Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (160 отзывов ), просмотров: 17370


Большое спасибо^^

Гость (Украина, Київ) среда, 20 сентября Заказывал визу в Японию. Виза получена! Сделали все хорошо и оперативно.
Валерия Роман умничка! Буду обращаться еще. Большое спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться ещё!

Анюта (Канада, Montréal) среда, 20 сентября Необходима была виза в Канаду. Обратилась в данную компанию. Все подробно рассказали, и подготовили необходимые документы. Звонили из посольства задавали вопросы про работу и кто делал мне документы, нужно отвечать что сам или родственник. На получение визы я потратила совсем немного времени, буду обращаться сюда еще. 0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги.

Григорий (Украина, Київ) вторник, 19 сентября Выкачивание денег с наивных людей. Это абсолютные дилетанты не предоставляющие вам не какой ценной информации, и на против они дают вам ложную, неадекватную информацию. К примеру одному из их клиентов они порекомендовали указать официальную зарплату в анкете, аргументировав это тем что размер ЗП это не важно так как главное наличие собственности. В итоге человек указал ЗП 4000 грн. Что естественно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Лож во всем, некомпетентность и...
0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина Контора

Аноним (Украина, Львів) вторник, 19 сентября Друзья! Крайне не советую эту организацию. Сам начитался о них хороших отзывов, обратился. Сопровождение отвратительное. Никаких советов по правильной подготовке документов не дали, чувствовалась некая некомпетентность, в итоге отказ по визе. Контора просто выкачивает деньги, подавайте документы сами, не ведитесь!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за заботу и компетентность

Анна (Украина, Одеса) пятница, 15 сентября Я второй раз заказывала визу через эту организацию, и буду еще, и рекомендую всем. Сотрудники приветливые, компетентные и очень заботливые, во всем помогли, я чувствовала себя в надежных руках:) спасибо вам и успехов! 0 согласны, 0 не согласны

Только "за"

Дмитрий (Украина, Київ) вторник, 12 сентября Помогли! Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Гость (Украина, Одеса) вторник, 5 сентября Компетентные, вежливые сотрудники. Помогли мне получить визу в Индию очень быстро, просто, без заморочек. Спасибо Марии, которая непосредственно занималась моим вопросом. 1 согласны, 0 не согласны

Условия выполнили. Спасибо.

Элина Сарычева (Канада, Vancouver) четверг, 31 августа Заказывала визу в Канаду у Ирины. Все сделали, как договаривались. Моего участия было минимум. 2 согласны, 0 не согласны

Помогли

Сергей (Украина, Київ) вторник, 29 августа Спасибо! Все сделали, как и обещали. 0 согласны, 0 не согласны

Транзитная виза в Австралию

Юрий (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Обратился в ТурПартнер за помощью в оформлении транзитной визы в Австралию.
Приятно удивила профессиональная и оперативная работа сотрудников.
Визу получил в указанные сроки.
Очень доволен, рекомендую!
3 согласны, 0 не согласны

Вдячний!:)

Віктор Марчук (Польша, Zalesie) 19 августа, 2017 год Дякую за допомогу в отриманні робочої візи в Польщу. Без вас у мене б навряд чи вийшло так швидко поїхати. Бо якщо оформляти контракт і візу самому потрібно чимало часу. Перед зверненням порівнював різні компанії, тут найкращі спеціалісти. Так тримати! 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую сотрудничество с компанией ТурПартнёр

Подборская Инна (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Сотрудничала с компанией ТурПартнёр относительно получения визы в Сингапур. Компания сработала быстро и эффективно. Все хлопоты по оформлению пакета недостающих документов для получения визы (а это был именно мой случай) ТурПартнёр взял на себя. Результат-виза получена за один день. Рекомендую сотрудничество с менеджером направления Ириной Подрезовой. Общение было максимально комфортным и информативным.
спасибо за сотрудничество.
С уважением, Подборская Инна
3 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Обратились в компанию, для получения гостевой визы США , при консультации не сказали что можно взять пакет услуг стандарт, который конечно же дешевле чем "Премиум" , при заключении договора сказали что через максимум месяц виза, в случае одобрения консульством, будет на руках. Оплатили все услуги и тут началось....На каждом этапе нам приходилось самим по несколько дней подряд звонить, спрашивать что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Виза в Уганду.

Гость (Украина, Одеса) 17 августа, 2017 год Впервые обратилась в эту компанию и осталась очень довольна. Быстро, качественно, без всяких задержек. Огромное спасибо. Рекомендую! Рекомендую и еще раз рекомендую!!! 4 согласны, 0 не согласны

Виза Мексика

Светлана г. Николаев (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Рекомендую!! Впервые обратилась в эту компанию и осталась абсолютно довольной! Быстро, качественно, профессионально!! Отдельная благодарность Оксане!! 0 согласны, 0 не согласны

Оформление страховки

Елена (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Я - постоянный клиент компании ТурПартнер. Сегодня оформляла страховку для поездки во Францию. Как и всегда, очень оперативное и качественное обслуживание, доступные цены.
Всем советую!
1 согласны, 0 не согласны

Виза в Индию

Марина (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Визу получила быстро. Хорошая цена по сравнению с другими фирмами Киева.
Приятный офис, вежливые сотрудники.
0 согласны, 0 не согласны

Рабочая виза в Литву

Светлана Иванисова (Нидерланды, Amsterdam) 15 августа, 2017 год Приветствую всех, кто зашел, чтобы почитать отзывы и надеюсь, что мои слова станут полезными или даже решающими для вас при выборе визовой компании! Я обращался в данную компанию для того чтобы оформить рабочую визу в Литву. Сразу же, во время первой консультации мне указали на первую ошибку в документах, точнее эта ошибка была допущена работодателем в приглашении. В то время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо! Все сделали оперативно и качественно

Гость (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Елена, Киев
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Понадеялась на безвиз - и выдачу паспорта задержали. Поэтому все пришлось делать очень срочно. Компания не подвела, все сделали очень быстро, персонал вежливый, работает профессионально. Поездка была очень важна, а потраченные деньги - ерунда по сравнению с испорченными нервами
1 согласны, 0 не согласны

В карму сотрудников компании - большой плюс

Войцеховский Алексей (Украина, Одеса) 10 августа, 2017 год Все сделали, как и обещали. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 4.3
94 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться