Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

как написать письмо Турчинову адрес

Турчинов Александр Валентинович - вопросы и ответы
7 ответов
просмотров:: 2552

Гость 11 марта, 2014 год как написать письмо Турчинову адрес



Ответы на вопрос


ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ. 16 февраля, 2015 год НА ДНЯХ У ТУРЧИНОВА БУДЕТ ПЛОХО СО ЗДОРОВЬЕМ У НЕГО БУДУТ ОТНИМАТЬСЯ НОГИ И БОЛЕТЬ ГРУТЬ.
Русич 11 августа, 2015 год Его будут судить. Фашист. есть фашист. Кровавый пастырь! Жаль его дурака...
Гость 30 мая, 2014 год МОЙ ДОРОГОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ ПОРОШЕНКО, ЯЙЦЕНЮК, КОЛОМОЙСКИЙ ЭНД ТУРЧИНОВ! И ПР.
гОРЕ МАТЕРЯМ, РОДИВШИМ ВАС! гОРЕ ЗЕМЛЕ, НОСЯЩЕЙ ВАС. вы думаете - несете добро, но несете вы себе суд страшный и проклятие веков и своих однокровцев! зассыпая пусть вам приходят все убиенные вами, а матери ваши пусть просят у бога прощенья за вас, а во сне пусть вас обнимает и платит любовию вам диавол и обама с меркелем и бездной! но, это же пусто \\\\\\\\\\\\\\, Вы же верите только в смерть!
так пусть же она быстрее обнимет вас и унесет с земли русской! сгиньте!
Elena Alexey 14 мая, 2014 год Так говорить Господь ! Як ти не побоявся піднімати п'яту ? - І проти кого ти йдеш ? Ти піднявся проти Мене ! Хто створив людину ? - І за чиэю подобою і образом створений ? Хто дав людині уста ? - Ні Я чи що? А чия промова звучить в устах людини ? Куди направив шлях ? - Я тебе питаю -в Содом і Гомору ? Все, що робиться таємно стане явним. Перестань називати правду брехнею , а брехню правдою ! Ти служив Мені , а тепер ти служиш противнику Моєму . Ти сів на престол , не мною призначений , став за стіл сатанинський , псував руки у невиннiй крові.
Стань і говори : Живий Господь милує мене і прощає мене , як я встигав у брехні , так буду встигати і в істині , буду свідчити про Тебе на весь світ. Рука Твоя всесильна , ніхто не може протистояти Тобі , Боже . Визнай провину свою перед народом і покажи правильний шлях у правді в слух і відкрито , і рука Моя буде над тобою і збережу тебе , а якщо ні , то прийду і зрушу твого світильника i відкриється нагота твоя перед усіма . І роду твоєму не буде місця під сонцем !
Гость 3 января, 2015 год Ты давно была у врача психиатора без справки в рай не возьмут
сергей украинское чудо 6 октября, 2014 год слава исусу нашему единому богу .я пришол к богу и бог мне дал дар живо творящий и не допускает миня вступить в коледж гора моисея ето не спроста а чудо даное богом мне показивает силу и славу нашего творца исуса
саша 5 мая, 2014 год что хочешь ему сказать
Гость 4 мая, 2014 год Как я могу написать письмо исполняющему президента Украины Турчинову?
Гость 4 мая, 2014 год Как я могу написать письмо Турчинову?
predskazaniya@rambler.ru синящок сергей 24 марта, 2014 год президент турчинов .украина имеет право на торговые марки вин.надо подать в суд на право владения торговой маркой.




Турчинов Александр Валентинович

Турчинов Александр Валентинович – политик и государственный деятель, председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины (с 23 февраля 2014 года).
Родился в Днепропетровске, там же получил высшее образование в Днепропетровском металлургическом...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться