Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (300 отзывов ), просмотров: 83671


Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Вишневе) вторник, 20 февраля Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день.
Обязательная подготовка перед процедурой эпиляции - это бритье, так как процедура проводится на гладкую кожу. Если же лазерный специалист видит пропущенные волоски, он их подбривает, для этого специально есть одноразовые станки в кабинете. Если оставить волоски и провести лазером, на этом месте образуется ожог. Чаще всего клиенту самостоятельно сложно подбрить до полной гладкости зону бикини. Рекомендуем подбривать за 4-6 часов, чтобы на момент проведения эпиляции не было щетины.

С любым вопросом вы можете позвонить в наш контакт-центр для быстрой и полной консультации с оператором.

Лучшее обслуживание! Спасибо

София (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, оперативная...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Инфекция

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Лазер обладает бактерицидным действием, то есть переносить им любые инфекции невозможно. Также после эпиляции и во время процедуры при смене зон (например, бикини, а затем другая зона) специалист обрабатывает аппарат и насадку Бациллолом - данным средством доводится аппарат до стерильности, Бациллол применяют для достижения стерильности во время хирургических операций. Также специалисты работают согласно всем рекомендациям Министерства охраны здоровья Украины, так как компания имеет лицензию МОЗ, используются все одноразовые материалы для проведения процедуры. Вы можете быть абсолютно спокойны, что процедура проходит стерильно.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

"Ненавязчивый" маркетинг от Лазерхауз

Evgenia (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 11 января, 2018 год "Посчастливилось" побывать на приёме у псевдо-косметолога Людмилы Анатольевны Сокол в г. Киеве на ул. Леонтовича, 6 а. Я была записана на лазерную депиляцию верхней губы и бикини. В ходе процедуры Сокол Л.А. навязчиво предлагала провести различные дорогостоящие процедуры. Сначала мне предложили аппаратную чистку лица, притом что я сделала механическую чистку и пилинг неделю назад, кожа лица у меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Евгения Александровна, спасибо за ваш детальный отзыв, что вы максимально развернуто написали свое впечатление.
По вашему замечанию я с вами связывалась сегодня. Обязательно все будет учтено в дальнейшем обслуживании вас, как пациента, и в работе лазерного специалиста Сокол. Надеюсь, все ваши визиты будут только приятными и оставят позитивное впечатление.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами, "Лазерхауз"

Важно знать!

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом Лазерхауз на протяжении 4 лет, и хочу сказать большое спасибо косметологу-трихологу Корогод Виктории! Более нежных рук при проведении мезо глаз я не встречала! И после обслуживания в Вашем центре от других жду теперь такого же сервиса! Все на высшем уровне! Спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Удаление жировика на лице. Обращение 2.

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год После успешного удаления жировика возле носа, решила обратиться и по вопросу удаления жировика на скуле, размер также не превышал спичечной головки. Но, в связи с тем, что у врача Бонусь все время было расписано, мне сказали, что процедуру удаления жировика также может провести специалист Баркова Татьяна Викторовна. В связи с тем, что Лазурхауз имеет довольно высокий авторитет, а также имея...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Юлия, спасибо за ваш максимально детальный комментарий! Для наиболее быстрого реагирования, пожалуйста, сообщайте замечания в наш контакт-центр.
По вашему вопросу я сегодня связалась с вами, записала на процедуру, и мы будем рады устранить дефект кожи, полученный после данной процедуры, в максимально короткие сроки. Спасибо вам за сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,
Дана,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Удаление жировика на лице. Обращение 1.

Гость (Россия, Москва) 9 декабря, 2017 год Обращение 1. Обратилась в Лазерхауз в г. Киеве на ул. Красноармейской по вопросу удаления жировиков на лице. Вначале прошла консультацию. Располагались жировики на лице, один возле крыла носа, второй на скуле, оба были не более спичечной головки (по правилам Лазерзауз, удаление миллиниумов больших размеров у них не производится). Критичен для меня был тот, что возле носа, с него и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - это Любовь!

Анжела (Украина, Суми) 6 декабря, 2017 год Я с Лазерхауз уже очень давно, около 5 лет. Все началось с лазерной эпиляции и центра на Красноармейской. Они перевернули мою жизнь с ног на голову, я и подумать не могла что удалить волосы навсегда это реальность, а сейчас мне сложно вспомнить насколько волосатой я была, это было ужасное время, бррр! Одно могу сказать, лазерная эпиляция этот круто, а с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерна епіляція

Євгенія (Украина, Херсон) 22 ноября, 2017 год Зацікавилась лазерною епіляцією випадково, так як отримала повідомлення від Лазерхауз про знижки, що діють в мережі. Відразу після консультації провели й процедуру, так як спеціаліст завірив, що результат я побачу вже після першої процедури. Пройшло 3 тижні, і диво - на підпашках волосся стало втричі менше, те що є, стало тонке та м'якше. За тиждень часу записана на наступну процедуру,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасные результаты

Гость (Украина, Вишгород) 6 ноября, 2017 год Обратилась в центр на Никольско-Слободскую 4д более 2 лет назад, с того момента хожу туда как на праздник. Лазерный специалист Якименко Жанна Леонидовна - лучший специалист в своей области, на такие результаты после лазерной эпиляции я даже не рассчитывала. Отдых на море без мыслей о станках, депиляторах и т д - это реальность, а не мечты. А Ковалева Милана Юрьевна...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна лазерной эпиляцией

Гость (Россия, Саратов) 30 октября, 2017 год Ходила на лазерную эпиляцию лица 28.10.17 . Очень понравилась специалист по лазерной эпиляции Била Наталья.
Очень грамотно провела лекцию перед процедурой. Все подробно объяснила . Сама процедура безболезненая по сравнению с другими методами эпиляции. На лице никаких следов , покраснений и т.д. нет.
Цена приятная 30 % скидки на оплату более чем 4 процедуры.
После первой процедуры лицо гладкое и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Филлер аурелия

Гость (Канада, Ottawa) 26 октября, 2017 год Обратилась в центр чтобы исправить носогубные складки, была акция на препарат аурелия и я согласилась, носогубки сделали оставшийся препарат ввели в верхнюю губу. Итог: на носогубках прощупываются жгуты на губах шарики, эта дрянь не рассасывается уже 2 года, радует одно, что ввели препарат хорошо и этот кошмар не видно. Девочки выбирайте известные хорошие препараты, не экономьте.... 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по номеру 0931771611 для записи на очный осмотр по поводу решения данного вопроса. Мы заинтересованы, чтобы вы были довольны результатами от процедур.
За долгий срок использования препаратов Аурелия у нас не было случаев, чтобы препарат контурировался жгутами или гранулемами, это очень пластичный, мягкий и безопасный препарат. Также Ауралия не держится в мягких тканях два года, это легкий биодеградируемый препарат-филлер. Возможно, в данных областях у вас имеется фиброз - это уплотнение тканей, связанное с нарушением защитных функций организма. В любом случае необходим очный осмотр у врача-косметолога. Будем рады принять вас в нашем центре.

Лазерная эпиляция на 5+

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Хожу на Голосеевской к Ольге Андреевне Грищук. прошла уже около трех процедур в зоне глуб.бикини. Эффект нравится, лазерная эпиляция, оказывается, не миф. волосы действительно прекращают свой рост, с каждой процедурой их всё меньше. Раньше я почему-то не верила в такой эффект, считала его преувеличенным, пока подруга не просветила. Мастер очень нравится, внимательный специалист, на первом сеансе за обезболивание уточнила, во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мезотерапия волос

Алена 14 октября, 2017 год хожу в Лазерхауз на мезотерапию волос. Была проблема с сильным выпадением, после родов волосы ослабли и обычных витаминов не хватало. Обратилась к вам в центр в Днепре, попала к специалисту Обрусник Натальи. Она предложила мезотерапию волос пройти. Прошла шесть процедур и купила шампунь ампулы от выпадени. И уже на втором месяце заметила прекрасный эффект. Даже само качество волос изменилось в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие губы от Лазерхауз

Ольга (Украина, Одеса) 1 октября, 2017 год Я очень давно мечтала изменить форму губ. У меня они маленькие и уголки смотрели вниз, такое ощущение что я все время злая. Много читала информации, смотрела видео в интернете как проходит процедура и наконец-то решилась (страшно боюсь боли). Была в центре Лазерхауз в г. Одесса у косметолога Любчик Майя Валерьевна. Очень понравилось что врач услышала то что я хочу и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарна за помощь в моей проблеме!

Элина (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2017 год Хотела бы выразить свою благодарность специалисту Елене Сергеевне Христенко за профессиональный взгляд на мою проблему и грамотное лечение. Очень внимательный, тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Думаю, проблема акне знакома большей половине людей, особенно молодых. И меня, как девушку, она, мягко говоря, выводила из себя и заставляла комплексовать. После назначений дерматологами аптечных гелей и мазей наступало улучшение, но лишь на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - качество и забота!

Юлия (Германия, Frankfurt am Main) 8 сентября, 2017 год Хочу написать отзыв о посещении центра Лазерхауз. Записалась на процедуру по уходу за лицом, очень понравилось, что по телефону меня проконсультировали по всем уходовым процедурам, очень профессионально, также выяснили есть ли у меня противопоказания к процедуре и записали на удобное мне время. Когда я пришла в Лазерхауз меня напоили вкусным кофе, отмечу очень приятную атмосферу и большой выбор косметики. Проводила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Губки мечты

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2017 год Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра.Сразу хочу сказать,что не нужно никогда полагаться на чужой опыт,нужно проверять самим.У меня остались только положительные эмоции от центра,а особенно от специалиста Козловой Анастасии,во первых специалист прислушивался к моим пожеланиям, что для меня было очень важно,т.к я делала контурную пластику губ и не хотела оказаться уткой с огромными губами,рука очень легкая,ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметология!

Алина (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Полгода назад была на консультации (бесплатной!!) по уходу за лицом у косметолога Миланы на левобережной. По ее рекомендациям делала процедуры и купила косметику. Косметика конечно дорогая, но и эффект супер! Сейчас лицо почти без проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Алина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и назначенный Миланой Юрьевной уход были для вас эффективными. Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Прошла курс процедур лазерной эпиляции ног и бикини. Получилось по 10 процедур, но результат того стоит - я довольна. Очень рекомендую лазерного специалиста Проць Лилию Андреевну - так тщательно процедуры мне еще не проводили) 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Будем рады видеть вас и на косметологических процедурах в наших центрах в Киеве!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Рекомендую!!!

Полина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 29 июля, 2017 год Добрый день! Я бы хотела поблагодарить коллектив Лазерхауз в городе Днепропетровск, а в особенности моего специалиста Михарскую Ольгу, которая просто сотворила чудо с моим лицом!
Я на протяжении многих лет мучилась с проблемной кожей и обошла множество косметологов и дерматологов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Полина, благодарю вас за отзыв! Большое спасибо, что посещаете нас! Очень рада, что консультация и и процедуры у Ольги Геннадиевны были для вас результативными! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Спасибо, что Вы есть!

Mariia (Украина, Харків) 13 июля, 2017 год Хочу поделиться опытом своего общения с Лазерзауз. Уже на протяжении двух лет я являюсь постоянным клиентом харьковского Лазерхауз, мое обращение к ним, это был отчаянный крик о помощи, с 17 лет моё лицо начало сыпать сильными угрями, прыщами, которые были болезненными,многие подкожными с запекшейся кровью, про рубцы в последствии и застойные пятна вообще молчу. На протяжении 6 лет я пыталась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наши врачи-косметологи смогли помочь в решении волнующего вас вопроса. Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом! Будем очень рады видеть вас в центре и на других приятных процедурах и лазерной эпиляции :)

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Полтава) 31 мая, 2017 год Писала отзыв ранее, была довольна всем, волосики выпали, теперь растут заново, но... намного тоньше и мягче. У меня действительно была проблема, волосы росли где не положено, жёсткие, чёрные, лазер мне помогает + вросших волос не стало. Так что кто идёт с двумя лишними волосками и хочет идеально гладкую кожу конечно может остаться недоволен, а тем кому действительно необходима помощь -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отменный салон

Ирина (Украина, Біла Церква) 10 мая, 2017 год Добрый день.
В Лазер Хаусе обслуживаюсь давно, с 2012 года.
Приятно наблюдать за развитием такого салона. Уровень сервиса постоянно улучшается, администраторы вежливые, владеют полной информацией о каждой процедуре.
Есть бесплатные консультации, гибкая система скидок, что не перестает радовать и дает возможность экономить, ведь процедуры такого рода дорогие (инъекции, лазерная эпиляция и т.д.). Все специалисты квалифицированы и вежливо относятся к клиенту....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Ирина!
Благодарим за такой позитивный отклик! Мы будем стараться и далее предоставлять качественные услуги и сервис, чтобы Вы всегда получали приятные эмоции от визитов в наши центры!

Лазерная эпиляция, лицо и шея

Гость (Украина, Полтава) 19 апреля, 2017 год Сразу напишу "по существу" росли волосы на шее, жёсткие, темные, над верхней губой, бакенбарды и единичные по лицу, тоже жёсткие, пушковые само собой темные, длинные, сами понимаете жизнь мягко говоря была не в радость, пинцет, воск, мучалась каждый день, живого места не было, очень волновалась потому как не знала что делать с пушковыми, тоже брить? Становилось тошно, откладывала, боялась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем всячески стараться, чтобы Ваше впечатление от результативности процедур всегда было наилучшим! Будем рады Вам в центре! :)

Великолепные специалисты и индивидуальный подход!

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями! Была в Лазерхаузе дважды, делала процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. На ул. Леонтовича 6-а . Впервый раз была с дочкой. У неё была большая ассиметрия губ, которая очень волновала ее, и специалист Милена Игоревна великолепно это исправила! Второй раз была вчера. Мою проблему тоже решили, так что и я осталась довольна! В ЛазерХаузе действительно, работают прекрасные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Наталья, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что у вас остались приятные впечатления от визита к нам :) Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Отзыв

Алина (Украина) 15 августа, 2016 год Я узнала о Лазерхауз от подружки, хорошо что она мне посоветовала именно Лазерхауз. Я прошла курс процедур лазерной эпиляции и уже делала 2 поддрерживающих процедуры за 2 года, волосы практически не растут, буквально перед поддерживающей процедурой появилось несколько волосиков, но после процедуры и те исчезают, тем более что они вырастают светлые и тонкие! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Марина (Украина) 14 августа, 2016 год Делала лазерную эпиляцию в разных местах - были плохие результаты,но когда попала в Лазерхауз к Людмиле Анатольевне увидела хорошие результаты после процедуры,мне очень понравилось ,Людмила Анатольевна вы лучшая!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

лазерхаус на троещине

Гость (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год хожу в лазерхаус на троещине. очень нравится. качественно, мастер Ирина Анатольевна - золотые руки! перепробовала до этого другие места, где делают лазерную эпиляцию, лазерхаус - лучшие. и радует то, что наконец-то открыли филиал на троещине. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв 5+

Илона (Украина) 12 августа, 2016 год Холим вместе с сестрой в этот центр. Причем в двух городах. Херсон и Одесса. К сожелению, пока в Херсоне нет нужной мне услуги по удалению татуажа, вот с за этой услугай и езжу в Одессу. В Херсоне делаю лазерную эпиляцию. Полностью довольна всеми процедурами и ценами на них 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"


Все услуги Центра лазерной косметологии Лазерхауз: Лазерная эпиляция на диодном лазере (золотой стандарт), Ультразвуковая эпиляция (для светлых и седых волос), Фотоэпиляция (для пушковых волос), Лазерная эпиляция на неодимовом лазере (для...

Медицинские центры

med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться