Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пересадка волос врач - Отзыв о Центр косметологии «Gold Laser»


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 801

Рейтинг: 4.1, всего отзывов 50

http://www.otzyvua.net/tsentr-kosmetologii-gold-laser От Виталий, опубликован 8 января, 2016 год



Виталий 8 января, 2016 год Обратился в клинику Gold Laser для лечения алопеции методом пересадки волос. Пересадил где-то 1200 графтов с затылочной области на лобную часть. Через полгода после операции выросли только единичные графты. Фактически я выкинул 3000 у.е., и еще и части волос на затылке лишился. Когда показался в очередной раз врачу, предложил снова пересадить 1000 с лишним графтов(со скидкой). Сказал, что теперь у него новые
инструменты и с ними должно получится лучше, а старые якобы были плохие.Такое впечатление, что врач не владеет в совершенстве методикой пересадки волос. Для него это больше подработка.
Теперь, что касается клиники. Карточку на пациента они не оформляют, договоров не составляют и не дают никаких документов об оплате. При этом делают пластические операции и другие серьезные процедуры, которые могут нанести вред. Если вам нужно сделать пластику или пересадку волос, в эту клинику лучше не обращаться, так как в случае неудачи врачи клиники сделают "морду тазиком"
или предложать все исправить за ваши деньги.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гришай Сергей 11 января, 2016 год Уважаемый Виталий! Я могу лишь догадываться, кто Вы, посколько Вы не представились полностью. Мне очень жаль, что Вы остались недовольным после выполненной процедуры. Хотелось бы увидеть Вас, посколько не помню, чтоб Вы обращались к нам в последнее время с претензией. Мы никогда не оставляем наших пациентов на один с проблемами, а всегда пытаемся решить их. Скорей всего, Вашу проблему тоже можем решить нормально. В противовес вашему негативному отзыву могу лишь сказать, что сотни людей после пересадки волос ушли довольными результатами. Насчет документации, то вся медицинская документация ведется согласно законодательства, а Ваш договор, скорее всего, Вы просто забыли забрать у администратора. Поэтому ждем Вас в ближайшее время, чтоб решить все проблемы.
Виталий (Украина, Запоріжжя) 13 января, 2016 год Насчет сотен людей довольных пересадкой, даже Вы в беседе признавались, что у Вас не мало пациентов, которым пересадка не помогла. Говорить можно, что и тысячам помогла, но если в клинике не ведутся карточки пациентов, это все пустая болтовня. Договор я не забывал у администратора, его со мной просто не составляли, хотя должны были, и до операции, а не после. Что до Вашего приглашения, то у меня нет желания потерять еще больше волос.






Центр косметологии «Gold Laser»


Gold Laser - косметологический центр европейского уровня. Здесь работают на оборудовании высокого качества и по новейшим технологиям. В косметологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи прошли специальную подготовку и...
,

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться