Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (278 отзывов ), просмотров: 56227


Разочарование

Ольга (Украина, Одеса) суббота, 18 марта Никогда не думала,что прийдется писать такой отзыв.Но!Лазерхаус в городе Ровно очень расстроил.Можно "закрыть глаза" на все - неидеально выполненную процедуру,неудобства,но не явный обман.Хожу на лазерную эпиляцию второй год.Качеством работы Зиль Татьяны Николаевны очень довольна!Покупала сертификат подруге...До сегодняшнего дня сквозь пальцы смотрела на постоянное повышение цен,всегда платила наперёд за процедуру.А сегодня с меня взяли деньги за те процедуры,которые я в следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Великолепные специалисты и индивидуальный подход!

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями! Была в Лазерхаузе дважды, делала процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. На ул. Леонтовича 6-а . Впервый раз была с дочкой. У неё была большая ассиметрия губ, которая очень волновала ее, и специалист Милена Игоревна великолепно это исправила! Второй раз была вчера. Мою проблему тоже решили, так что и я осталась довольна! В ЛазерХаузе действительно, работают прекрасные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Наталья, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что у вас остались приятные впечатления от визита к нам :) Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Света (Украина) 10 августа, 2016 год Лазерная эпиляция для меня это не только помощь в эстетическом виде,но и спасение каком-то роде от постоянных покраснений,зуда и вросших волос. Лазерхауз действительно хорошее место,все своим советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Рита (Украина) 7 августа, 2016 год Мне нравится услуга лазерной епиляции. Никогда не пробовала делать в других местах, но точно и не собираюсь, потому что знаю, что здесь обо мне позаботятся на высочайшем уровне. Результаты замечательные, обслуживание и цены тоже на уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Лазерхауз!

Полина (Украина) 4 августа, 2016 год Узнала что в Сумах открыли Лазерхауз, прошла уже по 2 процедуры 'эпиляции по скидке и приятно удивлена всем, и результатом, и обслуживанием! Исчезла проблема вросших волос в зонах где лазерку делала, нет раздражения, волосы уже меньше растут. Еще приобрела классный гель для тела, наносила его и на лицо. Как результат - он мою кожу комбинированную вылечил. Очень Вашему центру благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Юлия (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Вот и прошли первые 2 недели после моей эпиляции ручек. И на конец то я увидела результат, который ждала с нетерпением - волос стало в половину меньше ( и это только после первого визита!!!!), а остальные тонкие и мягкие и их почти не видно.Я жалею, что так долго оттягивала лазерную эпиляцию в страхе перед чем-то новым. Но спасибо специалисту, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Прошла весь курс лазерной эпиляции ног в "Лазерхауз".Очень довольная результатом,волосы не растут,исчезли черные точки,которые были после бритья,не врастают волосы!Кожа стала нежная и мягкая!Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные!Советую "Лазерхауз"всем!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ивана (Украина) 24 июля, 2016 год Я делала мезотерапию лица по совету косметолога, чтобы избавиться от пигментных пятен. Пигментные пятна у меня появились во время беременности, и не прошли после родов. Два года я ждала, что пройдут, на третий решила, что надо что-то делать. Думала, отделаться пилингами. Но посоветовали как альтернативу мезотерапию лица. Результат очень понравился, - пятна практически пропали, а лицо посвежело. Вообще кожа лица...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Марина (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 21 июля, 2016 год Не первый год уже посещаю Лазерхауз, делаю и косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, эпиляцию делаю уже поддерживающие процедуры, мне очень нравится результат, у меня после полного курса волосы не растут год, я очень рада что в наше время появилась лазерная эпиляция. 0 согласны, 0 не согласны

Все честно и открыто

Марина (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Я тоже не могу представить что у кого-то стало еще больше волос после лазерной эпиляции чем было. Может быть проблема из-за каких-то заболеваний и прочего? Лично у меня после курса процедур в зоне подмышек волосы не растут совсем, осталось только пару пушковых- тонких -сетлых. Голени сделала 2 раза, но волосы уже настолько тонкие и светлые что когда отрастают их даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Анна (Украина) 17 июля, 2016 год Я делаю год и мне нравится все.Читаю отзывы и честно говоря не верю особо никому.Ни всем восторженным,ни всем негативным. Просто одним может что-то не подходит а другим наоборот.Не правильно судить только по себе.Я лично довольна,и не понимаю как у кого волосы еще и больше расти начали))Но не исключаю что что-то могло и не гладко у кого-то пройти.Но выбор нужно делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Лена (Украина) 15 июля, 2016 год Мне понравилось все в Лазерхауз, была там вчера и сразу пишу отзыв. Приятный персонал. Чисто, светло и уютно. Сделала лазерную эпиляцию подмышек. Довольна процедурой. Результат еще нужно ждать. Но я готова, так как делала раньше в другом месте. А сейчас в Лазерхаузе еще и акции приятные летние. так что бегите все 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Игорь (Украина) 14 июля, 2016 год Удалял родинку на Леонтовича с месяц назад. родинка достаточно большая и мешала жить уже давно. понравилось обслуживание на ресепшене девочки очень приветливые милые отзывчивые и симпатичные [:wink☺ при записи сказали что обязательно нужна справка от онколога. за такое респект! еще одним плясом стало то что эту справку можно получить прямо в салоне и не нужно мотаться по поликлиникам. поначалу записался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5 звезд!

Ира (Украина) 10 июля, 2016 год Давно собиралась написать положительный отзыв Лазерхауз. Не могу не поделиться своим восторгом от лазерной эпиляции в этом центре с общественностью. Кто еще сомневается идите однозначно. Прекрасные специалисты и результат потрясающий. ! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ангелина (Украина, Київ) 8 июля, 2016 год Девочки я уже прошла полный курс процедур лазерной эпиляции в Лазерхауз! мне очень все понравилось, я уже забыла про станки, раздражение вечное, прыщики!!! Это было ужасно! Сейчас у меня шикарные гладенькие ножки. Прошла 8 процедур, теперь обязательно буду делать поддерживающие! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхаус

Виктория (Украина) 29 июня, 2016 год Была недавно на чистке у этого доктора. Делала первый раз,переживала немного. Процедура очень понравилась. Несколько часов пролетели незаметно. Уже виден эффект! Кожа гладкая,сияет, поры чистые,не смотря на то,что я часто использую косметику. А самое главное - высыпаний стало намного меньше! Большое спасибо Милане за мою идеальную кожу и прекрасное настроение во время процедур! С удовольствием буду ходить дальше. 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться