Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украгромоторс отзывы клиентов

Украгромоторс отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1805


расплата придет

гость (Украина, Черкаси) 20 июня, 2017 год У кого-то есть результаты по судам? 0 согласны, 0 не согласны

расплата придет

гость (Украина, Черкаси) 26 мая, 2017 год Я так же жду машину 2 месяца. Кто-то уже судился? 0 согласны, 0 не согласны

воры и мошейники

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Берут предоплату машину не привозят 0 согласны, 0 не согласны

лохатрон

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Украгромоторс я вижу работа вообще не идет. Сколько сочинять получается. Сколько вам говорить чем писать бред привезите машину или верните деньги, вы же пишите какая это крутая фирма. Тем более что не отрицаете что деньги вы забрали и ничего не привезли. Где логика. Если бы хотели себя оправдать привезли бы авто или вернули деньги публично и показали что вы серьезная...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Жулики!!

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Не увидете не денег не машины, а если захотите вернуть деньги то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать! !Также обвинят в том,что вы от конкурентов, хотя с кем конкурировать) )Несмотря на то что у вас чек об оплате! ! 1 согласны, 0 не согласны

Я на машине!Спасибо

Гость (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год Когда я в очередной раз наткнулся на городском форуме на комментарии некоторых пользователей, утверждавших, что компания "Украгромоторс"– это развод, моему терпению пришел конец. Ну сколько можно писать чепуху об этой компании?! Они своими необоснованными высказываниями вызывают у потребителей лишь сомнения, тем самым просто-напросто лишая обычных людей возможности стать владельцами авто. Именно поэтому я решил оставить на просторах интернета свой отзыв...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

не будьте лохами

пострадавший (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год . Они хорошо стелят. Не ВЕДИТЕСЬ ни денег, ни машины. 1 согласны, 0 не согласны

Шахраї

Семен Андрійович (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Люди не ведіться на їх розповіді про дешеві авто, нічого не отримаєте, лише гроші втратите та свій спокій. Сам повівся на їх казки.
Достоинства:
  1. Гарні казки
Недостатки:
  1. Дурять людей
1 согласны, 0 не согласны

это лизинговая компания

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Берут 20% от стоимости машины. И через месяц разрывают договор. Деньги естественно никто не вернул. Так как это деньги за оформление, а не аванс за машину как они утверждают. 1 согласны, 0 не согласны

Мы заплатили 50% стоимости и через 13 дней авто было у нас!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 25 апреля, 2017 год Прочитав весь этот бред, в голову пришла лишь одна мысль, люди сами создают себе проблемы. Не занимайтесь вымагательством!!! Тот, кто ищет приключений, всегда их находит, а те кто приходят за техникой, всегда ее забирают. лично мы с мужем, перед тем, как принять решение купить авто , пересмотрели кучу сайтов, промониторили все предложения,объездили салоны, ознакомились несколько раз с условиями каждой фирмы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

дождались авто

Гость 24 апреля, 2017 год Знаете !?Все дело в том что машину мы ждали долго наверное месяц точно …ходили надоедали, но дождались !Вопрос был в цене поэтому мы и пошли к ним на свою голову истрепали себе нервы и девочкам (хотя и понимаю что это не от них зависит ) но все же ! Дождались мы свою ласточку ,ехали 360 км за ней ,но...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

все к ним

Гость 24 апреля, 2017 год Скоро суд. А у них на счету денег нет. Что у них можно будет взять если вы не принесете. ЛЮДИ ВСЕ В УКРАГРОМОТОС. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая контора!Купил себе и всем рекомендую!!!!!

Борец за правду (Украина, Дніпродзержинськ) 24 апреля, 2017 год Купил себе машинку,рад что теперь катаюсь на новеньком Ниссанчике!!!!!!! 1 согласны, 2 не согласны

скоро суд

пострадавший (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год и готовьтесь к другим гостям. Шавки облезлый. 1 согласны, 3 не согласны

Воры они!!!

Гость (Украина, Суми) 23 апреля, 2017 год Нас тоже кинули на деньги!!!! И тоже есть чек!!! А авто как небыло так и нет!!!
Недостатки:
  1. Воры!!!
2 согласны, 4 не согласны

уроды не везут машину и не возвращяют деньги

пострадавший (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год если я конкурент зачем платить вам деньги. Можно и так было писать. Сволочи. 2 согласны, 4 не согласны

Я всем доволен!А Николаенко лжец!!!

Борец за правду (Украина, Дніпродзержинськ) 23 апреля, 2017 год Аж обидно,что таких врунов и мелочных людишек как Николаенко у нас очень много!
Вчера оформил кредит,вчера не забрал долго с ТО было,а вот сегодня помогли с МРЭО и вот Я счастливый обладатель шикарного японца!Ещё и за такую цену!
Обмываю и вас приглашаю!
Девченкам спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена нового авто!Все быстро,и помогают...
5 согласны, 2 не согласны

Украгромоторс

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Фирма Украгромоторс разводит людей на деньги!! Берут предоплату 20%от стоимости авто, а потом это оказывается стоимость их услуги за заключение договора. И вы без машины и без денег,а если захотите вернуть деньги,то Вам обязательно будут звонить с неизвестного номера и угрожать !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
2 согласны, 4 не согласны




Украгромоторс

Украгромоторс

Автосалоны

Автосалон All electrics

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Дальнобой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВиДи Край Моторз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лыбидь-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крутые тачки. Автосалон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоцентр Прага Авто

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Илта

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Сити Плаза

Рейтинг: 3.5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться