Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр развития ребенка Clever Kids Club отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 6417


Написать отзыв

Хороший приватный садик на Оболоне

Гость (Украина, Виноградар) понедельник, 21 ноября Ходим в сад с августа. Всё очень нравится, ребенок с удовольствием идет учиться. Юля Демиденко - большая умница!
Достоинства:
  1. Современное оснащение садика, продуманные развивающие...
Недостатки:
  1. Некоторые разбалованные дети ведут себя...
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны группой неполного дня - Fantasy

Дашуля Баранник (Украина) 6 ноября, 2016 год У меня дочка росла достаточно болезненным ребёнком и плюс проблемы аллергического характера, в результате нам аллергологи посоветовали до 5 лет в детский сад не ходить. Мы в принципе так и сделали, свою электронную очередь мы естественно "прозевали", поэтому выбирали только частный детский сад. Недалего от мужа работы находится Клевер кидс, ну как-то так мы о нём и узнали. В сентябре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понт в столодарровой бумажке

Илона (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год Если посмотреть глубже на обучение в клевер кидс, то за громогласными речами и красивыми отфотошоплеными фотографиями - нет ничего. К сожалению. Намёк на садик для деток из высшего общества, но с детьми там просто сидят. Сидят. Там крутые игрушки и их возможно даже больше чем надо. Кто умный учится и так, кому надо особое внимание, тихо сидит под присмотром. Детям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Clever Kids неоправданно дорогое учреждение

Валентина (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Clever Kids неоправданно дорогое учреждение. Если учитывать соотношение цена-качество, то первое выше минимум в два раза. Ничего сверхъестественного в Clever Kids не предлагают нашим детям, а денег просят как за обучение в Гарварде. Я понимаю, что все хотят зарабатывать денег, но не таким де образом. Родители готовы платить. И платят. И очень жаль, что платят чаще всего за воздух и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Malina 27 февраля, 2014 год Наша семья очень рада, что нам посчастливилось найти такой детский сад для дочки. Саша с большим удовольствием посещала "Clever Kids" и всегда говорила: «это мой дом». Педагоги – действительно высококвалифицированные профессионалы в сфере дошкольного образования: компетентны, крайне внимательны и ответственны. Саша не только успешно прошла процесс социализации, но и получила необходимый багаж знаний, которые помогли ей стать первоклассницей совсем в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
olenytska@mail.ru 5 декабря, 2013 год Мой старший сын ходит в Clever Kids на Оболони уже более года. Только позитивные впечатления: все сделано для ребенка -- комфортные условия, интерьер, бассейн, уютные новые площадки для игры на улице, светлые просторные аудитории, в которых деткам приятно заниматься по Монтесорри. Причем сад придерживается высоких стандартов относительно внедрения данной педагогической системы на практике: все специальные материлы, зонирование классов, регулярное проведение...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Людмила 1 апреля, 2013 год С сентября мои дети ходят в садик на Оболони. Судите сами. Попросила сына подготовить к школе.Пришлось в конце года дополнительно брать педагогов и заниматься дополнительно дома. Или система мантесори не подходит,или просто не занимаются с ребенком. Короче столкнулась с тем что ребенка еле приняли в школу.1. Клевер кидс не может подготовить ребенка к школе.2.два стихотворения за год. Это реальность. Я...  Читать отзыв 4 согласны, 11 не согласны
Юля 1 октября, 2012 год Я мама замечательной дочки 4 лет. Меня заинтересовало, что в этом садике есть специальная система преподавания Монтесорри, а также много разных кружков сосредоточенно в одном месте. Сначала доця ходила с удовольствием, говорила как красиво там, потом ее не возможно было уговорить пойти в садик. Как оказалось преподаватели позволяют себе кричать(!!!) на ребенка, критиковать его в не...  Читать отзыв 5 согласны, 9 не согласны
Виктория 6 апреля, 2012 год Мы ходим в Клевер Кидс на Оболони. Пока всё устраивает, и как занимаются с ребенком, и как кормят. Хоть цена не самая маленькая, но мы понимаем, куда идут наши инвестиции. Нам нравится, что много внимания уделяется наполнению пособиями, доча каждый день рассказывает о чем-то новом. Видно, что всё делается для детей. Родителям тоже не дают расслабляться - проводятся консультации, семинары,...  Читать отзыв 6 согласны, 5 не согласны
Анна 5 марта, 2012 год Стоимость занятий совершенно не оправдывает отвратительное качество услуг! Нельзя сказать, что педагоги не стараются, от них осталось довольно приятное впечатление, - но вот отношение дирекции к клиентам не просто огорчает, оно скорее повергает в ступор! Как можно так явно "стелиться" перед одними клиентами и при этом откровенно игнорировать других?? Где же равные условия для всех? Снимите маску двуличия! 10 согласны, 5 не согласны
Ирина 27 декабря, 2011 год Благодарю весь коллектив Clever Kids за внимание и заботу. Особая благодарность педагогам за внимание к каждому ребенку, понимание и индивидуальный подход, за советы и поддержку.

В Clever Kids club мы многому научились!

Спасибо Вам за все! Вы классные:)! Удачи Вам и процветания!
6 согласны, 6 не согласны
Мама Ромы 9 декабря, 2011 год . Мы остановили свой выбор на учебном центре Clever kids- школе психологического комфорта, хорошего старта знаний, физического и духовного развития.
Здесь большое внимание уделяется личности ребенка и его природным способностям. В одной команде педагоги, родители, психологи, другие специалисты решают каждодневные вопросы в режиме консультаций и постоянной связи, чем создается семейная атмосфера.
Одна из сильных сторон...  Читать отзыв
6 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Центр развития ребенка Clever Kids Club

Clever Kids Club. Первая школа. Второй дом.

• Частный клуб в центре столицы для детей от 1 года до 7 лет.

• Индивидуальная программа интеллектуального, творческого и личностного развития, онлайн-дневник.

• Развивающие студии:...
, ,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться