Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цинкит отзывы

Биологически активная добавка Цинкит

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4076


цинкит понравился

Даша (Россия, Москва) вторник, 21 ноября Заметила, что кожа лица стала выглядеть как-то тускло и бледно, хотя я смуглая от природы, будто я постоянно недосыпаю, вся какая-то помятая. И волосы потеряли блеск. Почитала информацию в интернете, узнала что это могло случится от нехватки цинка. Купила Цинкит, мне его в аптеке посоветовали, стала принимать. Через месяц результат был, появился румянец, я уже не выглядела заморышем. Помимо Цинкита,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

шипучки Цинкит

Алевтиночка (Германия, Frankfurt am Main) 30 октября, 2017 год Цинкит я покупала мужу, поскольку при планировании беременности мы с мужем прошли обследование и ему доктор прописал пить цинк. Купила именно Цинкит, поскольку он идет в виде шипучки, и это единственная альтернатива таблеткам, т. к. супруг таблетки не пьет из-за сильного рвотного рефлекса(да и такое бывает). Через три месяца на нашем тесте был положительный результат) И отдельно хочу отметить, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пьем цинкит

Рита Д. (Россия) 17 октября, 2017 год Мы с мужем на пару принимаем Цинкит каждую осень. Я для того чтоб улучшить общее состояние организма, также он помогает контролировать аппетит и вес, улучшает эмоциональное состояние. Муж пьет для повышения выносливости и силы, укрепления костей и поддержания оптимального уровня тестостерона. Пропиваем первый курс вначале осени и второй вначале зимы, и весь холодный период чувствуем себя прекрасно. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Selena (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Муж стал принимать Цинкит после того как узнали, что он улучшает качество спермы и борется с неактивными сперматозоидами. У нас как раз эта проблема и мы несколько месяцев безуспешно пытались забеременеть. На ряду с основным лечением муж стал пить и препарат, да и я его для профилактики употребляла. И вуа-ля через два цикла тест на беременность был положительным. Я конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Волосы стали меньше выпадать

Lamotika (Россия, Владимир) 15 сентября, 2017 год С положительными отзывами о цинките соглашусь, но оценю на четверку. После приема волосы меня порадовали, меньше перестали выпадать, но у меня еще и маски для волос еженедельные, а вот ногти какие были так и есть. Сами по себе у меня неплохие, крепкие, думала просто будут быстрее расти, пока такого нет. Но все равно эффект от цинка заметен. В следующем году...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Девочки, становитесь красивыми))

Мила (Россия, Москва) 30 мая, 2017 год С возрастом кожа перестает радовать, а только огорчает. Захотелось заняться собой преобразиться. Пошла к диетологу, разработали хорошу диету, сбалансированную. Но она мне еще и витамины прописала и цинкит ( препарат содержащий цинк). Цинк еще и обеспечивает красоту кожи, волос, ногтей. Так, чтобы без потерь. Этот эелемент очень полезный для женской красоты. Пью цикит, занимаюсь спортом, настраиваюсь на преображение. 0 согласны, 0 не согласны

Эффект просто супер!

Светик (Россия, Москва) 26 мая, 2017 год Принимала сильные антибиотики, которые у меня всю флору напрочь убили. Мало того, что стало плохо перевариваться еда, проблемы с кишечнком, колики, так еще и сильно испортилась кожа и волосы. Я пропила препараты с бифидо и лактобактериями. Флора нормолизовалась. Но последствия надо было устранять. Маски для лица и волос, сывортки давали кратковременный эффект. Врач посоветовала добавить препарат цинка. Купила цинкит. Пропила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат на лицо!

Romania (Россия, Москва) 22 мая, 2017 год Я уже полтора года придерживаюсь вегетарианского питания. Для организма в целом все хорошо, только из-за того, что не ем мясо и рыбу, начали выпадать волосы, появилась перхоть. Мне подружка посоветовала купить цинкит. Я к ней прислушалась, она в этом направлении поболее меня, и результат порадовал. Волосы больше не сыпятся, даже из тусклых стали более блестящими, перхоть пропала. 0 согласны, 0 не согласны

волосы перестали вылазить

Larohka (Россия, Москва) 23 апреля, 2017 год В прошлом году решила похудеть.. Нашла какую-то новомодную белковую диету. Сначала вроде было ничего, и вес уходил хорошо. А потом заметила, что волосы начали сыпаться. Ногти не выростали более, чем на пару миллиметров и сильно слоились. Пошла к терапевту, он мне сказал, что это последствия нерационального питания. Назначили мне цинк после анализов - "ЦИНКИТ". Оказалось, что именно этот минерал стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нехватка цинка влияет на здоровье

Londa (Россия, Москва) 19 апреля, 2017 год После пережитого стресса начали выпадать волосы. Попросила своего семейного доктора выписать мне витамины, чтобы прекратить это безобразие, а он сказал, что просто витамины тут мало помогут. Для моей проблемы необходимо пропить курс, которые помогут устранить нехватку цинка, потому что он отвечает за нашу красоту, как и другие витамины (E,А и т.д.).Назначил мне препарат "цинкит", в виде шипучих таблеток, с приятным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 11 июля, 2014 год Был у меня период, когда вдруг внезапно посыпались волосы. Да ещё и прыщи появились, как у подростка! Обратилась к своему дерматологу с этой проблемой. Он посоветовал мне пропить Цинкит и объяснил, что моя проблема связана с дефицитом цинка. В последнее время я не уделяла достойного внимания своему питанию. Постоянно придумывала себе какие-то диеты, вот и получила ответ от организма в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Цинкит

Цинкит – биологически активный препарат, препятствующий возникновению дефицита цинка в организме.

Цинкит показан к применению не только как эффективное средство, восполняющее  недостаток цинка -  микроэлемента, являющегося одной из наиважнейших составляющих для...
,

Биологические добавки

Ailavita БиоКомплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кальций Меджик (MagiCal) coral club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диабетико

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Майн Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим ночь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе капучино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Релаксиум

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГениусПлюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться