Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Україна чудес отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 6779


Написать отзыв

Г А в Н О!!!!!"!""особен@35но,в Тернополе Пара норм играп шо на балалайке! стыдно ,су*а за них БОРЩ БЛЯдь!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год ГАВНО ОСОБЕННО В ТЕРНОПОЛЕ ПАРАНОРМ. БОРЩ ИГРАЛ НА БАЛАЛАЙКЕ!!!СТЫДНО!¡НАДЕЮСЬ ПРИМ КО ВНМ!!!!!ПОЗЕРКА! 0 согласны, 0 не согласны

фокусы - спецэфекты

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2015 год Бред полнейший, для детей может быть, особено эти эмоции (типо не предупрежденных зрителей) Оооооггггооооо, ничего себе.... та идите в (_).(_) 0 согласны, 0 не согласны
Миша 25 января, 2013 год Я после этой программы просто влюбился в Украину! Я даже в отпуск туда съездил и по городам где шли съёмки прокатился! Соглашусь с Братьями, там красивые девчонки))) Мега крутая программа! Парни, риспект!!! 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 22 января, 2013 год Я первый сезон дважды уже пересмотрела! А второй просто мега! Это настоящее волшебство, магия! Я не знаю как это всё описать... невероятное чудо! Братья явно обладают чем-то сверх естественным, на них можно смотреть бесконечно! Спасибо за такую программу, надеюсь её и на российском ТВ покажут, все должны знать о том, какие замечательные волшебники живут в нашей стране! Горжусь!!! 2 согласны, 1 не согласны
Андрей 21 января, 2013 год Смотрел "Украину чудес" и первую и вторую часть! Честно скажу, первый впечатлил куда больше по трюкам, по составу самой программы, то есть, как они рассказывают историю города и показывают трюки. Во втором сезоне не понравилась студия с артистами! А в целом, ребята большие молодцы! Чудес в жизни так не хватает! 1 согласны, 1 не согласны
2181 17 января, 2013 год Шоу просто превосходное, оно заставляет поверить в чудеса и магию. Сафроновы и это шоу просто впадают в сердце, от исходит такое что-то, что нельзя описать словами, они просто тем, что они есть притягиваю к себе. С легкостью поднимаю настроение, просто увидев любое шоу с участием Сафроновых)
Понятное дело, что это все иллюзия и никакая не магия. Может быть и где-то...  Читать отзыв
9 согласны, 3 не согласны
Гость 17 января, 2013 год "Украина чудес" - самое лучшее, самое замечательное шоу, которое только было в Украине! :) 10 согласны, 3 не согласны
Гость 16 января, 2013 год 'Украина Чудес'-зто самое фееричное,увлекательное и незабываемое шоу на ТВ.Братья Сафроновы творят чудеса,которые не оставили равнадушными весь Мир!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ,ЕСТЬ,ЗА ВАШЕ ЧУДО!!! 9 согласны, 3 не согласны
Ира 16 января, 2013 год Шоу супер!Хочу еще еще еще еще еще!!!! 9 согласны, 3 не согласны
Аня 16 января, 2013 год ну ето очень чудесное шов))))хотим продолжения!!! 8 согласны, 3 не согласны
Юлия 16 января, 2013 год Восхищаюсь иллюзией братьев Сафроновых уже давно! Шоу прошло ВОСХИТИТЕЛЬНО))))) Безумно понравилось) В жизни совсем другие ощущения от увиденных номеров) Столько эмоций,что трудно описать) Я просто как ребенок сидела и радовалась) Они дарят действительно чудо. За, что, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А во время номера "Левитация",я прям прослезилась от песни,в исполнении Ильи)Так душевно исполнил её. В голове сумбур, куча мыслей, воспоминаний) Да,...  Читать отзыв 11 согласны, 3 не согласны
Лена 16 января, 2013 год Это оооочень Класная програма))) 5 согласны, 3 не согласны
яна 16 января, 2013 год 3 сезон плизззз УЧ 5 согласны, 4 не согласны
Ольга 16 января, 2013 год Шоу очень крутое) Буду очень ждать 3 сезон и надеюсь что он будет!!! Ведь братья дают веру в чудо))) 6 согласны, 4 не согласны
Аня 16 января, 2013 год Обожаю Украину чудес) Братья Сафроновы супер,люблю их) 5 согласны, 3 не согласны
АРИНА 16 января, 2013 год УКРАИНА ЧУДЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ Я ЕГО ОБОЖАЮ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ ОНИ ПРОСТО СУПЕР 5 согласны, 3 не согласны
Настик 16 января, 2013 год Смотрела УЧ с первого сезона. Полюбила эту программу и веселых волшебников в первую же минуту. Надеюсь на третий сезон. Шоу очень классное Сафроновы научили меня верить в чудо. Я очень очень благодарю всех тех кто учавствовал в создании этого невероятного шоу. И конечно спасибо огромное самим братишкам)) 6 согласны, 3 не согласны
Гость 16 января, 2013 год Украина Чудес очень класное шоу. Мне очень понравились все эфиры;) 5 согласны, 3 не согласны
Наталья 16 января, 2013 год Я считаю что шоу потрясающее. Ничего подобного я давно не видела) 6 согласны, 3 не согласны
Ира 16 января, 2013 год я очень люблю Украину чудес я не пропустила ни одну програму.=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))) 5 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Україна чудес

Съемки шоу “Украина чудес” пройдут в девяти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев.
Гуляя по городам, иллюзионисты буквально на каждом углу совершают маленькое чудо, чем...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться