Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украина-Франция 2012 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2633


Написать отзыв
viktor445 19 июня, 2013 год здраствуйте!!!хочу вам сообшить об одном человеке,он работает прогнозистом,когда я его нашел я не верил думал очередное кидалово,но буквально через несколько дней я ему отдал счет на раскрутку 10000 и через 3 дня я уже снял приличную сумму,спасибо ему огромное я пишу здесь потому что хочу помочь людям в наше времяю много денег не заработаеш,я забыл что такое работа уже как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Комиссар 17 июня, 2012 год Пока игроки Украины будут играть назад и в поперёк поля результатов не видать. Такие как Милевский, стоящих спиной к чужим воротам - гнать в шею. Платить за результат. Наша зборная или другая команда включающая скорость и бегущая вперёд даёт впечатляющий результат. Остановка - смерть. Пример зборная Украины, зборная Германии. Других вариантов нет. 2 согласны, 0 не согласны
Antell 16 июня, 2012 год Заметил тенденцию, на предидущих чемпионатах мира и Европы все ведущие команды от игры к игре прибавляют. Ну а наши наоборот , сдуваются. 2 согласны, 0 не согласны
Denchik 16 июня, 2012 год не надо списывать нашу сборную раньше времени, пусть с Англией сыграют, а там видно будет, шанс все еще есть, хоть и не большой... 1 согласны, 1 не согласны
любитель 16 июня, 2012 год если кто-то ждет результат от игры сборной украины, все может быть. но то, что и сборная играет на уровне чемпиона области - это факт и от этого никуда не деться. в матче против французов один позор - больше двух пассов в условиях борьбы связать не могут, персонально в защите отыграть не могут, найти силы и бороться до конца не...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Милевский 16 июня, 2012 год Шо там их держать? Прйдут англосов не задумываясь, и даже бухарь забьет гол. я на него 500 баксов поставил! даже не представляю шо мы можем проиграть.... 0 согласны, 1 не согласны
Курт 16 июня, 2012 год Играли пинсионеры
Был бы отбор они бы не прошли
3 согласны, 1 не согласны
Antell 16 июня, 2012 год Походу хряк Фунтик определяет не победителя , а того кто проиграет.
Украина играет как может. Маемо те що маемо. С таким чемпионатом как в Украине, на другое расчитывать нечего. В командах одни найомники. В Шахте одни бразы, как и в ДК. В Металле аргенты.Владельцы клубов беспокоятся за своё бабло.Вот от сюда и такая сборная ...
3 согласны, 1 не согласны
ФаН 16 июня, 2012 год А я считаю, что сборная Франции в первом тайме просто дала сборной Украины немного повыпендриваться перед болельщиками. А победа в матче Украина-Франция была предугадана еще до начала матча. Просто у французской команды и тренер нормальный и игроки толковые, а у нас играть толком никто не может, чего стоит один бухарь Милевский, который при первой же возможности падает и лежит. 4 согласны, 1 не согласны
Няня 16 июня, 2012 год А я не понимаю. Такой преславутый стадион Донбасс Арена, а почему же никакого накрытия нету на такие случаи??? Недочет. Я тк думаю, что матчи Украина-Франция войдет в историю футбола, но на как хорошая игра, а как матч, который отложили в связи с неблагоприятными условиями для игры. Украина как всегда отличилась. А Януковичу -1, за отсутствие крыши.... 0 согласны, 1 не согласны
Миша 16 июня, 2012 год Увы :( А Украина имела все шансы сделать Францию. У Шевы в первом тайме такоооооой был момент. А штрафной - это вообще без слов. Очень-очень жаль, что на протяжении 15 минут в наши ворота залетело АЖ 2 мяча.... 1 согласны, 4 не согласны
Саша 16 июня, 2012 год Да! Футбол Украина-Франция с самого начала предвещал беду. Даже погодные условия были против этого матча. Так обидно, ребята отлично держались в первом тайме, а во втором вроде как выдохлись... Обидно, досадно, но - это игра! Давайте будем держать кулаки на матче Украина-Англия. 0 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Украина-Франция 2012

Матч между сборными командами Украины и Франции пройдет 15 июня на стадионе «Донбасс Арена».
Прямую трансляцию матча можно будет увидеть на канале Футбол и Первом Национальном.
Предыдущий матч Украина-Швеция, наша команда выиграла...
,

Евро 2012

Сборная Швеции

Рейтинг: 5
2 отзыва
Украина Англия на Евро 2012

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Евро-2012

Рейтинг: 3.9
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться