Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр красоты "Роксолана", Винница отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5580


Написать отзыв

Послугу не отртмала

Гость (Украина, Київ) пятница, 27 октября Прийшла на домовлений час, мені повідомили, що запису в журналі немає.
Послугу не отримала, адміністратор безвідповідальний!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас ужасный

Катарина (Россия, Санкт-Петербург) 1 августа, 2017 год С самого начала , "мастер" Александра была настроена негативно, как только я села на стул . Швыряла мои вещи и дергала волосы . Вся краска была на моем лице . Вела себя по -хамски и отвратительно . После того , как я сказала , что мне больно , она ответила :" Ну , извините , у вас волосы жирные".
В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Дерзость
  3. Непрофессионализм
0 согласны, 0 не согласны

ГРИБОК!!!!! Опасный маникюр!!!!

Елена (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год
Новогодний маникюр закончился еще до нового года((( Гель-лак облез на четвертый день. Но это ерунда по сравнению с тем, с чем мне пришлось столкнуться. В первых числах января начал нарывать палец, гнил две недели. Потом ногтевая пластинка стала отходить от ногтевого ложе, под ней образовалась плеснь. В итоге у меня грибок, пришлось свернуть грудное вскармливание,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужажсно не понравилось!!

Гость (Швейцария, Romoos) 6 мая, 2016 год Делала маникюр, заплатила 180 грн за просто синим лаком покрашеные ногти, а на одном сделала типа цветочек - не очень красиво, через несколько дней начал облазить лак по краям, блин столько денег заплатить и так сразу облазить начал, значит был обман и это был не гель лак!!! и не правильно обрезала кутикула, появились задерки почти на всех пальцах, больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

осторожно,-аферисты

Гость (Украина) 23 марта, 2016 год мне неправильно сделали процедуру,я обратилась с претензией к администратору,меня заверили,что в любое удобное время для меня процедуру переделают бесплатно. Девочки,меня развели,деньги не вернули,процедуру не сделали,нахамили,обозвали,не позволили связаться с директором,что лишний раз подтверждает,что клиент им не дорог,а как же закон,что клиент всегда прав? не советую никому идти туда,где нет качества,а есть тупой развод клиентов.Претензия не к мастерам, хозяевам... 0 согласны, 0 не согласны

Солярій

Гость (Украина) 7 октября, 2015 год Тиждень тому ходила у ваш солярій і ось, що хочу порадити:
1. На сайті написано, що проводиться консультація і пропонуються різні креми для засмаги, чому ж цього не було? Так, можливо, я б і не придбала крем,але зазвичай у соляріях пропонують хоча б наліпки, шапочку, окуляри, а у вас не запропонували нічого. Тільки попросили зачекати декілька хвилин.
2. Те, що в солярії...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость (Украина, Вінниця) 23 апреля, 2015 год Просто ужас!!!Девченки, пришла сделать форму бровей и покраску, в итоге вышла с ужасными, кривыми бровями аля"колбаса". Испортили мои брови, теперь нужно отращивать месяца 2, ибо там просто уродство. 0 согласны, 0 не согласны
Инна 29 июля, 2014 год Делала педикюр и маникюр с покрытием гель лака у мастера Марины. Очень не аккуратно работает предупредила, что близко капилляры порезала пальцы даже можна сказать грубо.....гель лак залила в месте с кутикулой, что через пару дней пришлось переделать, а форму бровей вообще испортила .....и зачем берут таких на работу...Очень не довольна мастером Мариной и не рекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 июня, 2014 год Очень хороший мастер маникьюра Наташа! руки от Бога! Так же девочка Лена - макияж, брови - только к ней! Все профессионально, красиво и аккуратно! 0 согласны, 0 не согласны
Вита 9 апреля, 2014 год Нравится женский мастер Юля и Татьяна. Всегда довольна их работой. Очень внимательны и профессиональны. 0 согласны, 1 не согласны
Марина 17 января, 2014 год Центр красоты "Роксолана", Винница мне понравился. Дважды обращалась к косметологу - очень понравилось, чувствуется профессиональный уровень и внимательный подход. Были небольшие проблемы с кожей, какие то маленькие прыщики, после посещения салона все прошло, состояние кожи приобразилось. Маникюр здесь мне не сильно понравился, а вот стрижку тоже очень неплохо делают Как по мне, Центр красоты "Роксолана", расположен в очень удобном месте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр красоты "Роксолана", Винница

Центр красоты "Роксолана", Винница - это квалифицированный персонал, качественное обслуживание, современные технологии и приятные цены. Центр красоты "Роксолана", Винница предлагает все виды массажа, косметологические процедуры, парикмахерские услуги, омоложение по уникальной...

Салон красоты

Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
4 отзыва
Beauty & People

Рейтинг: 5
6 отзывов
Sharlen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
1 отзыв
MUSE Salon

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться