Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр красоты и здоровья Лайт Шер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3016


Написать отзыв

СПАСИБО!

Катруся (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Довольна результатом удаления нежелательных волос в ЦКЗ "Лайт Шер". Даже администраторы имеют медобразование. Четко и ясно консультируют по телефону. Аппарат для удаления волос один из лучших в городе Киеве, который действительно соответствует всем требованиям, делает процедуру эффективно и безболезненно. Грамотные специалисты подбирают правильные программы индивидуально для каждого клиента. Процедура проводится качественно, обслуживающий персонал любит свою работу, постоянно повышает квалификацию, об...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция ног

Оксана (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Начала делать лазерную эпиляцию еще весной. но летом, несмотря на загорелую кожу, мастер не прекратила процедуры! как только я приехала с моря, то буквально через несколько дней пошла в салон) Моя кожа была загоревшая и я боялась, что она может обжечься от лазера. Но косметолого сказала, что они на своем лазере делают даже людям негроидной расы. Все прошло нормально и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую Вела Шейп!

Илона (Украина) 12 июля, 2016 год Быстро восстановить красивую фигуру я смогла с этим чудо-аппаратом - Вела Шейп! Всего 4 прцедуры и я без обвисшего живота! Кожа пожтянулась, стала гладенькой, а животик ровным. Теперь на море можно ехать без комплексов! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Иванна (Украина) 8 июня, 2016 год Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр красоты и здоровья Лайт Шер. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс процедур на аппарате Вела Шейп и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Tatyana_z (Украина) 4 июня, 2016 год Спасибо специалистам за лазерную эпиляцию в области подмышек, бикини и голени в салоне "Light Sheer" (Лайт Шер) по улице Б.Хмельницкого 88-92. Сделать эту процедуру мне порекомендовала моя близкая подруга, которая является постоянной клиенткой салона "Light Sheer" (Лайт Шер) и очень довольна результатом лазерной эпиляции. У нее действительно шелкова якожа и не осталось никаких ожогов и шрамов после процедуры.
Первую процедуру в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2015 год Была в салоне на Богдана Хмельницкого. Очень недовольна работой мастера парикмахера Юлии. Перманентное выпрямление обошлось в 2300 грн, покраска Chi 1200, стрижка горячими ножницами 250 итого почти 4 тысячи! А врезультате волосы пришлось обрезать. Эффект окрашивания и выпрямления "пропал" через 2 недели. Жалко не денег , жалко волос из-за таких криворуких "мастеров" 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Инна (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год Более профессионального косметолога, чем Людмила я не видела. Спасибо ей за каждый гладенький сантиметр моей кожи)))
Все очень тщательно и все волоски были уничтожены!
Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Борис (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год Делаю у девочек лазерную эпиляцию. Спина уже практически без волос. Очень признателен за качественную работу.
Также делал маникюр у Юли, очень аккуратно все и тщательно. Спасибо)
0 согласны, 0 не согласны

Парикмахер Полина

Аня (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Что вам сказать, стрижет Полина просто супер! Мастер от Бога. Спасибо ей за челку, которую она уговорила меня сделать и за шикарную краску Чи. Волосы действительно шелковые) 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная Эпиляция ног

Инесса (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Сделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции. Все очень аккуратно, деликатно и главное - есть результат. Ножки более чем гладенькие!) Просто шелковые стали. У меня волосы русые, я думала, что результата не будет. Но он есть и я очень довольна) Спасио Анжелике - косметологу на Б.Хмельницкого. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Донецк) 11 ноября, 2014 год Несколько раз была в лайт шер, весь персонал только и думает о том как срубить с клиента побольше денег, и больше ни о чем. 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Kiev) 10 июля, 2014 год Хотела бы оставить отзыв о работе так сказать "мастера" маникюра в салоне на Богдана Хмельницкого (напротив отеля Опера). Сразу оговорю - маникюр и шеллак я делаю в салонах уже несколько лет подряд, пробовала и CND, и Коди, Джессику и прочие гель-лаки, так что отлично знаю их стойкость и реакцию своих ногтей. От природы ногти плотные и твердые, сосуды неблизко к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Yuliya 5 мая, 2014 год Сделала две процедуры лазерной эпиляции, эффекта 0!
Думала это моя специфика, у подруги то же самое,..повелись на акцию и потеряли по 2 тыс грн! Сейчас сделала уже вторую роцндуру в другом салоне, дороже, но блин, волосы выпали!!!
Милые дамы, не ведитесь на акции-развод! Возможно эффект будет процедур через 10-15, зачем платить больше?
0 согласны, 0 не согласны
Жанна 11 января, 2014 год Центр красоты и здоровья Лайт Шер - действительно высококлассный салон красоты, хожу сюда уже на протяжении полугода и абсолютно довольна всем, особенно персоналом. Раньше посещала только сеансы лазерной эпиляции, но недавно решила записаться еще и к парикмахеру. Спасибо огромное мастеру Юле, я считаю, что она должна стать примером для всех мастеров - очень хороший человек и отличный профессионал, а окрашивание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр красоты и здоровья Лайт Шер

Центр красоты и здоровья Лайт Шер - уникальный салон красоты в Киеве и других городах Украины, который объединил в себе богатый опыт и новейшие технологии. Центр красоты и здоровья Лайт Шер...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться