Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр коррекции слуха "Беттертон" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2630


Доволен посещением Центра слуха "Бетертон"

Владимир (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Хочу поблагодарить за прием! Все было четко и профессионально, а самое главное - профессионально! Все, с момента того, как я начал разговаривать с администратором по телефону и, непосредственно, прием у врача оставили у меня приятные и профессиональные впечатления. Оборудование новое и современное. Очень понравилось звучание слуховых аппаратов Starkey. Спасибо Вам 0 согласны, 0 не согласны

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Полина (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Недавно моего ребенка доктор направил на диагностику среднего уха - Импедансометрия в центр слуха "Беттертон". Качеством приема у специалиста, самой диагностикой (+ доктор доходчиво разъяснила наши результаты) и обслуживанием в целом мы остались довольны. Персонал В Центре приветливый и дарят шоколадки)) Спасибо! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Алина (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Моя близкая родственница стала плохо слышать. Привела ее на прием в центр слуха. Ей сделали обследование слуха и в тот же день подобрали слуховые аппараты. Она теперь слышит! Мы можем нормально общаться и телевизор дома уже не кричит на всю громкость! Спасибо сотрудникам Беттертон за помощь и хорошее отношение! Нам все объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. Впечатление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв про Центр Слуха Беттертон в Белой Церкви

Николай Владимирович (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год От предыдущих отзывов волосы стают дыбом! Я хочу поблагодарить сотрудников Беттертон в Белой Церкви!Обратился к ним за приобретением нового внутриушного аппарата. Помогли, подобрали, рассказали, как правильно пользоваться, чтобы он хорошо и долго работал.Покупал в 2014 году, работает отлично. В 2016 году сдал на сервис, чтобы инженер сервисной службы почистил,т.е. сделал профилактический осмотр.Более того, мне на этой фирме восстановили мой старый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дроздова Виктория

Гость (Украина, Кременчук) 28 сентября, 2016 год Хочу поделиться впечатлениями о посещении центра слуха Беттертон в Кременчуге. Проходила аудиометрию и тимпанометрию. Приятно удивлена качеством обслуживания, профессионализмом мед.персонала и доступными ценами! Европейский уровень, который редко можно увидеть у нас в городе! Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональный подход и качественная диагностика слуха

Дмитрий Палей (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Итак, поделюсь своим реальным опытом посещения Центра слуха Беттертон на Свтошино для диагностики слуха. Наверное, как все, попал к врачу в государственную поликлинику и врач после осмотра сказал, что желательно пройти диагностику слуха и направил меня в Институт. Там очередь, так я бы и просидел там до следующего дня в очереди если бы не интернет и, как результата, я приезжаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не доволен этой компаний

Макар (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год покупал в 2015 году внутриушные аппараты сис 20 за пару 10000,грн,минусы -пищит,плохое качество пластмассы,за 1 год 4 раза в ремонт сдавал,стал хуже слышать,после просрочки гарантии,дорогой ремонт,за замену пластика и пайки пришлось заплатить 2100грн,настройка 100,диагностика 100,после ремонта прошло 3 недели и стал тихо работать опять отнес в ремонрт,потребовали опять за диагностику 100 грн оплатить,вот такое издевательство.дальше думайте сами стоит его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я задоволена, дякую!

Оксана (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год Я з Тернополя. Звернулася в Беттертон у Київ.
Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.
У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух, не задумуючись...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Сергей 6 ноября, 2013 год В интернете я встречал очень хорошие отзывы по поводу этого центра. Оказывается, очень многие проходили диагностику в этом центре. Я заметил качественное оборудование и хорошее обслуживание и доволен отношением персонала во время обслуживания: внимательные, вежливые и, что немаловажно, профессиональные специалисты. Слуховой аппарат ещё не покупал, но это всё впереди, надеюсь, что так же всё пройдёт позитивно, как и первичная диагностика...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны




Центр коррекции слуха "Беттертон"



Центр коррекции слуха "Беттертон" занимается продажами слуховых аппаратов американской фирмы "Starkey Hearing Technologies". Филиалы центра "Беттертон" расположены по всей Украине: Киев, Белая Церковь, Ровно, Донецк, Кривой Рог, Кременчуг, Севастополь, Львов,...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться