Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТСН отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.5 из 5 (621 отзыв ), просмотров: 49190


Написать отзыв

Возвращение титушек

Гость (Украина, Kramatorsk) четверг, 28 сентября Меня зовут Вадим, я каждый день езжу в Киев на работу из Черниговской области на своем авто. Таких как я много, мы берем пассажиров туда и обратно, чтобы отбивать бензин. Из Киева мы все отправляемся от м.Черниговская по Броварскому шоссе в сторону Броваров. И вот вчера на этом месте появилась группа молодых людей, которые стоят там, где мы подбираем пассажиров...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коли Ганна Бока перестане "екати"?

Дончанка (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2017 год Вже вкотре слухаю репортажі кореспондента ТСН Ганни Боки з неприємним відчуттям. Щонайменше 3-4 рази за весь сюжет вона "е-е-е-е-кає" в прямому ефірі. От і сьогодні під час "ТСН - тиждень" те ж саме "е-е-е..." Невже на такому каналі не можуть навчити своїх журналістів правильно виступати в ефірі? 0 согласны, 0 не согласны

Новини тсн 06.09.2017р.

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год В новинах показали протест розмитнення авто, а про протест працивникив щодо закриття на Чернигивщини Гнидинцивського газопереробного заводу не сказани ни слова. То звильнення сотни працивникив и залишення их симей без засобу до проживання не мае значення ? 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ !!!!!!

Аня (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Здраствуйте ,
ПИШУ ВАМ ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛО УЖЕ ТАК ЖИТЬ!!!!Меня зовут Аня я из города Киев , мне 21 год, обращаюсь к вам за помощью , наша семя состоится из ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК моя мама ,отец и брат с сестрой а также моя 4-ех месячная дочь. Мы всем симейством живем в подвальном помещении (общежитии) в ужастных условиях , мой отец...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ребенок с лейкозом

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Добрый день, простите за беспокойство,меня зовут Суетина Виктория,я мама Суетиной Ули. Моя доченька заболела лейкозом. Я прошу вашей помощи, нам нужно собрать очень много денег, сами мы не в состоянии оплатить ее лечение. мой номер телефона 0954474999. все документы у нас есть.Почта victoriasyetina4people@gmail.com карта приват банка
5168 7573 1103 3684 суетина в с
0 согласны, 0 не согласны

Гройсман-аєропорт

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Навіщо строїти новий аєропорт, якщо в м. Рівне є чудовий аєропорт, дорога до Києва та Львову хороша.
Достоинства:
  1. Меньші затрати з бюджету
Недостатки:
  1. Не бачу
0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ

Гость (Россия) 16 июля, 2017 год В воскресенье около 4 часов дня , произошло несчастный случай на против магазина "КОЛОСОК" упал с четвертого этажа Денис Субботин , он лежит в коме , в тяжелом состоянии , уже провели 3 операции , сумма конечно для лечения одной жене не потянуть , так как в день выходит на лекарства от 1500 до 2000 грн , операция была проведена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЕКС-МЕР ВИМАГАЄ 65 000 ТИС. ГРН. ПІД ПРИМУСОВОЮ РОЗПИСКОЮ

Гость (Украина, Львів) 13 июня, 2017 год Екс-мер м. Дубно Дудко Леонід та його син Дудко Олександр вимагають під примусовою розпискою кошти у сумі 65 000 тис. грн. При цьому останій переслідує мене на вулиці, погрожує фізичною розправою над мною та моєю сім"єю! Я в нього працювала 4 роки неофіційно, так як він тримає соц. магазин "Вулик". Розписку писаобилося під психологічним натиском, погрозами...У поліції відкрито 7 кримінальних...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чому усі замовкли за Чернігівських дівчат ???

Гость (Украина, Полтава) 7 июня, 2017 год Чому усі замовкли за Чернігівських дівчат які побили серед білого дня дівчинку та зняли на відео???? 0 согласны, 0 не согласны

Мыльный пузырь

Юлія (Украина) 31 мая, 2017 год Интересно, хоть кто то просящий здесь помощи дождался её? Мы уже давно и пишем и звоним. И ни какой реакции. Предлагаем отличный сюжет, как раз в тему раздутой очень нужной мед. реформы, а в ответ тишина. Когда таки дозвонились, девушка выслушала и сказала что помочь ничем не может и бросила трубку.Хотя наша тема намного важнее и интереснее для слушателей, чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зомбоканал

Андрiй (Украина, Simferopol) 17 мая, 2017 год Перший незалежний - а насправді їм управляє компанія з америки, яка штампує фальшиві новини. Цей телеканал призначений для управління мізками сільських людей, у яких немає можливості подивитися інші новини!!! 1 согласны, 0 не согласны

Допоможіть.

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Як бути без швидкої карети? В нашому гірничому містечку Смоліне яке знаходиться в Кіровоградській області Маловисківському районі відмінили швидку карету завдяки тому що село ще не приєдналося до посёлка, на нашу мерії ніхто не вплине,а бідним людям які пр
Достоинства:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны

БРЕД!!!

Сергей Нестеренко (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Журналистов на завод работать отправить,а то хр... знает чем занимается(((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Трутни...
1 согласны, 0 не согласны

Беспредел в Харьковском транспорте

Светлана (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Добрый день! В г. Харьков, а именно по маршруту 31 троллейбуса, практикуют такую схему: человек платит за проезд и получает свой талон, а через несколько остановок заходит группа ребят - контролеров и просит предъявить талон. И тут начинается самое интересное, потому что тот талон который показываете вы, не с той серией, что остальные. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юлия(Харьковская обл, Двуречанский р-н, Украина)

Юлия (Россия, Москва) 14 апреля, 2017 год прошу помощи! врач Двуречанской детской больницы всех детей лечит антибиотиками( у нашего ребенка был герпетический стоматит) положил нас с ОРЗ и начал колоть антибиотики и вливать очень много лекарств, а потом ещё к нам в палату положил ребенка с бронхитом, в пн мы пошли к стоматологу и она сказала, что антибиотики не нужны и выписала лечение, мы написали отказ от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной негатив и криминал

Жанна (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Такое чувство, что выпуски ТСН пытаются составить конкуренцию передаче Константина Стогния. Это просто кошмар! Ничего внятно ни о экономике, ни о политике, что происходит в мире. Зато убийства в подворотне, изнасилованные дети, ссоры в семьях украинцев - это пожалуйста!!! Я понимаю в стране война, не получится говорить только о хорошем. Да, мы должны знать, какая ситуация на востоке, должны знать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятные ведущие
Недостатки:
  1. Это не новости -это передача...
0 согласны, 0 не согласны

Банкротство самого большого общества в Тюмени Снт Липовый Остров

Гость (Россия, Екатеринбург) 2 апреля, 2017 год Сделаите хорошый выпуск о снт Липовый остров Тюмень снт идёт в банкротство снт проверки ведут обэп прокуратура МВД и Фсб информацию по проверкам предоставит преслуж МВД председатель обонкротил снт хорошый выпуск получится Бойко В.Й председатель 0 согласны, 0 не согласны

Дорога от Краматорска до Доброполья

Саша (Исландия, Reykjavík) 30 марта, 2017 год Осенью 2016 делали участок около 5 может больше километров район села Александровка, так вот сейчас весна 17 прошло пол года дорога развалилась, вопрос почему не кого за это не наказывают, зачем такая работа? 1 согласны, 0 не согласны

Разочарован

Гость (Украина, Одеса) 30 марта, 2017 год Я раньше считал что в Украине самая лучшая и честная журналистика, на которой работают профессионалы своего дела. Но именно из за таких служб новостей сильно растроен и разачарован. Запомните бездари журналист должен всегда быть честным не предвзятым и соблюдать цензуру.
Достоинства:
  1. Мультимедийность, красивая студия, ухоженные...
Недостатки:
  1. Предвзятость, не соблюдение цензуры...
2 согласны, 0 не согласны

Может это является причиной подорожания газа с 1 апреля?

Татьяна Манина (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Олег Диденко и его новая афера: с такой фамилией и на свободе — новая эра газовых махинаций

Как глава Нафтагаза пытается посадить на денежный поток Олега Диденко
В «Нафтогазе» даже должности второго эшелона могут обеспечить вольготную жизнь, но зато требуют недюжинного авантюризма. Получив малозаметную должность в НАК, киевский рантье с родственными корнями, уходящими вглубь Народного Фронта, Олег Диденко приступил к запуску...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ТСН


ТСН (Телевизионная служба новостей) - это ежедневная программа на канале 1+1. По будням выходит 8 выпусков, в зависимости от дня недели, в субботу и воскресенье - по одному. Основным выпуском...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться