Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр ЛТД - оконная компания отзывы

Пластиковые окна в Киеве

Рейтинг: 4.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1441


Хорошая компания

Сергей (Украина, Київ) 6 июля, 2016 год Заказывали у них все самое дорогое, в синем цвете. Меняли пластик на пластик (пр-кт Голосеевский). С задачей справились на 100%. Оплачивал по бн. Спасибо. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь Николаевич

Игорь Николаевич (Украина, Київ) 15 мая, 2016 год Заказывал у них роллеты на дачу, все прошло успешно. Появилась проблемка через месяц, после установки. Не смог открыть ключом одну роллету. Позвонил, приехали, все исправили. Сейчас все работает, я так и не понял, в чем была причина. 0 согласны, 0 не согласны

centrltd

27 апреля, 2016 год Скажу честно, компанию выбирал по общению менеджера. Девушка уверенно себя чувствует в разговоре, отвечает на любые вопросы, разбирается в технических моментах. Другие компании даже не прозванивал, цены не сравнивал. Остеклил балкон профилем Rehau. Думаю в выборе не ошибся. Монтажники приехали, оперативно все сделали и уехали. Работой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

centrltd

22 апреля, 2016 год Неделю назад обратились в компанию ЦентрЛТД. Решили поменять окна в квартире. Этот момент откладывали вот уже почти год. Процесс в целом оказался не настолько сложным и длительным, как мы думали. Несколько слов о компании в целом - цены демократичные, менеджер -приветливая девочка, монтажники - знают свое дело. Менеджер помогла с выбором профильной системы - остановились на Rehau Euro-60. Вчера была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рома Прилуки (дилер)

Гость (Украина, Богородчани) 5 апреля, 2016 год Работаю с ними давно, как дилер. По доставкам все ок. С водителями легко решать все вопросы, менеджеры на 100% знают свою работу. Алм и Евролайн возят раз в неделю ко мне на склад, иногда договариваемся о адресной доставке.Единственное,в сезон, иногда, могут не догрузить комплектующие, но это у всех проскакивает. Цены адекватные, безналичные расчеты скидывал прямо на них, с возвратом проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красавцы

Сергей "Моби-тут" (Украина) 31 марта, 2016 год У меня несколько магазинов с аксессуарами для моб. телефонов и ремонтом телефонов. 22 ноября мне звонит с утра продавец, с приятным сообщением: "Нас ограбили". В общем, взломали ролеты, как-то вывернули дверь, вынесли не много, не мало - на 25000грн. Позвонил в фирму ЦентрЛТД (нашел в интернете), через два часа мне уже ремонтировали ролету, еще через два часа ролета была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оконная компания centrltd

29 марта, 2016 год Очень довольна качеством окон и в целом выполненной работой! Предварительно просчитала стоимость остекления балкона в профиле Rehau. Девочка-менеджер молодец, знает все тонкости, нюансы. Заказала вызов замерщика. Что приятно удивило, так это то, что вызов постарались максимально подстроить под мое свободное время, которого очень-очень мало. Все замеряли, цена устроила, обсудили строки, подписали договор. Все работы выполнили в обусловленный срок. Доставка вовремя,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЦентрЛТД - оконная компания

28 марта, 2016 год Здравствуйте. Оставляйте, пожалуйста, здесь отзывы о нашей компании. Если по какой-то причине у Вас есть к нам вопросы по обслуживанию, качеству, установке - мы обязательно, моментально отреагируем! Если хотите оставить о нас положительный отзыв - мы будем очень Вам благодарны. Помогите нам стать лучше!!! 0 согласны, 0 не согласны




Центр ЛТД - оконная компания

Центр ЛТД - оконная компания

Адреса и контакты

Киев, ул. Франка, 12
Телефон: 044 384 0141

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Европласт

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
50 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Идеальное окно

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться