Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Twoo сайт знакомств отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 29085


Написать отзыв

это не сайт знакомств деньги снимают и ни кого не предупреждают

Гость (Россия, Кубань) 10 ноября, 2016 год чем я могу поделиться что у меня украли с карточки деньги разве можно у пенсионеров воровать деньги и ни каких сообщений что сняли деньги 0 согласны, 0 не согласны

twoo.com-тупое и как следствие алчное дерьмо, а не сайт

Гость (Исландия) 21 октября, 2015 год Затащили туда обманом. Прислали на почту, что на сайте ждёт меня знакомая. Знакомая на самом деле там зарегистрирована, но меня не приглашала. То есть, эти гниды с twoo.com ещё и в конфиденциальной переписке выходит лазят. По всем признакам сплошные подставные анкеты - кто-то явно из админов пишет дурь какую-нибудь типа "а в каком месте тебя последний раз охерачило". Ты отвечаешь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошеннический сайт

Гость (Россия, Москва) 27 сентября, 2015 год Оплатил получение к доп функциям 245 рублей. на 1 раз (!!!!) Обнаружил повторное списание. Никаких согласий на пролонгацию я не давал!!! Пришлось бокировать все будущие интернет платежи с данной карты. Благо, такая возможность есть...

Будьте внимательны!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны! Это -мошенники!

Наивная (Россия, Пенза) 31 августа, 2015 год Решила попробовать , на неделю проплатила , поняла , что это ловушка для дурачков. Отменить регистрацию-то невозможно. Они стали таскать с моей карты деньги . Теперь карту пришлось перевыпускать. Да воздастся им за все,я уверена.
Кто нарушил заповедь - да не укради ! сам потеряет .
Начинать жизнь с мошенничества не хорошо!
О С Т О Р О Ж Н О...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!

Катя (Россия, Москва) 14 августа, 2015 год БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Вместо 380 рублей списали с карты 3800. Хорошо хоть не кредитную карту использовала, а дебетовую, на которой именно сейчас было мало денег. Написала в их службу поддержки. Тишина. После чего пошла читать отзывы и увидела, что деньги вернуть невозможно. Пошла блокировать карту. Не верю, что они ответят и вернут деньги. За свой идиотизм приходиться иногда платить....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Life in Two - ОСТОРОЖНО! МОШЕНИКИ!

Гость (Россия, Великий Новгород) 21 мая, 2015 год Люди, не заходите и не регистрируйтесь на сайте знакомств Life in Two. Это никакие не знакомства. Это мшенический сайт. Во-первых после регистрации вам начинают приходить письма, якобы от участников сайта. На самом деле письма не открываются, то есть это просто рассылки робота. Но пользователи этого не знают. На все попытки прочитать письмо пользователь получает форму для оплаты, с уведомлением, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Life in Two лохотрон очередной

вася (Россия, Москва) 29 января, 2015 год Life in Two vehf раскрутка на вип и все равно полный ноль... абсолютно не приспособлен для общения...ничего не узнаешь и не увидишь (главно) о собеседнике....
хрень полнейшея....заходишь на сайт не известно в какаом г.. плаваешь
0 согласны, 0 не согласны
Алена (Бельгия, Синт-Трёйден) 5 сентября, 2014 год А я ,несмотря на все негативние отзывы, хочу поблагодарить Twoo.
Я встретила там свою половинку! Сейчас я уже жена )) и живу в Бельгии. Учу язык,и осваиваюсь в своем новом доме. И еще ровно год назад я даже не подозревала что моя жизнь может так круто повернуться! и не могу поверить до сих пор что система интернет знакомств работает. Никогда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Igor Lishobizki (Швейцария, Ромос) 13 августа, 2014 год Постоянно мне на почту идет поток писем из Twoo - я там не регистрировался и вообще никогда не заходил. И не собираюсь. Письма перевел в папку Спам. Все равно - ПОСТОЯННО удаляю. Те. кто там мне пишет. уверен. роботов более половины. - остальные.- мне и на хер никто не нужен. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 11 июня, 2014 год А я нашла свою судьбу на сайте. Да, были моменты, когда мои друзья, с которыми я не виделась лет 20 писали мне и спрашивали почему я на этом сайте, хотя не связывалась с ними сама. Но когда я заблокировала аккаунт, письма на почту не приходят - видимо, надо правильно закрывать - на сайте всё пошагово надо сделать и грамотно, этом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Юлия 9 мая, 2014 год Я не захожу к вам на сайт прекратите на электронку слать!!! 2 согласны, 0 не согласны
semen45 7 мая, 2014 год Сайт Twoo полнейшее Г.... !!! Зря потраченные деньги, нервы и чувствуешь, лохонули по полной. 1 согласны, 0 не согласны
semen45 7 мая, 2014 год ...молодец ! Подтверждаю, сайт Twoo полнейшая куча де**ма !!! 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 25 апреля, 2014 год ОБРАЩАЮСЬ К ТАК НАЗЫВАЕМОЙ КОМАНДЕ BWOO УДАЛИТЕ МОИ ДАННЫЕ, ЭЛ. ПОЧТУ И ПРЕКРАТИТЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ РАССЫЛАТЬ СВОИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
МЫ ВСЕ, КОГО ВЫ ВТЯНУЛИ В СВОЮ ГРЯЗНУЮ ИГРУ, СОБЕРЁМСЯ И ПОДАДИМ НА ВАС В СУД ЗА ПРОТИВОПРАВОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЛИЧНУЮ ЭЛ. ПОЧТУ. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТУПАТЬ? НЕ СТЫДНО?
2 согласны, 0 не согласны
eldenizeldenizeldeniz 22 февраля, 2014 год eldenizeldenizeldeniz 0 согласны, 0 не согласны
eldenizeldenizeldeniz 22 февраля, 2014 год eldenizeldenizeldeniz 0 согласны, 1 не согласны
Гость 30 января, 2014 год Сайт ужасный. Много извращенцев, больных людей. аньше они порно смотрели, теперь ползают по профилям. Удалить информацию с профиля незвозможно. Воруют адреса электронной почты и от Вашего имени приглашают на сайт людей. Лохотрон и позорище!!! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 27 января, 2014 год Реально нет функции удаляющей тебя из этой системы. Пишут что есть, а ее нет!!! Хреновато, от нечего делать тут поприкалывался а теперь хрен удалишь свои следы. Дерьмо! 3 согласны, 0 не согласны
Валентинв 19 января, 2014 год Сайт-очередной лохотрон. Разводят женщин , якобы заграничные мужики отправляют подарки,за которые потом требуют огромные деньги.Полный развод. 5 согласны, 0 не согласны
Jakiv 28 декабря, 2013 год А еще требует пароль на мою почту-ну это уже вообще... 11 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Twoo сайт знакомств

Сайт знакомств Twoo – это еще один способ познакомиться с новыми и интересными людьми. На Twoo Вы можете бесплатно общаться с понравившимися вам людьми, играть в различные игры.

Данный Сайт является...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться