Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (289 отзывов ), просмотров: 62349


Ужасная работа мастера!!!

Ольга 9 часов 3 мин назад Ходила на лазерную процедуру к Елене Баранцевой, после процедуры было долгое покраснение кожи и жуткое раздражение, от которого не могла избавиться, это не специалист, который прошёл какие то курсы, не рекомендую к ней ходить, это не работа специалиста работающей пару месяцев. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС......

Гость (Украина, Київ) 19 часов 19 мин назад Ужасные результат , ужасные последствия лазерной шлифовки шрама. Черненко Инна - гори в АДУ..... 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) среда, 31 мая Писала отзыв ранее, была довольна всем, волосики выпали, теперь растут заново, но... намного тоньше и мягче. У меня действительно была проблема, волосы росли где не положено, жёсткие, чёрные, лазер мне помогает + вросших волос не стало. Так что кто идёт с двумя лишними волосками и хочет идеально гладкую кожу конечно может остаться недоволен, а тем кому действительно необходима помощь -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отменный салон

Ирина (Украина, Біла Церква) 10 мая, 2017 год Добрый день.
В Лазер Хаусе обслуживаюсь давно, с 2012 года.
Приятно наблюдать за развитием такого салона. Уровень сервиса постоянно улучшается, администраторы вежливые, владеют полной информацией о каждой процедуре.
Есть бесплатные консультации, гибкая система скидок, что не перестает радовать и дает возможность экономить, ведь процедуры такого рода дорогие (инъекции, лазерная эпиляция и т.д.). Все специалисты квалифицированы и вежливо относятся к клиенту....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Ирина!
Благодарим за такой позитивный отклик! Мы будем стараться и далее предоставлять качественные услуги и сервис, чтобы Вы всегда получали приятные эмоции от визитов в наши центры!

Сервис стал хуже

Гость (Украина, Полтава) 2 мая, 2017 год В Лазерхаус я начала ходить ещё года два назад , и мне повезло - сразу же попала к замечательному мастеру- Новоселовой Елене Анатольевне. Она всегда очень внимательно относилась ко всем вопросам , которые меня беспокоили и рекомендовала нужные мне процедуры , а не лишь бы содрать с меня деньги . К сожалению , с Лазерхауса она ушла . После...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно ваше замечание учтем.
Специалисты рекомендуют процедуры и косметику из добрых побуждений и ни в коем случае не хотят создать вам дискомфорт этим во время проведения процедуры. В наших центрах работают врачи-косметологи с большим опытом работы и высшим мед. образованием, с малой толикой их работ можно ознакомиться на сайте в разделе "Фото до/после", а также в центрах представлена медицинская космецевтика и уходовая косметика американских и европейских марок, чью действенность мы проверили на собственном многолетнем опыте.
Пожалуйста, с любыми замечаниями обращайтесь в наш контакт-центр по телефону 093 177 1609, чтобы мы могли оперативнее на них реагировать. Мы всегда рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Дніпро́) 20 апреля, 2017 год Не вижу результат абсолютно после 4 процедур. В последнюю процедуру .аппарат вообще постоянно выключался я так понимаю.что неисправный. Жаль потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! По вашему отзыву мы не можем идентифицировать вас как нашего клиента. Если у вас есть объективные и существенные жалобы по результативности или проведению процедур, вы можете обратиться в наш контакт-центр по телефону 093 177 1611 или записаться на консультацию в центр. Ситуация, чтобы не работал аппарат или работал неисправно, абсолютно исключена, потому что у нас в компании работают инженеры по лазерному оборудованию, которые регулярно проводят тех. осмотры аппаратов и замену необходимых деталей превентивно, и у нас имеется парк запасных аппаратов.

Мы всегда открыты к настоящим отзывам и внимательно относимся к любым замечаниям наших пациентов. Пожалуйста, обращайтесь в наш контакт-центр.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Лазерная эпиляция, лицо и шея

Гость (Украина, Полтава) 19 апреля, 2017 год Сразу напишу "по существу" росли волосы на шее, жёсткие, темные, над верхней губой, бакенбарды и единичные по лицу, тоже жёсткие, пушковые само собой темные, длинные, сами понимаете жизнь мягко говоря была не в радость, пинцет, воск, мучалась каждый день, живого места не было, очень волновалась потому как не знала что делать с пушковыми, тоже брить? Становилось тошно, откладывала, боялась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем всячески стараться, чтобы Ваше впечатление от результативности процедур всегда было наилучшим! Будем рады Вам в центре! :)

Испортили лицо

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Я пришла, чтобы привести лицо в порядок... сделала инъекции мезоксантина, а в итоге вместо красивой кожи получила ужасное лицо. Все теперь в ужасных пятнах. Как мне сказали это "такая реакция на обезболивающий крем" . Никому не советую , у меня теперь ужасная кожа. Сказали отшелушится и все будет хорошо. Но нет, кожа отшелушилась но теперь все лицо в пигментных пятнах. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! К сожалению, по данному отзыву я не могу определить вас как клиента нашей компании. Пожалуйста, обратитесь в наш контакт-центр по номеру 093 177 1611 и оставьте нам замечание. Я приглашаю вас прийти на бесплатную консультацию к врачу-косметологу, чтобы можно было определиться насчет средств для реабилитации.

Будем рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Неоправданная реклама, выкачка денег

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Зачем делать рекламу о лечении грибка и не заниматься этим??? Сделала бакпосев, прошел месяц и никто даже и не думает отдавать результаты! Позвонила в call center сама, девочка попросила врема для выяснения подробностей. Ок. Перезвонила позже и сказала, что результаты готовы и врач Юлия Георгиевна перезвонит. Время идет и никто не перезванивает!Деньги забрали и забыли! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Ирина, добрый день! Просим прощения за задержку, так как лаборатория не всегда оперативно делает анализы. Ваш результат пришел в центр 11.04.17, вечером вам звонила врач Юлия Георгиевна Синожинская, к сожалению, не дозвонилась. Она позвонит вам еще в четверг. Оригинал анализа также можно будет забрать в любой день в центре, у нас остается копия для сохранения.
Просим прощения за доставленные неудобства!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Изуродовали

Алина (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Удаляла первый раз родинку на лице, нормально не удалили, оставили часть, сказали, что это всего лишь припухлость, оказолась, что не просто припухлость. Теперь пошла удалить ту часть, которую не удалили, но и тут сделали всё наоборот, опять лазером прошлись по месту удаленной родинки, ещё и задели другие (нормальные) участки кожи! А часть родинки, которая осталась, так и не удалили! А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Алина!
К сожалению, по данному отзыву я не могу определить вас как клиента нашей компании. Пожалуйста, обратитесь в наш контакт-центр по номеру 093 177 1611 и оставьте нам замечание. Я приглашаю вас прийти на бесплатную консультацию и доудаление новообразования к врачу-онкологу Марии Николаевне Бонусь, она проводит удаление как лазером, так и коагулятором.

Будем рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерхаус Херсон

Гость (Украина, Херсон) 29 марта, 2017 год Лазерхаус Херсон-это просто скачивание денег, а также агитация на покупку косметических средств, которые у них продаются (рассказы о том, что Ланком косметика, которую, я покупаю всегда заграницей, это полный ужас, а вот у них продаётся просто супер Косметика). Вложила кучу денег на эпиляцию зон, которые важны для каждой женщины, после шести процедур результат практически нулевой, а в ответ только ну...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Результата нет
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Так как в отзыве вы не указали никакой фактической информации, я, к сожалению, не могу вас идентифицировать как нашего клиента и связаться для консультации и решения ситуации. Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр для записи на осмотр по телефону 093 177 0215.
Наша компания на рынке Украины 8 лет и у нас десятки тысяч благодарных клиентов, потому нам очень важно решить любые недоразумения и предоставить вам качество и результат.


От имени компании приношу извинения, если рекомендации специалиста по косметическим средствам были вам неприятны. В наших центрах предоставлена медицинская косметика и космецевтика. Информацию о всех марках вы можете проверить как на нашем сайте (интернет-магазин косметики), так и в других источниках в сети.
Основным отличием космецевтики от косметических продуктов, продающихся в сетях и магазинах, является содержание активных компонентов - до 80% в космецевтике против 3-5% в масс-маркете. Профессиональные средства предполагают назначение специалиста, прошедшего обучение, и поддержку клиента при использовании, например, если предполагается фаза реакции на препараты. В аптеке же и масс-маркете косметика рассчитана на рядового потребителя, и никто из продавцов не будет заморачиваться, если у клиента есть покраснение, шелушение, etc, потому активные компоненты заложены в минимальном количестве, чтобы "угодить всем". Такие средства не приносят вреда, но и проку от них тоже нет.

По поводу лазерной эпиляции я рекомендую вам прийти на очный осмотр к любому специалисту центра. Пожалуйста, не подбривайте зону несколько дней до осмотра, чтобы можно было оценить островковый рост волосков. Курс эпиляции составляет в среднем 4-8 процедур, это количество подходит большинству наших клиентов, хотя количество волос, интенсивность их роста всегда индивидуальны.
Спящие волоски просыпаются после каждой процедуры на диодном лазере "Lumenis Light Sheer ET", их особая активизация приходится на 2-4 процедуры. Именно благодаря этой возможности нашего лазера - пробуждению спящих луковиц - и достигается долгосрочный эффект эпиляции после прохождения курса.

Для достижения максимально идеального результата специалисты выставляют вам параметры согласно фототипа, реакции волоса на лазерный луч и регламента работы, который предоставляет компания-производитель оборудования "Lumenis". Все наши специалисты обучаются в Киеве согласно стандартам компании "Lumenis" (США) и "Лазерхауз" и имеют опыт работы на лазерном оборудовании. Компания представлена 32 центрами в Украине, мы провели процедуры более миллиону довольных клиентов!

С вашей стороны для достижения желаемых результатов необходимы выполнение ряда условий: соблюдение рекомендуемых промежутков между процедурами, соблюдение до/после процедурного режима, исключение загара до/после процедуры в течении 2-3 недель, отказ от выщипывания волос и удаления их воском, эпилятором или пинцетом за 2-3 недели до процедуры. Также на процес удаления влияеют генетически заложенное количество волос, стабильность гормонального фона и прием препаратов, влияющих на гормональный фон.

Будем очень рады видеть вас в нашем Центре на очном осмотре для консультации и корректировки курса индивидуально. Уверена, что мы сообща сможем достичь максимально идеальных результатов!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Разочарование

Ольга (Украина, Одеса) 18 марта, 2017 год Никогда не думала,что прийдется писать такой отзыв.Но!Лазерхаус в городе Ровно очень расстроил.Можно "закрыть глаза" на все - неидеально выполненную процедуру,неудобства,но не явный обман.Хожу на лазерную эпиляцию второй год.Качеством работы Зиль Татьяны Николаевны очень довольна!Покупала сертификат подруге...До сегодняшнего дня сквозь пальцы смотрела на постоянное повышение цен,всегда платила наперёд за процедуру.А сегодня с меня взяли деньги за те процедуры,которые я в следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Ольга! Благодарю вас за отзыв.
По данной ситуации с вами связалась в телефонном режиме наш менеджер.

Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, потому для вас оплата наперед за две зоны, которые вы решили не продолжать, так как достигли желаемых результатов, зачислены в переплату, вы можете использовать их на любые процедуры в центре и покупку косметики, а оплата наперед за ту зону, на которую желаете прийти, пересчитана с выгодной скидкой.
Пожалуйста, уточняйте любую интересующую вас информацию у наших администраторов и в контакт-центре для оперативного решения любых ситуация. Мы всегда рады помочь и ответить на любые ваши вопросы.

Будем рады видеть вас в нашем центре снова!
С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Великолепные специалисты и индивидуальный подход!

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями! Была в Лазерхаузе дважды, делала процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. На ул. Леонтовича 6-а . Впервый раз была с дочкой. У неё была большая ассиметрия губ, которая очень волновала ее, и специалист Милена Игоревна великолепно это исправила! Второй раз была вчера. Мою проблему тоже решили, так что и я осталась довольна! В ЛазерХаузе действительно, работают прекрасные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Наталья, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что у вас остались приятные впечатления от визита к нам :) Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Света (Украина) 10 августа, 2016 год Лазерная эпиляция для меня это не только помощь в эстетическом виде,но и спасение каком-то роде от постоянных покраснений,зуда и вросших волос. Лазерхауз действительно хорошее место,все своим советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Рита (Украина) 7 августа, 2016 год Мне нравится услуга лазерной епиляции. Никогда не пробовала делать в других местах, но точно и не собираюсь, потому что знаю, что здесь обо мне позаботятся на высочайшем уровне. Результаты замечательные, обслуживание и цены тоже на уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Лазерхауз!

Полина (Украина) 4 августа, 2016 год Узнала что в Сумах открыли Лазерхауз, прошла уже по 2 процедуры 'эпиляции по скидке и приятно удивлена всем, и результатом, и обслуживанием! Исчезла проблема вросших волос в зонах где лазерку делала, нет раздражения, волосы уже меньше растут. Еще приобрела классный гель для тела, наносила его и на лицо. Как результат - он мою кожу комбинированную вылечил. Очень Вашему центру благодарна! 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться