Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр женского здоровья "МЕДИАНА" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4983


Написать отзыв
Ирина 1 марта, 2014 год лечилась у Анны Сергеевны 6 лет. Да благодаря ей родила дитей, но дисплазию шейки матки диагноз ставили всегда. Год назад началась мазня лечила регулоном, от него мне стало плохо, боль в печени и низу живота, полная апатия. Но панацеей должна была стать для меня "мире на". Пошла к Волошиной взяли ПАП-мазок у меня CIN 2 дисплозия шейки матки 2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 25 февраля, 2014 год Привела сюда дочку для лечения проблемной кожи, действительно очень внимательный подход. А косметолог имеет дерматологическое образование, у нас оказались не банальные угри, а клещ! И чистки, которые делали ей ранее, потому и вредили! Так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 30 мая, 2013 год Дуже вдячна гастроентерологу Миколі Миколайовичу за вилікування донечки! 1 согласны, 0 не согласны
Александра Д. 22 февраля, 2013 год Присоединяюсь к отзывам о Медиане. Ни разу не наблюдала равнодушия или формального отношения. Большой контраст с гос больницми и консультациями.О Константиновой тоже много слышала хорошего, но пока не была. А вот их косметолог меня впечатлила. О таком трепетном и щепетильном отношении можно только мечтать. Да и по проблемам кожи советы в точку. Сумела разобраться, что на кожу влияет проблема с...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
НАТАША В. 9 февраля, 2013 год АННА СЕРГЕЕВНА МЕНЯ НАБЛЮДАЕТ УЖЕ 8 ЛЕТ.БЛАГОДАРЯ ЕЙ У МЕНЯ РЕБЕНКУ УЖЕ 4 ГОДА.ОНА С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ СПЕЦИОЛИСТ.ОНА НЕ ТОЛЬКО МНЕ ПОМОГАЕТ.НО И ДАЕТ ПРАВЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ О ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА.ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКОГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 21 января, 2013 год После ЗБ, назначили пить Медиану с первого дня менструации,начались 29 декабря, сразу начала пить, шли до 18 января.Закончила пить первую упаковку, через 7 дней нужно начинать вторую,но 20 числа начались опять месячные, кто может подсказать, как быть.Очень переживаю.
Нормально ли это???
0 согласны, 2 не согласны
Ирина 19 января, 2013 год Моя кума мне давно советовала эту клинику, но всё не попадала. А то подхватила "цистит" и никак немогла от него избавиться, месяц лечилась, только добавилось воспаление по-женски. В общем решила менять врача. Почитала много позитивных отзывов о гинекологе Константиновой. Сходила сегодня к ней и осталась довольна. На мой взгляд, подход у нее научный, серьезный, меня по крайней мере впечатлил....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Я же 17 октября, 2012 год Только они уже на Гагарина теперь. В Запорожье вроде ж одна Медиана. 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 17 октября, 2012 год Очень довольна педиатром. Внимательная, добродушная, ребенку посещения прямо в радость. Никаких рекламных листовок и навязывания лекарств, что приятно. Да и ортопед у них приятный. Да, согласна с предыдущим коментом, клиника очень комфортная. 4 согласны, 0 не согласны
Оля 11 июля, 2012 год Большое спасибо подруге, что посоветовала мне эту клинику. Очень хорошо помогли мне избавится от гинекологических проблем... После посещения этой клиники всегда остаются приятные впечатления. Персонал очень приветливый, и обстановка всегда не принужденная. 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр женского здоровья "МЕДИАНА"


Центр женского здоровья "МЕДИАНА" - исповедывает следующие  принципы работы:

 

-Добросовестность и качество оказанных услуг.

-Создание максимальной комфортности на всех этапах, начиная с отсутствия потери времени на очередь и заканчивая полной безболезненностью всех манипуляций...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться