Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Удаление родинок. Мне сделали нервы. - Отзыв о Центр лазерной косметологии Лазерхаус


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 252

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/tsentr-lazernoy-kosmetologii-lazerhaus От Саша, опубликован 2 февраля, 2016 год



Саша 2 февраля, 2016 год Удаление родинок в Лазерхауз на Никольско-Слободской. Мне сделали нервы. Вот что случилось и тревожит:
С менеджером и врачом-косметологом обсудили в телефонном режиме необходимость консультации онколога. Мне пообещали что с удалением и консультацией это займет час.
Приезжаю в 18. За мной приходит косметолог. В кабинете заполняем анкету, укладываюсь на кушетку и косметолог "неожиданно", будто спохватившись, сообщает, что таки нужна консультация онколога. Я не сопротивляюсь. Оказалось, что его надо ждать "минут 40".
- Неприятно, но что поделать. Уже ж приехала.
Минут 20 мы говорим поверхностно о контурной пластике и я слушаю рекламу какой-то мега-косметики, потом пошла ждать онколога в холл. Пришел "онколог". Посмотрел мои невусы. В электронной карте краем глаза вижу свой диагноз "6 бородавок". подправил опечатку в фамилии, но "бородавки" на "невусы" почему-то не заменил. (Для любопытствующих - их видно на моих портретных фото)
дает добро на удаление лазером, выписывает бумажку. На бумажке врачебной печати нет - только печать лазерхауз. Кто этот парень в белом халате? Прошу поставить врачебную печать личную. говорит, что при себе нет у него печати и я могу "зайти в четверг" или "оставить заключение" у них на несколько дней и он поставит свою печать.
Вообще онколог - выпускник института народной медицины - это круто, конечно... Но за "консультацию", а точнее за заключение вынь да полож 200 грн. Но специалисту-косметологу определить опасность невуса "никак". Каждый зарабатывает как может.. срезает лазером 2 первых элемента. И тут вспоминает, что я ж должна подписать информ. соглашение, о том, что обязуюсь обрабатывать раневые поверхности и какие возможны последствия знаю. Подписываю. Параллельно обещает, что если что останется они уберут бесплатно потом, но документов об этом не выдает никаких. Удаляет 10 элементов. Причем после удаления 7 мне приходится ждать в коридоре опять, так как у нее "по записи клиент". Итого, провожу я в клинике 3 часа.
Затем мне предлагают оплатить удаление родинок по 1 классу (от 10 до 20), с тем, что потом я могу прийти и доделать услугу. Я сопротивляюсь.Соглашаюсь оплатить только половину. А остальное оплатить когда работа будет выполнена. Ведь причина не в моей неготовности, а в том, что у она, постоянно занята то выяснениями с администратором, то другими клиентами.
Кроме того, в этом заключении онколога не было отмечено все ли родинки на моем теле доброкачественны. И уже в конце процедуры, обсуждая этот момент с, выяснилось, что для удаления других родинок мне придется дообследоваться, возможно. Хотя, в заключении онколога вообще не указано в какой зоне он смотрел родинки. Нет слов.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Центр лазерной косметологии Лазерхаус

Центр лазерной косметологии Лазерхаус предоставляет множество услуг для красоты и здоровья Вашего тела. В частности это лазерная эпиляция и эстетическая косметология.
Лазерная эпиляция, на данный момент, является самым удобным и эффективным...
, ,

Адреса и контакты

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться