Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЦентрОбувь отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 14555


Не обувь, а орудие пыток

Юлия (Украина) 16 августа, 2016 год Обувь очень плохого качества должна и стоить соответственно. Тут цены не реальные за такую продукцию. А балетки, не так давно приобретенные - это орудие пыток. Да, часто новая обувь натирает. Но у меня первый раз такое, когда после нескольких часов в новой обуви из этого магазина, ноги были в крови. Ужасно, ни за что больше не вернусь к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги

Ischuk.Alex.Ukraine@yandex.ru (Украина, Дніпродзержинськ) 9 апреля, 2016 год Купил сегодня обувь Днепропетровск на комунаровской 20, центрообувь, сегодня же и отнес так как одел прошел 300 метров ужастно начали тереть, на что мне ответили что в них вы были на улице и все, и что теперь делать выкидывать этот брак? Ужасный магазин , ужасный персонал, больше никогда и никому его не посоветую ужас... 0 согласны, 0 не согласны

Прочитайте и задумайтесь!

Евгений (Украина, Мелітополь) 23 января, 2016 год Мелитополь, Запорожская область, Украина. В Октябре 2015 г. купил кожаные ботинки. Начал носить в ноябре. Постоянно езжу на авто. Но тут походил пешком неделю. Так называемая кожа слезла. Вид ужасный. То что это не кожа видно без всяких экспертиз. Упаковка чек все на руках. Когда пришел в магазин с претензией, сказали обращаться в отдел по правам потребителя, что я и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2016 год купил ботинки зимние 629 грн относил 2 недели лопнули на местах изгиба,деньги не вернули по чеку ,что делать не знаю. 0 согласны, 0 не согласны

Дорогой,но голимый Китай!

Гость (Украина, Київ) 7 января, 2016 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 асортимент ничтожный,купил детям 2 пары демисезонных,замечу сразу цены не ниже чем где либо!Дети ходили месяц,подошвы потрескались,верх облез,вид после месяца эксплуатации катастрофический.Цена за пару 640 гривен! Не рекомендую покупать... 0 согласны, 0 не согласны

Согласна с предыдущими отзывами на 100%! Гавно магазин! Я из Киева. купили к школе дочке босоножки( магазин Центобувь на м Дарница), втот же вечер показали мужу, он сказал, что они и недели не протянут, типа клеёнка, обтчнута лаком. шлейки тонкие, вырв

Елена (Украина, Полтава) 20 декабря, 2015 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, просп. Воссоединения, 2/1а, эт. 3 Согласна с предыдущими отзывами на 100%! Гавно магазин! К школе купили дочке босоножки( магазин Ценробувь на м ДАРНИЦА .КИЕВ). Вечером показали покупку мужу, он сказал, что босоножки и недели не протянут. На след день с утра отнесли обратно, хотели сдать по чеку. И тут такое началось!....Товар принимать не хотят. Никаких толковых аргументов не приводят, открытое хамство, типа: мы Вас не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!

Гость 8 ноября, 2015 год магазин испортился в конец. раньше можно было купить обувь за доступную цену, ты прекрасно понимаешь, что хватит на один сезон, но самое удивительное, зимние ботинка аля замша с искусственным мехом сверху я ношу уже третий год, и вид они еще не потеряли.
Что сейчас продают - даже не знаю, чем назвать эту обувь, что не померяешь - такое ощущение будто нога...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!!!

Юлия (Украина, Київ) 18 июля, 2015 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сегодня выбирали босоножки мужу, на ценнике 99 грн., на кассе 269 грн. Книга жалоб заполнена жалобами покупателей. Но такое впечатление - администрации до этого нет никакого дела!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Китайское говно..

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Качество товара очень плохое!!!!Неудобная колодка..жмут,трут со всех сторон. 0 согласны, 0 не согласны

наверное самый ХАМСКИЙ магазин из всех

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 17 марта, 2015 год более хамского отношения к клиентам не видел НИГДЕ !
"не берете - ну так и не нада"
"ой та ладна"
"я чтоль их делаю"
"а я при чем , что два ценника "
"ой - всё ..."
и так далее

НЕ РЕКОМЕНДУЮ - Днепр Наша Правда !
0 согласны, 0 не согласны

Испорченное настроение!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 15 марта, 2015 год Сегодня с дочкой решили купить ботиночки,пошли в центро обувь,так как. всегда там радовали скидки,НО сегодня....Выбрали ботиночки со скидкой на коробке цена 259 грн, на ботинках 239 грн,на кассе нам посчетали их по 299грн хитя такой цены на товаре и возле него и близко нет.На вопрос позвать администратора ,ответ :Выходной.Дать телефон центральной фирмы,ответ:нельзя..,Безразличее к покупателям полное...Ушли без покупки,настроение испорченно.магазин в Павлограде!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу чтоб все прочитали!

Гость (Россия, Верхняя Салда) 29 ноября, 2014 год сегодня решила купить дочке обувь не могла найти нужный размер обратилась к продавцам за консультацией которые сидели в кассовой зоне вместе со своим директором Татьяной и что-то очень увлечённо смотрели толи в телефоне толи в планшете,я НЕ РАЗЛЯДЕЛА! Видимо очень было им интересно потому-что когда я их попросила мне помочь(где найти нужную мне обувь) на меня был брошен такой уничтожающий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Danan (Украина, Днепропетровск) 14 августа, 2014 год Очень дешевый магазин с плохим качеством обуви ,лучше уже по такой цене купить на доске объявлений 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина) 9 августа, 2014 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Запорожье, пр. Ленина, 148 ПИЗ.ЕЦ!!!!! Люди, я вне себя от гнева!!! очень надеюсь, что мой отзыв хоть одному человечку, но будет полезен!! короче, ДВА дня назад купила босоножки. Реально это моя вторая покупка в центро. Первая была, когда я еще на первом курсе универа училась и реально бабок не была. Сейчас же зашла в магазин, дабы скоротать время. увидела босоножки. да ,цена сразу дала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 2 августа, 2014 год грустная девушка
шагает босиком,
туфли с ценробувь
расплылись под дождем
0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год Хороший магазин. На рынке можно найти такого же качества. но дороже в 2 раза. один сезон в обуви хожу спокойно 0 согласны, 0 не согласны
Наталья, Енакиево 19 июля, 2014 год Один из самых любимых мною магазинов! Вернее, сеть магазинов! Море обуви-всегда можно найти что-то для себя и вдобавок за невысокую цену! А уж я молчу про частые акции и распродажи!!! Также нравятся всякие прикольные сувенирчики, косметички и конечно же бижутерия и аксессуары для волос! Ну и многое другое! Нравится и само оформление магазина! Могу проходить в нем около часа и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Знающий 18 апреля, 2014 год О качестве речь вообще не идет. Обувь изначально приходит или бракованая, или покрыта грибком! Очень много так называемой лаковой обуви в ЦО ето просто тряпка обтянутая пленкой! 1 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Качество, конечно, уматовое просто. И расцветки как в цирке. Ужасный магазин. И цены соответствующие. Кто-то еще верит в то, что за 50гр можно купить нормальную обувь? 0 согласны, 0 не согласны
Автор 17 апреля, 2014 год Жесть. Люди приходят в дешевый магазин обуви и хотят качества. Что с вами происходит? Покупаете за 400 гривен сапоги и хотите качества? Аааа!
по сабжу: магазин, конечно, отстой. Рынок, а не магазин.
0 согласны, 0 не согласны




ЦентрОбувь

Сеть магазинов "ЦентрОбувь" - это крупнейшая российская сеть обувных магазинов, которая уверенно зафиксировалась на украинском рынке. В магазинах "ЦентрОбувь" все желющие смогут найти модную, стильную, удобную, качественную, доступную по цене, предназначеную...
,

Обувь

Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ekids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Prego

Рейтинг: 5
6 отзывов
AllPrices

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 5
28 отзывов
Интернет-магазин DASTI

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться