Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТСН отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (636 отзывов ), просмотров: 51728


Написать отзыв

Вакцинация против кори

Ольга (Украина) 19 часов 59 мин назад Услышала на днях с тсн о продлении и даже увеличении дней вакцинации деток от кори в Киевских поликлиниках! Как раз подошел срок делать сыну прививку в шесть лет. И что Вы думаете? Все выдумки! В регистратуре только посмеялись с меня такой "доверчивой".
Прививку все же мы сделали, отпросившись с работы, выстояв очередь ...еле попали, педиатров катастрофически нет!!!
Поликлиника на Виноградаре по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ждем полезную инфу
Недостатки:
  1. Жаль, что инфа подается в...
0 согласны, 0 не согласны

Реклама

Гость (Украина, Kirovograd) понедельник, 15 января Уважаемые продюсеры прошу уберите рекламу о ,,,сопельках,,,, ну правда противно слушать !!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень противно слушать !
0 согласны, 0 не согласны

Александр, Киев

Александр (Украина, Одеса) вторник, 9 января удивляюсь, что за чушь Вы несете? Россияне пытаются спасти то, что еще можно из архитектурных памятников! О каком уничтожении идет речь? Бездарная статья, такого бреда, который пишется на этом новостном ресурсе трудно еще где-то встретить, тотально перекрученые факты и сплошная ложь.
Детальнее по ссылке. https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-okkupirovannom-krymu-restavriruyut-hanskiy-dvorec-1081110.html
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Тотальное вранье и оболванивание народа,...
0 согласны, 0 не согласны

Різдво Христове

Гость (Украина, Lviv) воскресенье, 7 января Как можно начинать новости на Різдво Христове с убийства какого-то зека. Вы там вообще в своем уме? Это не новости ,а криминальные хроники. Ну очень "интересно узнать" как выясняют отношения какие-то люмпины...хорошая тема о чупакабре...или о бомже. Вам что, рассказать людям нечего? То что происходит в мире не важно? 1+1 вы ОТСТОЙНЫЙ канал. Вы вводите народ депрессию. 0 согласны, 0 не согласны

Повінь на Закарпатті

Гость (Украина, Ужгород) понедельник, 18 декабря Дивлюся новини і не можу зрозуміти: випав сніг у Києві ( в грудні місяці) це вражаюче та несподівано. Цій новині "варто" присвятити багато часу у випуску ТСН. А ЗАКАРПАТТЯ тоне у воді. У людей вода в хатах по коліна, жахлива повінь зносить мости, руйнує дороги. І про це жодного слова... А на вулиці зима... 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Крім поганих новин нічого більш немає?
Вбили, вкрали, вбили підпалили...
0 согласны, 0 не согласны

АТО

Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2017 год прошу надати допомогу у вирішенню питання що до ротації. людям обіцяли ротацію по закінченню 3-х місяців потім добавили ще три потім сказали що ще місяць. в результаті хлопці 7 місяців у АТО. закінчився місяць і далі тихо. ніхто нічого некаже. спочатку чутки що вони їдуть а потім нічого. ніби вони зовсім забуті. хлопці виснажені і знервовані хочуть додому до сім'ї....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТУПЕНЬКА ВНИЗ

уже вас несмотрящий (УКРАИНА) (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Жуть с улыбкой, вот вам хрен - со ступеньки ТСН
Достоинства:
  1. в названии
Недостатки:
  1. в содержании
0 согласны, 0 не согласны

ТСН не вражае,а виносить мізги

Гость (Украина) 28 ноября, 2017 год Шановні журналісти,на іств є програма надзвичайні новини,для чого ви показуете один негатив,після вашого ТСН мізги можуть поіхати.Баріть приклад в ІНТЕРА та поменше брехні.
Достоинства:
  1. Плюсів не має
Недостатки:
  1. Сплошний мінус,ТСН і той з...
0 согласны, 0 не согласны

Отопление отсутствует

Зяблюк миша (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год На воздухофлотском 55/8 до сих пор нет отопления. Лично я уже оставлял заевления в кмда на горячей линии в жеке. Я в этим летом сделал ремонт в комнате, поцвели стены и течет конденсат по ним, и это на четвертом этаже. Я уже молчу о том что болеют дети ну и мы взрослые 0 согласны, 0 не согласны

Допоможіть!!!

Гость (Украина, Луганськ) 15 ноября, 2017 год Не знаєш, що буде завтра. Моїй доньці Мозговій Олені Павлівні з тяжким психічним розладом (шизофренією) відмовили у наданні группи по інвалідності. Після того як вона пройшла необхідний щорічний курс лікування у Сватівській психіатричній лікарні з 18 серпня по 28 вересня, ми почали як завжди збирати необхідні документи для проходження МСЕКу, щоб нам продовжили группу, яка в нас вже була. Але...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

недоїдальня 7 11 2017 20.30

Станіслав (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год як в меню на 9.20гр. дати шматок свинини (гуляш) і какао, при рінковій ціні на мясо 120 гр.+ наценка ? Станіслав. 0 согласны, 0 не согласны

А ні слова за акцію протесту під радою...!

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год А про пиріжки, будь ласка, можуть 20 хвилин...
Ось, професійність та незалежність.
7.11.2017
0 согласны, 0 не согласны

Порошенко

Дмитрий (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Почему скрыт факт про криминальное дело на Порошенка?
Достоинства:
  1. Есть правда
Недостатки:
  1. Но не вся!
0 согласны, 0 не согласны

Выпуск тсн за 29.10.2017г сюжет за деревню Гюменцы.

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Все в выпусках тсн сказали что в деревни есть и медицина и садики и дороги и дом культуры все новое потому что все остается в деревне Гуменцы есть ферма которая содержит эту деревню и делает благотворительные фонды, про это нечего не сказал если бы в каждой деревне была такая жилкам дохода. И ещё дополнение деревня Гумунцы есть громадную и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо деревне Гумунцы
Недостатки:
  1. Плохо все деревня вокруг
0 согласны, 0 не согласны

Возвращение титушек

Гость (Украина, Kramatorsk) 28 сентября, 2017 год Меня зовут Вадим, я каждый день езжу в Киев на работу из Черниговской области на своем авто. Таких как я много, мы берем пассажиров туда и обратно, чтобы отбивать бензин. Из Киева мы все отправляемся от м.Черниговская по Броварскому шоссе в сторону Броваров. И вот вчера на этом месте появилась группа молодых людей, которые стоят там, где мы подбираем пассажиров...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коли Ганна Бока перестане "екати"?

Дончанка (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2017 год Вже вкотре слухаю репортажі кореспондента ТСН Ганни Боки з неприємним відчуттям. Щонайменше 3-4 рази за весь сюжет вона "е-е-е-е-кає" в прямому ефірі. От і сьогодні під час "ТСН - тиждень" те ж саме "е-е-е..." Невже на такому каналі не можуть навчити своїх журналістів правильно виступати в ефірі? 0 согласны, 0 не согласны

Новини тсн 06.09.2017р.

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год В новинах показали протест розмитнення авто, а про протест працивникив щодо закриття на Чернигивщини Гнидинцивського газопереробного заводу не сказани ни слова. То звильнення сотни працивникив и залишення их симей без засобу до проживання не мае значення ? 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ !!!!!!

Аня (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Здраствуйте ,
ПИШУ ВАМ ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛО УЖЕ ТАК ЖИТЬ!!!!Меня зовут Аня я из города Киев , мне 21 год, обращаюсь к вам за помощью , наша семя состоится из ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК моя мама ,отец и брат с сестрой а также моя 4-ех месячная дочь. Мы всем симейством живем в подвальном помещении (общежитии) в ужастных условиях , мой отец...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ребенок с лейкозом

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Добрый день, простите за беспокойство,меня зовут Суетина Виктория,я мама Суетиной Ули. Моя доченька заболела лейкозом. Я прошу вашей помощи, нам нужно собрать очень много денег, сами мы не в состоянии оплатить ее лечение. мой номер телефона 0954474999. все документы у нас есть.Почта victoriasyetina4people@gmail.com карта приват банка
5168 7573 1103 3684 суетина в с
0 согласны, 0 не согласны

Гройсман-аєропорт

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Навіщо строїти новий аєропорт, якщо в м. Рівне є чудовий аєропорт, дорога до Києва та Львову хороша.
Достоинства:
  1. Меньші затрати з бюджету
Недостатки:
  1. Не бачу
0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ

Гость (Россия) 16 июля, 2017 год В воскресенье около 4 часов дня , произошло несчастный случай на против магазина "КОЛОСОК" упал с четвертого этажа Денис Субботин , он лежит в коме , в тяжелом состоянии , уже провели 3 операции , сумма конечно для лечения одной жене не потянуть , так как в день выходит на лекарства от 1500 до 2000 грн , операция была проведена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЕКС-МЕР ВИМАГАЄ 65 000 ТИС. ГРН. ПІД ПРИМУСОВОЮ РОЗПИСКОЮ

Гость (Украина, Львів) 13 июня, 2017 год Екс-мер м. Дубно Дудко Леонід та його син Дудко Олександр вимагають під примусовою розпискою кошти у сумі 65 000 тис. грн. При цьому останій переслідує мене на вулиці, погрожує фізичною розправою над мною та моєю сім"єю! Я в нього працювала 4 роки неофіційно, так як він тримає соц. магазин "Вулик". Розписку писаобилося під психологічним натиском, погрозами...У поліції відкрито 7 кримінальних...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чому усі замовкли за Чернігівських дівчат ???

Гость (Украина, Полтава) 7 июня, 2017 год Чому усі замовкли за Чернігівських дівчат які побили серед білого дня дівчинку та зняли на відео???? 0 согласны, 0 не согласны

Мыльный пузырь

Юлія (Украина) 31 мая, 2017 год Интересно, хоть кто то просящий здесь помощи дождался её? Мы уже давно и пишем и звоним. И ни какой реакции. Предлагаем отличный сюжет, как раз в тему раздутой очень нужной мед. реформы, а в ответ тишина. Когда таки дозвонились, девушка выслушала и сказала что помочь ничем не может и бросила трубку.Хотя наша тема намного важнее и интереснее для слушателей, чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зомбоканал

Андрiй (Украина, Simferopol) 17 мая, 2017 год Перший незалежний - а насправді їм управляє компанія з америки, яка штампує фальшиві новини. Цей телеканал призначений для управління мізками сільських людей, у яких немає можливості подивитися інші новини!!! 1 согласны, 0 не согласны

Допоможіть.

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Як бути без швидкої карети? В нашому гірничому містечку Смоліне яке знаходиться в Кіровоградській області Маловисківському районі відмінили швидку карету завдяки тому що село ще не приєдналося до посёлка, на нашу мерії ніхто не вплине,а бідним людям які пр
Достоинства:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны

БРЕД!!!

Сергей Нестеренко (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Журналистов на завод работать отправить,а то хр... знает чем занимается(((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Трутни...
1 согласны, 0 не согласны

Беспредел в Харьковском транспорте

Светлана (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Добрый день! В г. Харьков, а именно по маршруту 31 троллейбуса, практикуют такую схему: человек платит за проезд и получает свой талон, а через несколько остановок заходит группа ребят - контролеров и просит предъявить талон. И тут начинается самое интересное, потому что тот талон который показываете вы, не с той серией, что остальные. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Юлия(Харьковская обл, Двуречанский р-н, Украина)

Юлия (Россия, Москва) 14 апреля, 2017 год прошу помощи! врач Двуречанской детской больницы всех детей лечит антибиотиками( у нашего ребенка был герпетический стоматит) положил нас с ОРЗ и начал колоть антибиотики и вливать очень много лекарств, а потом ещё к нам в палату положил ребенка с бронхитом, в пн мы пошли к стоматологу и она сказала, что антибиотики не нужны и выписала лечение, мы написали отказ от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ТСН


ТСН (Телевизионная служба новостей) - это ежедневная программа на канале 1+1. По будням выходит 8 выпусков, в зависимости от дня недели, в субботу и воскресенье - по одному. Основным выпуском...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться