просто банально не хватает навыков, компенсируют это обещаниями, которые ведут в тупик. В Николаеве крайне не советую работать с данной компанией. Нервы дороже, да и денег не советую им давать. Потратили с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СЕО-текст

Карим (Украина) 25 мая, 2016 год Работаем сейчас с украинской студией интернет-маркетинга под названием УКРАРТМЕДИА. Вышел на эту контору по совету одного нашего бизнес-партнера. Наше предприятие занимается доставкой строительных бетонных растворов, песка, щебенки и грунтов. Занимаемся данной деятельностью уже около четырех лет, и сейчас подумали, что пришло время освоить и рекламу в интернете. На данный момент специалисты этой конторы работают над написанием СЕО-текстов для нашего интернет-сайта,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УАМ нам помогла

Анатолий (Украина) 18 мая, 2016 год Привет всем. Я являюсь совладельцем компании, которая специализируется на продаже велосипедной техники, а также автомобильных запчастей. Мы работаем на данном рынке уже достаточно давно, с 2012-го года. Раньше для привлечения покупателей хватало обычной рекламы в газетах, рекламных бордов по городу и визиток. Сейчас же у нас произошел большой спад в продажах, и эту ситуацию нужно было как можно быстрее исправлять....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УКРАРТМЕДИА - рекомендую

Даниил 12 мая, 2016 год Относительно недавно начали заниматься вывозом строительного мусора, грузовыми перевозками и предоставлением услуг опытных грузчиков. Нам требовался свой сайт, с помощью которого мы могли бы полноценно разрекламировать свои услуги по всему городу Черкассы. По рекомендации одного моего хорошего товарища решили обратиться по данному вопросу в достаточно известную украинскую компанию УКРАРТМЕДИА. С первого же звонка нашли общий язык с главным менеджером данной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас мы уверенно приближаемся к ТОП-10

Валентин (Украина) 27 апреля, 2016 год Приветствую всех участников форума. Я являюсь совладельцем торгового предприятия, которое специализируется на продаже строительных материалов по всей Киевской области. Мы занимаемся данной деятельностью относительно недавно, только один год. За это время успели набить небольшую клиентскую базу, но сейчас пришло время расширять ее. Нам требовалось профессиональное поисковое продвижение нашего интернет-сайта, и мы обратились за помощью к специалистам из компании УАМ. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничаем с компанией Украртмедиа.

Артур (Украина) 19 апреля, 2016 год Результаты работы стали заметны с первых месяцев работы. Благодаря веб-студии Украртмедиа , мы добились очень хороших позиций по сайту, и значительно увеличилось количество посещений. Так же в процессе работы специалисты компании Украртмедиа продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности во всех вопросах, в срок и в полном объеме. Сотрудники УАМ оперативно реагируют на все запросы. 0 согласны, 0 не согласны

Эти специалисты не подведут

Андрей (Украина) 12 апреля, 2016 год Добрый день. Я хотел рассказать, как протекает продвижение моего сайта сотрудниками компании УКРАРТМЕДИА. Сразу скажу, что я уже до этого работал с этой конторой и решил доверить им продвижение своего нового проекта, потому что в прошлый раз никаких замечаний по отношению к выполнению ими порученных заданий у меня не было. Сейчас я занимаюсь виртуальной торговой площадкой, которая специализируется на продаже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-маркетинговая студия УАМ

Мила 7 апреля, 2016 год Приветствую всех! Хотела тоже рассказать, как проходит мое сотрудничество с украинской интернет-маркетинговой студией УАМ. Изначально скажу, что очень рада, что решила месяц назад обратиться за помощью именно сюда, так как уже сейчас я вижу определенные результаты работ по продвижению моего интернет-сайта. Ребята работают только месяц, а моя торговая площадка уже поднялась из дебрей поисковой выдачи ко второй странице. Думаю еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компании УАМ

Антон (Украина) 30 марта, 2016 год Я уже как-то ранее обращался к компании УАМ, когда мне нужен был интернет-сайт для продвижения нашего торгового предприятия в сети интернет. И мне очень понравилось тогда качество услуг, предоставляемых этой компанией. Поэтому и сейчас я вновь решил обратиться к ним за помощью по продвижению своей посадочной страницы. Это мой новый проект по продаже пиломатериалов в Киевской области и я уверен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УкрАртМедиа

Виктория (Украина, Миколаїв) 24 февраля, 2016 год Добрый день всем! Хотела тоже поделиться своим опытом сотрудничества с украинской компанией Укр Арт Медиа. Очень рада, что приняла тогда решение обратиться за помощью именно к этим специалистам, потому что в конце я была полностью довольна результатом проделанной работы. Я заказывала создание официального интернет-сайта для нашей баскетбольной команды. Ресурс был выполнен всего за полтора месяца, дизайн сайта очень классный,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 13 октября, 2015 год Очень эффективная работа с клиентом, полный спектр консультаций по организации интернет-торговли. Интегрировали на нашем сайте интернет-магазин, который теперь приносит реальный доход. Коллектив очень отзывчивый, ребята работают "на результат". Кроме того, у нас возникали споры с одними нашими не совсем порядочными конкурентами, которые когда-то входили в нашу команду, но ушли в "свободное плавание" и забрали с собой некоторые наши наработки, в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




УкрАртМедиа

Компания «УкрАртМедиа» с 2010 года обеспечивает своих клиентов полным спектром качественных услуг по вопросам успешного продвижения бизнеса в сети Интернет.

В сферу деятельности УкрАртМедиа входит весь комплекс мероприятий по разработке и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Остапа Вишни, 100
Телефон: +38044-22-81-398, +38 (050) 318-38-80, +38 (093) 99-66-975, +38 (096) 91-76-528

IT

Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Leostudio

Рейтинг: 4.6
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться