Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (308 отзывов ), просмотров: 92281


Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Харків) воскресенье, 22 апреля Хочу выразить огромную благодарность своём уме специалисту из города Чернигов Евчук Марине Васильевне за помощь. Я уже много лет пыталась вылечить свою проблему, но результат особо не радовал. Попав в Лазерхауз я была удивлена подоходом к клиентам и вниманием и помощью. Пошла курс процедур лазерного лечения и приобрела в домашний уход косметику производства США. И мне все помогло, я уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 апреля Здравствуйте! Интересует комплексное лечение угревой болезни, борюсь более 7 лет. Подскажите, поможет ли мне Лазерхаус, поделитесь опытом у кого он имеется. Во-сколько может обойтись лечение и какие наиболее распространенные методы решения этой проблемы? 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день!
Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по тел. 0931771611 и наши операторы смогут вас точнее сориентировать в зависимости от города, где вы планируете нас посетить.
В наших центрах предоставлены услуги чисток, пилингов, инъекционные и лазерные методики, профессиональные лечебные марки косметики в Киеве и крупных городах, а также лазерные методики и проф. домашний уход в маленьких региональных городах.
Схему лечения и процедуры подбирает индивидуально косметолог под ваши потребности. В компании работают врачи со стажем работы более 5 лет, которые регулярно повышают квалификацию на зарубежных обучениях и семинарах, потому все возможные новаторские методы есть в нашем арсенале. Будем рады вам помочь!

Лазерное удаление родинок

Гость (Украина) вторник, 10 апреля Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста об удалении родинок. Нужна ли консультация всех тех родинок которые хотелось бы удалить или некоторые можно удалять без консультации? сколько стоит ? 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день.

Если вас интересует удаление папиллом, то возможна консультация врача-косметолога (бесплатная) и удаление папиллом коагулятором (стоимость 100 грн/шт, обезболивание 50 грн).
Если же вас интересует удаление родинок или иных новообразований, необходима консультация врача-онколога, ее стоимость 350 грн. Онколог осматривает новообразования с помощью дерматоскопа, дает заключение о виде и типе новообразования, также он может осмотреть все интересующие вас образования по всему телу.
Онкологи удаляют только коагулятором, врачи-косметологи удаляют коагулятором и лазером Сайтон. Лазерное удаление возможно только в Киеве (центры на Красноармейской, 92; Леонтовича, 6А; Никольско-Слободской, 4Д).

Прайс на основные услуги по удалению новообразования доступен на нашем сайте, также вы можете проконсультироваться в контакт-центре по телефону в более полном объеме.

Лазерное удаление:
1 шт - 350 грн.
Категория 1 (от 10 до 20 образований за один визит) - 2000 грн.

Удаление коагулятором:
1шт - 100 грн у косметолога (папиллома); 300 грн у косметолога (родинка); 300 грн у онколога (родинка).

Обезболивание - 50 грн.
Гистологическое исследование 1 шт родинки - 670 грн.

Посоветуйте специалиста по удалению сосудистых звездочек на лице

Марина (Украина) среда, 28 марта Добрый день!
Вижу, что есть много положительных отзывов про центр, но в основном оникасаются лазерной эпиляции. Меня интересует процедура удаления сосудистых звездочек на лице, можете подсказать хорошего специалиста в Киеве?
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Марина!
Рекомендую вам сначала посетить бесплатную консультацию врача-косметолога в киевских центрах (ул. Красноармейская, 92; ул. Леонтовича, 6А; ул. Никольско-Слободская, 4Д). На очном осмотре врач подберет для вас один из трех лазеров для удаления сосудов в зависимости от цвета и расположения сосудов, а именно: удаление на диодном лазере, на неодимовом лазере, на фотосистеме. Напомню, что лазерному удалению подлежат капиллярные сосуды, а вены не подлежат.
Вы можете записаться к любому врачу-косметологу через наш контакт-центр 093 177 1611, так как все наши врач с высшим мед. образованием, прошли все необходимые обучения и сертификации.
Также вы можете обратиться к нашим глав. врачам Бакунец О. Ю, Петренко Е. О., Безноско Д. Н.

Будем рады вам в наших клиниках!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 13 марта, 2018 год Сегодня была впервые на лазерной эпиляции голени и подмышек. Впечатления разные. Что не понравилось:
1) обращение по имени отчеству. Я пришла получить удовольствие в косметологических центр, а не получить пенсионное удостоверение.
2) на консультации в кабинете мне мой мастер рассказала много информации абсолютно мне не интересной, а вот то, что я бы хотела услышать об аппарате- я не смогла сформулировать правильно вопрос....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Настаивают приобрести косметику.
0 согласны, 0 не согласны

Довольна вашей работой.

Елена (Украина, Kherson) 13 марта, 2018 год Добрый вечер. Делаю в этом центре 3 зоны. Начала с белой линии живота, уже ее заканчиваю. Результам очень виден, и я очень довольна.
Теперь подмышки и глубокое бикини, и даздравствует лето без бритвы
0 согласны, 0 не согласны

Повышение цен

Ирина (Украина) 11 марта, 2018 год Здравствуйте, в Ваш центр я записалась недавно, прошла только по 1 процедуре зоны подмышек и глубокого бикини. Скидочки от покупон -40% радуют до конца марта, не радует повышение цен, учитывая снижения курса $, еще плюс город у нас небольшой, Кропивницкий,и оборудование есть, Хотелось бы узнать причину постоянного роста цен. Потому что хотелось бы еще ножки сделать, если будет эффект от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Измените обращение

Арина (Украина, Новомосковськ) 25 февраля, 2018 год Очень раздражает в Вашем центре обращение по имени отчеству.как будто 70,а не 30 лет. По моему во всем Мире обращаются к людям просто по имени и на Вы. Пришёл отдохнуть в центр,а мозг в напряжении от обращения.пережитки ссср. И ещё вот это втюхивание ненужных процедур очень раздражает.я так поняла, Вы обязали мастеров это делать. Если клиент захочет омолодиться или очистить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Система скидок
Недостатки:
  1. Обращение по имени отчеству и...
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Спасибо за отзыв, Арина.
В нашем центре стандарт обращения к пациенту - по имени и отчеству, это знак уважение специалиста/врача к пациенту. Если вам это не комфортно, при следующем визите озвучьте это администратору или оператору при записи, они удалят ваше отчество с мед. карточки.
Также наши специалисты рекомендуют те услуги и домашних уход, которые могут помочь клиенту для решения его эстетических вопросов. Приношу извинения от имени компании, что вам данные рекомендации показались неуместными и навязчивыми. Так как по данному отзыву я, к сожалению, не могу вас однозначно идентифицировать как клиента центра, прошу вас также при следующем визите или записи на процедуру озвучить данное замечание, мы отметим также в вашей карте, чтобы вам не рекомендовали домашний уход и процедуры. Если вам будет что-либо интересно, вы всегда можете уточнить у администраторов информацию или прийти к нам на бесплатную консультацию врача-косметолога.

Спасибо вам за замечание, мы постараемся все учесть и улучшить обслуживание, чтобы каждый визит в центр был для вас комфортным и приятным.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Вишневе) 20 февраля, 2018 год Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день.
Обязательная подготовка перед процедурой эпиляции - это бритье, так как процедура проводится на гладкую кожу. Если же лазерный специалист видит пропущенные волоски, он их подбривает, для этого специально есть одноразовые станки в кабинете. Если оставить волоски и провести лазером, на этом месте образуется ожог. Чаще всего клиенту самостоятельно сложно подбрить до полной гладкости зону бикини. Рекомендуем подбривать за 4-6 часов, чтобы на момент проведения эпиляции не было щетины.

С любым вопросом вы можете позвонить в наш контакт-центр для быстрой и полной консультации с оператором.

Лучшее обслуживание! Спасибо

София (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, оперативная...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Инфекция

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Лазер обладает бактерицидным действием, то есть переносить им любые инфекции невозможно. Также после эпиляции и во время процедуры при смене зон (например, бикини, а затем другая зона) специалист обрабатывает аппарат и насадку Бациллолом - данным средством доводится аппарат до стерильности, Бациллол применяют для достижения стерильности во время хирургических операций. Также специалисты работают согласно всем рекомендациям Министерства охраны здоровья Украины, так как компания имеет лицензию МОЗ, используются все одноразовые материалы для проведения процедуры. Вы можете быть абсолютно спокойны, что процедура проходит стерильно.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

"Ненавязчивый" маркетинг от Лазерхауз

Evgenia (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 11 января, 2018 год "Посчастливилось" побывать на приёме у псевдо-косметолога Людмилы Анатольевны Сокол в г. Киеве на ул. Леонтовича, 6 а. Я была записана на лазерную депиляцию верхней губы и бикини. В ходе процедуры Сокол Л.А. навязчиво предлагала провести различные дорогостоящие процедуры. Сначала мне предложили аппаратную чистку лица, притом что я сделала механическую чистку и пилинг неделю назад, кожа лица у меня...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Евгения Александровна, спасибо за ваш детальный отзыв, что вы максимально развернуто написали свое впечатление.
По вашему замечанию я с вами связывалась сегодня. Обязательно все будет учтено в дальнейшем обслуживании вас, как пациента, и в работе лазерного специалиста Сокол. Надеюсь, все ваши визиты будут только приятными и оставят позитивное впечатление.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами, "Лазерхауз"

Важно знать!

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом Лазерхауз на протяжении 4 лет, и хочу сказать большое спасибо косметологу-трихологу Корогод Виктории! Более нежных рук при проведении мезо глаз я не встречала! И после обслуживания в Вашем центре от других жду теперь такого же сервиса! Все на высшем уровне! Спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Удаление жировика на лице. Обращение 2.

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год После успешного удаления жировика возле носа, решила обратиться и по вопросу удаления жировика на скуле, размер также не превышал спичечной головки. Но, в связи с тем, что у врача Бонусь все время было расписано, мне сказали, что процедуру удаления жировика также может провести специалист Баркова Татьяна Викторовна. В связи с тем, что Лазурхауз имеет довольно высокий авторитет, а также имея...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Юлия, спасибо за ваш максимально детальный комментарий! Для наиболее быстрого реагирования, пожалуйста, сообщайте замечания в наш контакт-центр.
По вашему вопросу я сегодня связалась с вами, записала на процедуру, и мы будем рады устранить дефект кожи, полученный после данной процедуры, в максимально короткие сроки. Спасибо вам за сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,
Дана,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Удаление жировика на лице. Обращение 1.

Гость (Россия, Москва) 9 декабря, 2017 год Обращение 1. Обратилась в Лазерхауз в г. Киеве на ул. Красноармейской по вопросу удаления жировиков на лице. Вначале прошла консультацию. Располагались жировики на лице, один возле крыла носа, второй на скуле, оба были не более спичечной головки (по правилам Лазерзауз, удаление миллиниумов больших размеров у них не производится). Критичен для меня был тот, что возле носа, с него и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - это Любовь!

Анжела (Украина, Суми) 6 декабря, 2017 год Я с Лазерхауз уже очень давно, около 5 лет. Все началось с лазерной эпиляции и центра на Красноармейской. Они перевернули мою жизнь с ног на голову, я и подумать не могла что удалить волосы навсегда это реальность, а сейчас мне сложно вспомнить насколько волосатой я была, это было ужасное время, бррр! Одно могу сказать, лазерная эпиляция этот круто, а с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерна епіляція

Євгенія (Украина, Херсон) 22 ноября, 2017 год Зацікавилась лазерною епіляцією випадково, так як отримала повідомлення від Лазерхауз про знижки, що діють в мережі. Відразу після консультації провели й процедуру, так як спеціаліст завірив, що результат я побачу вже після першої процедури. Пройшло 3 тижні, і диво - на підпашках волосся стало втричі менше, те що є, стало тонке та м'якше. За тиждень часу записана на наступну процедуру,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасные результаты

Гость (Украина, Вишгород) 6 ноября, 2017 год Обратилась в центр на Никольско-Слободскую 4д более 2 лет назад, с того момента хожу туда как на праздник. Лазерный специалист Якименко Жанна Леонидовна - лучший специалист в своей области, на такие результаты после лазерной эпиляции я даже не рассчитывала. Отдых на море без мыслей о станках, депиляторах и т д - это реальность, а не мечты. А Ковалева Милана Юрьевна...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна лазерной эпиляцией

Гость (Россия, Саратов) 30 октября, 2017 год Ходила на лазерную эпиляцию лица 28.10.17 . Очень понравилась специалист по лазерной эпиляции Била Наталья.
Очень грамотно провела лекцию перед процедурой. Все подробно объяснила . Сама процедура безболезненая по сравнению с другими методами эпиляции. На лице никаких следов , покраснений и т.д. нет.
Цена приятная 30 % скидки на оплату более чем 4 процедуры.
После первой процедуры лицо гладкое и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Филлер аурелия

Гость (Канада, Ottawa) 26 октября, 2017 год Обратилась в центр чтобы исправить носогубные складки, была акция на препарат аурелия и я согласилась, носогубки сделали оставшийся препарат ввели в верхнюю губу. Итог: на носогубках прощупываются жгуты на губах шарики, эта дрянь не рассасывается уже 2 года, радует одно, что ввели препарат хорошо и этот кошмар не видно. Девочки выбирайте известные хорошие препараты, не экономьте.... 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по номеру 0931771611 для записи на очный осмотр по поводу решения данного вопроса. Мы заинтересованы, чтобы вы были довольны результатами от процедур.
За долгий срок использования препаратов Аурелия у нас не было случаев, чтобы препарат контурировался жгутами или гранулемами, это очень пластичный, мягкий и безопасный препарат. Также Ауралия не держится в мягких тканях два года, это легкий биодеградируемый препарат-филлер. Возможно, в данных областях у вас имеется фиброз - это уплотнение тканей, связанное с нарушением защитных функций организма. В любом случае необходим очный осмотр у врача-косметолога. Будем рады принять вас в нашем центре.

Лазерная эпиляция на 5+

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Хожу на Голосеевской к Ольге Андреевне Грищук. прошла уже около трех процедур в зоне глуб.бикини. Эффект нравится, лазерная эпиляция, оказывается, не миф. волосы действительно прекращают свой рост, с каждой процедурой их всё меньше. Раньше я почему-то не верила в такой эффект, считала его преувеличенным, пока подруга не просветила. Мастер очень нравится, внимательный специалист, на первом сеансе за обезболивание уточнила, во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мезотерапия волос

Алена 14 октября, 2017 год хожу в Лазерхауз на мезотерапию волос. Была проблема с сильным выпадением, после родов волосы ослабли и обычных витаминов не хватало. Обратилась к вам в центр в Днепре, попала к специалисту Обрусник Натальи. Она предложила мезотерапию волос пройти. Прошла шесть процедур и купила шампунь ампулы от выпадени. И уже на втором месяце заметила прекрасный эффект. Даже само качество волос изменилось в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие губы от Лазерхауз

Ольга (Украина, Одеса) 1 октября, 2017 год Я очень давно мечтала изменить форму губ. У меня они маленькие и уголки смотрели вниз, такое ощущение что я все время злая. Много читала информации, смотрела видео в интернете как проходит процедура и наконец-то решилась (страшно боюсь боли). Была в центре Лазерхауз в г. Одесса у косметолога Любчик Майя Валерьевна. Очень понравилось что врач услышала то что я хочу и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарна за помощь в моей проблеме!

Элина (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2017 год Хотела бы выразить свою благодарность специалисту Елене Сергеевне Христенко за профессиональный взгляд на мою проблему и грамотное лечение. Очень внимательный, тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Думаю, проблема акне знакома большей половине людей, особенно молодых. И меня, как девушку, она, мягко говоря, выводила из себя и заставляла комплексовать. После назначений дерматологами аптечных гелей и мазей наступало улучшение, но лишь на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - качество и забота!

Юлия (Германия, Frankfurt am Main) 8 сентября, 2017 год Хочу написать отзыв о посещении центра Лазерхауз. Записалась на процедуру по уходу за лицом, очень понравилось, что по телефону меня проконсультировали по всем уходовым процедурам, очень профессионально, также выяснили есть ли у меня противопоказания к процедуре и записали на удобное мне время. Когда я пришла в Лазерхауз меня напоили вкусным кофе, отмечу очень приятную атмосферу и большой выбор косметики. Проводила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Губки мечты

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2017 год Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра.Сразу хочу сказать,что не нужно никогда полагаться на чужой опыт,нужно проверять самим.У меня остались только положительные эмоции от центра,а особенно от специалиста Козловой Анастасии,во первых специалист прислушивался к моим пожеланиям, что для меня было очень важно,т.к я делала контурную пластику губ и не хотела оказаться уткой с огромными губами,рука очень легкая,ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметология!

Алина (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Полгода назад была на консультации (бесплатной!!) по уходу за лицом у косметолога Миланы на левобережной. По ее рекомендациям делала процедуры и купила косметику. Косметика конечно дорогая, но и эффект супер! Сейчас лицо почти без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Алина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и назначенный Миланой Юрьевной уход были для вас эффективными. Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Прошла курс процедур лазерной эпиляции ног и бикини. Получилось по 10 процедур, но результат того стоит - я довольна. Очень рекомендую лазерного специалиста Проць Лилию Андреевну - так тщательно процедуры мне еще не проводили) 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Будем рады видеть вас и на косметологических процедурах в наших центрах в Киеве!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую!!!

Полина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 июля, 2017 год Добрый день! Я бы хотела поблагодарить коллектив Лазерхауз в городе Днепропетровск, а в особенности моего специалиста Михарскую Ольгу, которая просто сотворила чудо с моим лицом!
Я на протяжении многих лет мучилась с проблемной кожей и обошла множество косметологов и дерматологов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Полина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и и процедуры у Ольги Геннадиевны были для вас результативными! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Спасибо, что Вы есть!

Mariia (Украина, Харків) 13 июля, 2017 год Хочу поделиться опытом своего общения с Лазерзауз. Уже на протяжении двух лет я являюсь постоянным клиентом харьковского Лазерхауз, мое обращение к ним, это был отчаянный крик о помощи, с 17 лет моё лицо начало сыпать сильными угрями, прыщами, которые были болезненными,многие подкожными с запекшейся кровью, про рубцы в последствии и застойные пятна вообще молчу. На протяжении 6 лет я пыталась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наши врачи-косметологи смогли помочь в решении волнующего вас вопроса. Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом! Будем очень рады видеть вас в центре и на других приятных процедурах и лазерной эпиляции :)

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"

Адреса и контакты

Киев, ул. Большая Васильковская 92
Телефон: (044) 585-7007; (093) 177-1611
Харьков, ул. Сумская 13
Телефон: (057) 766-7017; (093) 177-1612
Одесса, пер. Некрасова 8
Телефон: (048) 700-9107; (093) 177-1642
Запорожье, просп.Соборный 46а
Телефон: (061) 280-7017; (093) 177-1609
Львов, ул. Августина Волошина 4
Телефон: (032) 253-9791; (093) 177-1643
Кривой Рог, ул. Героев АТО, 66
Телефон: (0564) 620-367; (093) 177-1653
Винница, ул. Замостянская 21
Телефон: (0432) 577-057; (093) 177-0211
Херсон, ул. Суворова 7/9
Телефон: (0552) 397-001; (093) 177-0215
Черкассы, ул. Святотроицкая 94
Телефон: (0472) 567-767; (093) 177-0213
Чернигов, ул. Шевченко 46
Телефон: (0462) 970-776; (093) 177-0212

Медицинские центры

FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться