Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (214 отзывов ), просмотров: 22596


Все просто супер

Гость (Нидерланды) 7 часов 54 мин назад Открывала визу через агенство ТурПартнер в Индию. Очень оперативно сработали. Вежливые и приветливые сотрудники качественно проконсультировали и Визу открыли максимально быстро. Буду обращаться ещё не раз.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Алла Сливенко (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 19 января Внук решил порадовать, пригласил к себе в гости. Я пожилой человек и оформлять визу в Великобританию для меня непосильная задача. Языка не знаю, какие документы нужны, мне не ведомо. Чтобы я делала без девочек из компании ТурПартнер. Они терпеливо выслушали, объяснили риски и пообещали, что визу получу. Я боялась и сомневалась до последнего. Благодарю вас, дорогие мои, за терпение и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Эфиопию

Гость (Украина, Київ) суббота, 13 января Все понравилось, быстро, даже раньше обещанного срока. Ура :) 0 согласны, 0 не согласны

Виза на Мальту

Мира (Украина, Київ) пятница, 12 января Делала визу на Мальту, документы собрали быстро и без проблем. Визу получила через несколько дней. Все прошло хорошо, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Мексику

Наталья (Украина) четверг, 11 января В долгих поисках агенства для оформления визы в Мексику,решила обратится в компанию ТурПартнер.
Визу оформляла первый раз в жизни и моя ситуация была очень нестандартной и тогда мне казалось почти нерешаемой.
Но не тут-то было) С легкой руки и профессионализма на высшем уровне моего менеджера Ольги Мельничук,которая провела колоссальную работу по моим документам и подготовке их к подаче,еще и успевая подбадривать меня)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Виза в Индию

Надежда (Украина, Харків) пятница, 29 декабря Добрый день! хочу выразить благодарность за оперативную работу виза сделана в сроки очень удобно что можно дистанционно заказать визу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Великобританию. Рекомендую.

Людмила вторник, 26 декабря Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всей команде компании Тур Партнёр. В первых числах декабря 2017 года я подала документы дистанционно (я живу в г.Львов) и получила паспорт с визой в Великобританию 21 декабря. Работа по подготовке для подачи документов была проведена быстро, четко, аккуратно. Персонал очень приветлив. У меня остались самые лучшие впечатления. Обязательно и в дальнейшем буду обращаться за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Великобританию.

Лебига (Украина, Київ) понедельник, 25 декабря Хочу выразить огромную благодарность, своему менеджеру Наталье Драгопуз по оформлению визы в Великобританию. Спасибо за профессиональную и оперативную роботу.!!! Визу получила.!!!!
Очень осталась довольна, и всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Командная работа

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Огромное спасибо всей команде ТурПартнер за согласованность действий, оперативность, четкость и точность в решении вопросов и особенно - за положительный результат. Честно признаюсь, до последнего дня не верила, что можно получить визу в Великобританию. Считаю большой заслугой командную работу по подготовке документов для визового центра : Марии, Яне, Валерии Роман и Дмитрию. С большой благодарностью - Тараканова Наталия. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Спасибо Менеджеру Наталье Драгопуз и Исполнителю Дарье за результат и профессиональную работу. Несколько раз оформлял Визу США и могу теперь
рекомендовать ТурПартнер тем, кто ценит свое время и деньги. В следующий раз буду опять решать свои вопросы с их помощью. Спасибо.
Сергей. Харьков - Краснодар.
0 согласны, 0 не согласны

Менеджер Наталья Драгопуз - рекомендую

Ирина (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Оформляли тур визу в Австралию для всех членов семьи, решили воспользоваться услугами тур-партнёр, т к самостоятельно разобраться не получилось.. Собрали доки, далее провела тендер среди агенств-цены/скорость/адекватность... тендер выиграл тур-партнёр: цены самые доступные, менеджер Наталья консультировала по всем вопросам, подкупило и то, что в стоимость включены переводы. А переводов было ооочень много. Ровно ч/з 3 недели Наталья отзвонилась и порадовала визой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Скорость и доступность
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Відповідальне ставлення до роботи

Гость 14 декабря, 2017 год Чудова компанія! Вдало оформили дві візи в Японію та Тайланд (30 днів). Допомогли підготувати всі необхідні документи. Дякую за відповіді на сто моїх питань протягом всього часу, особливо Валерії, яка займалася моїм питанням. Обов`язково в подальшому звертатимуся до фірми Тур-Партнер. Дякую за вашу роботу та хороше ставлення до клієнтів. 0 согласны, 0 не согласны

Визы в Марокко

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Мы с женой как обычно, затянули с решением отпуска до последнего, и как это бывает делали все в последний момент. В ТурПартнере нам помогли быстро подготовить все документы. И даже не взирая на то, что мы живем не в Киеве, благодаря хорошо оптимизированному процесу сбора и проверки документов удаленно, мы их собрали очень быстро. Отдельная благодарность, за помощь в получении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Юлия (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Обратилась в Тур-Партнёр за помощью в оформлении визы США. Весь процесс работы со мной была сотрудница Наталья, чудесная девушка, умеющая услышать клиента и сделать все возможное для позитивного результата! Виза открыта! А это значит что новым эмоциям Быть!
Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Легкое сотрудничество
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Ура! Получилось!!

Лариса (Канада, Vancouver) 14 декабря, 2017 год После двух самостоятельных попыток получить гостевую визу в Канаду, и последующих отказов. Я, решила, что с мечтой увидеть сестру и племянников, которых не видела 7 лет, можно попрощаться навсегда. Подруга привела меня в компанию Турпартнер (она тут ранее тоже оформляла тур визу). Мне сразу объяснили причину отказов. Оказывается поскольку я не замужем, в посольстве переживают, что я могу иммигрировать. Но,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США гражданам России

Елизавета (Россия, Санкт-Петербург) 14 декабря, 2017 год Здравствуйте!Мы-граждане России,обращались за неиммиграционной визой в США. Работали дистанционно,общались с менеджером через Viber!По началу,не скрою,были небольшие опасения,но это было абсолютно напрасно!Для нас собрали весь пакет документов,оплатили пошлину,записали на собеседование,встретили у посольства,провели небольшой инструктаж как себя вести,а самое главное,оставались постоянно на связи и отвечали на все интересующие вопросы!
В результате,мы приехали на собеседование в понедельник,во вторник вечером забрали паспорт из курьерской службы!!!Это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работают хорошо!

Валерий Хасов (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Обращался по поводу оформления визы в Великобританию. Были важны сроки, просто горели. Честно, думал, что не успеют, но команда поработала на 100, нет, на 200%!!! Рассказали, что и как могу сделать со своей стороны. Виза была оформлена вовремя, а я не пропустил важное для меня мероприятие. Мега благодарности профессионалам! 1 согласны, 0 не согласны

Ребята профи

Юлия (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Подавалась на гостевую визу в Австралию, честно, думала не получу, так как большие требования и тд. В помощь от агентства прикрепили ко мне девушку по имени Наталья. Наташа просто дипломат от Бога, всегда спокойна, объясняет доходчиво и успокоит если процесс задерживается. Визу получила на месяц, коридор 3 мес, ждала 47 дней (как раз 7 дней до планированной даты въезда), нервы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное за помощь

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 12 декабря, 2017 год Помогли с открытием визы в Канаду. Все сделали на высшем уровне. Довольна результатом и сотрудничеством. К каждому клиенту индивидуальный подход ! 2 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Гость (Украина, Boryspil) 8 декабря, 2017 год Сделали скорую визу в америку! Сопровождали от начала и до конца! Осталась очень довольна! 1 согласны, 0 не согласны

Швидко і зручно

Іван (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Хотів би відмітити дуже відповідальну роботу менеджера Слободянюк Олени, яка допомогла мені отримати візу в Ірландію. Будучи занятою людиною, я потратив оптимальну кількість часу на сам процес і був впевнений що всі документи було зібрано і перекладено вірно. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Наталья Костенко (Украина) 4 декабря, 2017 год Хочу выразить огромную человеческую благодарность своему менеджеру по оформлению визы во Францию Елене Слободянюк! Честно говоря, выбрала это агенство без отзывов и рекомендаций, и совершенно не прогадала! Невероятно внимательная, понимающая и отзывчивая девушка! Все было сделано оооочень оперативно , быстро и, главное, на высшем уровне!И после моего обращения к Вам, теперь сама буду всем советовать Вас и Ваши услуги!!)) 3 согласны, 0 не согласны

Реальная помощь!

Алиса (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Хочу выразить отдельную благодарность Марии за вовремя оказанную помощь в оформлении документов для получения визы в Канаду. Я получила огромную поддержку и грамотную консультацию. Читала много форумов но я даже не знала, что существует столько нюансов при оформлении документов. Без вас я бы точно эту визу не получила! Спасибо!!! 2 согласны, 0 не согласны

Спасли ситуацию. Благодарна

Нина (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Люди утверждающие, что визу в США самостоятельно получить легко – глубоко заблуждаются. Я имела опыт самостоятельного обращения в посольство. Мне казалось, все сделала правильно, заполнила документы, отвечала на вопросы. Но результат – отказ. В отчаянии не особо надеясь на успех, обратилась в компанию. Как мне объяснили сотрудники, я практически все сделала неправильно. Благодаря их напутствиям и помощи, хоть и не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Обслуживание - отличное, цены - приемлемые

Валентина Мазур (Великобритания, Лондон) 29 ноября, 2017 год Всегда путешествовала только по родной Украине, но давно хотела посетить Великобританию. Не так давно решилась оформить визу и отправиться наслаждаться страной. У многих знакомых спрашивала в какую компанию обратиться, и сестра посоветовала вас. Теперь я, в свою очередь, говорю огромное спасибо за предоставленные консультации и помощь. Сочетание компетентных сотрудников и нормальных цен встречается крайне редко - данная фирма именно тот...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Диана

Гость (Украина, Харків) 28 ноября, 2017 год Безумно и срочно нуждалась в туристической визе в Сингапур, как оформлять безпонятия.
Благодаря менеджеру Елене, я без проблем получила визу, а так же намного раньше чем ожидала.
Работа менеджера очень хорошая, помогла со всей информацией и документами.
Буду ещё раз обращаться несомненно.
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь!

Павел (Украина, Харків) 28 ноября, 2017 год Делал визу в Японию и США. Оба раза без проблем. Все вопросы решаются под ключ. Еще раз спасибо за помощь! 3 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Malyc Elena (Украина, Конотоп) 27 ноября, 2017 год Делала визу в США, все кто хоть когда-то пытался получить визу в данную страну, знают на сколько это сложно, анкеты, документы, регистрации. Можно просто допустить ошибку в оформлении бумаг, и в визе будет отказано. Хочу сказать огромное спасибо, помогли подготовить все необходимые документы. Визу я получила! 0 согласны, 0 не согласны

Канада

Иван (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Собрался в Канаду по гостевой визе, но как ее получить понятия не имел. Читал форумы, нашел рекомендации, обратился. Ребята здесь действительно грамотные и опытные, о чем могу судить по срокам оформления визовых документов. Помогли с заполнением анкеты и многими другими моментами, о которых я ничего не знал. Спасибо за помощь! 2 согласны, 1 не согласны

Всё хорошо

Ира (Великобритания, Лондон) 23 ноября, 2017 год От всей души хочу поблагодарить сотрудницу Марию, которая проделала огромную работу - помогла мне получить визу в Великобританию. Я наконец-то осуществила свою мечту и посетила страну уже 2 раза. Спасибо за консультации в любое время и помощь. 3 согласны, 1 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 4.3
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться