Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 7956


Путаница с телефонами

Flaika (Украина, Київ) 8 часов 16 мин назад Когда решилась делать лазерную эпиляцию, долго выбирала место, где же делать. Чтоб и с домом рядом и цена адекватная. Центр Люменис привлек акционными предложениями и позитивными отзывами.
Также решающую роль сыграл тот факт, что на Позняках он открылся недавно, особых очередей нет и оборудование по идее должно быть новым.
К самой процедуре претензий нет. Девушка, которая проводила ее была внимательной и вежливой....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватные цены,
  2. Много акций и скидок,
  3. РАБОТАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,
  4. ...
Недостатки:
  1. Путаница с телефонами, один телефон...
  2. Перед процедурой лазерной эпиляции нужно...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть!

Виктория (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Салон Люменис облегчает жизнь многим женщинам. Когда мы погружаемся в работу, в семью и другие дела, то на себя особо времени не хватает. Тут мне и пришел на помощь Люменис. Мне очень нравиться их график работы, ведь я спокойно после работы могу прийти на процедуру после 6 вечера, а не бежать "сломя голову". Специалисты салона очень приветлывые и качественно делают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный салон

Ирчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю "Люменис" за всегда хорошую, теплую атмосферу. Персонал внимательный и радушный. Мне делает лазерную эпиляцию Ольга Борисовна и благодаря ей я забыла, что такое брить ноги без конца. Лазерная эпиляция - это класс! 0 согласны, 0 не согласны

"Люменис" - впереди планеты всей!

кристина (Украина, Полтава) 2 августа, 2016 год Потрясающий аппарат есть в салоне "Люменис" на Мельникова. Называется LUMENIS DESIRE. За счет вакуумной насадки ощущения во время процедуры лазерной эпиляции практически сводятся к нулю! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В этом салоне всегда стараются ублажить клиента по-максимуму - и хорошим приемом, и прекрасными акциями, а теперь еще этот аппарат. Это последнее слово техники. Спасибо "Люменис" за отличную работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На полпути к совершенству!!!

Даша (Украина) 14 марта, 2016 год Сделала четвертую процедуру лазерной эпиляции в салоне Люменис - это половина пути! За это время я на 100% убедилась в качестве работы и очень довольная результатом Благодаря лазерной эпиляции я избавилась от многих проблем и дискомфорта. Спасибо за Ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 25 декабря, 2015 год Была в салоне на Дегтяревской - это нечто!!! Атмосфера очень домашняя и располагающая, а мастер татуажа - настоящий профессионал!!! Обязательно схожу к ним и на другие процедуры. И всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую центр на Минской

Алена (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Во-первых - большой плюс центров - это система скидок и акций, учитывая, что процедуры не дешевые. Во-вторых - профессиональный уровень врачей, не только в развешенных дипломах, а и на практике! Лично могу порекомендовать врача Ирину (центр возле м. Минская). Удачи всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон на Севастопольской площади!!!

Александра (Украина, Українка) 6 октября, 2015 год Уже второй раз посетила салон на Воздухофлотском проспекте. Все как и в прошлый раз на высшем уровне. Очень довольна результатом! Спасибо специалистам за качественную работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую салон на Лукьяновке!

Ksysha (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Рекомендую салон на Лукьяновке! Прошла консультацию и первую процедуру у врача Оксаны. На все вопросы она терпеливо отвечала (я девушка въедливая!), процедура прошла практически безболезненно! Как не крути - все зависит от опытности врача! Так что СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Люменис как центр лазерной эпиляции

Тамара (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Порадовал очень адекватный персонал. посетив Люменис, понимаешь, что есть люди, которые заботятся о тебе. Спасибо вам большое за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Салон профессионалов!

elenaivco (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год Девочки, я делаю лазерную эпиляцию ножек в салоне Люменис уже на протяжении полугода, поэтому делюсь своими впечатлениями! Процедура просто замечательная, никакого дискомфорта и отличный результат! Я очень довольна работой специалистов, которые знают толк с своем деле. 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Катерина (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Все на высокопрофессиональном уровне!!! Очень понравилась лазерная эпиляция бикини. Один комфорт и наслаждение))) Так аккуратно все сделали, теперь чувствую себя уверенно! Девочки, мужу тоже очень понравилось;) 0 согласны, 0 не согласны

Много положительных эмоций

Alona (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год Уже год посещаю салон и делаю эпиляцию ног. Ну просто потрясающий эффект. Гладкие красивые ножки без каких-либо проблем. Ну очень нравится салон на Минской и девочки- профессионалы! К вам приходить - одно удовольствие. Спасибо за приятную атмосферу:) 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивили!

Алина (Украина, Київ) 14 июля, 2015 год Перед тем как идти в незнакомое место все мы стараемся как можно более тщательно изучить отзывы, профиль и профессионалов, которые там работают. Лишь после того как нас все устроит начинаем прощупывать почву и записываться на процедуры.
Так было и у меня. Попала я к прекрасному врачу Оксане, которая уже не работает на Севастопольской площади в салоне.
Женщина взрослая. очень воспитанная и тактичная....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не ожидала

Елена (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год
Мило было смотреть на то, что инструменты при мне обработали. За это Люменису респект.
Ну, сделайте так,чтобы врачи не курили перед салоном. Жутковатое зрелище.
0 согласны, 0 не согласны

Очень внимательные косметологи.

Татьяна (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Хожу на КПИ - все устраивает. Менеджер на рецепшене очень милая, всегда предлагает чай-кофе во время ожидания. Косметолог также очень внимательная и заботливая, всегда спрашивает о самочувствии, делает все возможное для уменьшения болезненных ощущений. Никаких неприятностей никогда не было ни во время процедуры, ни после. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный салон!!!

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Добрый день! Я, уже два года хожу в дорогой салон на лазерную эпиляцию. И как-то решила с экономить и пошла в Люменис. После процедуры, я получила ужасные ожоги на ногах, в последствии теперь у меня шрамы. Салон находится в районе Дарницы. С жалобой, я не обращалась все-равно в нашей стране ничего не докажешь. Уж туда больше не пойду. 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО, КОСМЕТОЛОГ!!!

Sandra (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год ОСТОРОЖНО, КОСМЕТОЛОГ!!!
Хочу поделиться своим неудачным опытом, чтобы предостеречь девочек от таких последствий, как у меня...
Я была в салоне Люменис на Осокорках (Киев), у косметолога Замесовой Ольги Александровны. Первый раз она посмотрела и сделала процедуру салицилового пилинга, и через неделю назначила сделать механическую чистку. Первая процедура прошла удачно, но вот механическая чистка и ее результаты меня просто повергли в ШОК....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2015 год Самый лучший центр в Киеве!Все как на подбор!Приветливые и внимательные!Спасибо Вам за Ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ

Ольга (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год Без всякого спора и сомнения - это лучший салон в Киеве, да и в Украине. Сеть, которая не потеряла свое лицо от количества филиалов, а стала лучше и лучше!))) 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев)

Центр лазерной эпиляции «Люменис» – красота больше не требует жертв. Качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней растительности на лице и теле буквально перенесет Вас в детство: Вы вспомните беззаботные времена,...

Медицинские центры

Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medelveys (Медельвейс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться