Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Україна має талант!

Рейтинг: 3.57/5 (14 Отзывов), просмотров: 2446

Україна має талант!
«Україна має талант!» - аналог нашумевшего американского шоу America's got talent («В Америке есть таланты») - стартовал в Украине весной 2009 года. Этот народный проект стал настолько популярным среди зрителей, что вышел в лидеры телесезона.

Если ранее вы могли только наблюдать за участием звезд в различных шоу, то сейчас у вас появился шанс удивить всю страну своими уникальными способностями и самому стать звездой. Например, как это сделала победительница первого сезона и обладательница главного приза в 1 млн. грн. - Ксения Симонова. Она - 24-летний психолог из Евпатории, покоривший зрительские сердца своей песочной анимацией. Кроме того, песочная анимация Ксении Симоновой стала онлайн-сенсацией, которую увидело более 2-х миллионов пользователей.

Победительницей второго сезона стала певица из Полтавы, 27-летняя Елена Ковтун, волшебный голос которой очаровал зрителей с первых секунд. Елену часто сравнивают с призером британской версии шоу Сьюзан Бойл.

Стать участником всенародного шоу «Україна має талант!-2» было очень просто. Возраст, место проживания и социальный статус не имели значения! Если ты умеешь петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, исполнять сложные цирковые трюки, веселить народ, говорить на одном языке с животными или птицами, да и вообще просто можешь заворожить публику своим выступлением - тогда наше шоу именно для тебя!

Осенью 2010 года стартует третий сезон полюбившего зрителям талант-шоу.

Источник www.talant.stb.ua

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Україна має талант!

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

Информация предоставлена DORating.com

→  СТБ, Телевидение, Телеканалы, Участники Україна має талант, Шоу-программы

Все отзывы о Україна має талант!:

Поделиться отзывами в
социальных сетях

Код:

Тема:
Сообщение:
Код:
Эннио
Украина мае талант самый бездарный проэкт которого я видел. Я буду освистывать Яму и Кондратюка с утра до ночи.

Критик
Судя по 4-му сезону, правильно было бы назвать это шоу ,, Україна НЕмає талант,,

0 согласны, 1 не согласны
Зигмунд
Очень жаль, что в полуфинал 4-го сезона не попал Агафонов Антон. Очень талантливый мальчик, голос супер. Некоторые судьи не компетентны. Очень ждали, что его все таки выберут.
Задрала также реклама, которую ставят каждые пол часа и на пол часа.
Оценка -1.

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Зигмунд
Что монтаж, что отбор в полуфинал 4-го сезона полное ГОВНО!!! Или зажрались, или отупели?!!! Оценка -1!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Наташа
Напишу свой отзыв ЧЕСТНО! Первый сезон смотрела - вауууууууу, второй -тоже ваууууу, третий - уже не вау, но смотреть можно, четвёртый - смотрю , если нечего смотреть вообще. Перенасытили, с сезона в сезон одно и тоже, а самое главное, почему отбило желание смотреть эту передачу, это то что все типа"рейтинговые" выступления исполняют актёры. да-да, именно актёры, специально под "разогрев", банально уже до ужаса, все типа прутся, мол ,"какие дебилы пришли, а это ж очевидно что заказные!стало неинтересно смотреть этот наиграный цирк. короче, прекращайте уже этот проэкт, он своё отжил!!!Люди - не идиоты, всё видят.

Оценка автора: 2    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 2 не согласны
СУПЕР!
Любимое шоу!!!)))Вообще СТБ рульные проекты сделали!!Так же как и в ХФ очень люблю весь судейский состав и обожаю САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ведущую Оксану Марченко!!!

3 согласны, 3 не согласны
Антишоумен
Украина мае талант-это гавно на постном масле.

Дидоренко Александр Степанович
Душой болею за отчизну!Вы не услышали меня И не позвал меня в Киев
А я то думаю что зря! Мои стихи всегда с зубами и не ляля не тополя
Меня что день то поздравляют Насколько дядя вы мудры!Народ молвит вы талантлив и каждый стих мой берегут В стихах зову я экономить
бросать Советские привычки навсегда!Мне не нужны призы все ваши
я от Бреста до Курил уже известность получил Но вот на сцену не позвали меня сей вывод удивил Раздал я сотен пять визиток народ желал голосовать но я не вижу вашей прыти скорее деньги получать
А так пошли бы эсэмэски и вы бы вздохнули бы легко а я бы на сцене
красовался народ бы узнал меня в лицо
Не коронован я не венчан новсем народом я замечен Он лишь услышав говорит Весьма серьёзно !Он ПИИТ!!!Души изложено волнение и в каждой строчке виден смысл! Didorenko1943@mail.ru

0 согласны, 1 не согласны
Критик
Скоро стартует новый сезон.

2 согласны, 4 не согласны
Светлана
Очень люблю этот проект!Создателям и судьям только ++++

2 согласны, 3 не согласны
Алена
А костюмы Людмилы? Я такого в жизни не видела. Такая милая, скромная девочка, а такие перлы выдает. Супер, процветания ей!

Очень понравился Атай, очень трогательный номер, из любимого мультика моей дочери. Рада за него, надеюсь в финале он еще больше нас впечатлит.

А еще я с замиранием сердца слушала последнюю исполнительницу - Ольгу. Действительно, она поет сердцем.

2 согласны, 2 не согласны
Оля
Украина мае Талант! Это доказано н-ное количество раз. Я вчера с замиранием сердца смотрела шоу. Роман Сердюк меня просто поразил своим талантом, душевное, приятное выступление с хором. Таких людей единицы, людей, которые действительно имеют талант и не пиарятся этим... Простой человек из народа.

Очень понравилась малышка - гимнастка.

Евгения
Ой, я в очередной раз посмотрела некоторые передачи второго сезона. Мурашки по коже. Как приятно, что сделали такой проект, конечно приходят и уникальные люди, типа водителя маршрутки, который якобы умеет петь)))) Но Елене Ковтун - это Богом одаренный человек. Какая же она молодец, что не побоялась и рискнула принять участие. Победу получила заслуженно.

0 согласны, 4 не согласны
Людмила
Просто супер-проект!!! Сочетает в себе и смех и слезы. Иногда, конечно, приходят такие люди самоуверенные, а на самом деле, ничего не умеют. А есть действительно таланты. Как вот в прошлом сезоне победительница из Полтавы. У человека талант от Бога, и могла ли она когда-то мечтать о том, что станет известной, если бы не шоу... Создателям респект!!! Побольше бы таких проектов на нашем телевидении!

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Україна має талант!
Код подтверждения: