Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 14565


Подяка

Олена (Украина, Київ) среда, 24 мая Хочу подякувати генетику Дніпролаба, Олені Вячеславівні за допомогу у вирішенні життєво важливого питання пов'язаного з вагітністю.Після оперативно знайденої проблеми я пройшла додаткові обстеження в Надії в питання вирішила. Але, якби не звернули увагу завчасно, могло бути горе. Дякую всім за людяність, відповідальність та небайдужість.
Достоинства:
  1. Всі плюси
1 согласны, 0 не согласны

Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"

dniprolab (Украина, Київ) четверг, 27 апреля Уважаемые клиенты!
Спасибо за то, что выбираете нас. Уже более 12 лет лаборатория предоставляет диагностические медицинские услуги. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны результатами обследований и уровнем сервиса. Спасибо что оставляете отзывы.
Благодаря вашим отзывом мы становимся лучше.
Просим обращатся по телефону нашего информационного центра (044) 29-099-29 для решения неоднозначных ситуаций.
Всегда рады помочь!
Доброго вам здоровья!
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) среда, 26 апреля Огромное спасибо всему персоналу лабораторий на Вышгородской и Большой Житомирской за чёткую, слаженную работу профессионалов!!! Давно в негосударственных центрах диагностики не было такого высокого качества работы. Всем советую. Вы будете довольны. 1 согласны, 0 не согласны

Слободянюк Людмила

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год пользуюсь услугами "Днепролаб", часто сдаю анализы крови. Хочу сказать огромное спасибо Кацалап Наталье за ее высокий профессионализм. у меня глубокие и тонкие вены. в отличии от других Наталья попадает быстро четко. если сказать как комар укусил, то это не правда, комар кусает больнее. побольше бы таких специалистов. СПАСИБО. 1 согласны, 0 не согласны

ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год ВНИМАНИЕ: «ДНЕПРОЛАБ», Киев, ул.Вышгородская, 21 : таких непрофессионалов и каннибалов еще не встречала! Необходимо было взять анализ крови из вены у 6-летнего ребенка. Держали ребенка вдвоем, медсестра протыкала всю вену, как только можно было, т.к. не могли набрать кровь в пробирку, но все-таки получилось и 3 пробирки взяли. Но т.к. пробирки были сухие, без растворов (хотя рассказывают, что «сухой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. "медработники" забыли налить раствор в...
0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной

Юлия (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Всем здравствуйте.В Днепролабе в Киеве на с.м. Дарница делала УЗИ на 11-12 неделях беременности. Говорят у вас все отлично. А оказывается не все отлично, у меня низкое предлежание плаценты, но мне об этом никто не сказал. Об этом я знаю спустя 3 недели, когда у меня началась угроза прерывания беременности!!! Сейчас я лежу в стационаре! У врачей спрашиваю, а могла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякуємо за вашу небайдужість.

цлд "Дніпролаб" (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Дякуємо за те, що обираєте нас.Протягом 12 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу.
Окрем а подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, критика та зауваження допомогають нам виявити слабкі місця в робочому процесі та уникати їх надалі....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Днепролаб на Запорожца

Ольга (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Очередь - это нечто!!! Как только поставили на учет по беременности, сразу дали кипу анализов. Пошла сдала кровь в жк на 4-м этаже бесплатно и без очереди, и тут же на первом этаже в Днепролаб, тоже анализ крови, суммарно более чем 1000 грн и я стояла в очереди более полутора часа! Сегодня пришла и стояла в очереди 50 минут,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому никогда не посоветую Днепролаб!!!!!!!!!!!

Ирина (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Никому никогда не посоветую Днепролаб!!!!!!!!!!! Анализы они не смотрят! Это факт! Буду подавать в суд!!! 1 согласны, 0 не согласны

шарлатаны

Наталья (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год сдавала анализы при цистите, так у меня эритроциты и лейкоциты показало в норме, это какое-то издевательство, то ли результаты с неба берут, то ли по руке гадают, не знаю, зря только деньги и время потратила, больше сюда ни ногой 2 согласны, 0 не согласны

Б. Житомирская

Гость (Украина, Одеса) 13 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить лабораторию в первую очередь за хорошое обслуживание и очень быстрое выполнения анализов. Вы молодцы. Молодцы, что открыли филиал в самом центре Киева на Б. Житомирской 14 (раньше ехала к вам через весь Киев). Удачи Вам. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо большое!

Бондарчук Екатерина (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год 5.10.16 сдавали венозную кровь ребенку 4 лет на Бажана. Лаборатория аккуратная. Цены вменяемые. Есть чем сравнить. Девочки сработали очень профессионально. Малой дался впервые в жизни без истерик, вену взяли с первого раза, замолаживали как могли) Особенно благодарны сестричкам в манипуляционной! Будем к вам обращаться. 0 согласны, 1 не согласны

Теремки

Светлана (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Вчера начиталась плохих отзывов и шла с опаской.На самом деле-всё хорошо.Чисто, администраторы приятные, кровь взяли быстро и небольно.Вечером на сайте обещали результат.Рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Якубовского

Гость (Украина) 30 июля, 2016 год Отличное соотношение цены и качества.Пообещала сотрудникам рецепшина на Голосеево, что их похвалю.:)Отличные, внимательные, приятные девочки.Пнализы готовы в тот же день, видны на сайте уже вечером.Удобно и дешевле чем в Синево. 0 согласны, 0 не согласны

Персонал ХАМЛО!!!

Алексей (Украина, Запоріжжя) 13 июля, 2016 год 13.07.16 (08:00) сдавал анализ крови в лаборатории на Харьковском шоссе, после чего не хочется вовсе посещать это место.
медсестра ХАМЛО и судя по всему стажер или просто не опытная в своем деле!!!
Помимо всего очень грязно в клинике!!!
1 согласны, 0 не согласны

Петра Запорожца. 26

Натали (Украина, Київ) 11 июля, 2016 год По не навязчивой рекомендации доктора вынуждена сдавать анализы в Днепролабе. Обычно обращалась в другие лаборатории и мне есть с чем сравнивать. Филиал в поликлинике на Петра Запорожца- это ужас!!!! Очереди, духота, антисанитария, ужас. Такое впечатление, что пришла в бесплатную лабораторию лет 20 назад. Сегодня просто была в шоке. В маленькую комнатку администратор вызывает пациентов, оформляет, садит на стульчики и все...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Грязно

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год 10/06/16 сдавала анализа в лаборатории на Вышгородской! Первое впечатление отрицательное - очень грязно, на мед.учереждение не похоже. На рецепшене все порядке, но медсестра которая брала анализы была неухожена, под ногтями грязь, я следила, чтобы она перчатки одела, Слава Богу одела. Но не чувствуется профессионализм. Очень важны результаты анализов, их достоверность, тем более, что потрачена немалая сумма. Но я НЕ рекомендую...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее отношение

Ирина (Украина, Львів) 1 июня, 2016 год Спасибо большое Татьяне за хорошее обслуживание, в субботу сдавали ребенку кровь с вены, сын отказывался, но медсестра сумела уговорить и быстренько все набрать, Миша даже и не понял что и произошло,еще и грамоту за это получил. Большое спасибо за хорошее отношение и профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 20 мая, 2016 год Недавно узнала об открытии диагностического центра Днепролаб на Теремках, сдала анализы и осталась довольная хорошее обслуживание, большое спасибо девочкам Тане и Кате, умнички!!! И большое спасибо руководству что открылись здесь,не нужно теперь далеко ездить!! 0 согласны, 0 не согласны

неквалифицированный подбор ресепшна

Гость (Украина) 2 мая, 2016 год Я очень недовольна приемом на ресепшене! Такое ощущение что к ним я пришла домой, а не на работу! Хамство, грубость превыше нормы я так поняла! Зашла сделать анализы, но после грубости развернулась и ушла к конкурентам! Руководство следите за подбором персонала. Больше не пойду к Вам и не посоветую никому. Это про филиал на х/шоссе. 0 согласны, 0 не согласны




Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"

"Медицинская лаборатория Днепролаб предлагает широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя гематологические, общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований по доступным ценам в максимально короткие сроки.  Сотрудниками лаборатории являются высококвалифицированные...

Лаборатории

Брайт-Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медикал Геномикс Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться