Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр косметологии «Gold Laser» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 16877


Просто супер

Анжелика (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Недавно делала шлифовку растяжек в клинике "Голд Лазер" и безумно довольна результатом.Растяжки ушли после 3 процедур!!!!Исчезли полностью и плюс ко всему кожа стала в тонусе почти как до родов(живот больше не обвисший).Очень внимательные и квалифицированные доктора,сделали все на высшем уровне.Я очень довольна)))) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина) 25 апреля, 2016 год Хочу оставить отзыв о Марине Григорьевне. Раньше я делал щадящие процедуры по уходу, но понял, что пришло время для чего-то большего. У Марины я прошёл курс биоревитализации. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! Результат шикарный, реабилитационный период был минимальным, без гематом. Теперь буду всегда обращаться по любым вопросам только к ней. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю девочек из Голд Лазера

Марианна (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Очень нравится клиника,отношение к пациенту,все внимательны,всегда подскажут и помогут.Всегда уютно и чисто,угочают вкусным кофе,персрнал приятный.Не побоялась прийти на шлифовку,доктор все обяснила,хотя думала никогда не решусь на эту процедуру.Эффект бомба!Ушли морщины,кожа ровная,пятна исчезли!Жду теперь 4 недели чтоб повторить опять шлифовку лица!И всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Шлифовка

Светлана (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год Делала шлифовку лица в Голд Лазере
Была на приеме уже 2 раза, рубцы стали практически незаметны,частично ушли.
Очень довольна результатом - ведь мучилась с ними с подросткового возраста
Планирую закончить курс лечения и забыть об этой проблеме навсегда
еще плюс шлифовки - очень хорошо подтягивается кожа и морщинок стало намного меньше
0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Людмила (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Здравствуйте! Была в этой "клинике" на процедуре удаление растяжек. Сделала процедуру два раза. Растяжки не ушли, но к ним добавилась пигментация (возможно, из-за неправильно проведенной процедуры - долго заживало, несколько дней сочилась сукровица) - темные полосы вокруг белых растяжек - вид ужасный. Косметолог Каролина сказала, что к лету все пройдет. Не прошло по сей день, хотя я регулярно использую скрабы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пересадка волос и удаление шрама

Клиентка, Киев (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Долго выбирала клиники, изучив всю информацию в интернете, решила обратиться именно в эту. Делала процедуру пересадки волос на бровях, т.к. свои брови практически не растут, все прошло супер, прошло только 2 месяца, но результат уже есть, волосков хоть и немного, но они ростут сами. Процедуру проводил доктор Гришай Сергей, обещал полный результат примерно через пол года - будем ждать!). Доктор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция, все отлично!

Людмила Павловна (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Сегодня ходила впервые в жизни на лазерную эпиляцию интимной области
Было не так больно как везде пишут, врач объяснила что александритовый лазер, которым мне делали самый безболезненный, так как там есть охлаждение. В общем я решила сразу оплатить курс из 5 процедур, ведь раз уже начала делать, то нужно продолжать. Тем более у них скидка 20% действует при оплате курса...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пересадка волос врач

Виталий (Украина, Запоріжжя) 8 января, 2016 год Обратился в клинику Gold Laser для лечения алопеции методом пересадки волос. Пересадил где-то 1200 графтов с затылочной области на лобную часть. Через полгода после операции выросли только единичные графты. Фактически я выкинул 3000 у.е., и еще и части волос на затылке лишился. Когда показался в очередной раз врачу, предложил снова пересадить 1000 с лишним графтов(со скидкой). Сказал, что теперь у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция форева ;)

Клиент (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Хотела всем рассказать как я делаю эпиляцию в клинике голд лазер. Перед Новым годом решила себя любимую чем то побаловать, есть у меня такое правило на праздники делать себе подарки (конечно же близким людям тоже ;). В голд лазере была как раз скидка на первое посещение и я решила оплатить сразу несколько процедур эпиляции бикини и ног. Сначала никак не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елизавета

Елизавета Дмитриевна (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Всем привет. Делала в Голд лазере подтяжку груди, так как после родов вторых объем груди совсем ушел и качество кожи стало хуже. Мне понравилось что хирург не стал мне считать операцию по максимуму, как в других клиниках, ведь я прошла ни одну консультацию перед операцией.
Так же хирург мне посоветовал позже добавить объем груди при помощи моего собственного жира, конечно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Правильный выбор

Андрей (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год В сентябре делал пересадку волос, и получил хороший результат. Решение делать пересадку, именно в клинике «Gold Laser», принял после профессиональной консультации и сделал правильный выбор. Результат говорит сам за себя. 0 согласны, 0 не согласны

Пустая трата времени и денег

Наталья (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Была у так называемого "доктора " трихолога.
Причина сильное выпадение волос.
Кроме как рекламы их процедур я ничего полезного не узнала и не получила никакого лечения.
Эта "доктор" говорит, что не может рекламировать аптечные препараты!!! Т.е не может выписать лечние.
После чего и возник вопрос точно ли она является врачом, а не специалистом по продвижению их процедур.
Причем они и сами знают , что процеру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год В голд лазер хожу делать лазерную эпиляцию. То, что у доктора золотые руки я думаю, знает каждый клиент, который ходит к Каролине Васильевне. Но отдельное спасибо хочу сказать девочкам администраторам, всегда улыбаясь, предложат чай, кофе, спросят как дела. Когда я однажды пришла с сыном, говорю пусть посидит а то не с кем оставить, они с радостью с ним играли,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВИП гость клиники

ВИП клиент (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год Всем здравствуйте! Хожу в Голд лазер уже 3 года. Недавно получила вип карту гостя, так как накопилась определенная сумма, которую мы с подругами копили втроем, теперь у меня 20% скидка на процедуры и еще какие то бонусы есть! Как Вы понимаете я не просто так получила эту карту не просто так. Хожу на эпиляцию, на уколы красоты ;), на массаж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

По-разному

Гость 21 августа, 2015 год Прошла в клинике 10 процедур лазерной эпиляции на одну зону. Сколько еще проходить - неизвестно. Эффект есть, но не впечатляет, за такой то срок. Как плюс - нет негативных последствий.
Возмутило на днях другое!
1. Девушка на ресепшене - Алла, если мне не показалось. Не видела её раньше и больше б не видела! Регулярно (по расписанию, предоставленому врачом) с апреля прошлого года...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось.

Таня (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год Вчера было первое посещение. С учетом прошлого опыта (лазерная эпиляция александритовым лазером и электроэпиляция) впечатления положительные. Доктор, которая проводила процедуру прислушалась ко всем пожеланиям, дала рекомендации, все прошло отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Все чисто, красиво, приятно

Алла (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Была в этой клинике, мне понравилось. Чисто, все новое, и очень вежливый персонал. Так что могу рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны
Слава 9 июля, 2015 год меня зовут Слава,давно хотела увеличить себе губы,но очень боялась.в интернете нашла клинику голд лазер.Решила рискнуть и записалась на консультацию.Попала к доктору Каролине и она развеяла все мои страхи.Мы сделали процедуру в этот же день.У доктора очень легкая рука.я даже ничего не почувствовала .У меня губы о которых мечтала!!!!!Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

благодарность

Вера (Украина, Київ) 17 июня, 2015 год была на лазерной эпиляции! процедура практически безболезненная. огромное спасибо доктору))) прекрасная атмосфера в клинике!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная шлифовка лица

Виолетта (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Добрый день.Посетила вчера клинику Gold Laser, до этого читала отзывы и очень детально подошла к выбору клиники.Немного насторожило.что одни положительные отзывы.Скажу Вам честно,они правдивы.Я делала СО2 лазерную шлифовку и плазмолифтинг у молодого ,но опытного доктора Катерины Владимировны.большое человеческое Спасибо за внимания и профессионализм .Клиникой и обслуживанием я довольна,о результате сообщу потом пока не видно,процедура травматическая и лицо немного припухло,но так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ожоги на ногах после удаления сосудиков на ногах в голд лазер

Обожженная (Украина, Київ) 7 июня, 2015 год Врач уверял, что сосуды пропадают после первой же процедуры и это лучше склеротерапии, что не надо носить компрессионное белье после процедуры и можно вскоре загорать. В итоге у меня несколько месяцев не проходили ожоги от воздействия лазера на мелкие сосуды! Ранее мне удаляли сосуды в другой клинике, другим лазером, никаких ожогов не было. То ли тут у врача руки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная шлифовка лица

Клиентка (Украина, Київ) 6 мая, 2015 год Делала лазерную шлифовку в клинике Gold Laser и осталась очень довольна. Не пожалела,что обратилась именно в эту клинику:вежливое обслуживание,а главное внимательные и квалифицированные врачи. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность клинике Gold Laser

Наталья (Украина, Київ) 4 мая, 2015 год Хочу поблагодарить клинику Gold Laser за подбор достойных специалистов,ответственных профессионалов.Осенью,проездом в Киеве,посетила косметолога Инну Алексеевну в Gold Laser c многочисленными высыпаниями на лице,она провела мне чистку кожи лица,дала настоятельные рекомендации,как в дальнейшем поддерживать кожу в надлежащем виде,но не только на лице,а и по всему телу,затронула проблему и моих волос.Дала список обследований как лабораторных,так и консультации узких специалистов,которые на ее взгляд...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выпадение волос

Клиент (Украина, Київ) 29 апреля, 2015 год Добрый день всем кто ходит в Голд лазер или собирается туда пойти. Хожу в клинику уже более полугода, планирую операцию сделать на веках (лазером подтянуть верхние и нижние веки) и решила почитать отзывы тех, кто уже делал. Увидев негативный отзыв об Инне Алексеевне не смогла промолчать! Я не понимаю как с этим чудесным человеком и косметологом кто то мог не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Лилия (Украина, Київ) 23 апреля, 2015 год Была на приеме у трихолога Никитиной Инны Алексеевне. Не умеет общаться с клиентами имеющими реальные проблемы, возможно из-за недостатка профессиональной подготовки. Свою неспособность ставить диагнозы, лечить и достигать результатов будет оправдывать третьими причинами. Кстати, она еще и косметолог и массажист, я так понимаю клиника экономит на персонале, но господа лечение волос стоит слишком дорого, чтобы доверять его таким "проФФеСионалам". В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удаление растяжек супер!

Постоянная клиентка (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Делала в тут 4 процедуры шлифовки очень застарелых растяжек, 6 зон. Изначально больших надежд не возлагала, потому как за долгие годы борьбы с ними изучила вопрос достаточно хорошо, чтобы почти смириться с тем, что это навсегда и поможет только пересадка кожи)) Но, девочки, эффект превзошел все ожидания. Полностью не исчезли, но я и не надеялась. НО эффект настолько шикарен, насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом.

Лиза (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год Я сделала эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу это больновато, хоть и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!!!

Юлия (Украина, Київ) 3 марта, 2015 год Прочитала много положительных отзывов об этой клинике,что если честно немного насторожило.Записалась сначала только на консультацию,а зря.После грамотной консультации у очень приятного доктора,Ирины Николаевны я решилась на на более кардинальные меры,чтобы убрать постакне-записалась на лазерную шлифовку лица.Результатом очень довольна,сделала уже 4 процедуры,изменения замечают все знакомые-кожа стала гладкая,светлая,уменьшились глубокие морщинки.Понравилась непринужденная обстановка-никто не уговаривает и не настаивает на той или иной процедуре,а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пересадка волос супер!

Георгий (Украина, Київ) 1 марта, 2015 год Добрый день. Сделал себе пересадку волос на висках. Результат конечно увидел, но захотелось густоты, поэтому врач делал мне через месяц еще одну пересадку. Вот теперь результатам доволен. В клинике мне понравилось все, начиная с консультации и заканчивая заботой после процедуры. Спасибо моему хирургу Сергею и девочкам администраторам. 0 согласны, 0 не согласны

Полюбилась....)

Юлия (Украина, Київ) 18 февраля, 2015 год Была на диагностике по трихологии у Инны Алексеевны,все разъяснила мне.
Сделала уже 1 процедуру плазмолифтинга волос,буду продолжать) О результатах напишу после прохождения полного курса(6 процедур)+сдам анализы,чтобы лечить изнутри проблему выпадения.

P.S.девочки на рецепции хорошие,кофе вкусный =)Процветания вам!
0 согласны, 1 не согласны




Центр косметологии «Gold Laser»


Gold Laser - косметологический центр европейского уровня. Здесь работают на оборудовании высокого качества и по новейшим технологиям. В косметологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи прошли специальную подготовку и...
,

Медицинские центры

100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться