Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (180 отзывов ), просмотров: 19816


Спасибо!

Марина (Украина, Київ) вторник, 14 ноября Спасибо Компании ТурПартнер и непосредственно Валерии Роман за помощь в оформлении визы в Австралию. Жалею, что не обратилась к ним раньше и потеряла много времени. Приятное отношение, очень комфортное общение. Виза получена! Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё! 0 согласны, 0 не согласны

Крайне НЕ СОВЕТУЮ!!!

Veronika (Украина, Київ) понедельник, 13 ноября Крайне НЕ СОВЕТУЮ!!!
Подавала на канадскую визу. У меня нормальная визовая история(Америка, Шенген), друг в Канаде, который бы без проблем выслал приглашение. Но мне «посоветовали» подавать на туристическую визу. Причем просить тур. визу на месяц! Бронировала все отели и перелеты компания. То есть с, конечно внушительным, но не достаточным количеством средств на счету(как для туристической, а не для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ТурПартнер Ответ представителя ТурПартнер Здравствуйте, Вероника! В первую очередь, спасибо за Ваш отзыв. Не все потеряно, все можно исправить, отказ по Канаде не смертелен, и Вашу мечту все еще можно реализовать. Мы готовы Вас поддержать в этом, после отказов мы регулярно подаем документы повторно, иногда даже на следующий день после отказа, у нас нет ограничений по срокам повторной подачи, в чрезвычайных ситуациях мы готовим и подаем пакет в течение суток.

К сожалению, мы не нашли клиента с именем Вероника в заказах нашей компании на Канаду за последние полгода. Не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер своего заказа, имя или телефон человека, который его оформлял. Нам очень важно разобраться в Вашей ситуации, чтобы предложить Вам варианты ее решения. Мы очень ответственно относимся к качеству работы, но, действительно, с такими странами как США и Канада все зависит от консула который работает с Вашей заявкой на визу.

Мы можем подать документы на визу повторно, в большинстве случаев это дает положительный результат. Действительно при получении визы в Канаду многое зависит от документов, которые подаются, но мы точно знаем как выглядит идеальный пакет. У нас есть рекомендации, которые гарантированно увеличивают шансы получения визы. Но все же не гарантируют ее получение - это невозможно. Если Вы свяжетесь с нами, мы постараемся найти подходящее для Вас решение.

Виза в Британию

Гость (Украина, Київ) пятница, 10 ноября Спасибо большое Наталии,благодаря ей еду в Британию!Вы молодцы!=))) 0 согласны, 0 не согласны

Не дорого. Отличный результат!

Тоня Кучерук (Соединенные Штаты Америки, Overland Park) вторник, 7 ноября Хорошая компания! Удобно добираться! По поводу оформления документов на визу претензий нет. Все делают быстро в течение нескольких недель (в США мне сделали за 10 дней). Визу дали на 10 лет. Услуги 100 юсд + 160 юсд консульский. Обязательно буду обращаться в будущем! 0 согласны, 0 не согласны

Получилось

Валентин Дмитриевич (Канада, Vancouver) пятница, 3 ноября Пытался сам оформить визу в Канаду, но дело закончилось отказом. Отчаявшись, обратился сюда за помощью. Мария проверила мои документы, нашла ошибки в заполнении, нехватку справок. Вместе с ней заполнили заявления снова, подсказала где брать справки. В этот раз все получилось! 2 согласны, 0 не согласны

Исчерпывающая консультация. Thanks!

Владислава (Соединенные Штаты Америки, Mount Laurel) вторник, 31 октября Всем рекомендую обращаться! С помощью компании сделала визу в США за 2 недели! Спасибо менеджеру Юлии за помощь и подробную консультацию. Она действительно молодец! 3 согласны, 0 не согласны

Виза в Канаду

Ирина (Украина, Київ) пятница, 27 октября Уже в 4-й раз получаю визу в Канаду через ТурПартнер. Больше обращаться не буду - потому как помогли с мультивизой до конца действия заграна))
Но вот если понадобится еще какая виза - куда приходить знаю. Рекомендую.)
2 согласны, 0 не согласны

Сработали ребята быстро. Понравилось

Константин (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) понедельник, 23 октября По рекомендации друга заказывал здесь туристическую визу в США. В целом, не пожалел, компания хорошая. Визу открыли за 15 дней. 2 согласны, 0 не согласны

Учёба в Великобритании

Полина Евстафьева (Великобритания, Лондон) суббота, 21 октября Поступила в ВУЗ в Великобритании и обратилась в Турпартнер за визой, где уже раньше оформляла туристическую. Спасибо большое сотрудникам, что помогли с получением визы. Сопровождали весь процесс до момента получения документов на руки. 3 согласны, 0 не согласны

Профессиональные специалисты

Елена (Украина, Полтава) 18 октября, 2017 год Рекомендую ТУР-Партнер, очень хороший подход к клиенту, профессиональная консультация. Получила свою транзитную визу в Австралию в указанные сроки, очень довольна, буду обращаться еще!
4 согласны, 0 не согласны

Оперативно и без лишних заморочек

Бицыч Станислав (Канада, Vancouver) 17 октября, 2017 год Благодаря данной компании мы с женой смогли быстро и без проблем получить визу в Канаду. Обращайтесь в Турпартнер, не пожалеете! 2 согласны, 0 не согласны

Расстроена

Гость (Украина, Херсон) 15 октября, 2017 год Раньше в компанию обращался часто,а сейчас не хочу,даже на первом этапе, общение ужас. 0 согласны, 0 не согласны

Получил визу!!!

Олесь (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Спасибо огромное за оформление и заполнение всех документов! Буду Вас рекомендовать, Вы молодцы! 2 согласны, 0 не согласны

Грамотно

Саша (Соединенные Штаты Америки, Strafford) 11 октября, 2017 год Каждый, кто сталкивался с получением визы в США, знает, что эта процедура сопровождается определенными трудностями. Обратившись к Марии, я сразу получил грамотную консультацию и чёткие рекомендации, без которых, как я теперь понимаю, не справился бы. Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете. 1 согласны, 0 не согласны

Виключно позитивні враження

Таїсія (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Допомогли отримати візи. Рекомендую! 3 согласны, 0 не согласны

Респектище!!!

Бебко Максим (Великобритания, Лондон) 6 октября, 2017 год Многие агентства отказывались работать со мной из-за проживания в зоне АТО, но тут оценили мои шансы и помогли получить визу в Великобританию. Быстро и эффективно подготовили пакет документов. Спасибо вам за оперативность и грамотный подход! 2 согласны, 0 не согласны

Пришла сюда повторно...

Татьяна (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Уже очень давно, года 3 назад, впервые оформила здесь польскую визу и с тех пор много не путешествовала, но вот недавно снова обратилась в Тур-Партнер. Сервис с тех пор только улучшился. Обращайтесь к ним, не пожалеете. 5 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Россия, Петрозаводск) 29 сентября, 2017 год Обойду десятой дорогой! Именно то что можно сказать об этой конторе!!! Хотите сберечь свои нервы и главное деньги- обходите эту "компанию"!
Делала визу в Ирландию, заплатила 1300 за услуги и 60€ за сбор. Визу помогала открывать менеджер Екатерина, которая более менее понимает что делает, но в скором времени её делами начала заниматься некая Ирина Подрезова, человек, вообще не понимающий о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливо отвечают, что ничем не...
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласны, 1 не согласны

Решение - положительное

Власюк Игорь (Соединенные Штаты Америки) 29 сентября, 2017 год Мой отдых чуть не накрылся, получил отказ в визе в США. В Турпартнер мне помогли заново собрать и подать все документы. В итоге позитивный ответ из посольства получили! Рекомендую заказывать визы здесь! 5 согласны, 0 не согласны

Обязательно вернусь=)

Валерий Д. (Великобритания, Лондон) 27 сентября, 2017 год Спасибо всей команде за помощь в оформлении визы в Великобританию. Ждите через год, будем обновлять. После такого сервиса, я ваш новый постоянный клиент! 7 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо^^

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Заказывал визу в Японию. Виза получена! Сделали все хорошо и оперативно.
Валерия Роман умничка! Буду обращаться еще. Большое спасибо.
4 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться ещё!

Анюта (Канада, Montréal) 20 сентября, 2017 год Необходима была виза в Канаду. Обратилась в данную компанию. Все подробно рассказали, и подготовили необходимые документы. Звонили из посольства задавали вопросы про работу и кто делал мне документы, нужно отвечать что сам или родственник. На получение визы я потратила совсем немного времени, буду обращаться сюда еще. 6 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги.

Григорий (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Выкачивание денег с наивных людей. Это абсолютные дилетанты не предоставляющие вам не какой ценной информации, и на против они дают вам ложную, неадекватную информацию. К примеру одному из их клиентов они порекомендовали указать официальную зарплату в анкете, аргументировав это тем что размер ЗП это не важно так как главное наличие собственности. В итоге человек указал ЗП 4000 грн. Что естественно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Лож во всем, некомпетентность и...
1 согласны, 3 не согласны

Шарашкина Контора

Аноним (Украина, Львів) 19 сентября, 2017 год Друзья! Крайне не советую эту организацию. Сам начитался о них хороших отзывов, обратился. Сопровождение отвратительное. Никаких советов по правильной подготовке документов не дали, чувствовалась некая некомпетентность, в итоге отказ по визе. Контора просто выкачивает деньги, подавайте документы сами, не ведитесь!!! 1 согласны, 1 не согласны

Спасибо за заботу и компетентность

Анна (Украина, Одеса) 15 сентября, 2017 год Я второй раз заказывала визу через эту организацию, и буду еще, и рекомендую всем. Сотрудники приветливые, компетентные и очень заботливые, во всем помогли, я чувствовала себя в надежных руках:) спасибо вам и успехов! 2 согласны, 0 не согласны

Только "за"

Дмитрий (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Помогли! Рекомендую! 5 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Гость (Украина, Одеса) 5 сентября, 2017 год Компетентные, вежливые сотрудники. Помогли мне получить визу в Индию очень быстро, просто, без заморочек. Спасибо Марии, которая непосредственно занималась моим вопросом. 2 согласны, 0 не согласны

Условия выполнили. Спасибо.

Элина Сарычева (Канада, Vancouver) 31 августа, 2017 год Заказывала визу в Канаду у Ирины. Все сделали, как договаривались. Моего участия было минимум. 8 согласны, 0 не согласны

Помогли

Сергей (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Спасибо! Все сделали, как и обещали. 0 согласны, 0 не согласны

Транзитная виза в Австралию

Юрий (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Обратился в ТурПартнер за помощью в оформлении транзитной визы в Австралию.
Приятно удивила профессиональная и оперативная работа сотрудников.
Визу получил в указанные сроки.
Очень доволен, рекомендую!
5 согласны, 0 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 4.3
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться