Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 8528


Осталась довольна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chelsea) четверг, 5 января Хожу уже не первый год на Лукьяновку. Уже все девчонки как родные. Могу сказать что все врачи - отличные, и косметологи, и лазерные специалисты. Салон Люменис - рекомендую всем, отличный результат и хорошее настроение гарантированы. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за хорошою работу и отличный результат!

Юлия (Украина, Київ) вторник, 20 декабря Я даже и не сомневалась, что салон Люменис оправдает мои ожидания! В салоне всегда царит уют, что создает чувство комфорта. На лазерную эпиляцию пошла после неоднократных прочитаных положительных отзывов. Обслужуюсь у мастера Ольги Борисовной в салоне на Лукьяновке. Мастер очень деликатно и нежно делает процедуру. Делала аппаратом с вакуумной насадкой. Процедура , как правило, проходит безболезненно и быстро. Это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Качество услуг.
  2. 2. Доброжелательный и заботливый колектив.
  3. 3. Постоянные акции и скидки.
  4. ...
Недостатки:
  1. Не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Вика (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Пользуюсь услугами уже год. Удобно, приятно, комфортно. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Делаете женщин счастливыми
Недостатки:
  1. У лучших,минусов нет!!!
1 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Анна (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Сделала уже три сеанса лазерной эпиляции бикини. Результат оболденный. Все терпимо. Восковая эпиляция гораздо больнее. Поэтому рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!!!

Ирина (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить девочек с центра на Срибнокольсклой 22. Пришла по рекомендации к врачу Ирине ! Осталось очень довольна ! Отдельная благодарность администратору,по телефону проконсультировала, записала, в день приема напомнила (моя личная просьба),чаем напоила и шоколадной угостила! Больше хороших Вам ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Становитесь всё лучше и...
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!
0 согласны, 0 не согласны

Путаница с телефонами

Flaika (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Когда решилась делать лазерную эпиляцию, долго выбирала место, где же делать. Чтоб и с домом рядом и цена адекватная. Центр Люменис привлек акционными предложениями и позитивными отзывами.
Также решающую роль сыграл тот факт, что на Позняках он открылся недавно, особых очередей нет и оборудование по идее должно быть новым.
К самой процедуре претензий нет. Девушка, которая проводила ее была внимательной и вежливой....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватные цены,
  2. Много акций и скидок,
  3. РАБОТАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,
  4. ...
Недостатки:
  1. Путаница с телефонами, один телефон...
  2. Перед процедурой лазерной эпиляции нужно...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть!

Виктория (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Салон Люменис облегчает жизнь многим женщинам. Когда мы погружаемся в работу, в семью и другие дела, то на себя особо времени не хватает. Тут мне и пришел на помощь Люменис. Мне очень нравиться их график работы, ведь я спокойно после работы могу прийти на процедуру после 6 вечера, а не бежать "сломя голову". Специалисты салона очень приветлывые и качественно делают...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Замечательный салон

Ирчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю "Люменис" за всегда хорошую, теплую атмосферу. Персонал внимательный и радушный. Мне делает лазерную эпиляцию Ольга Борисовна и благодаря ей я забыла, что такое брить ноги без конца. Лазерная эпиляция - это класс! 0 согласны, 0 не согласны

"Люменис" - впереди планеты всей!

кристина (Украина, Полтава) 2 августа, 2016 год Потрясающий аппарат есть в салоне "Люменис" на Мельникова. Называется LUMENIS DESIRE. За счет вакуумной насадки ощущения во время процедуры лазерной эпиляции практически сводятся к нулю! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В этом салоне всегда стараются ублажить клиента по-максимуму - и хорошим приемом, и прекрасными акциями, а теперь еще этот аппарат. Это последнее слово техники. Спасибо "Люменис" за отличную работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На полпути к совершенству!!!

Даша (Украина) 14 марта, 2016 год Сделала четвертую процедуру лазерной эпиляции в салоне Люменис - это половина пути! За это время я на 100% убедилась в качестве работы и очень довольная результатом Благодаря лазерной эпиляции я избавилась от многих проблем и дискомфорта. Спасибо за Ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 25 декабря, 2015 год Была в салоне на Дегтяревской - это нечто!!! Атмосфера очень домашняя и располагающая, а мастер татуажа - настоящий профессионал!!! Обязательно схожу к ним и на другие процедуры. И всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую центр на Минской

Алена (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Во-первых - большой плюс центров - это система скидок и акций, учитывая, что процедуры не дешевые. Во-вторых - профессиональный уровень врачей, не только в развешенных дипломах, а и на практике! Лично могу порекомендовать врача Ирину (центр возле м. Минская). Удачи всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон на Севастопольской площади!!!

Александра (Украина, Українка) 6 октября, 2015 год Уже второй раз посетила салон на Воздухофлотском проспекте. Все как и в прошлый раз на высшем уровне. Очень довольна результатом! Спасибо специалистам за качественную работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую салон на Лукьяновке!

Ksysha (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Рекомендую салон на Лукьяновке! Прошла консультацию и первую процедуру у врача Оксаны. На все вопросы она терпеливо отвечала (я девушка въедливая!), процедура прошла практически безболезненно! Как не крути - все зависит от опытности врача! Так что СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Люменис как центр лазерной эпиляции

Тамара (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Порадовал очень адекватный персонал. посетив Люменис, понимаешь, что есть люди, которые заботятся о тебе. Спасибо вам большое за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Салон профессионалов!

elenaivco (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год Девочки, я делаю лазерную эпиляцию ножек в салоне Люменис уже на протяжении полугода, поэтому делюсь своими впечатлениями! Процедура просто замечательная, никакого дискомфорта и отличный результат! Я очень довольна работой специалистов, которые знают толк с своем деле. 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Катерина (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Все на высокопрофессиональном уровне!!! Очень понравилась лазерная эпиляция бикини. Один комфорт и наслаждение))) Так аккуратно все сделали, теперь чувствую себя уверенно! Девочки, мужу тоже очень понравилось;) 0 согласны, 0 не согласны

Много положительных эмоций

Alona (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год Уже год посещаю салон и делаю эпиляцию ног. Ну просто потрясающий эффект. Гладкие красивые ножки без каких-либо проблем. Ну очень нравится салон на Минской и девочки- профессионалы! К вам приходить - одно удовольствие. Спасибо за приятную атмосферу:) 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивили!

Алина (Украина, Київ) 14 июля, 2015 год Перед тем как идти в незнакомое место все мы стараемся как можно более тщательно изучить отзывы, профиль и профессионалов, которые там работают. Лишь после того как нас все устроит начинаем прощупывать почву и записываться на процедуры.
Так было и у меня. Попала я к прекрасному врачу Оксане, которая уже не работает на Севастопольской площади в салоне.
Женщина взрослая. очень воспитанная и тактичная....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не ожидала

Елена (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год
Мило было смотреть на то, что инструменты при мне обработали. За это Люменису респект.
Ну, сделайте так,чтобы врачи не курили перед салоном. Жутковатое зрелище.
0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев)

Центр лазерной эпиляции «Люменис» – красота больше не требует жертв. Качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней растительности на лице и теле буквально перенесет Вас в детство: Вы вспомните беззаботные времена,...

Медицинские центры

Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться