Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Турбослим отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 7359


Написать отзыв

турбослим мультивитамины

Килюрина (Россия, Москва) 24 октября, 2016 год Частенько сижу на разных диетах, при чем выбираю очень строгие, для меня они наиболее эффективны для фигуры. При чем совмещаю все с активным фитнесом. Но вот самочувствие и состояние кожи и волос в эти времена просто беда. Решила попробовать какие-то витамины специально для диет. Так наткнулась на Турбослим мультивитамины от эвалара, как раз для диетических времен. Во время своей месячной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жидкий каштан супер форте

Регина (Украина) 1 августа, 2016 год Каждому конечно свое. Мне смог помочь Жидкий каштан супер форте. С ним легко и не трудно уходит вес. Уже пропила курс и еще один хочу чтобы вес вернулся как после родов. 0 согласны, 0 не согласны

Внимание

Elena (Украина) 21 июня, 2016 год Если вы хотите похудеть и подкочаться, тогда вам нужно обратится сюда nlstar.com/ref/MndsQf/ Приятные цены,быстрая доставка,все для Вас. Не откладывайте на потом - что можем сделать сейчас. Внешний вид имеет большое значения для окружающих,будьте форме всегда! 0 согласны, 0 не согласны

с турбослим похудела на 7, 4 кг!

Василиска (Украина) 22 апреля, 2016 год Ольга, верно подмечено. Если хотите ощутимых результатов, тогда по-любому придется пересматривать свое питание. после родов набралось лишнее и я пила в течение 4 месяцев комплекс день ночь, потом вводила еще чай и мультивитамины турбослим, поскольку чай хорошо чистит и надо потом восполнять потерю микроэлементов. За это время мне удалось похудеть на 7, 4 кг! при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо турбослим!

Галя (Украина) 20 апреля, 2016 год Я так рада, что есть чай и кофе от турбослим! С ними худеешь реально, без каких-то напрягов типа диет, упражнений. Конечно, запускать не надо себя, и важно правильно питаться, но это не значит, что надо на жёстких диетах сидеть. Я пила 2 месяца кофе и чай, ушло пара кг, а главное аппетит снизился, мне было легче перестраиваться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 17 июня, 2014 год Вот и настал такой долгожданный пляжный сезон. Только вот мое тело абсолютно не готово к "дефиле" в купальнике. Вот решила действовать. Так как лучше поздно, чем никогда. Я начала заниматься спортом, а также купила в аптеке комплекс "Турбослим". Это таблетки, благодаря которым можно худеть даже ночью. Они не только помогают избавиться от лишнего веса, но и очистить организм. За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 8 мая, 2014 год Мне помогло. Принимала пару месяцев назад вес не вернулся. Мои результаты - 6 кг (был 65кг, стал 59кг, рост 1,62м). При этом я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, не переедаю. 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 26 декабря, 2013 год Турбослим день и ночь, хорошое средство если параллельно с приемом меньше кушать и делать хоть какие-то физические нагрузки, особенно если работа сидячая. Мне помогло, первый месяц на 4 кг, дальше был лучший результат. Общем в течении 6 месяцев похудела на 16 кг. Я считаю. что это хорошо 0 согласны, 1 не согласны
ольга 25 декабря, 2013 год Пустышка! 1 согласны, 0 не согласны
Попалась! 13 ноября, 2013 год 100% развод на бабки!.НЕ РАБОТАЕТ.Лично проверено.Не кормите фуфлозинщиков. 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 13 ноября, 2013 год Я искала средство для похудения и по отзывам нашла Турбослим, а именно комплекс Турбослим день и Турбослим ночь, вот здесь http://ru.otzyv.com/turboslim много хороших отзывов, но если честно не могу сказать что потеряла много в весе. Мой результат 3 кг за месяц. Но зато я перестала кушать на ночь, верней поздно, часто после ужина, через пару часов, снова хотелось кушать, пью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 4 ноября, 2013 год Девочки, Турбослим - средство, конечно уникальное, благодаря ему и вес быстро теряешь и организм очищается. Я конечно, как и множество полноватых девчонок подумала также и повелась на рекламу - купила себе всю серию - угрохала не мало денег. А результат? Результат остался не заметен - нет, у меня конечно не на шутку усилился обмен веществ - мочегонный и слабительный эффект,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим

Турбослим - это капсулы дневного и ночного применения для эффективного похудения и красоты тела. Линию препаратов дополняет зеленый чай и кофе. Турбослим основан на биологически активных ингредиентах, благодаря которым быстро...
,

Турбослим цены в аптеках

  • Пани аптека

    • 105.26 грн
      Турбослим дренаж д/женщ. 45+ конц. напитка 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 126.9 грн
      Турбослим дренаж экстракт жидк. 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 160.69 грн
      Турбослим чай очищение ф/п 2г №20 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 175.55 грн
      Турбослим Ночь крем туба 100мл (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 237.36 грн
      Турбослим День усиленная формула капс. 0.3г №30 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 256.68 грн
      Турбослим Блокатор калорий табл. 0.56г №40 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 256.8 грн
      Турбослим Блокатор калорий табл. 0.56г №40 (Эвалар (Россия, Бийск))
    • 319.42 грн
      Турбослим экспресс-похудение капс. №18 саше №3 (Эвалар (Россия, Бийск))
  • Дорадофарм

    • 83.31 грн
      ТУРБОСЛИМ чай 2,0 №20
    • 114.22 грн
      ТУРБОСЛИМ Дренаж экстракт жидкий 100мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 71.6 грн
      ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ ДЛЯ ЖЕНЩИН 45+ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА 100 мл
    • 103.3 грн
      ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2 г пакет №10
    • 254.3 грн
      ТУРБОСЛИМ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ набор
    • 264.3 грн
      ТУРБОСЛИМ АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА И L-КАРНИТИН табл. 0.55 г №60
  • Добрый Доктор

    • 87.4 грн
      Турбослим контроль аппетита таб. 0.55г №20
  • СОДЕКСО

    • 81.4 грн
      Турбослим Контроль Аппетита табл. 0.55г №20 блист.
    • 218.9 грн
      Турбослим день капс. 0.3 №30

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться