Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (301 отзыв ), просмотров: 68392


вся аравда изнутри

Бывший сотрудник (Украина, Київ) четверг, 21 сентября Хочу пролить свет на такую *шарашкину конторку* как Лазерхауз,так,как имела личный опыт работы именно там лазерным специалистом.Самые абсурдные моменты: ПЕРВОЕ : Учеба специалистов.Центр САМ обучает специалистов...Вместо 7 дней теории и месяца практики(как прописано в ученическом договоре),- 3 дня теории и полторы недели практических занятий.Лазер вся обучающаяся группа за это время держала в руках приблизительно 5 раз !!!Каждый попробовал *поводить*...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна за помощь в моей проблеме!

Элина (Украина, Донецьк) воскресенье, 17 сентября Хотела бы выразить свою благодарность специалисту Елене Сергеевне Христенко за профессиональный взгляд на мою проблему и грамотное лечение. Очень внимательный, тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Думаю, проблема акне знакома большей половине людей, особенно молодых. И меня, как девушку, она, мягко говоря, выводила из себя и заставляла комплексовать. После назначений дерматологами аптечных гелей и мазей наступало улучшение, но лишь на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цыганская лавка

Анжелика (Украина, Дніпро́) пятница, 15 сентября Этот "центр" начинает вызывать раздражение уже после второго посещения.
"Специалисты" криворукие через одного. Записываешься к одному - он удаляет сосуды нормально. Записываешься на вторую процедуру - тебя уже встречает новый, у которого руки уже из другого места растут. И начинается - здесь я могу, а здесь я не смогу и т.д. и т.п.
Потом начинается другая история:
- Вас записать?
- А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Анжелика.

Наша компания на рынке Украины 9 лет и у нас 33 филиала, мы самая большая компания на сфере эстетической медицины и к нам возвращаются клиенты снова и снова благодаря качеству проведения процедур и профессионализму врачей.
Также у нас замечательный сервис, который отмечают все наши клиенты. В том числе и регулярные акции, скидки при оплате процедур заранее; наши сотрудники бьюти-консалтинг центра всегда ответят на любые вопросы и подберут удобное время для записи, напомнят о предстоящем визите или же позвонят с напоминанием, что следует записаться, чтобы люди, которые заняты, не пропустили правильные интервалы между процедурами. Благодаря заботе о клиенту всей цепочки консультант-администратор-врач нашу компанию так любят клиенты за внимание и индивидуальный подход :)

Если вам не комфортно по каким-то причинам принимать звонки, озвучьте это пожелание в бьюти-консалтинг центр по телефону или на ресепшен администратору, в вашей карте поставят пометку, чтобы вам не звонили, а только принимали звонки от вас. Будем вам рады!

Отвратительное обращение с клиентами

Russ Lucky (Италия, Rho) суббота, 9 сентября Хочу рассказать о моем посещении этого центра. У меня была запись на приём насчёт грибка ногтей. Врач не то чтобы была некомпетентна она всеми возможными способами думала как из меня вытащить побольше денег. Она взяла на "експертизу" кусок моего ногтя и сказала что пришлёт на мой електронный адрес список препаратов которые я должен буду использовать. После чего она предложила очень...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Сильное давление чтобы ты приобрёл...
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Руслан Валерьевич! Благодарим вас за отзыв!
Результат вашего анализа придет с лаборатории ориентировочно 12.09.2017. К сожалению, мы не можем повлиять на скорость получения результатов. Как только анализ будет готов, ваш врач-дерматолог Екатерина Олеговна как и обещала напишет вам на электронную почту результаты анализа и рекомендации по лечению грибка. Также вам был рекомендован препарат, который влияет на улучшение структуры и состояния ногтей, данный препарат хорошо себя зарекомендовал в комплексном лечении. Врач-дерматолог Екатерина Олеговна Петренко прекрасный и опытный специалист, которая помогла многим нашим клиентам решить беспокоящую их проблему грибка ногтей. Если у вас есть какие-то конструктивные замечания по поводу ее консультации или обслуживания, будем рады их выслушать и учесть в нашей работе, вы можете оставить свой отзыв в наш контакт-центр по телефону 093 177 1611.

Лазерхауз - качество и забота!

Юлия (Германия, Frankfurt am Main) пятница, 8 сентября Хочу написать отзыв о посещении центра Лазерхауз. Записалась на процедуру по уходу за лицом, очень понравилось, что по телефону меня проконсультировали по всем уходовым процедурам, очень профессионально, также выяснили есть ли у меня противопоказания к процедуре и записали на удобное мне время. Когда я пришла в Лазерхауз меня напоили вкусным кофе, отмечу очень приятную атмосферу и большой выбор косметики. Проводила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Контора по выколачиванию денег

Дмитрий (Нидерланды, Burum) пятница, 25 августа Центр как центр - ничего особенного. Постоянный развод на процедуры и так далее. А вот их политика агрессивного маркетинга просто вымораживает. Если Вы сходите к ним хоть 1 раз, то готовьтесь получать многочисленные спам рассылки и звонки.
Ах да - на сайте вы увидите только положительные отзывы...
1 согласны, 0 не согласны

Губки мечты

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2017 год Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра.Сразу хочу сказать,что не нужно никогда полагаться на чужой опыт,нужно проверять самим.У меня остались только положительные эмоции от центра,а особенно от специалиста Козловой Анастасии,во первых специалист прислушивался к моим пожеланиям, что для меня было очень важно,т.к я делала контурную пластику губ и не хотела оказаться уткой с огромными губами,рука очень легкая,ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Навязчивый сервис

Марина (Великобритания, Лондон) 8 августа, 2017 год Почитала отзывы, поняла, что я не одна с подобным замечанием. То есть дело не в конкретном специалисте и даже городе. Поэтому нет смысла называть конкретный салон и специалиста. Не в них дело. А в общей политике.
Уважаемое руководство центра. Я прекрасно понимаю, что рекомендовать косметику, которую можно купить, не отходя от кассы, входит в обязанности сотрудников. Это не только в вашем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Марина, благодарю вас за отзыв!
В наших центрах представлена профессиональная косметика известных марок из США, Франции, Испании, Израиля, это космецевтика - средства с высоким содержанием активных препаратов, - что очень отличает их от косметики с масс-маркета. Наши специалисты и врачи-косметологи рекомендуют косметику исходя из потребностей и состояния кожи пациента и ставят перед собой цель помочь с профессиональным назначением препаратов. Разумеется, нам ни в коем случае не хотелось бы, чтобы вам было некомфортно в центре из-за данных рекомендаций. Пожалуйста, при следующей записи на процедуру озвучьте оператору контакт-центра, что вы не хотели бы получать какие-либо рекомендации косметики, и данная информация будет отмечена в вашей карте. Мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям и замечаниям наших клиентов.

Также по вашему отзыву не совсем понятно замечание о процедурах. Специалист вас записывает на те процедуры, которые вы хотите пройти, перед процедурами вас ориентирует в цене специалист, а также всегда можно уточнить стоимость любых процедур и актуальные акции на них на ресепшене у администратора или у операторов контакт-центра.

Пожалуйста, для оперативного решения ваших замечаний, а также для того, чтобы мы могли улучшить качество обслуживания в центрах и сделать ваше пребывание на процедурах более комфортным, оставляйте свои замечания в наш контакт-центр по телефону 0931771611. Таким образом мы сможем детальнее вас выслушать, разобраться в ситуации и учесть все замечания.

Будем очень рады видеть вас в наших центрах!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Отличная косметология!

Алина (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Полгода назад была на консультации (бесплатной!!) по уходу за лицом у косметолога Миланы на левобережной. По ее рекомендациям делала процедуры и купила косметику. Косметика конечно дорогая, но и эффект супер! Сейчас лицо почти без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Алина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и назначенный Миланой Юрьевной уход были для вас эффективными. Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Прошла курс процедур лазерной эпиляции ног и бикини. Получилось по 10 процедур, но результат того стоит - я довольна. Очень рекомендую лазерного специалиста Проць Лилию Андреевну - так тщательно процедуры мне еще не проводили) 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Будем рады видеть вас и на косметологических процедурах в наших центрах в Киеве!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую!!!

Полина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 июля, 2017 год Добрый день! Я бы хотела поблагодарить коллектив Лазерхауз в городе Днепропетровск, а в особенности моего специалиста Михарскую Ольгу, которая просто сотворила чудо с моим лицом!
Я на протяжении многих лет мучилась с проблемной кожей и обошла множество косметологов и дерматологов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Полина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и и процедуры у Ольги Геннадиевны были для вас результативными! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Спасибо, что Вы есть!

Mariia (Украина, Харків) 13 июля, 2017 год Хочу поделиться опытом своего общения с Лазерзауз. Уже на протяжении двух лет я являюсь постоянным клиентом харьковского Лазерхауз, мое обращение к ним, это был отчаянный крик о помощи, с 17 лет моё лицо начало сыпать сильными угрями, прыщами, которые были болезненными,многие подкожными с запекшейся кровью, про рубцы в последствии и застойные пятна вообще молчу. На протяжении 6 лет я пыталась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наши врачи-косметологи смогли помочь в решении волнующего вас вопроса. Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом! Будем очень рады видеть вас в центре и на других приятных процедурах и лазерной эпиляции :)

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Не советую

Гость (Россия, Вологда) 3 июля, 2017 год Я - клиентка Лазерхауса с 2013 г. До этого времени прошла много процедур.
1. Косметология. Сушко С. В. - чистку лица делает тщательно, сложно найти такого хорошего мастера. А я всё таки другого активно ищу, т.к. Сушко постоянно навязывает косметику, это кошмар просто! Время чистки превращается в лекции о всех баночках на стендах салона, а цены там далеко не средние. Хочется,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Некоторые специалисты действительно хорошие
Недостатки:
  1. Постоянное навязывание дорогой косметики и...
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Благодарим вас за отзыв! Мы учтем все замечания, чтобы сделать обслуживание еще лучше и вам было приятно посещать нас вновь.

Наши врачи-косметологи рекомендуют косметику профессиональных марок Испании, США, Франции, Израиля. Это профессиональные линии и медицинская космецевтика - то есть содержание активных компонентов в данных позициях 60-80%, в отличии от аптечных средств или масс-маркета, где активные компоненты составляют 1-8%. Рекомендации косметики нашими врачами направлены только на желание помочь в решении тех или иных вопросов состояния кожи или ее лечения от ряда косметологических проблем. Ни в коем случае нам не хотелось бы, чтобы данные рекомендации были навязчивыми. Мы обязательно обсудим с врачами подачу и рекомендации косметики, чтобы в будущем вас не смущал этот момент и вы получали удовольствие от процедур.

Трихолог Синожинская всегда рекомендует полное дообследование для решения проблем, связанных с кожей головы и волосами, так как зачастую только комплексное внутреннее и внешнее лечение дает самые хорошие и стойкие результаты. Предполагаю, что она рекомендовала обследования у гинеколога-эндокринолога и гастроэнтеролога для точного выявления проблемы, так как трихологические и дерматологические проблемы зачастую проистекают из-за гормональных изменений и нарушений в работе ЖКТ. Мы рады, что в целом врач сумела помочь вам с вашим вопросом касательно волос.

Будем рады вас видеть в центре снова! Спасибо, что остаетесь уже более четырех лет нашим постоянным клиентом!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лечение угревой болезни

Алина (Украина, Одеса) 28 июня, 2017 год День добрый! Давно хотела написать отзыв, но никак не получалось.
Обратилась в лазерхаус ровно год назад с проблемой угревой болезни(мне 25 лет), и по началу вроде было все хорошо лечили лазером + третиноин. Сделали 10 процедур лазером и 6 месяцев третиноин. Обещали за год избавить полностью от этой проблемы.
По истечению 6-ти месячного срока косметолог рекомендовала пройти курс АБР пилингов и...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Выколачивание денег
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Алина. К сожалению, с 01.01.2016 я не смогла найти клиентов с именем Алина, покупкой препарата "Третиноин" и курсом лазерного лечения угревой болезни, потому не могу идентифицировать вас как нашего клиента для связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами через контакт-центр по телефону 0931771611, опишите свое замечание, и я смогу с вами связаться для уточнения деталей и обсуждения дальнейшей стратегии, как мы могли бы помочь вам в улучшении состояния кожи лица. Я могу собрать консилиум наших лучших врачей-дерматологов для обсуждения вопроса, но необходима ваша карта посещений центре и ваши отзывы о применении косметики, ходе лечения, динамике, информация об анализах, анамнезе заболеваний и тд.

Мы с каждым пациентом нацелены на максимально эффективные результаты, так как цель наших врачей - помочь вам в борьбе за красивую и здоровую кожу! Будем ждать звонка от вас!

Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 31 мая, 2017 год Писала отзыв ранее, была довольна всем, волосики выпали, теперь растут заново, но... намного тоньше и мягче. У меня действительно была проблема, волосы росли где не положено, жёсткие, чёрные, лазер мне помогает + вросших волос не стало. Так что кто идёт с двумя лишними волосками и хочет идеально гладкую кожу конечно может остаться недоволен, а тем кому действительно необходима помощь -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отменный салон

Ирина (Украина, Біла Церква) 10 мая, 2017 год Добрый день.
В Лазер Хаусе обслуживаюсь давно, с 2012 года.
Приятно наблюдать за развитием такого салона. Уровень сервиса постоянно улучшается, администраторы вежливые, владеют полной информацией о каждой процедуре.
Есть бесплатные консультации, гибкая система скидок, что не перестает радовать и дает возможность экономить, ведь процедуры такого рода дорогие (инъекции, лазерная эпиляция и т.д.). Все специалисты квалифицированы и вежливо относятся к клиенту....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Ирина!
Благодарим за такой позитивный отклик! Мы будем стараться и далее предоставлять качественные услуги и сервис, чтобы Вы всегда получали приятные эмоции от визитов в наши центры!

Сервис стал хуже

Гость (Украина, Полтава) 2 мая, 2017 год В Лазерхаус я начала ходить ещё года два назад , и мне повезло - сразу же попала к замечательному мастеру- Новоселовой Елене Анатольевне. Она всегда очень внимательно относилась ко всем вопросам , которые меня беспокоили и рекомендовала нужные мне процедуры , а не лишь бы содрать с меня деньги . К сожалению , с Лазерхауса она ушла . После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно ваше замечание учтем.
Специалисты рекомендуют процедуры и косметику из добрых побуждений и ни в коем случае не хотят создать вам дискомфорт этим во время проведения процедуры. В наших центрах работают врачи-косметологи с большим опытом работы и высшим мед. образованием, с малой толикой их работ можно ознакомиться на сайте в разделе "Фото до/после", а также в центрах представлена медицинская космецевтика и уходовая косметика американских и европейских марок, чью действенность мы проверили на собственном многолетнем опыте.
Пожалуйста, с любыми замечаниями обращайтесь в наш контакт-центр по телефону 093 177 1609, чтобы мы могли оперативнее на них реагировать. Мы всегда рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Дніпро́) 20 апреля, 2017 год Не вижу результат абсолютно после 4 процедур. В последнюю процедуру .аппарат вообще постоянно выключался я так понимаю.что неисправный. Жаль потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! По вашему отзыву мы не можем идентифицировать вас как нашего клиента. Если у вас есть объективные и существенные жалобы по результативности или проведению процедур, вы можете обратиться в наш контакт-центр по телефону 093 177 1611 или записаться на консультацию в центр. Ситуация, чтобы не работал аппарат или работал неисправно, абсолютно исключена, потому что у нас в компании работают инженеры по лазерному оборудованию, которые регулярно проводят тех. осмотры аппаратов и замену необходимых деталей превентивно, и у нас имеется парк запасных аппаратов.

Мы всегда открыты к настоящим отзывам и внимательно относимся к любым замечаниям наших пациентов. Пожалуйста, обращайтесь в наш контакт-центр.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Лазерная эпиляция, лицо и шея

Гость (Украина, Полтава) 19 апреля, 2017 год Сразу напишу "по существу" росли волосы на шее, жёсткие, темные, над верхней губой, бакенбарды и единичные по лицу, тоже жёсткие, пушковые само собой темные, длинные, сами понимаете жизнь мягко говоря была не в радость, пинцет, воск, мучалась каждый день, живого места не было, очень волновалась потому как не знала что делать с пушковыми, тоже брить? Становилось тошно, откладывала, боялась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем всячески стараться, чтобы Ваше впечатление от результативности процедур всегда было наилучшим! Будем рады Вам в центре! :)

Испортили лицо

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Я пришла, чтобы привести лицо в порядок... сделала инъекции мезоксантина, а в итоге вместо красивой кожи получила ужасное лицо. Все теперь в ужасных пятнах. Как мне сказали это "такая реакция на обезболивающий крем" . Никому не советую , у меня теперь ужасная кожа. Сказали отшелушится и все будет хорошо. Но нет, кожа отшелушилась но теперь все лицо в пигментных пятнах. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! К сожалению, по данному отзыву я не могу определить вас как клиента нашей компании. Пожалуйста, обратитесь в наш контакт-центр по номеру 093 177 1611 и оставьте нам замечание. Я приглашаю вас прийти на бесплатную консультацию к врачу-косметологу, чтобы можно было определиться насчет средств для реабилитации.

Будем рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться