Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ttt.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 12160


Не дождались телефон(((

Гость (Украина, Київ) 18 часов 45 мин назад Свой телефон и наушники так и не дождались!!! И даже никто не позвонил и не предупредил что товар задерживается!!!Пришлось 2 раза звонить и уточнять статус заказа.Заказ оформили 03.11.2017.Обещали доставить 08.11.2017 г., максимум 09 ноября.11 ноября телефончик к нам еще не дошел( пешком наверное несут)!!! Короче я поняла, что с ними лучше не связываться!!! И Вам не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

не возвращают деньги

елюхина марина (Германия, Frankfurt am Main) воскресенье, 3 декабря Добрый день!
Такая проблема. Я купила телефон через интернет магазин. Но на следующий день пришлось его вернуть, так как он не работал. Возвращала в магазин представителя в своём городе. Телефон и все комплектующие у меня приняли. Дали документ "обліково-технічна картка" с подписью продавца и печатью магазина. Объяснили что телефон должен вернуться в Киев и пройти экспертизу в сервисном центре, только...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Саундбар Samsung HW-J7500R/RU

Антон (Хорватия, Zagreb) суббота, 25 ноября Долго ходил выбирал акустику себе по разным магазинам. Только здесь смогли хорошо проконсультировать, нормально подобрать динамики и рассказать нюансы при подключении. Я доволен этим магазином. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон Assistant AS-5436 Black

Борис (Украина, Одеса) четверг, 23 ноября Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о магазине. Мне понравилась низкая цена на необходимый мне товар, а так же своевременная доставка. Заказал смартфон и меня порадовало, что товар действительно качественный. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

мимо кассы

Гость (Великобритания, Лондон) 8 ноября, 2017 год Хуже сервиса и обслуживания я еще не встречал!!! Во первых 14 дней на возврат для этого магазина не существует, находят всяческие причины для того что бы не обменивать, возвращать средства в течение 14 дней. Менеджмент вообще в ауте, попытки связаться не увенчались успехом, единственный с кем удалось пообщаться - оператор кол-центра, который в данных вопросах вообще не компетентен, сказал пишите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все на гарному рівні

Олексій (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Хороший магазин, ввічливе, грамотне і якісне спілкування продавців з клієнтом. Комфортні умови обслуговування. Якісні товари. Оперативна доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон Philips Xenium X586 Black

Оля (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Очень приятно удивили отношение к клиенту и желание помочь. Имею негативный опыт покупки на одном сайте, на который я звонила каждый день и мне каждый раз говорили «Ждите», а на ттт.юа просто праздник какой-то: и подобрали, и все время держали в курсе движения моего заказа. Что не говорите- приятно. Спасибо и всего самого наилучшего. 0 согласны, 0 не согласны

Фотоаппарат Nikon Coolpix B500 Black (VNA951E1)

Нина (Украина, Бердянськ) 29 октября, 2017 год Часто заказываю товары на ттт.юа. Последняя покупка - фотоаппарт . Осталась очень довольна качеством обслуживания и товара. Сайт удобный и интересный, каждый раз много акций и подарков! Мне по душе такое 0 согласны, 0 не согласны

Фотоаппарат Nikon Coolpix B500 Black (VNA951E1)

Татьяна (Украина, Зідьки) 28 октября, 2017 год Здравствуйте.Заказывала фотоаппарат,случайно перепутали марку дополнительной батареи,но позвонив все решили быстро и оперативно.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН ЗНАКОМЫМ.Спасибо Вам огромное 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон LG Q6

Ваня (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год заказывала на днях здесь смартфон. я беру у них постоянно, система скидок очень выгодная. Выбор большой. я долго искала подходящую модель по характеристикам, потом сравнила и наконец определилась. 0 согласны, 0 не согласны

Наушники Skullcandy Chops Bud Navy/Blue (S4CHHZ-477)

Илья (Украина) 28 октября, 2017 год Не могу ничего плохого сказать о магазине. Делал у вас несколько раз покупки, всё доставлялось в норме, были небольшие проблемы с 1 заказом, который задержался на пару дней, но это не так страшно. Главное, что всё приходило целым и в полной комплектации. Вот как раз позавчера забрал у вас гарнитуру для телефона. Пользуюсь ворой день, качество отличное, на голове сидит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Электронная книга AirBook City LED White

Вородимир (Украина, Полтава) 27 октября, 2017 год Особисто мені дуже сподобався сам сайт, дуже зручний і з сучасним дизайном. Зручно робити замовлення і оформлювати кредит, для мене це було дуже актуально. З доставкою і якістю товару також не було жодних проблем. Особлива подяка менеджеру. 0 согласны, 0 не согласны

скорость и качество

Соня (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Это мой первый интернет магазин, через который я решилась сделать покупку и не прогадала. Я преобрела смартфон- товаром и магазином осталась довольна. Менеджеры отреагировали быстро (перезвонили через 5 мин). Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Планшет Sigma mobile X-style Tab A101 Silver

Мирон (Канада, Vancouver) 27 октября, 2017 год Один из лучших магазинов. Профессиональный и сбалансированный подбор продукции. Возможность комплектации законченных решений. Грамотный и дружелюбный персонал. Весьма дружественный сайт 0 согласны, 0 не согласны

всем доволен

Алексей (Украина, Полтава) 26 октября, 2017 год С магазином у меня хорошие отношения. Не раз заказывал там разнообразную технику от телевизора до компьютерных комплектующих. Заказ принимают быстро. Если есть какие-то вопросы, всегда можно отзвониться и уточнить. О доставке ничего плохого сказать не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ,все понравилось

Ольга (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Купила планшет и клавиатуру. Самая низкая цена в Украине.Обслуживанием довольна, все быстро, четко, профессионально. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

магазин понравлся

Алёна (Украина, Черемухівка) 26 октября, 2017 год В магазине покупала мышку и колонки к ноуту. Осталась очень довольна и качеством товара и сервисом. Цена тоже несказанно порадовала. Очень советую, останетесь довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Наушники Skullcandy Uproar Black/Gray (S5URHT-456)

Валя (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Заказывала недавно на ттт.юа наушники для сына . Выбора много на сайте, определились легко, заказ сделала быстро, девушка перезвонила для подтверждения и сообщила, что можно будет забрать на следущий день. Так и вышло - утром пришла смс, что можно забирать. Очень довольна сервисом и быстротой выполнения заказа. 0 согласны, 0 не согласны

качественный магазин

Валик (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Уже какой раз рекомендую магазин знакомым, все довольны. Очень удобный сайт, заказывать легко, быстро забирают заказ в работу. Много всяких товаров есть в наличии. Когда-то искал игрушку ребенку, нигде не было. А тут нашел, наверно последнюю забрал. Так что ассортиментом я полностью доволен. В колцентре хорошие ребята, если какие вопросы есть, подскажут. На выдаче дают проверить товар. Намного лучше и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Акустическая система Trust Avora 2.1 Speaker Set USB (20442)

Лора (Украина, Миколаїв) 25 октября, 2017 год Все привет, вот сегодня забрала свое приобретение с интернет магазина ттт.юа. Сервисом довольна неймоверно, всегда теперь буду все покупать только тут. Каталог товаров для этого соответствующий, читай выбирай нехочу!!!!! Вот советую и вам, поверьте останетесь довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон Meizu M5s 16Gb Gold

Валерия (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Заказывала себе мэйзу смартфон. Пришел через пару дней. Конечно не удобно, что нужно ещё ждать, но так в каждом интернет-магазине, поэтому потерпеть - не сложно. Качество хорошее, на офисе проверила, всё отлично работает. Ещё и сэкономила. Рада покупке. 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Варвара (Украина, Львів) 24 октября, 2017 год Очень и очень рекомендую магазин.Во-первых радует цена-одна из самых низких,во-вторых культура общения-менеджер очень вежлив и терпелив, в третьих оперативность работы-в понедельник оплатила-во вторник покупка уже у меня.спасибо Вам и удачных сделок!! 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Карина (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Отличный магазин! Мы с мужем купили там телевизор на днях, всё доставили, при нас показали целосность, в общем мы довольны. Теперь рекомендуем знакомым и друзьям, да и сами уже подумываем о новой покупке на ттт.юа. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за скорость доставки

Виола (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Хороший магазин. Заказывала к отпуску фотик. Я всегда все делаю в последний момент. И сейчас тоже. Боялась что не успею. Но заказ мой был доставлен уже через день после его совершения. Так что к отпуску готова полностью. 0 согласны, 0 не согласны

Электронная книга GLOBEX Smartbook

Светлага (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Заказ сделала в понедельник, в четверг утром он был уже в Николаевской области.Хочется отметить, что сотрудники ТТТ серьезно относятся к своим клиентам.Грамотная консультация, плюс аккуратная толковая упаковка товаров.Всем рекомендую и советую ттт.юа.Спасибо за качество обслуживания, теперь я ваш постоянный клиент. 0 согласны, 0 не согласны

IP-камера TP-LINK NC450

Гоша (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Очень хороший магазин. хороший каталог товаров. быстрая доставка заказа.....Советую !
Доставили быстро и в идеальном состоянии...магазином буду пользоваться всегда.... магазин на 5 с +
0 согласны, 0 не согласны

Планшет Assistant AP-107G Full HD

Анатолий (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Всем доволен. Магазин работает хорошо. Живу в Чернигове. Доставки не задерживают, недавно был ремонт планшета по гарантии, сделали ровно за 2 недели, теперь все работает. Сервис хороший, сотрудники вежливые, цены невысокие. 0 согласны, 0 не согласны

Fly FF282

Игорь (Украина, Одеса) 20 октября, 2017 год Покупал телефон! Купил сотруднику в подарок. Он очень доволен! Отдельное спасибо за выполнение заказа. Через 2 мин. после офомления заказа - поступил звонок об подтверждении и на следующий день я забрала заказ. Супер! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Sigma mobile X-treme IO68

Орест (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Мой очередной заказ на ttt.ua прошел успешно. Как и в предыдущие разы все оперативно. Телефон пришел полностью запечатанным, т.е. до меня его никто не вскрывал. Спасибо большое сотрудникам магазина.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ноутбук HP 250

Виктор (Украина) 20 октября, 2017 год Данный магазин приятно порадовал меня своим оперативным обслуживанием. Менеджеры и представители службы доставки внимательны и пунктуальны. Претензий по приобретенному ноутбуку пока не было, хотя уверен, что с гарантийным обслуживанием проблем не будет. С наилучшими пожеланиями!!! 0 согласны, 0 не согласны




ttt.ua

ttt.ua - интернет-магазин, один из лидеров рынка мобильных телефонов, официальный дистрибьютор мировых производителей мобилок. Как заявляет сама компания ТТТ на своем сайте, один из принципов их работы: "Клиент всегда прав".
ttt...

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться