Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цельсий отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 8381


Написать отзыв
ВИТАЛИЙ 19 марта, 2014 год НАСТОРОЖИЛО, ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЁРЗЛА В ОБЫЧНОМ МОРОЗИЛЬНИКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.!!!??? 0 согласны, 1 не согласны
Жека 3 декабря, 2013 год Делает эту гадость Баядера что и Хебный дар. В народе её называю одеколон. 2 согласны, 2 не согласны
витал 7 ноября, 2013 год Раньше эта водка была более менее,теперь испортилась на прочь.Очень горькая!!! Взял недавно по акции,думал может изменилось чё,да нет,ещё хуже стала.2 мес.стоит в холодильнике,не может кончиться.))))) 2 согласны, 1 не согласны
альбина 21 марта, 2013 год дерьмо редкой масти, хотите жить не пейте. чуть не умерла, от небольшого количества.дешевый спирт, короче не пейте 2 согласны, 2 не согласны
Дегустатор 19 декабря, 2012 год Я люблю много и разного, много чего пробовал, что-то нравилось что-то нет, все чаще покупаю Байкал, цена/качество на лицо так сказать, всегда был ей доволен, на эти праздники ее закупаю 1 согласны, 3 не согласны
Виталий 6 декабря, 2012 год Люблю дегустировать разные водки. И эту пробовал, не понравилась. Еще и послевкусие какое-то. Лучше водки "Байкал" я пока не нашел. Очень приятный и мягкий вкус, хорошее соотношение цена-качество. 1 согласны, 4 не согласны
Василий 4 декабря, 2012 год Вообще водка водке рознь, что нравится одному другому не подходит и наоборот. Сам в основном пью Байкал, друзья его тоже частенько покупают. Видимо я свою водку выбрал! 0 согласны, 3 не согласны
Миша 27 ноября, 2012 год Да точно Байкал водка что надо) сам пью и жив и здоров всегда после ее употребления да и вам посоветую, чего не то? 0 согласны, 3 не согласны
Светлана 8 ноября, 2012 год Не особо впечатлила, не плохая конечно, не восторга не вызывает в отличии от Байкала, вот где все в комплекте: вкус, качество, цена, утренняя бодрость 0 согласны, 3 не согласны
Елена 29 октября, 2012 год Все познается в сравнении, мне больше нравится "Байкал" - мягче него я вообще ничего не пробовала, отсутствие похмелья - колоссальный плюс, ну и то, что произведен на байкальской воде. Так что после дегустации я в предпочтениях ничего не поменяла. 0 согласны, 2 не согласны
Григорий 17 октября, 2012 год Водка неплохая. Но мне больше водка "Байкал" нравится. Мягкая, легко пьется, похмелья нет. Женщинам коктейли на ее основе нравятся. 0 согласны, 2 не согласны
Веталь 9 июля, 2012 год Херня настоящая
После нее всегда было плохо и Вкус херовый
5 согласны, 0 не согласны
Вера 7 мая, 2012 год Пить вообще вредно! Хватит бухать! Как можно вообще проверить, что эта водка прошла какую-либо фильтрацию. Даже если она и прошла очистку кварцевым песком, берёзовым и кокосовым углём, полипропиленовыми картриджами и т.п. Вы хоть знаете что это за очистки как они влияют на воду или на водку. Я не химик, я не знаю. Я просто предпочитаю не пить алкоголь и тогда...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Федор 23 января, 2012 год Гадость редкая и цена заоблочная, за эти деньги можно что-то приличнее купить. Отравили мне душу, фууу ! 8 согласны, 2 не согласны
Влад 12 декабря, 2011 год Водка хорошая, по вкусу немного жесткая (по сравнению с Московской Кристалловской, но она кислит), но не кислая. И самое главное -утро без похмелья и головной боли обеспечено (при дозе 350 мл.).
Ставлю пять -в своем сегменте (200 р.) водка вне конкуренции.
2 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Цельсий

«Цельсий» – инновационный водочный бренд, который не устает совершенствоваться и развиваться. Революционность и ультрасовременность – его главные отличительные черты. При создании этой настоящей украинской водки с истинным европейским характером использовались...
,

Водка

Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Водка Финляндия

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Водка Украина ТМ Хортиця

Рейтинг: 4
1 отзыв
Водка "Валенки"

Рейтинг: 4
22 отзыва
Absolut Vodka

Рейтинг: 4
2 отзыва
Nemiroff «Українська пшениця»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nemiroff Premium

Рейтинг: 4
3 отзыва
Nemiroff «Клюква на коньяку»

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Nemiroff Лимон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться