Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цистон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 81710


Написать отзыв

не помог!

Вера (Украина) 18 апреля, 2016 год Пропила курсом в три месяца, думаю, для лечения хронического цистита - срок немалый. небольшие улучшения да, были, но только и всего. измаялась. но попробовала ежедневно пить хотя бы по два стакана клюквенного морса (сама делаю) и курс таблеток Бангшил. Вот это меня и спасло, как я считаю. 0 согласны, 0 не согласны

проблема с поставками этого препарата. бывает аллергия

Настя (Украина, Київ) 22 января, 2016 год Цистон - хорошие таблетки вообще-то. однако, это правда, что пишут, их трудно достать сейчас. я тоже искала, несмотря на то, что они аллергию у меня вызвали года три назад. но нужно было чем-то песок из почек повыводить - отеки под глазами утром как у алкоголички(((. не нашла Цистон и купила себе Бангшил. заказывала с официального сайта компании Аларсин, чтоб не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Трудно достать. Помогает на троечку

Валерия, Киев (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год У меня обнаружили песок в мочевом пузыре. Раньше я всегда пила при циститах Цистон, думала, что и от песочка он избавит. Но найти Цистон сейчас трудно. Мне в аптеке посоветовали вместо Цистона Бангшил. Я пью его уже 1 месяц. Вчера была на УЗИ, сказали, песка нет.
Так что, согласна с постом ниже, Бангшил - тоже очень хорош, а может даже и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Препарат хороший! Но сложно купить. Ищем замену

Ольга, Киев (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Цистон знает и хвалит даже мой отец, который всю жизнь мучается моче-каменной болезнью. Пропивает курс Цистона, и полегче становится.
Вот только камни у папы те, что не растворяются(((

Я спасалась Цистоном от цистита. Но он часто пропадает из аптек. И тогда мне уролог посоветовала альтернативу - тоже индийский натуральный препарат Бангшил.
Бангшил мне даже больше подошел, чем Цистон. К тому же, после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 16 сентября, 2015 год мне цистон помогал и не один раз. у менч чуть ли не начался уже хронический цистит, уже уже многие средства не помогали. Вот, последний раз цистит начался непонятно откуда на прошлой неделе. может это после моря так получилось, как раз с отпуска приехала. побежала ж бегом в аптеку, взяла цистон. уже на след. день стало чуть-чуть легче, а через день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 10 июня, 2015 год Подскажите, пожалуйста, можно ли пить Цистон во время кормления грудью? Верней вопрос, не можно ли, а какие последствия могут быть после применения Цистона во время кормления. Мне врач назначил, но я очень боюсь принимать какие либо препараты пока кормлю сына, он ещё совсем маленький, нам пятый месяц. Понимаю, что врач есть врач, он знает что назначает, но, давайте будем честными,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 13 апреля, 2015 год Впервые про Цистон узнала, когда у кота обнаружили МКБ, врач посоветовал именно этот препарат. После когда у папы были проблемы с почками, ему также выписали в комплексе с другими препаратами Цистон. Препарат помогает отлично, в составе травы полезные. В общем, теперь таблетки Цистон дома есть всегда. 0 согласны, 0 не согласны
Женя 9 апреля, 2015 год Цистон - неплохой препарат, быстро действует, достаточно эффективный, только из побочных действий у меня постоянно - тошнота. Я перепробовала уже много разных препаратов, и вот именно цистон мне подходит больше всего по цене и действию, но если бы не этот побочный эффект было бы вообще замечательно. И в чем проблема не могу понять, это значит, что он мне не слишком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рита 28 ноября, 2014 год Когда-то мне врач Цистон прописал при цистите. Я думала, раз название созвучное, точно поможет. Купила таблеточки, начала принимать. А эффекта - ноль. Ни хуже, но и не лучше.
Проблемы всё те же, от дома до работы доехать - целая история, нервозность на этом фоне, дискомфорт.
Вобщем, я потом пошла к другому врачу, он мне гомеопатию назначил. Всё прошло буквально через пару дней.
Так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 24 ноября, 2014 год Меня цистон спасал и не один раз. Главное - успеть его принять на самой ранней стадии, иначе пользы от него будет мало. Ну, т.е. он как бы поможет, но эффект будет ощущаться не так быстро, как если принять его в самом начале. Хотя, кстати, отзывы о цистон я сама лично читала чато, но никогда не писала, решила вот и свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Петропаловка) 25 сентября, 2014 год После четырех дней принятия Цистона началась жуткая аллергия на всем теле, как крапивница. Пришлось прервать одно лечение и начать другое. Одно лечим, другое калечим(( 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Сумы) 17 сентября, 2014 год Монурель очень удобно принимать - всего 1 таблетку на ночь принять, не забудешь. Я его пью 2 раза в год, врач посоветовала так делать. Говорит, что если в качестве профилактики этот препарат принимать, можно совсем забыть об обострениях. 0 согласны, 0 не согласны
Настя (Украина, Сумы) 27 августа, 2014 год Цистит хорошо лечится препаратами на основе клюквы. Мне врач выписывал одноременно с Ципролетом Монурель. В нём содержится экстаркт клюквы, котрый не даёт бактерии цистита крепиться к стенке мочевика и меняет состав мочи так, что она стаёт непригодной для существования бактерии. Другими словами он предотвращает рецидивы заболевания. 0 согласны, 0 не согласны
Саша (Россия, Рязань) 28 июля, 2014 год Цистон является мочегонным противовоспалительным средством, предназначенным для лечения мочекаменной болезни. Но когда речь идет о лечении, например цистита, то здесь нужно более серьезное средство. В паре с антибиотиком лучший препарат – Монурель, и он недаром имеет европейские и американские рекомендации по лечению и профилактике цистита. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 8 июня, 2014 год Вот и начался пляжный сезон. В жаркий день скупаться в прохладной водичке - нет ничего лучше. Но очень часто такое купание имеет серьезные последствия. Лично у меня очень часто появляется цистит. Очень неприятное ощущение, можно с ума сойти. И что бы избавиться от этого ужаса, я принимаю препарат под названием "Цистон". Средство изготовлено из натуральных компонентов. В основном это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 6 июня, 2014 год Раньше частенько посещал цистит. Когда он случился второй раз, врач сказала, что еще разика мне будет достаточно чтобы заработать хронический цистит. Такая перспектива вот вообще меня не порадовала. Она мне посоветовала цистон при следующем приступе принимать. Следующий приступ пришлось ждать не так долго. Через три месяца я почувствовала, что что-то не так. С перепугу сразу побежала в аптеку, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 5 июня, 2014 год Принимала Цистон от цистита. Не знаю, не о чем препарат, как по мне. Принимала три месяца по назначению врача. После приема через месяц - снова здравствуйте - обострение. Была огорчена. Пошла к другому врачу. И та посоветовала мне растительный препарат Бангшил. Тоже индийский, сказала - лучшее средство для лечения мочевыводящих путей и мочевого, и даже почек. Плюс у меня еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ярослава 4 июня, 2014 год Кого цистит навещал хоть раз, тот вряд ли забудет мучительные боли и постоянные поиски глазами заветной таблички «WC». Сей непрошенный гость появился у меня в разгар весны. Самое время радоваться свежим листикам и солнечным лучам, а меня как будто ржавым лобзиком распиливают изнутри, хочется вопить во весь голос.
Об антибиотиках даже речь не шла – я их крайне тяжело переношу, поэтому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 мая, 2013 год У меня камень 10 мм врач назначил цистон не опастно ли его принемать при таком размере камня 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 11 марта, 2013 год Котам при гемат.урии хорошо помогает, а людям ... эффект плацебо 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Цистон

Фармакологическое действие:
Цистон оказывает противовоспалительное и мочегонное действие при заболеваниях почек. В составе Цистона содержатся растительные экстракты, которые и обусловливают действие препарата. Мочегонное и противовоспалительное действие связано с повышением кровоснабжения почек...
, , ,

Цистон цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 149.25 грн
      ЦИСТОН ТАБ. №100
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 146 грн
      Цистон N100
  • Аптека 9-1-1

    • 160.04 грн
      Цистон табл. №100

Почки

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роватинекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазилактон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазикс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аминостерил КЕ Нефро

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться