Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (278 отзывов ), просмотров: 54114


горькая правда

бывший сотрудник (Украина, Дніпро́) суббота, 25 февраля Я хочу немножко пролить свет на такую "шарашкину конторку" как Лазерхауз,так,как имела личный опыт работы именно там лазерным специалистом!Небуду удаваться в подробности,но расскажу о самых важных и абсурдных моментах.Во-первых:учёба специалистов.Центр САМ обучает специалистов....вместо 7 дней теории и месяца практики,как прописано в ученическом договоре,3 дня теории и полторы недели практических занятий.Лазер вся обучающаяся группа держала в руках 5 !!!! Раз. Каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Великолепные специалисты и индивидуальный подход!

Гость (Украина, Київ) четверг, 23 февраля Хочу поделиться впечатлениями! Была в Лазерхаузе дважды, делала процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. На ул. Леонтовича 6-а . Впервый раз была с дочкой. У неё была большая ассиметрия губ, которая очень волновала ее, и специалист Милена Игоревна великолепно это исправила! Второй раз была вчера. Мою проблему тоже решили, так что и я осталась довольна! В ЛазерХаузе действительно, работают прекрасные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Наталья, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что у вас остались приятные впечатления от визита к нам :) Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Света (Украина) 10 августа, 2016 год Лазерная эпиляция для меня это не только помощь в эстетическом виде,но и спасение каком-то роде от постоянных покраснений,зуда и вросших волос. Лазерхауз действительно хорошее место,все своим советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Рита (Украина) 7 августа, 2016 год Мне нравится услуга лазерной епиляции. Никогда не пробовала делать в других местах, но точно и не собираюсь, потому что знаю, что здесь обо мне позаботятся на высочайшем уровне. Результаты замечательные, обслуживание и цены тоже на уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Лазерхауз!

Полина (Украина) 4 августа, 2016 год Узнала что в Сумах открыли Лазерхауз, прошла уже по 2 процедуры 'эпиляции по скидке и приятно удивлена всем, и результатом, и обслуживанием! Исчезла проблема вросших волос в зонах где лазерку делала, нет раздражения, волосы уже меньше растут. Еще приобрела классный гель для тела, наносила его и на лицо. Как результат - он мою кожу комбинированную вылечил. Очень Вашему центру благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Юлия (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Вот и прошли первые 2 недели после моей эпиляции ручек. И на конец то я увидела результат, который ждала с нетерпением - волос стало в половину меньше ( и это только после первого визита!!!!), а остальные тонкие и мягкие и их почти не видно.Я жалею, что так долго оттягивала лазерную эпиляцию в страхе перед чем-то новым. Но спасибо специалисту, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Прошла весь курс лазерной эпиляции ног в "Лазерхауз".Очень довольная результатом,волосы не растут,исчезли черные точки,которые были после бритья,не врастают волосы!Кожа стала нежная и мягкая!Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные!Советую "Лазерхауз"всем!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ивана (Украина) 24 июля, 2016 год Я делала мезотерапию лица по совету косметолога, чтобы избавиться от пигментных пятен. Пигментные пятна у меня появились во время беременности, и не прошли после родов. Два года я ждала, что пройдут, на третий решила, что надо что-то делать. Думала, отделаться пилингами. Но посоветовали как альтернативу мезотерапию лица. Результат очень понравился, - пятна практически пропали, а лицо посвежело. Вообще кожа лица...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Марина (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 21 июля, 2016 год Не первый год уже посещаю Лазерхауз, делаю и косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, эпиляцию делаю уже поддерживающие процедуры, мне очень нравится результат, у меня после полного курса волосы не растут год, я очень рада что в наше время появилась лазерная эпиляция. 0 согласны, 0 не согласны

Все честно и открыто

Марина (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Я тоже не могу представить что у кого-то стало еще больше волос после лазерной эпиляции чем было. Может быть проблема из-за каких-то заболеваний и прочего? Лично у меня после курса процедур в зоне подмышек волосы не растут совсем, осталось только пару пушковых- тонких -сетлых. Голени сделала 2 раза, но волосы уже настолько тонкие и светлые что когда отрастают их даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Анна (Украина) 17 июля, 2016 год Я делаю год и мне нравится все.Читаю отзывы и честно говоря не верю особо никому.Ни всем восторженным,ни всем негативным. Просто одним может что-то не подходит а другим наоборот.Не правильно судить только по себе.Я лично довольна,и не понимаю как у кого волосы еще и больше расти начали))Но не исключаю что что-то могло и не гладко у кого-то пройти.Но выбор нужно делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Лена (Украина) 15 июля, 2016 год Мне понравилось все в Лазерхауз, была там вчера и сразу пишу отзыв. Приятный персонал. Чисто, светло и уютно. Сделала лазерную эпиляцию подмышек. Довольна процедурой. Результат еще нужно ждать. Но я готова, так как делала раньше в другом месте. А сейчас в Лазерхаузе еще и акции приятные летние. так что бегите все 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Игорь (Украина) 14 июля, 2016 год Удалял родинку на Леонтовича с месяц назад. родинка достаточно большая и мешала жить уже давно. понравилось обслуживание на ресепшене девочки очень приветливые милые отзывчивые и симпатичные [:wink☺ при записи сказали что обязательно нужна справка от онколога. за такое респект! еще одним плясом стало то что эту справку можно получить прямо в салоне и не нужно мотаться по поликлиникам. поначалу записался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5 звезд!

Ира (Украина) 10 июля, 2016 год Давно собиралась написать положительный отзыв Лазерхауз. Не могу не поделиться своим восторгом от лазерной эпиляции в этом центре с общественностью. Кто еще сомневается идите однозначно. Прекрасные специалисты и результат потрясающий. ! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ангелина (Украина, Київ) 8 июля, 2016 год Девочки я уже прошла полный курс процедур лазерной эпиляции в Лазерхауз! мне очень все понравилось, я уже забыла про станки, раздражение вечное, прыщики!!! Это было ужасно! Сейчас у меня шикарные гладенькие ножки. Прошла 8 процедур, теперь обязательно буду делать поддерживающие! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхаус

Виктория (Украина) 29 июня, 2016 год Была недавно на чистке у этого доктора. Делала первый раз,переживала немного. Процедура очень понравилась. Несколько часов пролетели незаметно. Уже виден эффект! Кожа гладкая,сияет, поры чистые,не смотря на то,что я часто использую косметику. А самое главное - высыпаний стало намного меньше! Большое спасибо Милане за мою идеальную кожу и прекрасное настроение во время процедур! С удовольствием буду ходить дальше. 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться