Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Папилломы лучше в Лазерхаузе не удалять - Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 841

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 296

http://www.otzyvua.net/tsentr-lazernoy-kosmetologii-lazerhauz От Руслан, опубликован 1 апреля, 2016 год



Руслан 1 апреля, 2016 год 28.03.2016 г. В 14:30 мне была назначена консультация и прием у врача-косметолога Центра лазерной косметологии «Лазерхауз» по ул. Леонтовича, 6а. Проблема, с которой я обратился к врачу, была в необходимости удаления папиллом: одна большая (на 5 копеек) в верхней зоне бедра, вторая средняя (на 2 копейки) под мышкой правой руки. Естественно, папиллом у меня много, я насчитал около 30, но именно большая начала расти и кровить, что меня уже начало тревожить.
Общее впечатление от оказанной мне консультации и приема у меня осталось негативное. Претензий к Центру «Лазерхауз» у меня, естественно, нет, поскольку остался жив и одну из 30 папиллом все же мне с горем пополам удалили. Так что, грех жаловаться. Но, расскажу лучше по-порядку.
Почему я выбрал Центр «Лазерхауз»?
Из поисковой выдачи GOOGLE по запросу удаление папиллом я получил около 20 предложений разных медицинских учреждений. Естественно, меня интересовал профессионализм и цена вопроса. На мое удивление услуга оказалась не из дешевых, в диапазоне от 30 до 200 грн. за удаление одной папилломы. Я остановился на выборе Центра «Лазерхауз», поскольку цена в 100 грн. меня устроила, и потому что у них на странице была статья с подробным описанием моей проблемы и предложением ее решить с помощью профессионалов. Также, меня подкупила переписка с тех. поддержкой центра, поскольку на все мои вопросы по поводу кровотечения папиллом, необходимости ее удаления и безболезненной процедуры мне отвечали очень уверенно и квалифицированно. Возможно, что в тех. поддержке работает опытный врач, поскольку лично меня это и убедило: раз отвечают грамотно, значит помогут. Мало того, я посмотрел отзывы, увидел, что есть лицензии и центр работает давно. Вообщем, не могут же плохо оказывать медицинскую помощь в дорогом элитном центре, да еще и в центре Киева, подумал я.
Прием у врача
консультацию начала с того, что удалить папилломы можно с помощью лазера либо электрокоагулятором, на этом консультацию и закончила. Осмотрев лишь 2 папилломы, которые я показал, она отметила, что большую (на 5 копеек) удалить не получится, нужно обращаться к хирургу в местную поликлинику, что меня очень сильно опечалило. Я ведь думал, что Центр лазерной косметологии «Лазерхауз» специализируется на лазерном удалении папиллом, а оказалось, что нет.
Вторую папиллому, среднюю (на 2 копейки) она взялась мне удалить и предложила быстрый способ электрокоагулятором. Но, я в этом не разбираюсь, поэтому всецело доверился опытному врачу. Процедура оказалась очень болезненной, чего я совсем не ожидал, и врач никак с первого раза не смогла прижечь рану, кровь не хотела останавливаться. После длительной экзекуции, все же рану мне прижгли и наложили пластырь.
После процедуры мне стало плохо. При заполнении анкеты я указал врачу, что принимаю лекарства от гипертонии. Но, она даже после полученной информации, не обнаружила моего побеления лица, потливости и не предложила измерить давление и проверить мое самочувствие. Я уже не говорю о том, чтобы дать таблетку валидола.
Возможно, причиной такой не внимательности со стороны врача была ее спешка и общая активность в самом центре в этот день, как не странно. Может просто мне в этот день не повезло.
Замечания:
Я не получил консультацию от опытного врача-косметолога о том, что мне делать с моими папилломами.
Врач по какой-то причине не произвела полный осмотр моего бренного тела на предмет поиска всех папиллом.
Даже косметолог должен быть наблюдательным и следить за самочувствием пациента до и после процедуры. Хорошо, что я по дороге домой не получил инсульт.
Мои выводы:
Врачи в Центре лазерной косметологии «Лазерхауз» не профессионалы. Конечно, сложно судить о большинстве, но имея частный случай, хочется обобщить.
Удалять папилломы в «Лазерхауз» не рекомендую, скорее всего, не их специализация. Возможно, что другие процедуры они делают качественно.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться