Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (152 отзыва ), просмотров: 25140


Написать отзыв

tui-полный ноль.....

Гость (Египет) суббота, 3 декабря Купили путевку в Египет(пляжный тур) с 25.11-04.12,на 5 й день отдыха нам заявили,что 4 .12 вылета не будет (произошла "корректировка"рейса-т.к всего 25 человек летит-его просто отменили),предложили вылет 02.12 и компенсацию 2600 грн,или вылет 09.12 с переселением в другой класс отеля(...уево кукуево).Агенство,посредники,где покупалась путевка,нашли вылет на 03.12.,чартер другого тупоператора(TPG).И казалось, все отлично,деньги ,54$,вернут,теряем всего один день...но оказалось ,что самое ужасное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТUI - ОБЕРЕЖНО!!!!

Гость среда, 30 ноября Доброго всім часу доби!!!

Трапилась така халепа, що мав я необережність мати справи із вказаною "міжнародною" турагенцією. Давно була мрія десь поїхати подалі від України, просто відпочити та змінити навколишню обстановку. Так 29.11.2016 року мною було здійснено вибір щодо туру до Шрі Ланки готель "Taprobana Wadduwa". ну відповідно внесено кошти та чекали підтвердження. Однак 30.11.2016 року мені зателефонували біля...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО, TUI!

Сергей (Украина, Черкаси) 10 октября, 2016 год Через TUI приобрели путёвку в турецкий отель Papillon Belvil Белек для отдыха с 3-летним ребёнком. В этом отеле был опыт отдыха в прошлом году. После прилёта, ПЕРЕД ДВЕРЬЮ трансферного автобуса (хотя, как выяснилось, оператор знал о ситуации ранее), нам сообщили, что сотрудничество между TUI и Papillon Belvil прекращено, по договору - имеют право! На выбор нам предоставили аж... 1 (ОДИН)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередной кидок от TUI в Турции

Александр (Соединенные Штаты Америки, Redwood City) 5 сентября, 2016 год По прилету в Анталию заявили, что в отеле, куда куплен тур родителям (TT HOTELS PEGASOS RESORT 5*) ремонт. Позвонил в отель, сказали - никакого ремонта нет, работают и принимают гостей! Родители пожилые, отец незрячий, по-английски не понимают, чужая страна... ЭТО ШОК! Везут в другой отель. Кошмар. 1 согласны, 0 не согласны

В ТУИ обратились в июле

Кристина (Чехия, Olomouc) 28 августа, 2016 год В ТУИ обратились в июле, искали выгодные предложения по летнему отдыху. Предложили много разных вариантов на наш бюджет и запросы. Хорватия понравилась заочно, потом и в реальности. В Порече поселились в 4* отеле. Устроило то, что там работает детский клуб, то есть по поводу детского досуга уже не парились. Номер был хороший, но не понравилось, что с ковролином, хотелось, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Трансфер tui

Анна (Украина) 15 августа, 2016 год 01.08.2016 отдыхали в Турции, не могу не отметить работу гида при сопровождении трансфером .Таких попрашаек мы еще не видели .Вместо того что б рассказывать о стране и т.д просили денег для водителя и себя ...трактовали что берут деньги не только в долларах но и гривне , что любят сладости и шоколад, что рады будут если им с Украины вышлют колбасы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

База відпочинку "Днестр" Коблево

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Ще в травні забронювали собі один двухмісний "улутшеный" номер на 3 дні заплатили 1200 гр., 01.08.2016 приііхали з чоловіком і просто були в шоці коли зайшли в номер. Спочатку це відкриті навстіж двері з туалету сморід неможливий , комнатушка малесенька немає де повернутися але з цим ще можна було змиритися. Кровать з брудними матрасами, простирадло з дирками, прокурине все ,все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОПЕРАТОР ТУИ - ОПАСНЫЕ АФЕРИСТЫ И КИДАЛЫ!!!

Гость 21 апреля, 2016 год ТУИ - аферисты!!!!! особенно представители в Турции!!!!!
В октябре 2015 купила тур в Турцию, Кемер, отель Queen's Park Le Jardin 5*.
По дороге из аэропорта в гостиницу нам сообщили, что отель закрылся на прием туристов и нас переселяют в другой отель и другой поселок. Хотя предупредить об этом обязаны были до нашего прилета в Турцию и предложить другие варианты на выбор или...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отдых в Красной Поляне

Юлия (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Отдыхали семьей в Красной Поляне и нам безумно там понравилось. Рады, что в ТУИ посоветовали поехать туда. Так как отдыхали после праздников, то народу было не так много и предлагали хорошие скидки. Апартаменты Горки Город, в которых мы останавливались на неделю, тоже очень понравились. Все компактно организовано. От катания получили море удовольствия. Очень понравились подъемники. А даже на них покатавшись,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатление от поездки положительные

Квасница Светлана (Украина, Ужгород) 26 февраля, 2016 год Всем привет! Хочу тоже поделиться впечатлениями от поездки в Болгарию, которую нам устроили в Туи. Ездили с мужем в Банско. Очень критично выбирали турфирму. В Туи понравилось именно отношение, простота в общении, четкость информации. Подобрали нам хороший отель Scape Bansko Greenpeace на наш бюджет. Перелет, трансфер прошли отлично и без задержек и отдых удался на славу. В отеле очень приветливый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны нашим выбором

Оксана (Украина, Львів) 27 января, 2016 год Мы отдыхали несколько раз уже отдыхали в Болгарии. Нравится климат, страна, люди, их размеренный ритм жизни. Болгары очень дружелюбный народ, на мой взгляд. Решили и зимой посетить эту страну. Обратились в Tui, у них довольно большое предложение зимних курортов по Болгарии, даже не думала. Мы с мужем выбирали между Банско и Боровцем. Агент очень подробно нам рассказала о нескольких отелях...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наши финские каникулы

Natali (Германия, Frankfurt am Main) 4 января, 2016 год Через турфирму ТУИ ездили на зимних каникулах в Финляндию. Так как мы ехали с детьми, то просили подобрать курорт, чтобы именно им там было интересно, а с другой стороны не хотелось сталкиваться с толпами туристов. Менеджер предложила несколько вариантов на финском курорте Луосто. Выбрали 4* Луостотунтури. Перелет, трансфер, заселение прошли быстро и незаметно, мы даже не устали) Отель хороший, самый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я теперь знаю, где сбываются мечты

Ирина (Россия, Улан-Удэ) 27 ноября, 2015 год Полтора месяца назад у нас состоялся потрясающий отдых на Лазурном берегу, куда мы отправились всей семьей и на протяжении всего путешествия вспоминали турфирму TUI только хорошим словом. Сначала мы никак не могли решить куда нам лететь отдыхать. Мой дотошный муж хотел в Турцию, так как вариант уже проверенный, а менеджер фирмы предложила и убедила его посетить Францию. О чем он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь я клиент только TUI

alla1605 (Украина, Рівне) 26 ноября, 2015 год С TUI Ukraine начался мой первыйц опыт зарубежного отдыха на море. В офис компании привела подруга, которая уже не раз пользовалась их услугами. Поскольку конкретных планов не было, выбор полностью предоставила приятному менеджеру Татьяне, которая предложила начать с Турции. Повезло приобрести "горящий тур" в Botanik Platinum Hotel - шикарный отель с современными номерами, чистым пляжем и превосходнейшей кухней. Территория просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдохнули прекрасно, может повторим.

Игорь (Украина, Донецьк) 26 ноября, 2015 год Поехали с моей девушкой в этом году летом в Египет, решили ударить по классики, нам предложили путевку по хорошей цене, перелет был удачный, все прошло хорошо. Прибыли мы в отель Minamark Beach Resort, отель с четырьмя звездами, но нам и этого хватило, взяли номер стандарт, для двоих, хочу сказать, что все было уютно, номера чистые уборка номерка каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С TUI дешевле, чем планировать отдых самой!

Александра (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год С TUI я познакомилась впервые когда купила у них обалденный горящий тур в Египет за смешную цену, но сейчас хочу написать о Праге. Я ее очень люблю - волшебный неповторимый город. Была там уже много раз, и два из них останавливалась в отеле Глобус, который мне посоветовали в TUI. Поскольку отель заявлен как экономичный, особого шика я не ожидала, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Конечно многое ожидал от "TUI Ukraine", но эмоции превзошли все ожидания

Евгений Дмитриев (Украина, Умань) 26 ноября, 2015 год Летом отважился воспользоваться услугами туроператоров и отправится с девушкой на отдых в Прагу, нас заселили в отель "Bily Lev" и с этого начался великолепный отдых!
Во первых понравилась простота и доступность в объяснениях, никакой волокиты, заселили быстро, в отличный и чистый номер. Туроператор подробно рассказал о всех маршрутах, как и куда добраться, какие места нам советуют посетить,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шикарный отдых с подругами

Арина (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год В конце лета мы как и полагается решили с подругами поехать отдохнуть, на этот раз наш выбор пал на Турцию.Обратились к тур оператору TUI Ukraine, где нам предоставили несколько вариантов отдыха, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Поехали отдыхать в отель Club Mermaid Village Suneo, это Алания. Мы выбрали номер standard room, что хочу сказать как для стандарта весьма...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отпуск удался, отдохнули на полную

Ирина мел (Украина, Київ) 14 ноября, 2015 год Привет. Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в Египте, на этот раз мы с мужем поехали по горячей путевке в отель Sultan Beach Hotel 4*. Тур оператор TUI Ukraine предложил нам отличный тур, отель с хорошими условиями, номер шикарный, с видом на море, да и цена нас порадовала, можно отдохнуть осенью за небольшие деньги, при том за границей. Отель расположен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой лучший отдых на море!

Олечка Поворознюк (Украина, Дніпропетровськ) 14 ноября, 2015 год Меня всегда манило Мертвое море, хотелось побывать на самом соленом озере мира. Плюс, хотела испробовать их знаменитые иловые сульфидные грязи. Моей мечте сбыться помогло турагентсво "TUI Ukraine". Мы выбрали отель на берегу Мертвого моря Crowne Plaza Dead Sea. И вот в июле 2014 года я вылетела на встречу своей мечте. По приезду, меня сразу поразил вид отеля, очень модный, стильный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с...

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
1 отзыв
U.travel

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турагенство Туда-Сюда

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться