Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 11638


Доволен

Давид (Украина, Дніпро́) среда, 19 апреля Все устроило! Спасибо за визу! 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем.

Ольга (Украина, Львів) понедельник, 10 апреля Ребята настоящие разрушители стереотипов!!! Когда все вокруг пугают, что получить визу в чистый паспорт НЕ-РЕ-АЛЬ-НО - тут без доли сомнения беруться за дело! Молодцы! путешествия- это моя страсть! Штаты - всегда казались чем то недосягаемым, масштабным, то что я оставляла на потом. сначала объездила Европу, как то ближе, понятнее, плюс множество шенгенов в паспорте, и не особо затруднительное открытие виз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное человеческое спасибо!

Людмила Кривенко (Украина, Київ) четверг, 6 апреля Хочу выразить огромную благодарность Кристине! У меня предстояла поездка к молодому человеку, и куда бы я не обращалась в агентства, меня уверяли что шансы очень маленькие (развод, ребенок и нет официального дохода) и фактически отговаривали меня от оформления визы. Я конечно понимала, что это действительно так, но люди же как то открывают визы и с более сложными жизненными ситуациями... И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны результатом.

Дмитрий (Украина, Київ) воскресенье, 2 апреля Оформляли визы в Штаты для всей семьи. Учитывая, что у меня там живет сестра уже более 15 ти лет, и у нас не очень то езженные паспорта я немного сомневался в положительном результате. Потому решил все таки обратиться в агентство за квалифицированной помощью. Менеджер Ирина очень доступно отвечала на все мои вопросы, в результате чего я точно знал как себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Антонина (Украина, Харків) 29 марта, 2017 год Спасибо. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Светлана (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Обратилась в компанию после того, как получила отказ в визе в Австралию. Не могла понять, где я ошиблась и в чем причина отказа. Спасибо специалистам за работу, все объяснили и помогли подготовиться к повторной подаче. Результат положительный, за что отдельное спасибо Юлии и за терпение. 1 согласны, 0 не согласны

Елена

Гость (Украина, Харків) 21 марта, 2017 год Спасибо менеджеру Ирине за внимательное и кропотливое отношение! Мне необходимо было оформить визы для себя и гостей на свадьбу друзей в Штатах!!! Для меня это естественно очень важное событие, я переживала жутко, что что-что не получится или кому то не откроют визу. Ирочка отнеслась к моей ситуации с невероятным чувством ответственности, всегда была на связи, была для меня не просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Анна (Украина, Харків) 16 марта, 2017 год На самом деле, я не ожидала такого хорошего сервиса. Меня очень порадовала работа специалиста Кати. На мои звонки всегда отвечали, сами отзванивались. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Андрей (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Получил приглашение на работу в Америку, компания все оплачивает, оставалось только оформить визу. Раньше этим не занимался, это моя первая виза, поэтому пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Компанию нашел случайно. Но после первого общения, остался доволен своим выбором. Сотрудники компании – компетентные и приятные люди, работают слаженно и быстро. Никаких разводов. Чувствуется что работу делают на потоке так как в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь.

Алина (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Огромное спасибо менеджеру Кристине за помощь с визой в США. Все советы оказались очень ценными, на собеседовании чувствовала себя уверенно, не пришлось переживать. 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Гость (Украина, Миколаїв) 6 марта, 2017 год Получил визу после отказа. У меня был чистый паспорт, я подавал документы на визу в США и получил отказ. Подавал еще раз через агентство, многое сделали по другому, стало понятно о возможных причинах прошлого отказа, ну и главное собеседование, нужно быть к нему готовым, спасибо за помощь и консультацию. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Степан Шевченко (Украина, Харків) 3 марта, 2017 год Огромное спасибо Марии за подробное разъяснение процедуры подачи документов и помощь в их подготовке. На подаче документов в консульство чувствовалась уверенность, результат положительный. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

отлично все

Николай 1 марта, 2017 год обратился по рекомендации на форуме винского, перечитал 100 страниц форума и решил что делать сам не буду :). в турпартнере работал с Юлией Голиневич, все понравилось, при мне готовили еще 3-4 пакета на Австралию, видно что все налажено, работают на потоке, реально шарят, дают дельные советы и по делу, знают что, как и куда :). рекомендую.
Достоинства:
  1. опыт
  2. сотрудники
0 согласны, 0 не согласны

оформление визы

Leinani (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 24 февраля, 2017 год Оформляла визу в Испанию у Юли. Очень приятная девушка, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Ольга Наугольных (Украина, Полтава) 21 февраля, 2017 год Отличная компания, как и специалисты, работающие в ней. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

задержка с оформлением визы

Гость (Украина, Суми) 17 февраля, 2017 год Сдвинули сроки и оформили визу на 3 дня позже, чем договаривались. Не критично, но и приятного мало. Исправляйтесь! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Чехию

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Получал визу в Чехию,все сделали быстро и качественно.Огромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Получилось

Никита (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Мы с невестой смогли за месяц получить визу в Новую Зеландию. И нам не пришлось ехать в Россию. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте

Василий Василенко (Россия, Москва) 10 февраля, 2017 год Спасибо за отличный сервис и быстро сделанный шенген! Вы лучшие! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Анна (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год С компанией работала впервые. Сработали очень хорошо, помогли мне открыть визу в Канаду. Осталась довольной. Особая благодарность Ирине Подрезовой. 0 согласны, 0 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться