Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр современной косметологии "Аура" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 5025


Написать отзыв

Хорошие специалисты

Елена (Украина, Київ) среда, 30 ноября Хочу поблагодарить врача Чиж Елену Игоревну. Очень внимательный и хороший доктор, с первых минут общения сразу располагает к себе, что немаловажно для такой деликатной процедуры. Спасибо за прекрасный результат и индивидуальный подход! Продолжу курс лазерной эпиляции в Вашей клинике, и с удовольствием буду рекомендовать знакомым данного специалиста! 0 согласны, 0 не согласны

Искренне признательна

Ирина (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Я хочу выразить признательнось коллективу клиника Аура на Голосеевском проспекте, которые в трудном для меня положении оказывали помощь и давали медикоментозные рекомендации. Так случилось, что севши здоровым человеком в самолет, я вдруг почувствовала сильное недомогание в многочасовом перелете и , приземлившись, не имея возможности проанализировать, что происходит, обратилась за советом (по интернету!) к доктору. Я длительное время обслуживаюсь в этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Альбина (Украина) 4 августа, 2016 год Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашему центру за прекрасное отношение, комфорт и заботу. Впервые решила пройти процедуру введения ботокса, мой выбор выпал на Полякову Елену. В своем выборе я однозначно не ошиблась! Получив полноценную консультацию, я решилась на этот шаг. И результаты превзошли все мои ожидания! Моя кожа стала идеально гладкой, а миф о "искажении мимики" просто "улетучился"! Так же прошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удаление новообразований

Андрей (Украина) 20 июня, 2016 год Удалял бородавку в Ауре на Голосеевском проспекте. Хочется поблагодарить врача Лесю Олеговну! Очень внимательный специалист. Процедура проведена быстро и качественно - все в одного раза. Заодно и пару родинок проверили. Спасибо большое! Буду всем Вас рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника!

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Хочу сказать спасибо за хорошие результаты лечения волос Березкиной Татьяне. Врач очень доступно объяснила суть моей проблемы и необходимость лечения. Прошла полный курс, результаты вижу сама и мои окружающие. Обязательно приду на другие процедуры! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция!!!

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Я перепробовала разные виды лазерной эпиляции, но диодный - мой фаворит! Результат понятен уже после первой процедуры (много волосков выпало, а новые прорастают уже тоненькие и слабые). После 5й процедуры волос почти не осталось. Теперь делаю только коррекцию раз в полгода. Спасибо коллективу этой замечательной клиники! Всегда очень приятно идти к вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Россия) 2 июня, 2016 год Посещаю Ауру на театральной. Специалисты действительно грамотно подбирают процедуры! Мне порекомендовали пройти курс химических пилингов и биоревитализации. Результат на лицо: поры заметно сузились, разгладились меленькие морщинки и кожа стала гладкой! Теперь можно обойтись и без плотных тональных кремов! Очень благодарна специалистам. Теперь только к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая клиника!

Алена (Украина) 18 апреля, 2016 год Хожу в клинику на Герцена более 4-х лет. Со временем подтянула подружек. Очень приятно когда твои проблем решают именно врачи профессионалы, а не косметологи. Спасибо докторам Татьяне Владимировне и Евгении за мою красоту! Удачи и процветания. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ирина Д (Украина) 17 апреля, 2016 год Не могу ничего не написать, глядя на счастливую улыбку моей мамы)) Она никогда не говорила о возрасте и изменениях своей кожи, но после долгих уговоров попала на консультацию в Ауру на Голосеевском проспекте к врачу Марине. По итогу, поставили мезонити. Сейчас прошел только месяц, но результаты впечатляющие - носогубных складок не стало, подтянулись щечки внизу - красота!!! Спасибо Вам огромное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Гость (Украина) 11 апреля, 2016 год Не думала, что когда-либо буду оставлять комментарии, но теперь считаю, что лучшая благодарность врачу - это рекомендации друзьям и, собственно, положительный отзыв в соц.сетях)) Очень благодарна Врачу Людмиле за ее золотые руки! У меня всегда была проблемная кожа, и только в Ауре я заметила результаты. Курс мезотерапии и пилингов, подобранных Людмилой, действительно сделали свое дело. Теперь я могу позволить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Ксения (Украина) 16 марта, 2016 год Многократно пыталась удалить бородавки азотом, устала и по рекомендации пошла к врачу Лесе Олеговне (на Голосеевской). Очень довольна. Быстро и качественно. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные доктора)

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2016 год Очень понравился центр. Пришла по рекомендации моей подруги. Я долго ей рассказывала, что хочу избавиться от родинок, которые мне очень мешают жить. Потом нашла адрес, увидела положительные отзывы и решилась. Доктор Татьяна Владимировна и правда очень профессиональная, опытная и внимательная, произвела хорошее впечатление, рассказала всё про процедуру и дальнейший уход, так что я согласилась на процедуру. Всё прошло хорошо, сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Ауру на м. Театральная

Наталья (Россия, Москва) 9 февраля, 2016 год Я наконец-то забыла о старении. Уже не знала, как бороться с глубокими морщинам и расплывающимся овалом лица. И вот, я решилась на мезонити. Введение мезонитей заняло по времени не больше часа. А вот какой эффект!! Уже больше двух месяцев хожу и не узнаю себя в зеркале. Лицо заметно помолодело, глубокие морщины исчезли. Я реально на десяток лет помолодела! 0 согласны, 0 не согласны

Инна Филиппская

Гость (Украина, Львів) 8 февраля, 2016 год Обслуживаюсь в «Ауре» уже не первый год ,пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела . Очень довольна доктором Людмилой Анатольевной, которая делает все процедуры очень аккуратно и старательно, уделяя много внимание и времени. Проводит очень тщательно и качественно лазерною эпиляцию. Спасибо Вам! Удачи и процветания клинике!
С уважением, ваш пациент Инна Филиппская!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты.

Ангелина (Украина, Одеса) 31 января, 2016 год На теле очень много родинок.Есть и "висячие" они как раз очень часто вызывали дискомфорт.Боялась обращаться к врачам.Но недавно мне моя подруга посоветовала клинику Аура в Одессе. И я не пожалела что в нее обратилась.Проходила Радиоволновое удаление родинок.Очень добрый и вежливый врач,все сделала профессионально.Сейчас каких либо изменений в худшую сторону нет.Все эстетически красиво.Я считаю что стоит доверять данной клинике. 0 согласны, 0 не согласны

Надя

Гость (Украина, Коцюбинське) 30 января, 2016 год Хочу оставить свой положительный отзыв . Я уже три месяца пользуюсь услугами лазерной эпиляции на Театральной .Очень радует результат от трех процедур, волос стало гораздо меньше ,и они стали намного тоньше и более незаметны . Планирую пройти весь курс . 0 согласны, 0 не согласны

Нравится очень!

Katya (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Отличная клиника! Пришла на лазерную эпиляцию, по итогу осталась еще на кучу процедур))) не удержалась от соблазна))) да и возвращаться сюда, если честно, всегда хочется: и специалисты то что нужно, и цены примелемые (к тому же часто балуют различными акциями;)), и общая атмосфера очень приятная. Очень рекомендую! (я хожу в Ауру на Голосеево) 0 согласны, 0 не согласны

Мастера своего дела!

Анжелла (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Являемся клиентами клиники Аура, Одесса.На прием водила сына 17 лет, у него сыпь на лице. Врач дерматолог очень компетентно объяснила сыну, что и как нужно лечить. Сыну понравился подход врача, так как он очень комплексует из за своей внешности и, выслушав процесс лечения, серьезно отнесся к советам доктора. Скоро пойдем с ним на третий прием лазерного лечение акне. Улучшения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

оманда профессионалов

Наталья (Украина, Київ) 25 января, 2016 год В эту клинику на Герцена хожу уже больше 3-х лет! В ней собрана замечательная команда профессионалов высокого уровня! Сама перепробовала очень много процедур, первоначально пришла на лазерную эпиляцию, но меня тревожило выпадение волос. Когда узнала, что в клинике работает трихолог, не смогла пройти мимо.) Меня интересовало, что бы это были не просто косметологи, а именно врачи, и я их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пять из пяти!

Лилия (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Покорили:)
персонал: люди, знающие свое дело, врачи исключительно с высшим мед.образованием!
цены: в сравнении с аналогичными заведениями Киева, в Ауре гораздо приятнее))
(акционные предложения не могут остаться без особого внимания;))
качество: всегда приятно, когда к тебе относятся с пониманием, а не намерением навязать всего и побольше. Очень довольна!
общее впечатление: встретили радушно, будто родную.
Благодарю за приятные эмоции и результат!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр современной косметологии "Аура"


«Аура» - это специализированный центр, предлагающий лучшие нехирургические методы эстетической медицины для коррекции тела! Наши врачи используют наиболее современные технологии и оборудование, что позволяет решать большинство эстетических проблем (лишний вес,...

Косметология

Astra Dent Косметология

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 5
44 отзыва
Фитовал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться