Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TusoTea отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 10098


Написать отзыв

Результат есть

Инна (Украина) 24 июля, 2016 год Принимаю сейчас этот чай в целях похудения. Результаты уже сеть: за две недели приема потеряла почти четыре килограмма. Немного урезала количество пищи. Самочувствие отличное, чувствую бодрость, легкость в теле. Побочных эффектов не испытываю. Буду продолжать прием, надеюсь, к концу курса (у меня 28-дневная программа) достигну отличных результатов. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный результат!!!

Оксана (Украина) 23 июля, 2016 год Сколько себя помню, никогда худышкой не была. Сидела на диетах, результат временный, худела и снова набирала ещё больше. Подруга посоветовала этот чай, долго сомневалась. Потом решила была- не была. Итого, спустя два месяца минус шесть килограмм. Кушаю нормально, ограничила лишь сладкое. Чувствую себя отлично!!! 0 согласны, 0 не согласны

Поражена результатом чая TusoTea!

Карина (Украина) 23 июля, 2016 год Купила этот чай по совету моей лучшей подруги. Как то давно пила подобные средства для похудения и не было не какого эффекта, потому до последнего не верила в эффективность чая. Но после двух с половиной недель, я просто была поражена результатом, у меня ушло четыре килограмма представляете! 0 согласны, 0 не согласны

Позволяет не только похудеть, но и улучшает состояние здоровья

Зина Клименко (Украина) 23 июля, 2016 год Много читала в интернете про похожие средства для похудения и отзывы были в основном негативные. Но все-же решилась попробовать и заказала чай TusoTea. Пью уже примерно две с половиной недели и результат есть, причем даже большим чем я ожидала. Кстати заметила, что уходит не только лишний вес, но и улучшилось настроение, прибавилось жизненных сил, да и вообще энергии намного больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Светлана (Украина) 22 июля, 2016 год Когда заказывала этот чай, то очень переживала. Уж очень мне хотелось получить результат. И он таки не заставил себя долго ждать! Как только начала его пить сразу ощутила тонизирующий эффект! Вес стал уходить не сразу, но через две недели минус пять три кило. Считаю что это действительно неплохо. Заказывала на вашем сайте, по почте шел четыре дня. Цена вполне оправдывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя история

Миа (Украина) 22 июля, 2016 год Наконец-то ко мне в руки попал этот чай. Заказывала по почте. Пью его пока только неделю. Результат, как мне кажется, уже заметен Минус два кило. Плюс к этому естественно занятия спортом. 15 минут утром и 20 минут вечером+пробежка. Буду продолжать в том же духе, чаем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом

Ольга (Украина) 21 июля, 2016 год Чай TusoTea приобрела по совету подруги. Перепробовала несколько вариантов для похудения, но ни один не дал желанного результата. Вся надежда была только на этот чай. Конечно, мгновенного результата не было - пришлось набраться терпения. Но за месяц я 5 кг сбросила (в спортзал при этом не ходила). Так что довольна результатом. Думаю, еще 3-4 кг могу сбросить легко. 0 согласны, 0 не согласны

Чай понравился!

Anna (Украина) 21 июля, 2016 год Решила заняться собой, своей фигурой. Ограничила немного свое питание, стала заниматься спортом. К этому всему добавила еще и чай TusoTea. Заказала на официальном сайте. Программа 28 дневная оптимальная. Применяла чай по инструкции. Эффект мне понравился. Почти за месяц я сбросила шесть килограммов. Кроме того, я стала чувствовать себя гораздо бодрее и в целом лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Тонизирует

Ксения Крупина (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год Несколько дней назад получила посылку с чаем. По поводу эффективности для похудения пока что ответить затрудняюсь, но обнаружила другие преимущества.
Чай очень неплохо тонизирует, и в отличии от кофе не вреден.
Субъективно чувствую себя более энергично и свежо уже после нескольких применений. Хотя до этого на протяжении недели работала без выходных и постоянно ощущала себя невыспанной.
0 согласны, 0 не согласны

Стала себя лучше чувствовать

Аня (Украина, Київ) 20 июля, 2016 год В комплексе с фруктовой диетой и физическими нагрузками в спорт зале, применяла комплекс TusoTea. Могу похвастаться результатом в 4 килограмма за месяц.
Сразу хочу сказать что из-за нехватки времени на работе, принимала не регулярно. Иногда один раз в день и несколько раз пропускала вообще.
Если отнестись ответственней, я думаю что можно добиться и большего результата.
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Ирина (Украина) 19 июня, 2016 год Девочки привет. Хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв о данном чае. Вы знаете, с детства мучилась от лишних килограммов, всегда мечтала, чтоб этой проблемы не было. Что я только не делала, искала какие-то рецепты, советы, пробовала народную медицину, таблетки, которые в свою очередь очень вредны для организма. Результата не было, только проблемы со здоровьем возникали. И тут, на одном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обязательно попробую

Вера (Украина) 18 июня, 2016 год Стараюсь вести здоровый образ жизни, и каждые полгода занимаюсь очищением организма. Всегда серьезно отношусь к комплексам для очищения, предварительно собрав всю необходимую информацию. Комплекс Tuso Tea привлек мое внимание натуральным составом и легкостью применения. Ты просто пьешь вкусный чай утром и вечером, при этом приводя в порядок свой организм. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом

Марина (Украина) 18 июня, 2016 год А я бы сказала, что мне этот чай помог справиться с лишним весом. Заказывала на официальном сайте (не хотела столкнуться с его фальсификатом). Доставку заказывала Новой почтой - как показывает практика, так быстрее всего посылки доходят. С гимнастикой у меня не сложилось - делала нерегулярно. Но за 3 недели уже 5 кг сбросила. Так что я довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Tusotea

Лерочка (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Очень вкусный чай в красивой упаковке.
После утреннего как после хорошей чашки кофе

Спасибочки
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Маша У (Украина) 7 июня, 2016 год Быстрая доставка и вкусный чай
Посмотрим на результат через 28 дней
0 согласны, 0 не согласны

Тусоти

Евгения (Украина) 3 июня, 2016 год Прошла курс на 28 дней который купила через инстаграм, сбросила чуть больше пять кг. в целом понравилось и вроде стало лучше самочувствие но дороговато 598 грн. 1 согласны, 0 не согласны

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Программа на 28 дней

Женя (Украина) 4 апреля, 2016 год Закончила программу на 28 дней, по ее результатам у меня -5 кг. для меня это очень много, теперь главное не вернуть все обратно
Сделаю перерыв на пару месяцев а потом может еще раз закажу
В целом я довольна результатом
1 согласны, 0 не согласны

Заказ получила

Дана (Украина) 29 марта, 2016 год Всем привет, заказала этот чай на официальном сайте, через два дня забрала на складе Новой почты. Упакован в красивую коробку с красивым заварником для чая и крафт бумаге.
Придерживалась программе которая на сайте и делала гимнастику по тем советам которые дают на их сайте, в общем я не очень уверена это хорошо или плохо но скинула за две недели 5...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Супер чай

Гость 27 марта, 2016 год Классный чай 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TusoTea

TusoTea - это чаи, которые нормализируют обмен веществ и способствуют похудению. Соблюдая все рекомендации при приеме чая, в скором времени вы сможете уже наблюдать первые результаты.
Купить TusoTea вы сможете на...

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться