Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украинская инженерно-педагогическая академия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 3928


Написать отзыв

УИПА классный вуз

Гость (Украина, Київ) понедельник, 21 ноября Учусь в Бахмуте, преподы высший класс, особенно веселый дирек, говорят что он еще не женат.. Такой симпотный хлопец, всегда улыбается.
Минус сильно гоняют преподы, заставляют учить, некоторые дают задание надом.
0 согласны, 0 не согласны

есть взяточники

BABARIK (Украина, Харків) 11 декабря, 2015 год Б.И.В. на психологии рекордсмен. Есть группы, где 100% учатся или не учатся сдают деньги на зачет. Вопросы из серии: "На какой улице в г. Орше родился великий психолог Выготский? Номер дома и этаж.". При этом не важно, знает студент его теорию или нет. Хороший стимул чтобы сразу сдавать за деньги. Остальные преподы ВУЗа видят грань между разумным и его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм.

Андрей (Украина, Харків) 20 ноября, 2015 год Учеба нравиться, преподаватели все сильные, профессионалы своего дела! Но еще все зависит от того, на какой факультет вы идете. На специальности компьютерные технологии много хороших преподавателей, некоторые со знанием английского языка. Преподы знания и дают и требуют их в должном количестве, студентов заставляют думать. При этом у меня времени хватает и на друзей, и на личную жизнь, главное правильно распределить....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Академия очень хорошая!

Настя (Украина, Харків) 16 сентября, 2015 год Академия очень хорошая!Хожу на подготовительные курсы и очень надеюсь поступить в УИПА на экономиста! 0 согласны, 0 не согласны
Инкогнито (Украина, Kharkov) 16 июня, 2014 год Академия хорошая, но не советую поселятся в общежитие №2. Там действует правило разделяй и властвуй, одни курят,пьют и опаздывают (без каких либо наказаний) других за мелочь будут пытаться выселить и всячески выжить. Постоянно требуют деньги за отработку, душ - очередь, вода холодная, МИФ о том что в общежитии не курят конечно внушительный но каждое утро бычков на улице сотни, летят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Представитель УИПА 12 июня, 2014 год Уважаемый абитуриент! Если у Вас возникают какие-либо вопросы, касательно поступления и обучения в Украинской инженерно-педагогической академии, Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам на официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте" (vk.com/offici...icial_uepa1958) и получить квалифицированную он-лайн консультацию! Мы всегда рады Вам помочь! 0 согласны, 0 не согласны
Петро 10 ноября, 2013 год Я вчився у місті Артемівську. ЯКИЙ ГАРНИЙ ВУЗ, ЯКІ ГАРНІ, ДОБРІ ТА ЧУЙНІ ВИКЛАДАЧІ 1 согласны, 1 не согласны
Владислав 13 сентября, 2013 год Я тут почитал коменты ребят я понял что эта академия лучшая в своем роде, спасибо вам. 1 согласны, 1 не согласны
Светик 8 июля, 2013 год учусь в УИПА...нормальный универ!!!был выбор между УИПА, общепитом и ХТЕИ естественно на бюджет, выбрала УИПА, после 1 сесии поняла что преподы деньги не берут, но оценки нормальные ставят, а не как в некоторых других вузах "абы платили". Академия супер, мне нравится!! А, забыла, степуха в УИПА самая высокая среди всех универов(кажется) 1 согласны, 0 не согласны
Ася 5 июля, 2013 год Когда я выбирала ВУЗ, несколько раз приходила на день открытых дверей в УИПА. Есть свободный интернет, компьютеры для самостоятельной работы, с помощью проекторов на занятиях смотрим обучающие фильмы, презентации - всего не напишешь. Образование дают хорошее, правда если только хочешь его получить, а не только "корочку" диплома. 1 согласны, 0 не согласны
Ригина 26 июня, 2013 год Я училась в филиале УИПА Донецкая область Артемовск знаний не дают никаких хотя мы сподругами посещали все лекции и только требуют деньги. На работу не берут после этого института. 0 согласны, 1 не согласны
sergey 21 июня, 2013 год Обучение в Академии дало мне теоретические знания, которые я применяю в практике. За время обучения я стал более ответственным. Положительной стороной обучения в академии считаю самоконтроль, самообразование, большое количество материала, которое нужно освоить. Преимуществом выпускника академии, являются полученные знания, системный подход к образованию, способность запоминать много больше информации и делать анализы. 0 согласны, 0 не согласны
Гоша 6 июня, 2013 год Я студент УИПА. Классный ВУЗ. Кто не доволен, значит он не студент нашего ВУЗа или горе-студент, который не посещает лекции, не участвует в мероприятиях. Кстати мероприятия такие классные. Можно подумать, что выступают не студенты, а профессионалы. 2 согласны, 1 не согласны
q12w 30 мая, 2013 год Я хочу написать отзыв про УИПА, академию, где я сейчас обучаюсь на 4 курсе. В общем ВУЗ очень хороший, мне нравится там учится. Атмосфера благоприятная для общения, получения знаний и всеобщего развития. В академии часто организовываются различные концерты и мероприятия. Преподаватели обладают отличными знаниями, которые передают студентам, вежливые и имеют уважительное отношение 0 согласны, 0 не согласны
vinni 24 мая, 2013 год ходил на подкурсы в УИПА, в этом году буду поступать. мне здесь нравится. ни капли не жалею о своем выборе 1 согласны, 0 не согласны
Гость 17 мая, 2013 год Спасибо Академии за все! Лучший ВУЗ нашего города!! 1 согласны, 0 не согласны
Море 14 мая, 2013 год Я очень благодарна УИПА, работаю по специальности благодаря УИПА. Спасибо этой академии за теплую и уютную студенческую жизнь) 2 согласны, 0 не согласны
Инна 26 апреля, 2013 год Я закончила академию два года назад в 2011 году. Преподаватели в академии хорошие. Полученными знаниями я довольна, на работу устроилась своими мозгами без особых проблем. Работаю по специальности. 0 согласны, 1 не согласны
gfggd 19 апреля, 2013 год Мне этот ВУЗ нравится тем, что за те же 5 лет обучения дает одновременно 2 специальности 4 согласны, 1 не согласны
Вика 19 апреля, 2013 год Хороший ВУЗ. Я закончила, всем довольна, работаю в школе. Кто хочет получить знания — получит 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Украинская инженерно-педагогическая академия


Украинская инженерно-педагогическая академия имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

УИПА стала единственным в Украине ВУЗом, который готовит европейских инженеров-педагогов и проводит международную сертификацию преподавателей. 60 преподавателей получили дипломы “Европейский...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться