Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 7267


Приятно удивили!

Жанна (Украина, Кропивницький) пятница, 9 декабря Приятно удивили визой в Австралию. Очень внимательный и ответственный персонал, демократичные цены. Получила визу даже раньше чем ожидала, хотя не надеялась на удачный исход вообще. Одним словом - молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Кристина (Индия, Thrissur) среда, 7 декабря Долго присматривалась к такого рода агентствам по предоставлению виз и опыт оказался весьма положительным . Мне необходима была 6-месячная виза в Индию и мне Ее предоставили буквально за 1 день , что удивляет , да , это срочное рассмотрение зависящее от посольства но оперативность сотрудников( и особенно ассистента Марии) в подготовке документов , очень радует 0 согласны, 0 не согласны

не впечетлило

Виктория Малышева (Украина, Конотоп) среда, 7 декабря Прямо таки удивилась, когда увидела столько лестных отзывов о компании. Доводилось обращаться в Тур-Партнер. В посольстве виза пролежала на неделю дольше чем обещали. Впечатление осталось не из приятных. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Ирина (Украина, Ізмаїл) вторник, 29 ноября Большое спасибо Ирине, которая помогла мне уже дважды, первый раз с визой в Польшу, а сейчас с визой в Литву. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна!!!

Татьяна (Украина, Черкаси) пятница, 18 ноября Очень ответственный и грамотный подход, быстрые сроки выполнения и доступные цены. Теперь буду обращаться только к вам. Огромное спасибо и продолжайте в том же духе! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо компании

Настя (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Живу не в Киеве, возле Житомира. Помощь с оформлением визы получала от компании в онлайн режиме. Специалисты подготовили документы за день вместе с анкетой. В итоге, я приехала только, чтобы посетить посольство и отправилась назад домой. Спустя неделю получила свою визу по почте. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Марк (Украина, Миколаїв) 23 марта, 2016 год Отличная компания, доброжелательные менеджеры, уютный офис - все создано для того, чтоб вы чувствовали себя комфортно. Это то, что заполнилось мне после сотрудничества. Ведь виза была готова за пару дней, так что я даже не успел начать переживать. В общем, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Незаменимые помошники!

Вероника (Украина) 23 марта, 2016 год Я со своей семьей уже не однократно отправлялась отдыхать через "Тур-Партнер"! Сервис у этой компании просто отличный! Леся всегда может достать самые дешевые билеты, а Полина помочь с оформлением необходимой визы.Отдельная благодарность от меня и всех членов моей семьи этой чудесной компании! 0 согласны, 0 не согласны

Самые лучшие цены!

Соня (Украина, Миколаїв) 22 марта, 2016 год Очень доступные цены, учитывая, какой сервис вы за них получаете. Визы оформляются меньше, чем за неделю, еще и доставка есть. Также, хочу отметить образованность менеджеров. Они действительно могут ответить на все вопросы!
Однозначно, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Туристическая виза в Чехию - 3 дня

Гость (Украина, Миколаїв) 21 марта, 2016 год Нужно было срочное оформление визы в Чехию. Купил горячий тур, а о визе забыл. Нашел компанию случайно, но теперь, пожалуй, стану их постоянным клиентом.
Очень понравилось, цены хорошие, работу свою знают. Просто приходишь, даешь документы и забираешь визу. Короче, рекомендую. Вы сами все поймете, даже по ходу консультации. Сразу ведь видно, где профессионалы, а где нет
0 согласны, 0 не согласны

Помощь в оформлении американской визы

Валентина (Украина) 21 марта, 2016 год Сразу же обратилась в эту компанию, чтобы оформить гостевую визу в Америку так, как знала, что процесс будет очень длительным, а я и так совмещаю работу с учебой и времени свободного практически нету. Визу сделали в течение 5 дней с того момента, как я к ним обратилась. Огромнейшее вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли оформить визу

Кира Ольсеева (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Надо было срочно сделать маме визу в Польшу, и компания ТурПартнер помогла нам решить этот вопрос. Отдельное им спасибо за консультацию по этому вопросу, а так же за быстроту оформления документов. 1 согласны, 0 не согласны

Оказали реальную помощь в получении визы

Виталий (Россия, Краснодар) 6 декабря, 2015 год С детства мечтал побывать в Англии. И только недавно появилась финансовая возможность, но оказалось, что есть серьезное препятствие – виза в Англию. Но, можно сказать, повезло. Друзья подсказали, что туристическая компания Тур-Партнер оказывает услуги по оформлению виз. Сразу обратился к ним, и проблема оперативно была решена – помогли открыть визу, еще и с билеты на самолет у них же взял....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работу компании оцениваю на 5+

Елена (Украина, Харків) 30 ноября, 2015 год Нужно было оформить визу в Великобританию. Обратилась в проверенную компанию "Тур-Партнер". Визовый специалист сделала все быстро и в оговоренный срок. Очень довольна работой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Ярослав (Украина, Маріуполь) 14 ноября, 2015 год Искал компанию, которая быстро и качественно оформит визу в Великобританию. Визовые специалисты знают свое дело и сделали все качественно в оговоренный срок. 0 согласны, 0 не согласны

Не подвели

Алиса (Украина, Маріуполь) 10 ноября, 2015 год Срочно нужна была виза в Великобританию. Благодаря компании "Тур-Партнер" я получила визу в сжатый срок и не сорвалось выгодное предложение по работе. Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивые профессионалы

Антон (Украина, Дніпропетровськ) 6 ноября, 2015 год Оформлял в этой компании виза в Литву, все понравилось, особенно можно выделить индивидуальный подход к клиенту, ответили на все вопросы и помогли с их решением. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

freemon (Украина, Ізмаїл) 4 ноября, 2015 год И мне хотелось бы поблагодарить компанию, заказывал у них визу для себя и жены, когда ездили в Англию. Здесь отличные специалисты, проконсультировали нас в этом вопросе, сделали документы быстро. Цены нормальные. Спасибо компании. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Афина Белинская (Украина, Полтава) 28 октября, 2015 год Оформляла в Тур-Партнёр рабочую визу в Канаду. Фирма очень понравилась. Сотрудники отзывчивые. Были небольшие проблемы с документами, помогли решить всё быстро. Виза через неделю уже была у меня на руках. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Аня (Сингапур, Singapore) 26 октября, 2015 год Для работы нужна была виза в Канаду. Обратилась в "Тур-Партнер " по рекомендации и не жалею. Специалисты знают свое дело, быстро и качественно все оформили. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться