Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эл.Эн.Клиника Лазерных Технологий отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 19024


Написать отзыв

Увеличение ягодиц

Arina (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) 20 октября, 2016 год У меня всю жизнь фигура совсем не женственная была. Особенно плоские ягодицы мне не давали покоя. Я пробовала это исправить спортом. Результат был, но не такой, как я ожидала. Поняла, что мне может помочь только пластика. К ней, кстати, прибегаю не в первый раз (до этого делала грудь). Так вот, по совету подруги обратилась в клинику Эл.Эн к Василию Храпачу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подтяжка груди

Valentina (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Я хотела сделать подтяжку груди, но все никак не могла решить, где лучше. Долго выбирала клинику и доктора. Остановила свой выбор на клинике Ромиталь и докторе Храпаче. Знаете, не жалею. Клиника находится в центре Киева, давно работает на рынке пластической хирургии. Сервис у них очень достойный. Василий Васильевич Храпач - врач с мировым именем, такой профессионал! Результат меня очень радует!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пластика голени

Татьяна (Германия, Hermsdorf) 4 октября, 2016 год С детства мне "повезло" - природа наградила меня не очень ровными ногами. Особенно в области голени. Если в детстве это было еще не критично, то со временем эта кривизна была очень заметна. Я комплексовала сильно, т.к не могла носить короткие юбки и шорты летом. Вот недавно я прочитала, что доктор Храпач занимается пластикой голени. Это стало моим спасением! Результат операции...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За мою новую грудь спасибо Храпачу В.В.!

Karina (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 22 сентября, 2016 год Я оперировалась в клинике Эл.Эн у доктора Василия Храпача. Я сделала себе грудь. У меня просто всю жизнь был 1 размер. А сейчас 3! Это же совсем другое дело! На меня стали обращать внимание мужчины, да и подобрать эффектный наряд мне уже не сложно. Доктора Храпача и его работу могу описать такими словами, как профессионализм, ювелирная точность, мастерство. Я очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена лікарем та клінікою!

Roksolana (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 22 сентября, 2016 год Я дуже давно хотіла щось зробити зі своїм носом... Він мені ніколи не подобався. Коли приїздила до подруги в Київ, вона мені порадила відвідати клініку Romital. Звісно, я прислухалась до подруги, пішла на безкоштовну консультацію в цю клініку до лікаря Андрія Петаха. Від клініки у меня залишились приємні спогади: дуже тактовні і ввічливі працівники, новітнє обладнання. Також мені сподобалась помірна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой Храпача В.В.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 14 сентября, 2016 год Вот уже много лет я думала о ринопластике. У меня от природы нос крупный, с очень большой горбинкой. Макияжем такой недостаток не получалось скрыть. Поэтому сделала выбор в пользу пластики носа. Обратилась к доктору Храпачу. Он сделал мне новый нос, который гармонично вписывается в мои тонкие четы лица. Я довольна результатом на все 100%! Спасибо, Вам Василий Васильевич! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника, доктор Храпач настоящий профессионал

Nastya (Украина, Донецьк) 8 сентября, 2016 год Я очень хотела сделать себе грудь. Мой первый размер меня всегда не устраивал. Обратилась в Эл.Эн к профессору Храпачу. Сейчас у меня третий размер, я довольна! Обслуживание в клинике хорошее. Доктор Храпач просто отличный врач! Все прошло комфортно и без осложнений! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую клинику.

Виталина (Украина, Київ) 20 сентября, 2015 год Вот что мне сказал доктор на консультации: "Контурная пластика филлерами является популярнейшим методом омоложения. Современная инъекционная косметология достигла столь высокого уровня, что позволяет буквально вылепить такие очертания лица, о которых Вы всегда мечтали. Можно создать высокие скулы и выразительный подбородок, увеличить губы, скорректировать форму носа, заполнить носогубные складки, избавиться от глубоких и мелких морщин, устранить мешки под глазами. И все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жанна

Полина (Украина, Київ) 23 августа, 2015 год Лазерная трансконьюктивальная блефаропластика нижних век – это оперативное вмешательство которое было проведено мне в клиники Эл.Эн. Благородна доктору что помог мне избавится от мешков под глазами, теперь не задают мне вопросы, почему я такая уставшая. К стати, операция совсем не страшная. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Марианна (Украина, Київ) 13 августа, 2015 год После родов остались у меня растяжки, вид не очень хороший. Сестра посоветовала обратится в клинику Эл.Эн. – там мне порекомендовали пройти лазерную шлифовку. На сегодняшний день результатом довольна, провели мне уже 4 процедуры с интервалом в месяц, еще немного видны, но я уже красотка. 0 согласны, 0 не согласны

Качественное предоставление услуг

Гость (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Всегда приятно получать результат от процедур, за которые ты платишь деньги. Мой комментарий будет о процедуре лазерного плазмолифтинга, который не проводят ни в одной клинике Киева. Достойна внимания процедура по омоложению лица и других зон. В принципе терпимо проходит реабилитация, а результат +. Морщины возле глаз, носогубные складки и т.д. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Эл.Эн.

Людмила (Украина, Київ) 28 июля, 2015 год Редко оставляю отзывы, но в данном случае не могу удержаться. Огромное спасибо дерматологи за решение моих проблем со здоровьем, профессионализм, ответственность, чуткость и внимательность! Результат появился практически с первых дней. 0 согласны, 0 не согласны

Пластика половых губ

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Сколько раз убеждаюсь в том, что именно эта клиника подходит мне больше всего. Прошло время после пластики половых губ, год где то. Честно, не помню как зовут хирурга, который оперировал меня, но благодарна ему за такой результат . 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось все.

Olga (Украина, Київ) 21 июля, 2015 год Наступило лето и я снова столкнулась с проблемой повышенной потливости ладоней. Обратилась в Эл.Эн. они мне посоветовали провести лечение при помощи инъекций ботулотоксина. Теперь я чувствую себя комфортно после процедуры. И думаю, почему ранее не обратилась. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Клиника лазерных технологий

Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2015 год Я поражають выносливости и терпению всего персонала, характер у меня сложный скажу прямо, выслушать миллион вопросов по процедурам не каждый сможет. Но все же я сделала процедуру лазерного плазмолифтингу по омоложение. Результат поразил меня. Делайте и не бойтесь, ведь кров берется лично ваша и колят вам же. А еще лазерная обработка при этом очень хорошо повреждает верхний слой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника Эл.Эн.

Жанна (Украина, Київ) 18 июля, 2015 год Прошла курс лазерной эпиляции. Единственное о чем я жалею что не обратилась с этим вопросом раньше, а мучала себя восковой, эти врастающие волоски, и вспоминать не хочется. Хорошо что есть на сегодняшнее время замечательный эффективный метод. 0 согласны, 0 не согласны

Даша

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2015 год Обратилась в клинику с определенной целью – подготовить кожу лица к лету. Мне прописали курс процедур, так был и химический пилин и биоревитализация и еще что-то. Хочу сказать, что понравилось мне. НА данный момент кожа увлажненная, свежая, отличное состояние. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Макс

Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2015 год Была такая проблема как гинекомастия. Для меня это было комплексом. Гинекомастию удалял лазерным способом. Вот и думаю, почему я раньше не обратился, все очень быстро, качественно провели. Теперь у меня этой проблемы нету. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось)

Карина (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год Красота спасет МИР!!! А в этом нам поможет клиника лазерных технологий "Эл.Эн." Отличная клиника, высокопрофессиональные специалисты 0 согласны, 0 не согласны

Рубец

Лена (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Хочу поделится впечатлениями о клинике только хорошими. Персонал ,обслуживание всегда было высшее. Лично я проходила курс по лазерной коррекции шрама после аварии. Вы знаете, чудом ее практически не заметно. Вот же лазерные методики. 0 согласны, 0 не согласны

Акции СУПЕР

Светлана (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Я узнала об этом прекрасной клинике по Радио DJFM. Записалась к ним на удаление родинки. Удалила, не больно, качественно, быстро. Но у них не только дерматология как по радио говорят. Еще и инъекционные процедуры, пластическая хирургия, лазерное омоложение, гинекология, урология, проктология, трихлогия..... Клиника хорошая. Специалисты отличные, так как уже по нескольким вопросам обращалась. Акции супер, экономия)))) Рекомендую. Не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Клиника замечательная. Даже и не могла подумать,что стану их клиентом на 5 лет уже,там новые процедуры появляются,всегда акции. За результативность даю гарантию. 0 согласны, 0 не согласны

скидки!

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год мне нравится что в элэн всегда есть какие-то скидки, и мне вечно везет (делаю лазерную эпиляцию уже 3 раза то третья зона бесплатно, то 20%), а еще было очень приятно когда перед Днем рождения подарили 30%, попадала к разным врачам - все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось все.

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2015 год Долго искала в Киеве хорошего проктолога. По отзывам и рекомендациям обратилась в клинику Эл.Эн. Благодаря лечению и советам, получилось избежать операции. Хотя на предыдущих консультациях у специалистов Все меня склоняли на оперативное вмешательство. И сама клиника очень уютная. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Клиника оставила мне только положительные эмоции.Я здесь делал удаления шрама.После нескольких процедур он сошел.Лазер действительно действующий метод лечения.Можете смело обращаться.Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Алексей (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год Интересно,а люди которые пишут здесь негативные отзывы и говорят,что те кто пишет хорошие,есть работниками клиники,не являются обычными троллями неудачниками?))) Мой отзыв будет таков. Когда первый раз сюда попал относился ко всему с осторожностью. Не любил я частные клиники из-за мысли, что там только денег требуют но не лечат. Но после курса лечения,поменял свое мнения на лучшую сторону.Хотел сказать спасибо персоналу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Респект!

Неля (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Клиника оправдала ожидания на 300 % процентов! Элен посоветовала подруга. Я не очень доверяю нашим клиникам. Лечимся исключительно зарубежом. Но эта клиника просто остров европейской медицины у нас в Киеве, еще и в центре самого города! Очень радует! 1 согласны, 0 не согласны

Благодарна клинике Эл.Эн.

Вика (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год В ментопластике нет ничего страшного, максимум, что с вами случится, это небольшие болевые ощущения после того, как отходит наркоз и небольшой отек, от которого через 10 дней и следа не остается.
С самого рождения страдала от асимметрии лица. Лицо у меня от природы вытянутой формы, а подбородка практически не было.
О пластической операции ментопластике стала задумываться лет пять назад, когда...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Разводняк

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2015 год Разводят на бабки ! Не предупреждают о дополнительных расходах! Только несите деньги !
На ресепшене девушка не адекватная ! Вроде Диана зовут! Смеется с клиентов ! Разве это нормально ?
0 согласны, 1 не согласны

хорошая клиника!

Катя (Россия, Москва) 9 февраля, 2015 год Делала пластику век лазером. Очень довольна результатом! Прошло чуть больше месяца, разреза почти не видно, глаза идеальной формы! Спасибо, очень благодарна хирургу Свете Халатян. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эл.Эн.Клиника Лазерных Технологий

Клиника лазерных технологий Эл.Эн. предоставляет полный спектр медицинских услуг. Мы предлагаем любые виды лечения в сфере лазерного омоложения, эстетической и пластической хирургии, дерматологии, косметологии, удаления волос, лечения рубцов, устранения пигментных...

Медицинские центры

med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться