Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тушь L'OREAL Объем Миллиона Ресниц отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 11725


Написать отзыв

Люблю!

Оксана (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Очень нравится тушь! Ресницы шикарные, не отпечатывается. Не вызывает аллергии. Советую! 0 согласны, 0 не согласны
Юля 19 июня, 2014 год Тушь L'OREAL Объем Миллиона Ресниц - однозначно классная тушь. Первый раз покупала ее в Космо - она мне очень понравилась, но цена... А с тем усердием, как я крашусь, мне тюбика хватает не более чем на два месяца(( Решила рискнуть - заказал подделку из Арабских эмиратов. И вы знаете пришла великолепная тушь! Наверное, все дело в кисточке, она как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Dimkina_mama 10 апреля, 2012 год Дикого восторга эта тушь не вызвала. Через месяц использования начала подсыхать и немного осыпаться. Мои ресницы не разделяла, а склеивала. Из плюсов: приятный запах, легкая смываемость, но купить эту тушь еще раз желания нет. 3 согласны, 2 не согласны
MamaMila 16 февраля, 2012 год Бесподобная тушь! У меня свои ресницы длинные и изогнутые, но такими красивыми, как с этой тушью я их еще видела!!! А смывается она просто божественно! Просто обычной водой, даже без средств никаких, как крем! Я так удивилась в первый раз, думала, что наверное, на автомате смывкой смыла и даже не запомнила!
Моя любимая тушь!
3 согласны, 0 не согласны
Юлькина 4 февраля, 2012 год Моя самая любимая тушь! Придает объем и не комкается в тюбике. Кисточка удобная.
У меня ни одна тушь не осыпается. Может кто просто глаза трет? или спит на работе?
4 согласны, 0 не согласны
лана 29 октября, 2011 год Тушь-просто супер!Удлиняет и разделяет каждую ресничку.Хорошо держится на ресницах на протяжении всего дня!Рекомендую всем. Научитесь правильно красить. 5 согласны, 0 не согласны
Лариса 21 июля, 2011 год А мне тоже эта тушь не понравилась или, может, просто не подошла. Самый главный ее недостаток, так это то, что она осыпается. Покупала в Киеве в ДЦ. А вот подружка покупала в Норвегии так ей очень даже понравилась. 1 согласны, 2 не согласны
Котельникова Ирина 21 марта, 2011 год Мама купила тушь.за 110 гривен.Эффекта не то что нет,он просто ужасен.тушь осыпается,ресницы слипаются.Не знаю ,возможно,нам попалась подделка...Но больше эту фирму брать не будем. 4 согласны, 5 не согласны
Маргарита 4 февраля, 2011 год Мама купила себе эту тушь. Я решила попробовать, хотя сама пользуюсь довольно таки приличной тушью. Эффект был потрясающим. Название "Объем Миллиона Ресниц " соответствует действительности. Каждая ресничка прокрашена, моментально удлинняет, делает больше объема. А самое главное - никакого склеивания. 10 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тушь L'OREAL Объем Миллиона Ресниц

Тушь Объем Миллиона Ресниц – это уникальная ультрагибкая Мегащеточка , которая придает невероятный объем и идеальное разделение без комочков.
Создайте объем миллиона ресниц с новой Тушью Объем Миллиона Ресниц.
,

Тушь для ресниц

Vipera Cosmetics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тушь для ресниц Quick & Easy Farmasi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тушь Nouba

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тушь телескопик (Лореаль)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тушь Big eyes (Мейбелин)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тушь Diorshow Iconic Overcurl

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться