Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр красоты и здоровья Лайт Шер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3635


Написать отзыв

Проходила процедуру лазерной эпиляции

Дарья (Россия, Москва) 20 мая, 2017 год Искала в интернете по отзывам лучший салон по проведению данной процедуры в Киеве. Нашла этот салон в Осокорках. Процедуру провели идеально. Все было стирильно, цены порадовали. Персонал вежливый. Проконсультировали по всем вопросам и процедурам. Не раз буду заходить сюда на различные процедуры. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный центр

Анжелика (Украина, Маріуполь) 20 мая, 2017 год У меня очень ломкие ногти. И вот случайно на Осокорках в Киеве увидела салон Лайт Шер. Сначала приятно удивило обслуживание-персонал очень внимательный. Специалист который делал маникюр и покрытие шеллак, очень профессионально объяснила как правильно следить за ногтями. Результат очень порадовал я получила и очень красивые ногти и качественное обслуживание. Рекомендую этот салон, хотя его действительно смело можно называть не только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Салон мечты

Анастасия (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Делала процедуру от целлюлита в салоне Лайт Шер в Киеве на Осокороках, все сделали просто отменно!!! А потом ещё предложили услугу покрытия ногтей шеллаком,устоять не смогла! Качество просто люкс!!рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕ КЛАСС!

Татьяна Александровна (Украина) 19 мая, 2017 год Моя сестра делала лазерную эпиляцию и стрижку горячими ножницами. Она мне порекомендовала именно салон Лайт Шер в Киеве на Осокорках. Мне сегодня очень хорошо сделали процедуру для похудения velashape и Маникюр шеллак в этом салоне. Рекомендую пользоваться услугами специалистов салона Лайт Шер. Все супер! Обслуживание на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

velashap

Neonelina Lavrynenko (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Делала velashape и Маникюр шелла к в салоне Лайт Шер в Киеве. Кожа значительно преобразились и стала более упругая после velashapе. 0 согласны, 0 не согласны

эпиляция

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Рекомендую! Очень хорошие специалисты работают в салоне Лайт Шер в Киеве на Осокорках. Делала лазерную эпиляцию и маникюр шеллак осталась очень довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

подготовка к лету

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год К лету готова) Спасибо большое девочкам с салона Лайт Шер. Маникюр сделали (шеллак), волосы горячими ножницами постригли, лазерную эпиляцию сделали. Теперь только к Вам буду ходить. 0 согласны, 0 не согласны

Катя - косметолог просто супер!

Илона (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Делала сахарный массаж лица и чистку - очень довольна! Кожа стала гладенькой. поры намного меньше, а комедоны исчезли! Спасибо Кате за добрые руки! 0 согласны, 0 не согласны

СКОРО ВЕСНА

Гость (Украина, Харків) 14 февраля, 2017 год Срочно решила преобразится к весне и подруга посоветовала салон Лайт Шер в Киеве на Осокорках.Очень хорошие специалисты и качественные услуги,сделали стрижку гарячими ножницами и лазерную эпиляцию,буду обращаться только к Вам ,спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Девочки советую, отличные специалисты!

Гость (Украина) 30 января, 2017 год Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось. Делала я его в Киеве, на Осокорках в салоне Лайт Шер. Советую и вам. 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!

Катруся (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Довольна результатом удаления нежелательных волос в ЦКЗ "Лайт Шер". Даже администраторы имеют медобразование. Четко и ясно консультируют по телефону. Аппарат для удаления волос один из лучших в городе Киеве, который действительно соответствует всем требованиям, делает процедуру эффективно и безболезненно. Грамотные специалисты подбирают правильные программы индивидуально для каждого клиента. Процедура проводится качественно, обслуживающий персонал любит свою работу, постоянно повышает квалификацию, об...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция ног

Оксана (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Начала делать лазерную эпиляцию еще весной. но летом, несмотря на загорелую кожу, мастер не прекратила процедуры! как только я приехала с моря, то буквально через несколько дней пошла в салон) Моя кожа была загоревшая и я боялась, что она может обжечься от лазера. Но косметолого сказала, что они на своем лазере делают даже людям негроидной расы. Все прошло нормально и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую Вела Шейп!

Илона (Украина) 12 июля, 2016 год Быстро восстановить красивую фигуру я смогла с этим чудо-аппаратом - Вела Шейп! Всего 4 прцедуры и я без обвисшего живота! Кожа пожтянулась, стала гладенькой, а животик ровным. Теперь на море можно ехать без комплексов! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Иванна (Украина) 8 июня, 2016 год Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр красоты и здоровья Лайт Шер. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс процедур на аппарате Вела Шейп и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Tatyana_z (Украина) 4 июня, 2016 год Спасибо специалистам за лазерную эпиляцию в области подмышек, бикини и голени в салоне "Light Sheer" (Лайт Шер) по улице Б.Хмельницкого 88-92. Сделать эту процедуру мне порекомендовала моя близкая подруга, которая является постоянной клиенткой салона "Light Sheer" (Лайт Шер) и очень довольна результатом лазерной эпиляции. У нее действительно шелкова якожа и не осталось никаких ожогов и шрамов после процедуры.
Первую процедуру в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2015 год Была в салоне на Богдана Хмельницкого. Очень недовольна работой мастера парикмахера Юлии. Перманентное выпрямление обошлось в 2300 грн, покраска Chi 1200, стрижка горячими ножницами 250 итого почти 4 тысячи! А врезультате волосы пришлось обрезать. Эффект окрашивания и выпрямления "пропал" через 2 недели. Жалко не денег , жалко волос из-за таких криворуких "мастеров" 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Инна (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год Более профессионального косметолога, чем Людмила я не видела. Спасибо ей за каждый гладенький сантиметр моей кожи)))
Все очень тщательно и все волоски были уничтожены!
Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция

Борис (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год Делаю у девочек лазерную эпиляцию. Спина уже практически без волос. Очень признателен за качественную работу.
Также делал маникюр у Юли, очень аккуратно все и тщательно. Спасибо)
0 согласны, 0 не согласны

Парикмахер Полина

Аня (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Что вам сказать, стрижет Полина просто супер! Мастер от Бога. Спасибо ей за челку, которую она уговорила меня сделать и за шикарную краску Чи. Волосы действительно шелковые) 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная Эпиляция ног

Инесса (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Сделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции. Все очень аккуратно, деликатно и главное - есть результат. Ножки более чем гладенькие!) Просто шелковые стали. У меня волосы русые, я думала, что результата не будет. Но он есть и я очень довольна) Спасио Анжелике - косметологу на Б.Хмельницкого. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр красоты и здоровья Лайт Шер

Центр красоты и здоровья Лайт Шер - уникальный салон красоты в Киеве и других городах Украины, который объединил в себе богатый опыт и новейшие технологии. Центр красоты и здоровья Лайт Шер...

Салон красоты

Sharlen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
1 отзыв
MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться