Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр развития ребенка Беби Стар отзывы

Центр развития ребенка в Киеве

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1023


Написать отзыв

Мой отзыв о занятиях английского в саду.

Гость (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Мы в садик не ходим, но ходим на детские курсы английского при саду. Я очень ими довольн, с детьми занимаются носители языка - американцы, за время занятий результаты очень заметны, мой сын в свои 4 года уже знает достаточно большое количество английских слов и базовых высказываний. А самое главное, ребенку там интересно. 0 согласны, 0 не согласны

И я советую!

Катя (Украина, Київ) вторник, 29 ноября Ходят оба ребенка (мальчики 4,5 и 2,5 года). С утра с удовольствием собираются в садик, а вечером с трудом забираем — не хотят уходить! Считаю, что это заслуга персонала. Спасибо! Каждый день приносят какие-нибудь поделки, старший уже знает несколько фраз на английском. Очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна выбором

Светлана (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Ходим в бэби стар недавно, пока все устраивает. Моя Катя с удовольствием посещает садик, а я радуюсь ее маленьким достижениями. Посмотрим что будет дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Огромный интерес к саду

Татьяна (Казахстан, Астана) 19 октября, 2016 год Надо же, на разных сайтах и одно и тоже- только позитив и положительные отзывы о саде)))) такое бывает?)))) с нетерпением жду возвращения в Украину, дабы самой во всем удостовериться и определить своих киндеров в сад)) выбор пока за бэби стар 0 согласны, 0 не согласны

лучший садик

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам, садик действительно очень хороший, много времени уделяют саморазвития детей! 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год В Беби Стар пошел уже второй ребенок, первый, сын выпустился недавно. Садик этот просто рай для детишек, всегда оставляю ребенка там со спокойной душой, спасибо всем нянечкам и воспитательницам! 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Для нас Беби Стар стал вторым домом. Это самый лучший сад, с продуманным подходом во всех отношениях. В плане безопасности, обучения, питания...ну я не знаю, все действительно идеально. Очень важно , что в саду много как занятий для физического развития так и игр для умственного. Я от него в восторге. Мама Кати. 0 согласны, 0 не согласны

Раджу!

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Мені особисто наш садочок дуже подобається! На мій погляд (а я дуже вибаглива, особливо якщо стосується моєї дитини) - вихователі - профі! Якщо з моєї дитиною впоралися, то їм можна довірити кого завгодно! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Всім рекомендую садочок через чудових вихователів, цікаві розвиваючі програми, дуже уважний підхід до дитини. Ми ходимо в БебіСтар більше року, і за весь цей час отримували тільки позитивні емоції. 0 согласны, 0 не согласны

Садик просто чудо!

Юлия (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Воспитательницы очень приятные, активные и креативные люди. Каждый день я наблюдаю за приобретением новых знаний у ребенка, чем очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Наталия (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Ни разу не пожалела, что отдала сына в "Беби Стар"! 0 согласны, 0 не согласны

Супер садик!

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Не могу сдержать своего удовлетворения от садика Беби Стар и не оставить положительного отзыва. Довольна просто всем, даже не могу найти недостатков. 0 согласны, 0 не согласны

Жодного разу не пожалкувала, що віддала доньку в "Бебі Стар"

Тетяна (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Друзі мені порадили даний садочок, за що я їм дуже вдячна. Дуже подобається відношення виховательок до дітей. Також хочу відзначити навчальний процес, що є цікавий дітям, донька завжди задоволено розповідає, що вона вивчає кожного дня і радує мене своїм англійським. Мінусів поки ніяких не побачила. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр развития ребенка Беби Стар

Центр развития ребенка «Бебистар» Киевской Академии наук работает по программам дошкольного образования «Ребенок» и «Уверенный старт» (подготовка к школе) и дополнительным развивающим курсам:
- математика с элементами логики;
- родной язык (учебная...
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Виктора Забилы, 5
Телефон: (096) 340-20-23



Вам необходимо войти или зарегистрироваться