Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр современной косметологии "Аура" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 7059


Пыль в глаза клиентам

Гость среда, 15 ноября Все мои отзывы которые писала , удали !
Видимо правда в глаза режет , боятся что если клиенты всю правду узнают , то рейтинг клиники упадет и посещаемость . Если не хотите проблем , то не связывайтесь с этой клиникой !
Мошенники
Достоинства:
  1. нет !
Недостатки:
  1. Не советую для работы клинику...
0 согласны, 0 не согласны

Я не могу уже как 3 месяца забрать свои кровно заработанные деньги

Гость среда, 15 ноября Господи, не суйтесь туда! Вот ради Бога!!! Предостерегаю. Отношение руководства отвратительное, будто ты им что то должен. Штрафы пишут от балды, выяснять долго. Постоянные задержки зп! Руководство даёт наличными тогда, когда ему удобно, точной даты нет. Пока нет «достаточной суммы» нала в кассе — мечтай о кровно заработанных деньгах. Официальная зп мала, остальное чернота. После увольнения… ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Я не могу уже как 3 месяца забрать свои кровно заработанные деньги. Руководство просто...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. У них нет плюсов и...
Недостатки:
  1. Все плохие коментарии удаляют !...
0 согласны, 0 не согласны

Мало хороших специалистов

Гость (Украина) среда, 15 ноября Не могу не оставить отзыв об этой клинике !!! Мало хороших специалистов , вытягивание денег, затягивание времени процедур с целью дальнейшего посещения клиники!!! Не рекомендую ! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Альбина (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Уже несколько месяцев хожу на процедуры в Ауру на Театральной. Врач очень опытная и настоящий профессионал своего дела. На данный момент прохожу курс биоревитализации, результатом очень довольна. Все рекомендую эту клинику. 0 согласны, 0 не согласны

Все на высшем уровне!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 24 октября, 2017 год Примерно год назад прошла курс лазерной эпиляции в клинике Аура на Богдана Хмельницкого. Результатом очень довольна. Сейчас прохожу курс биоревитализации. Сделала уже 2 раза, результат лучше чем я ожидала. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Ауре :)

Наталия (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Делаю в клинике Аура, на Голосеевской, лазерную эпиляцию и уходовые процедуры для лица! Персонал на высшем уровне: администраторы - приветливые девушки, врачи, а я проходила процедуры у двух врачей, тоже высший пилотаж: вежливые и общительные! А главное, есть результат, чему я несказанно рада! В общем, уважаемая клиника Аура, безумно благодарна вам за то, что делаете меня красивой! Вы умнички! Процветания. 0 согласны, 0 не согласны

Вау вау!

Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Хожу в Ауру уже полгода, делала контурную пластику, массаж Велашейп и различные уходовые процедуры для лица. Положа руку на серце скажу: ни разу не было так, чтобы я осталась чем-то недовольна, выходя из Ауры! Слава Богу в этом месте работают мастера с волшебными руками. Никогда не поменяю это место на какую-то другую клинику. Теперь для меня это как второй дом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестность врача

Татьяна (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Врач без предупреждения удалила не 1 папилому ( как было сказано), а 19. В итоге, сумма составила не 90 грн, а больше 1000 грн. Об этом узнала уже на рецепшене. Недобросовестный подход со стороны врача неприятно удивил. Тем более другие удалять не было необходимости. 0 согласны, 0 не согласны

Вера

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Клинику на Голосеевском проспекте посоветовала подруга. В общем и целом мне понравилось всё: приветливый администратор, грамотный врач и цены на услуги. 0 согласны, 0 не согласны

мой красивенький животик))

Юлия (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год После вторых родов кожа живота мало напоминала кожу - сплошная печаль((( Здесь мне составили комплексную программу реабилитации: чередовали фракционный пилинг с биоревитализацией 3 раза, потом закрепили каркасом из мезонитей. Да - это не быстро, да нужно тепение. НО! Результат просто отличный!!! Я даже не ожидала, что так может быть. Очень рекомендую, девочки, решайтесь у кого есть такая беда. Я была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты

Елена (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить врача Чиж Елену Игоревну. Очень внимательный и хороший доктор, с первых минут общения сразу располагает к себе, что немаловажно для такой деликатной процедуры. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! Продолжу курс лазерной эпиляции в Вашей клинике, и с удовольствием буду рекомендовать знакомым данного специалиста! 0 согласны, 0 не согласны

Искренне признательна

Ирина (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Я хочу выразить признательнось коллективу клиника Аура на Голосеевском проспекте, которые в трудном для меня положении оказывали помощь и давали медикоментозные рекомендации. Так случилось, что севши здоровым человеком в самолет, я вдруг почувствовала сильное недомогание в многочасовом перелете и , приземлившись, не имея возможности проанализировать, что происходит, обратилась за советом (по интернету!) к доктору. Я длительное время обслуживаюсь в этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Альбина (Украина) 4 августа, 2016 год Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашему центру за прекрасное отношение, комфорт и заботу. Впервые решила пройти процедуру введения ботокса, мой выбор выпал на Полякову Елену. В своем выборе я однозначно не ошиблась! Получив полноценную консультацию, я решилась на этот шаг. И результаты превзошли все мои ожидания! Моя кожа стала идеально гладкой, а миф о "искажении мимики" просто "улетучился"! Так же прошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удаление новообразований

Андрей (Украина) 20 июня, 2016 год Удалял бородавку в Ауре на Голосеевском проспекте. Хочется поблагодарить врача Лесю Олеговну! Очень внимательный специалист. Процедура проведена быстро и качественно - все в одного раза. Заодно и пару родинок проверили. Спасибо большое! Буду всем Вас рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника!

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Хочу сказать спасибо за хорошие результаты лечения волос Березкиной Татьяне. Врач очень доступно объяснила суть моей проблемы и необходимость лечения. Прошла полный курс, результаты вижу сама и мои окружающие. Обязательно приду на другие процедуры! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция!!!

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Я перепробовала разные виды лазерной эпиляции, но диодный - мой фаворит! Результат понятен уже после первой процедуры (много волосков выпало, а новые прорастают уже тоненькие и слабые). После 5й процедуры волос почти не осталось. Теперь делаю только коррекцию раз в полгода. Спасибо коллективу этой замечательной клиники! Всегда очень приятно идти к вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Россия) 2 июня, 2016 год Посещаю Ауру на театральной. Специалисты действительно грамотно подбирают процедуры! Мне порекомендовали пройти курс химических пилингов и биоревитализации. Результат на лицо: поры заметно сузились, разгладились меленькие морщинки и кожа стала гладкой! Теперь можно обойтись и без плотных тональных кремов! Очень благодарна специалистам. Теперь только к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая клиника!

Алена (Украина) 18 апреля, 2016 год Хожу в клинику на Герцена более 4-х лет. Со временем подтянула подружек. Очень приятно когда твои проблем решают именно врачи профессионалы, а не косметологи. Спасибо докторам Татьяне Владимировне и Евгении за мою красоту! Удачи и процветания. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ирина Д (Украина) 17 апреля, 2016 год Не могу ничего не написать, глядя на счастливую улыбку моей мамы)) Она никогда не говорила о возрасте и изменениях своей кожи, но после долгих уговоров попала на консультацию в Ауру на Голосеевском проспекте к врачу Марине. По итогу, поставили мезонити. Сейчас прошел только месяц, но результаты впечатляющие - носогубных складок не стало, подтянулись щечки внизу - красота!!! Спасибо Вам огромное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Не думала, что когда-либо буду оставлять комментарии, но теперь считаю, что лучшая благодарность врачу - это рекомендации друзьям и, собственно, положительный отзыв в соц.сетях)) Очень благодарна Врачу Людмиле за ее золотые руки! У меня всегда была проблемная кожа, и только в Ауре я заметила результаты. Курс мезотерапии и пилингов, подобранных Людмилой, действительно сделали свое дело. Теперь я могу позволить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Ксения (Украина) 16 марта, 2016 год Многократно пыталась удалить бородавки азотом, устала и по рекомендации пошла к врачу Лесе Олеговне (на Голосеевской). Очень довольна. Быстро и качественно. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные доктора)

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Очень понравился центр. Пришла по рекомендации моей подруги. Я долго ей рассказывала, что хочу избавиться от родинок, которые мне очень мешают жить. Потом нашла адрес, увидела положительные отзывы и решилась. Доктор Татьяна Владимировна и правда очень профессиональная, опытная и внимательная, произвела хорошее впечатление, рассказала всё про процедуру и дальнейший уход, так что я согласилась на процедуру. Всё прошло хорошо, сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Ауру на м. Театральная

Наталья (Россия, Москва) 9 февраля, 2016 год Я наконец-то забыла о старении. Уже не знала, как бороться с глубокими морщинам и расплывающимся овалом лица. И вот, я решилась на мезонити. Введение мезонитей заняло по времени не больше часа. А вот какой эффект!! Уже больше двух месяцев хожу и не узнаю себя в зеркале. Лицо заметно помолодело, глубокие морщины исчезли. Я реально на десяток лет помолодела! 0 согласны, 0 не согласны

Инна Филиппская

Гость (Украина, Львів) 8 февраля, 2016 год Обслуживаюсь в «Ауре» уже не первый год ,пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела . Очень довольна доктором Людмилой Анатольевной, которая делает все процедуры очень аккуратно и старательно, уделяя много внимание и времени. Проводит очень тщательно и качественно лазерною эпиляцию. Спасибо Вам! Удачи и процветания клинике!
С уважением, ваш пациент Инна Филиппская!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты.

Ангелина (Украина, Одеса) 31 января, 2016 год На теле очень много родинок.Есть и "висячие" они как раз очень часто вызывали дискомфорт.Боялась обращаться к врачам.Но недавно мне моя подруга посоветовала клинику Аура в Одессе. И я не пожалела что в нее обратилась.Проходила Радиоволновое удаление родинок.Очень добрый и вежливый врач,все сделала профессионально.Сейчас каких либо изменений в худшую сторону нет.Все эстетически красиво.Я считаю что стоит доверять данной клинике. 0 согласны, 0 не согласны

Надя

Гость (Украина, Коцюбинське) 30 января, 2016 год Хочу оставить свой положительный отзыв . Я уже три месяца пользуюсь услугами лазерной эпиляции на Театральной .Очень радует результат от трех процедур, волос стало гораздо меньше ,и они стали намного тоньше и более незаметны . Планирую пройти весь курс . 0 согласны, 0 не согласны

Нравится очень!

Katya (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Отличная клиника! Пришла на лазерную эпиляцию, по итогу осталась еще на кучу процедур))) не удержалась от соблазна))) да и возвращаться сюда, если честно, всегда хочется: и специалисты то что нужно, и цены примелемые (к тому же часто балуют различными акциями;)), и общая атмосфера очень приятная. Очень рекомендую! (я хожу в Ауру на Голосеево) 0 согласны, 0 не согласны

Мастера своего дела!

Анжелла (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Являемся клиентами клиники Аура, Одесса.На прием водила сына 17 лет, у него сыпь на лице. Врач дерматолог очень компетентно объяснила сыну, что и как нужно лечить. Сыну понравился подход врача, так как он очень комплексует из за своей внешности и, выслушав процесс лечения, серьезно отнесся к советам доктора. Скоро пойдем с ним на третий прием лазерного лечение акне. Улучшения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

оманда профессионалов

Наталья (Украина, Київ) 25 января, 2016 год В эту клинику на Герцена хожу уже больше 3-х лет! В ней собрана замечательная команда профессионалов высокого уровня! Сама перепробовала очень много процедур, первоначально пришла на лазерную эпиляцию, но меня тревожило выпадение волос. Когда узнала, что в клинике работает трихолог, не смогла пройти мимо.) Меня интересовало, что бы это были не просто косметологи, а именно врачи, и я их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пять из пяти!

Лилия (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Покорили:)
персонал: люди, знающие свое дело, врачи исключительно с высшим мед.образованием!
цены: в сравнении с аналогичными заведениями Киева, в Ауре гораздо приятнее))
(акционные предложения не могут остаться без особого внимания;))
качество: всегда приятно, когда к тебе относятся с пониманием, а не намерением навязать всего и побольше. Очень довольна!
общее впечатление: встретили радушно, будто родную.
Благодарю за приятные эмоции и результат!
0 согласны, 0 не согласны




Центр современной косметологии "Аура"


«Аура» - это специализированный центр, предлагающий лучшие нехирургические методы эстетической медицины для коррекции тела! Наши врачи используют наиболее современные технологии и оборудование, что позволяет решать большинство эстетических проблем (лишний вес,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться