Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Циновит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 12510


Написать отзыв

мази и гели ЦИНОВИТ

ирина (Россия, Калининград) четверг, 1 декабря У меня сыну от вульгарных прыщиков назначил дерматолог.но эффект ноль даже стало хуже. 0 согласны, 0 не согласны

Не удачное применени циновит геля

Екатерина (Россия) 16 августа, 2016 год У дочки 7 лет на теле появились пятна. Ходили к педиатру, направили на соскоб. Результат положительный, обнаружены грибы, педиатр поставила диагноз - лишай. Ходили еще на всякий случай к дерматологу, все подтвердилось. Лечились больше месяца, три результата на соскоб были отрицательными. Но на теле остались пигментные пятна, дерматолог посоветовала использовать циновит гель. Намыла ребенка, на следующий день она вся покрылась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заменила

Ангелина (Россия, Москва) 30 октября, 2015 год Циновитом попользовалась некоторое время, но эффект был едва заметный. Поспрашивала у подруги, а у нее мать фармацевт и она мне посоветовала попробовать крем псорилом. Недорогой крем оказался, а эффект быстро достаточно дает о себе знать. Заживают бляшки намного быстрее и нет надоедливого зуд после него. 0 согласны, 0 не согласны

Нашел лучше

Иван (Нидерланды, Amsterdam) 28 октября, 2015 год Хотя и довольно долгое время пользовался циновитом, но он мне не помог. Решил поискать другое средство, которое лучше подойдет. И рад до безумия, потому что нашел такое средство. Им оказался крем псорилом, постоянно им пользуюсь сейчас, потому что здорово ускоряет процесс заживления бляшек и зуд их успокаивает. 0 согласны, 0 не согласны

Пользовалась

Елена (Россия, Екатеринбург) 26 октября, 2015 год Пользовалась долгое время циновитом, но он мне не помог. В общем описала всю ситуацию дерматологу, и он мне посоветовал попробовать крем псорилом. И действительно эффект себя ждать не заставил, пользуюсь постоянно раза два-три в день. Бляшки начинают быстрее заживать, меньше беспокоит зуд и шелушение. Дерматолог также советует меньше нервничать, принимать ванны с морской солью и почаще быть на море. 0 согласны, 0 не согласны

Как лечить

Влад (Россия, Санкт-Петербург) 21 октября, 2015 год Нужно конечно зрить в корень и понимать от чего начинается обострение псориаза. Это стресс, питание абы чем и наплевательское отношение к своему здоровью. Мне вот дерматолог не так давно посоветовал крем псорилом и сказал, что он хорошо помогает продлить ремиссию. Сто лет здоровья желаю своему дерматологу, а у меня ремиссия уже второй месяц как. 0 согласны, 0 не согласны

Другое решение

Ксения (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2015 год Про циновит читала на форумах, почему-то видела много информации от людей, что не помогает. Поэтому так и не решилась его купить. Стала пользоваться отечетсвенным кремом псорилом, он недорогой и эффект быстродейственный. Хорошо снимает зуд псорных бляшек и заживление быстрее идет. 0 согласны, 0 не согласны

Другое средство

Николай (Россия, имени Ленина совхоз) 12 октября, 2015 год Да что врать-то, если не помог мне циновит, так вот и напишу. Потом у закомого фармацевта узнал, посоветовал мне псорилом крем, говорит помогает при псориазе увеличить ремиссию значительно. И не соврал, действительно помогает, сейчас уже полгода как ремиссия у меня. 0 согласны, 0 не согласны

Лечит

Анфиса (Великобритания, Лидс) 3 сентября, 2015 год У меня с детства псор и раньше он как-то редко давал о себе знать, а вот недавно стала учится в универе и постоянные зачёты и сессии провоцируют обострения псора. Стала искать в интернете хорошее средство от псора, и случайно наткнулась на гель для душа псорилом, решила попробовать его, он и негормональный, а значит побочек у него нет, и не оставляет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Средство

Каролина (Нидерланды, Amsterdam) 2 сентября, 2015 год Пару недель назад появились зуд и красные высыпания на коже, заметила их в субботу и в следующий понедельник пошла к дерматологу, за выходные чуть все руки не счесала плюс, и кожа начала шелушиться. Сдала кучу анализов, и врач сказал, что у меня псориаз, сходила в аптеку и взяла себе псорилом гель для душа. Пользуюсь им не очень давно, но результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог псорилом

Катя (Россия, Москва) 31 августа, 2015 год Мне лично от псориаза здорово помогает крем псорилом, я пользуюсь им по 2-3 раза в сутки. Раньше пользовалась циновитом, но толку было мало. Кстати, сейчас уже третий месяц ремиссия у меня после псорилома, препарат точно без гормонов и российского производства - весь состав можно прочитать на русском языке без утайки. 0 согласны, 0 не согласны

лечения аллергии

Alexa (Франция, Paris) 28 августа, 2015 год Когда появились высыпания на коже, побежала в аптеку за кремом, с выбором так и не определилась, их там море...дерматолог же сразу сказала лечись только негормональными и назначила Псорилом. 0 согласны, 0 не согласны

Гель для душа псорилом

Злата (Швеция, Стокгольм) 28 августа, 2015 год Я всю жизнь даже не пыталась бороться с псориазом, как врач сказал, что это не лечится так сразу и отбросила эту затею. А вот не так давно волей случая, пришлось пожить недельку у матери, и тогда она купила мне гель для душа псорилом, мол не нравились ей мои бляшки на коже и то, что я чесалась слишком. Сначала я вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

100% Средство

Анфиса (Германия, Falkenstein) 27 августа, 2015 год И я при обострениях псора спасаюсь кремом для тела псорилом. Использую именно его потому что он и покраснение снимает, и бляшки от него меньше становятся. Раньше пользовалась другими зарубежными средствами, но они стоят намного дороже, а разницы в эффекте нет. 0 согласны, 0 не согласны

Псорилом против Псора

Анита (Франция, Paris) 26 августа, 2015 год У меня после очередной сессии началось сильное обострение псора, бляшки выступили с пятирублёвые монеты, а ещё и чешутся безбожно. Повезло что мать работает в аптеке, она увидела, как я мучаюсь и подарила мне гель для душа псорилом. Он и зуд снял, и бляшки благодаря ему постепенно начали уменьшаться. Думаю, буду пользоваться теперь только им. 0 согласны, 0 не согласны

Псориломчик

Клара (Швейцария, Hünenberg) 25 августа, 2015 год У меня уже продолжительный срок кожа шелушилась, но я как-то старалась не обращать на это внимание. А потом кожа не начала краснеть и зудеть. Пошла в больницу, сдала множество анализов, и врач сказал, что у меня псориаз, что он скорее всего появился из-за стресса. Посоветовал купить дегтярный гель для душа псорилом. После первых дней использования зуд и покраснение начали постепенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Псорилом

Анита (Нидерланды, Den Haag) 24 августа, 2015 год Я тоже не так давно узнала про крем для тела псорилом, до него пользовалась другим более дорогим средством, но оно так себе справлялось с покраснениями, да и просто воняло дёгтем. А теперь пользуюсь псориломом, оно и от покраснений помогает и зуд снимает. Пока что всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Крем

Дана (Нидерланды, Amsterdam) 21 августа, 2015 год А я от псора уже давно использую псорилом крем для тела, до него попробовала множество средств, но оно оказалось лучшим в плане борьбы с зудом и покраснениями на коже. Плюс цена не кусается. 0 согласны, 0 не согласны

Крем от псора

Ирина (Нидерланды, Doetinchem) 20 августа, 2015 год А мне тоже подруга от псора посоветовала использовать крем для тела псорилом. она фармацевтом работает, и люди постоянно его, а раз люди берут то значит помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше псор

Света (Румыния) 19 августа, 2015 год Да как вообще ваши отвары трав могут помочь, я уж не говорю о том где и как они росли и что в себе впитали во время роста. Как по мне лучше купить что-то действующее в аптеке и забыть про беды. Вот я например использую псорилом крем. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Косметология

Astra Dent Косметология

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 5
44 отзыва
Фитовал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться