Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НЕДОВОЛЬНА ЛАЗЕРХАУСОМ - Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 334

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 296

http://www.otzyvua.net/tsentr-lazernoy-kosmetologii-lazerhauz От Натали, опубликован 29 сентября, 2016 год



Натали 29 сентября, 2016 год Прошла в Херсоне больше половины процедур на 4 зоны. Результата 0. Я просто в шоке - зря потраченные деньги (а их немало я им просто так, получается, подарила) и время. Отзывы моих подруг такие же. Не встречала еще ни одного их клиента, которой прошел все процедуры и избавился от волос. "Специалисты" объясняют это тем, что спящие волоски якобы просыпаются (и так каждый каждый раз) Вообщем обходите их стороной. Лазерхаус не поможет вам избавиться от ненужных волос, как бы они хорошо не пели. П.С. Заметьте, что почти все отзывы они пишут сами ( Гадко уже только от этого. А на критику реакция - "оставьте контакты, вы не являетесь клиентом нашего центра" ха ха ха. - "К моему большому сожалению, я являлась вашей клиенткой" 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Центр Лазерхауз (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Добрый день, Натали.
В среднем рекомендуемый курс процедур лазерной эпиляции составляет 4-8 процедур. В работе мы используем диодный лазер Lumenis Light Sheer. В отличии от другого типа лазеров, где воздействие идет только на волосы в активной фазе роста, данный лазер воздействует также на волосы, которые не находятся в активной фазе роста, - это "спящие" луковицы. Благодаря этому новые луковицы задействуются в следующей процедуре, именно поэтому нужен курс для достижения максимального результата. Только так можно избавиться от нежелательных волос.
Для примера, александритовые лазеры только замедляют рост волос, которые находятся в активной фазе. Тоесть, нет никакого курса, вы можете всю жизнь регулярно делать эпиляцию на данном лазере и никогда не избавитесь от волос.
Данная информация о лазерах и их воздействии доступна во всех источниках в интернете. Мы ничего не придумываем, вы можете проверить информацию на любом сайте, в том числе на сайте компании-разработчика лазера.

После 3-4 процедуры активизируется рост "спящих" луковиц, потому нужно данный этап просто пройти. После 8 процедур о подавляющего большинства наших клиентов результат уже близкий к идеальному.

Также отмечу, что у нас множество центров по всей Украине, мы на рынке уже 8 лет. Именно благодаря эффективности нашего оборудования и процедур мы смогли достичь таких результатов.

Многие наши клиенты посещали ранее другие центры с другими лазерами, но затем приходят к нам и у нас видят результаты.

Мы всегда поддерживаем обратную связь с клиентами, готовы отвечать на любые вопросы и консультировать. Вы можете в любой момент обратиться в наш филиал в Херсоне для дополнительной консультации. Могу предложить вам делать фотофиксацию результатов после каждой процедуры, чтобы более наглядно увидеть эффект от эпиляции.

Вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 093 177 0215 и 055 239 7007






Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться