Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр красоты и здоровья "Венеция" - Житомир отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2811


Написать отзыв

ужасный салон!

Ольга Николаевна (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год Девочки не верьте хорошим отзывам об этом салоне. их пишет сама хозяйка салона и сотрудники! пожалейте свое здоровье и деньги! мне перепалили волосы, а деньги не вернули, пришлось сделать короткую стрижку 0 согласны, 0 не согласны

грязный салон

Татьяна (Украина, Київ) 3 февраля, 2016 год занесли мне грибок на ногах. приборы моют под краном. кстати спид передается тоже через не обработанные приборы!! Кошмар!!! 0 согласны, 0 не согласны

Косметолог Екатерина в салоне Венеция на Богунии

Ирина (Украина, Львів) 15 декабря, 2015 год Очень приятная девушка, толковая. Видно, что старается. И результаты работы хорошие. Приду еще, кажется - нашла в ее лице своего мастера. 0 согласны, 0 не согласны

Салон красоты ВЕНЕЦИЯ лучший салон в городе Житомире

Анна Петровна (Украина, Житомир) 13 ноября, 2015 год Давно обслуживаюсь в этом салоне и довольна всеми мастерами.На Богунии в салоне раньше были мастера не очень, но сейчас другое дело. Все очень внимательно выслушают клиента и сделают как он хочет. У Ксюши делала маникюр-очень красиво рисует, стерилизует инструмент при клиенте. Еще косметолог у них новый. Очень толковый. По моему Катюша зовут. Очень хорошо делает лазерную эпиляцию, я в Киеве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный салон

Гость (Украина, Житомир) 9 октября, 2015 год Обслуживалась пару раз на Богунии это просто КОШМАР. Делала маникюр к Ксюши, поехала это место начило подпухарь и нарывать. В общем хирург вскрывал. Я позвонила администратору, а он вместо того что бы попросить извените, начал нагружать, что я не у них делала, что Ксюша хорошая девочка и т.д. я не спорю, что хорошая но к работе относиться халатно.... Пару раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Танюша (Украина) 1 сентября, 2014 год ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ЭТОМ САЛОНЕ. ПАРИКМАХЕРЫ ТВОРЯТ ЧУДО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 11 августа, 2014 год Хотите поднять себе настроение- приходите в салон Венеция. Я обслуживаюсь в этом салоне каждые 2 недели. И делаю здесь всё: маникюр, педикюр, эпиляцию лазерную и частично восковую, окрашиваю волосы на краске ПОЛ МИТЧЕЛ (очень хорошая краска),иногда делаю стрижку горячими ножницами у Людочки, косметолог очень нравится. Здесь как в хорошем салоне- все мастера работают профессионально. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 11 августа, 2014 год Мне очень нравится обслуживаться в этом салоне. Девочки молодцы. Я здесь крашусь, маникюр делаю и к косметологу хожу. Так что приходите, вам понравится. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 15 февраля, 2014 год Посетила салон "Венеция" на Богунии-осталась очень довольна!!!!Я привыкла всегда обслуживаться в центре ,и даже не ожида ,что в нашем районе может быть замечательное обслуживание!!!Мастера просто умнички!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 17 января, 2014 год Обожаю Центр красоты и здоровья "Венеция" - Житомир. Это действительно высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход. Чувствую себя королевой, когда выхожу отсюда. Впервые я посетила этот салон красоты с целью сделать татуаж, результат превзошел все мои ожидания - настолько великолепного качества работы я еще не видела. Постепенно я настолько привязалась к салону и его персоналу, что стараюсь посещать его не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Центр красоты и здоровья "Венеция" - Житомир

Центр красоты и здоровья "Венеция" - Житомир предлагает жителям и гостям города квалифицированные парикмахерские услуги, услуги косметолога, мастера маникюра, визажа, татуажа и другие услуги, которые позволят вам выглядеть безукоризненно. Центр...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться