Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (299 отзывов ), просмотров: 51385


Отвратительно!

Гость (Украина, Запоріжжя) вторник, 10 января До этого делала эпиляцию подмышек и голеней в других салонах. Оставалось несколько волосин, которые я отлично помню где были расположены. После эаиляции в "Лазерхаузе" они как были, так и остались. То есть не выпала ни одна волосина ни через 2 недели, ни через 3, как меня успокаивали "специалисты". Обратилась с этим вопросом, мне назначили доделать, то что меня не устраивает....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день!
Ваш пример с других салонов - это александритовый лазер, который сжигает волоски и на какое-то время их нет, затем она все в том же объеме вырастают снова. По сути своей, александритовый лазер ничем по действию и эффекту не отличается от восковой депиляции. Это временная процедура, которая никоим образом не работает на полное избавление от волос, заложенных на участке кожи. Это лазер прошлого поколения, давно считающийся устаревшим.

Мы используем в работе лазер американского производства "Lumenis Light Sheer", который используется во всех хороших клиниках США и Европы и который мы используем во всех центрах нашей сети. Он признан "Золотым стандартом" в области удаления волос во всех странах мира благодаря своей эффективности и безопасности.
Вы можете детальнее ознакомиться с процессом курсовой лазерной эпиляции на нашем сайте или на консультации в любом центре. Мы работаем на полное избавление от волос, что включает в себя как удаление тех волос, которые прямо сейчас растут, так и активизация роста спящих луковиц и затем их удаление. Благодаря этому через курс процедур (в среднем 4-8 процедур) наступает практически полное удаление волос до 90-95% от всех луковиц, заложенных в коже. После окончания курса необходимо для сохранения эффекта делать приблизительно 1 поддерживающую процедуру в год.
Мы совершенно не скрываем ни метода удаления, ни особенностей курса, ни аппарат, мы всегда открыты проконсультировать наших клиентов по любым вопросам. И мы ни в коем случае не даем обещаний, что после одной процедуры вы получите полное избавление волос - ни на 3-4 месяца, ни навсегда. Это невозможно. После каждой процедуры наши клиенты наблюдают островковый рост волос - это показатель эффективности процедуры. Островковый рост зависит только от волос в активной стадии роста и как они реагируют на лазерный луч. За одну процедуру выпадает от 15% до 40% волос в активной стадии и пробуждается рост ранее спящих луковиц (то есть рост новых волосков, которые не росли).

У нас огромное количество клиентов, которые ранее делали процедуры на александритовом лазере, а затем понимали, что хотят избавиться от волос не на 2-3 месяца, а навсегда, и успешно проходили курс у нас.
Вы можете записаться на консультацию через контакт-центр в любой день, мы работаем с 9:00 до 21:00. Будем рады вас видеть!

Давайте закроем эту шарагу

Гость (Украина, Українка) понедельник, 2 января Делала увеличение губ в Лазерхаузе. Результат кошмарный. Асимметричные губы, со временем ещё и болезненные ощущения . Советовалась с пластическим хирургами. Все как один спрашивают в каком подвале вам это делали. Лазерхаузе отказался вернуть деньги и ни на какие переговоры не идёт. Пострадавшие от Лазерхаузе, давайте подадим в суд на них и закроем эту шарагу. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Целью работы центра "Лазерхауз" всегда является красота и удовольствие от процедур наших клиентов. С любым вопросом можно обратиться в наш контакт-центр и непосредственно в центр. Наши врачи-косметологи всегда проводят процедуры, используя техники и регламенты компаний-производителей препаратов. Но даже если клиенту по какой-либо причине не нравится конечный результат, мы всегда идем навстречу и проводим докоррекцию.
А не подкрепленные фактами "отзывы", ставящие целью написать негатив, нельзя расценивать иначе, как явную клевету.

Надоело читать бред!!!

Кристина (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Читаю отзывы и просто удивляюсь, мы с вами в один салон ходим???? Откуда столько негатива??? Никогда не пишу отзывы, но тут уже просто возмущает спам от непонятно кого!!! Вы вообще были хоть в одном салоне? Вы были клиентом? Что за бред Вы пишите???? Я преданый клиент уже больше 2 лет в Днепре, была у многих специалистов, но уже больше года...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто уроды, нет литературных слов при воспоминании о "Лазерхаузе"

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Делала эппиляцию, после этой процедуры, которую оказывается в Лазерхаузе делают люди даже без всякого медицинского образования, у меня остались ожоги . На все мои жалобы получила ответ - " мажьте почаще пантенолом" . Буду подавать в суд на этих мошенников 0 согласны, 0 не согласны

НЕДОВОЛЬНА ЛАЗЕРХАУСОМ

Натали (Украина, Херсон) 29 сентября, 2016 год Прошла в Херсоне больше половины процедур на 4 зоны. Результата 0. Я просто в шоке - зря потраченные деньги (а их немало я им просто так, получается, подарила) и время. Отзывы моих подруг такие же. Не встречала еще ни одного их клиента, которой прошел все процедуры и избавился от волос. "Специалисты" объясняют это тем, что спящие волоски якобы просыпаются (и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Натали.
В среднем рекомендуемый курс процедур лазерной эпиляции составляет 4-8 процедур. В работе мы используем диодный лазер Lumenis Light Sheer. В отличии от другого типа лазеров, где воздействие идет только на волосы в активной фазе роста, данный лазер воздействует также на волосы, которые не находятся в активной фазе роста, - это "спящие" луковицы. Благодаря этому новые луковицы задействуются в следующей процедуре, именно поэтому нужен курс для достижения максимального результата. Только так можно избавиться от нежелательных волос.
Для примера, александритовые лазеры только замедляют рост волос, которые находятся в активной фазе. Тоесть, нет никакого курса, вы можете всю жизнь регулярно делать эпиляцию на данном лазере и никогда не избавитесь от волос.
Данная информация о лазерах и их воздействии доступна во всех источниках в интернете. Мы ничего не придумываем, вы можете проверить информацию на любом сайте, в том числе на сайте компании-разработчика лазера.

После 3-4 процедуры активизируется рост "спящих" луковиц, потому нужно данный этап просто пройти. После 8 процедур о подавляющего большинства наших клиентов результат уже близкий к идеальному.

Также отмечу, что у нас множество центров по всей Украине, мы на рынке уже 8 лет. Именно благодаря эффективности нашего оборудования и процедур мы смогли достичь таких результатов.

Многие наши клиенты посещали ранее другие центры с другими лазерами, но затем приходят к нам и у нас видят результаты.

Мы всегда поддерживаем обратную связь с клиентами, готовы отвечать на любые вопросы и консультировать. Вы можете в любой момент обратиться в наш филиал в Херсоне для дополнительной консультации. Могу предложить вам делать фотофиксацию результатов после каждой процедуры, чтобы более наглядно увидеть эффект от эпиляции.

Вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 093 177 0215 и 055 239 7007

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Света (Украина) 10 августа, 2016 год Лазерная эпиляция для меня это не только помощь в эстетическом виде,но и спасение каком-то роде от постоянных покраснений,зуда и вросших волос. Лазерхауз действительно хорошее место,все своим советую)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Рита (Украина) 7 августа, 2016 год Мне нравится услуга лазерной епиляции. Никогда не пробовала делать в других местах, но точно и не собираюсь, потому что знаю, что здесь обо мне позаботятся на высочайшем уровне. Результаты замечательные, обслуживание и цены тоже на уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Лазерхауз!

Полина (Украина) 4 августа, 2016 год Узнала что в Сумах открыли Лазерхауз, прошла уже по 2 процедуры 'эпиляции по скидке и приятно удивлена всем, и результатом, и обслуживанием! Исчезла проблема вросших волос в зонах где лазерку делала, нет раздражения, волосы уже меньше растут. Еще приобрела классный гель для тела, наносила его и на лицо. Как результат - он мою кожу комбинированную вылечил. Очень Вашему центру благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Юлия (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Вот и прошли первые 2 недели после моей эпиляции ручек. И на конец то я увидела результат, который ждала с нетерпением - волос стало в половину меньше ( и это только после первого визита!!!!), а остальные тонкие и мягкие и их почти не видно.Я жалею, что так долго оттягивала лазерную эпиляцию в страхе перед чем-то новым. Но спасибо специалисту, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 4 августа, 2016 год Прошла весь курс лазерной эпиляции ног в "Лазерхауз".Очень довольная результатом,волосы не растут,исчезли черные точки,которые были после бритья,не врастают волосы!Кожа стала нежная и мягкая!Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные!Советую "Лазерхауз"всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Удаление тату

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Ходил 6 сеансов на удаление тату, эффекта ноль, сказали ещё минимум 6. В рекламе указана информация о максимум 10 процедурах, больше половины сделано, а результат не виден. Мошенники и обманщики! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Если Вы являетесь нашим клиентом, то опишите проблему, оставьте свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться. Вы не пишите никакой информации, из чего мы можем сделать вывод, что Вы не являетесь нашим клиентом, а просто хотите испортить репутацию компании и подорвать доверие других людей.
Мы всегда тщательно следим за качеством обслуживания в наших Центрах. Мы имеем лучших специалистов, лучшее оборудование, лицензию и аккредитацию, чего нет ни в одном другом салоне, а главное - мы ценим и любим нашего клиента, вся наша компания вращается вокруг нашего клиента и он является главным для нас! Это знает каждый, кто хотя бы раз пришел к нам в Центр.
Ивана (Украина) 24 июля, 2016 год Я делала мезотерапию лица по совету косметолога, чтобы избавиться от пигментных пятен. Пигментные пятна у меня появились во время беременности, и не прошли после родов. Два года я ждала, что пройдут, на третий решила, что надо что-то делать. Думала, отделаться пилингами. Но посоветовали как альтернативу мезотерапию лица. Результат очень понравился, - пятна практически пропали, а лицо посвежело. Вообще кожа лица...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Марина (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 21 июля, 2016 год Не первый год уже посещаю Лазерхауз, делаю и косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, эпиляцию делаю уже поддерживающие процедуры, мне очень нравится результат, у меня после полного курса волосы не растут год, я очень рада что в наше время появилась лазерная эпиляция. 0 согласны, 0 не согласны

Все честно и открыто

Марина (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Я тоже не могу представить что у кого-то стало еще больше волос после лазерной эпиляции чем было. Может быть проблема из-за каких-то заболеваний и прочего? Лично у меня после курса процедур в зоне подмышек волосы не растут совсем, осталось только пару пушковых- тонких -сетлых. Голени сделала 2 раза, но волосы уже настолько тонкие и светлые что когда отрастают их даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каждому свое

Анна (Украина) 17 июля, 2016 год Я делаю год и мне нравится все.Читаю отзывы и честно говоря не верю особо никому.Ни всем восторженным,ни всем негативным. Просто одним может что-то не подходит а другим наоборот.Не правильно судить только по себе.Я лично довольна,и не понимаю как у кого волосы еще и больше расти начали))Но не исключаю что что-то могло и не гладко у кого-то пройти.Но выбор нужно делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Лена (Украина) 15 июля, 2016 год Мне понравилось все в Лазерхауз, была там вчера и сразу пишу отзыв. Приятный персонал. Чисто, светло и уютно. Сделала лазерную эпиляцию подмышек. Довольна процедурой. Результат еще нужно ждать. Но я готова, так как делала раньше в другом месте. А сейчас в Лазерхаузе еще и акции приятные летние. так что бегите все 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться