Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (296 отзывов ), просмотров: 49381


Сразу видно , что в основном положительные отзывы от лазерхауз.

Мария (Украина, Херсон) 25 октября, 2016 год Очень подозрительны положительные отзывы. Прям таки все ваши клиенты очень довольны вашим центром и знают имя и отчества специалиста. Написано все на один мотив. Заходила в ваш центр - ничего особенного - самый дешевый ремонт, а у вас тут прям все расписано вау и супер. Не советую идти в лазерхауз, хорошая компания никогда не будет сама себе писать отзывы. Ребята,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Здравствуйте, Мария! Все отзывы на данном сайте проходят проверку модераторами и если они написаны с одного компьютера, то отзывы автоматически удаляются. Поэтому даже если бы мы очень хотели сами написать на себя отзывы, нам бы это не удалось. Если Вы сомневаетесь в правдоподобности отзывов на этом сайте, можете посетить нашу страницу Вконтакте (https://vk.com/lazerhouse), и там Вы найдете не меньше фото наших пациентов, которые постоянно ходят к нам, знают своего специалиста, и с удовольствием рекомендуют именно его.

НЕДОВОЛЬНА ЛАЗЕРХАУСОМ

Натали (Украина, Херсон) 29 сентября, 2016 год Прошла в Херсоне больше половины процедур на 4 зоны. Результата 0. Я просто в шоке - зря потраченные деньги (а их немало я им просто так, получается, подарила) и время. Отзывы моих подруг такие же. Не встречала еще ни одного их клиента, которой прошел все процедуры и избавился от волос. "Специалисты" объясняют это тем, что спящие волоски якобы просыпаются (и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Натали.
В среднем рекомендуемый курс процедур лазерной эпиляции составляет 4-8 процедур. В работе мы используем диодный лазер Lumenis Light Sheer. В отличии от другого типа лазеров, где воздействие идет только на волосы в активной фазе роста, данный лазер воздействует также на волосы, которые не находятся в активной фазе роста, - это "спящие" луковицы. Благодаря этому новые луковицы задействуются в следующей процедуре, именно поэтому нужен курс для достижения максимального результата. Только так можно избавиться от нежелательных волос.
Для примера, александритовые лазеры только замедляют рост волос, которые находятся в активной фазе. Тоесть, нет никакого курса, вы можете всю жизнь регулярно делать эпиляцию на данном лазере и никогда не избавитесь от волос.
Данная информация о лазерах и их воздействии доступна во всех источниках в интернете. Мы ничего не придумываем, вы можете проверить информацию на любом сайте, в том числе на сайте компании-разработчика лазера.

После 3-4 процедуры активизируется рост "спящих" луковиц, потому нужно данный этап просто пройти. После 8 процедур о подавляющего большинства наших клиентов результат уже близкий к идеальному.

Также отмечу, что у нас множество центров по всей Украине, мы на рынке уже 8 лет. Именно благодаря эффективности нашего оборудования и процедур мы смогли достичь таких результатов.

Многие наши клиенты посещали ранее другие центры с другими лазерами, но затем приходят к нам и у нас видят результаты.

Мы всегда поддерживаем обратную связь с клиентами, готовы отвечать на любые вопросы и консультировать. Вы можете в любой момент обратиться в наш филиал в Херсоне для дополнительной консультации. Могу предложить вам делать фотофиксацию результатов после каждой процедуры, чтобы более наглядно увидеть эффект от эпиляции.

Вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 093 177 0215 и 055 239 7007

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Света (Украина) 10 августа, 2016 год Лазерная эпиляция для меня это не только помощь в эстетическом виде,но и спасение каком-то роде от постоянных покраснений,зуда и вросших волос. Лазерхауз действительно хорошее место,все своим советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Рита (Украина) 7 августа, 2016 год Мне нравится услуга лазерной епиляции. Никогда не пробовала делать в других местах, но точно и не собираюсь, потому что знаю, что здесь обо мне позаботятся на высочайшем уровне. Результаты замечательные, обслуживание и цены тоже на уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Лазерхауз!

Полина (Украина) 4 августа, 2016 год Узнала что в Сумах открыли Лазерхауз, прошла уже по 2 процедуры 'эпиляции по скидке и приятно удивлена всем, и результатом, и обслуживанием! Исчезла проблема вросших волос в зонах где лазерку делала, нет раздражения, волосы уже меньше растут. Еще приобрела классный гель для тела, наносила его и на лицо. Как результат - он мою кожу комбинированную вылечил. Очень Вашему центру благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Юлия (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Вот и прошли первые 2 недели после моей эпиляции ручек. И на конец то я увидела результат, который ждала с нетерпением - волос стало в половину меньше ( и это только после первого визита!!!!), а остальные тонкие и мягкие и их почти не видно.Я жалею, что так долго оттягивала лазерную эпиляцию в страхе перед чем-то новым. Но спасибо специалисту, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Прошла весь курс лазерной эпиляции ног в "Лазерхауз".Очень довольная результатом,волосы не растут,исчезли черные точки,которые были после бритья,не врастают волосы!Кожа стала нежная и мягкая!Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные!Советую "Лазерхауз"всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Удаление тату

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Ходил 6 сеансов на удаление тату, эффекта ноль, сказали ещё минимум 6. В рекламе указана информация о максимум 10 процедурах, больше половины сделано, а результат не виден. Мошенники и обманщики! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Если Вы являетесь нашим клиентом, то опишите проблему, оставьте свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться. Вы не пишите никакой информации, из чего мы можем сделать вывод, что Вы не являетесь нашим клиентом, а просто хотите испортить репутацию компании и подорвать доверие других людей.
Мы всегда тщательно следим за качеством обслуживания в наших Центрах. Мы имеем лучших специалистов, лучшее оборудование, лицензию и аккредитацию, чего нет ни в одном другом салоне, а главное - мы ценим и любим нашего клиента, вся наша компания вращается вокруг нашего клиента и он является главным для нас! Это знает каждый, кто хотя бы раз пришел к нам в Центр.
Ивана (Украина) 24 июля, 2016 год Я делала мезотерапию лица по совету косметолога, чтобы избавиться от пигментных пятен. Пигментные пятна у меня появились во время беременности, и не прошли после родов. Два года я ждала, что пройдут, на третий решила, что надо что-то делать. Думала, отделаться пилингами. Но посоветовали как альтернативу мезотерапию лица. Результат очень понравился, - пятна практически пропали, а лицо посвежело. Вообще кожа лица...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Марина (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 21 июля, 2016 год Не первый год уже посещаю Лазерхауз, делаю и косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, эпиляцию делаю уже поддерживающие процедуры, мне очень нравится результат, у меня после полного курса волосы не растут год, я очень рада что в наше время появилась лазерная эпиляция. 0 согласны, 0 не согласны

Все честно и открыто

Марина (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Я тоже не могу представить что у кого-то стало еще больше волос после лазерной эпиляции чем было. Может быть проблема из-за каких-то заболеваний и прочего? Лично у меня после курса процедур в зоне подмышек волосы не растут совсем, осталось только пару пушковых- тонких -сетлых. Голени сделала 2 раза, но волосы уже настолько тонкие и светлые что когда отрастают их даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Анна (Украина) 17 июля, 2016 год Я делаю год и мне нравится все.Читаю отзывы и честно говоря не верю особо никому.Ни всем восторженным,ни всем негативным. Просто одним может что-то не подходит а другим наоборот.Не правильно судить только по себе.Я лично довольна,и не понимаю как у кого волосы еще и больше расти начали))Но не исключаю что что-то могло и не гладко у кого-то пройти.Но выбор нужно делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Лена (Украина) 15 июля, 2016 год Мне понравилось все в Лазерхауз, была там вчера и сразу пишу отзыв. Приятный персонал. Чисто, светло и уютно. Сделала лазерную эпиляцию подмышек. Довольна процедурой. Результат еще нужно ждать. Но я готова, так как делала раньше в другом месте. А сейчас в Лазерхаузе еще и акции приятные летние. так что бегите все 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Игорь (Украина) 14 июля, 2016 год Удалял родинку на Леонтовича с месяц назад. родинка достаточно большая и мешала жить уже давно. понравилось обслуживание на ресепшене девочки очень приветливые милые отзывчивые и симпатичные [:wink☺ при записи сказали что обязательно нужна справка от онколога. за такое респект! еще одним плясом стало то что эту справку можно получить прямо в салоне и не нужно мотаться по поликлиникам. поначалу записался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5 звезд!

Ира (Украина) 10 июля, 2016 год Давно собиралась написать положительный отзыв Лазерхауз. Не могу не поделиться своим восторгом от лазерной эпиляции в этом центре с общественностью. Кто еще сомневается идите однозначно. Прекрасные специалисты и результат потрясающий. ! 0 согласны, 0 не согласны

КЛИНИКА УЖАС И КОШМАР !!! искусственно набитые положительные отзывы !

Гость (Украина) 9 июля, 2016 год Ходила на эпиляцию светлых волос над губой . Прошла полный курс . Результат не то , что НОЛЬ А МИНУС . Волосы стали расти еще интенсивнее . Выброшенные на ветер деньги и испорченное настроение . А обратите внимание как пишутся положительные отзывы об этой клинике ? Да как под копирку ! Просто нагоняют рейтинг себе ! Позже встретила несколько знакомых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Мы всегда следим за качеством обслуживания в наших Центрах. Если Вы остались не довольны качеством проведенных услуг, оставьте свои контактные данные и мы с Вами свяжемся по данному вопросу.




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
2 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться