Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цефтриаксон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 44942


Написать отзыв

цефтриаксон

андрей (Украина, Київ) четверг, 27 июля болею ангиной лежу в больнице разводять только новокаином (ледокаином нельзя )можно умереть болючий укол но пришла молодая медсестра и сделала укол почти безболезнено сам в шоке бил она говирит что они неправильно их дают не попадают куда надо а она молодец вивод таков надо знать как колоть и стаж работи не имеет значения всем здоровя ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. болючий но кто как колит
0 согласны, 0 не согласны

Алергія.

Гость 27 декабря, 2016 год Вколола цифтріаксон. Почало зудіти все тіло. Опухло ообличя,стало важко дихати сів голос,голова взагалі перестала щось розуміти. Одним словом. Добре що вчасно приїхала швидка. Сказали сильна алергічна реакція. Хоча по терміну придатності дійсний ще 2.5 роки. Передцім колола було все добре . А коли в лікарні відкапували то сказала медсестра що 3- випадок за 3- зміну.Ціфтріаксон тепер треба колоть через пробу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Производитель

Гость (Россия, Пермь) 28 марта, 2015 год Прежде, чем покупать лекарство читайте кто производитель. Не покупайте КИТАЙ никогда!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Убойная вещь

Светлана (Россия, Нижний Новгород) 30 декабря, 2014 год При первом введении от тупой ноющей боли упала в обморок.Назначили после чистки при замершей беременности.С содроганием думаю о том,как выдержать весь курс.Эффективность не знаю,но думаю,что штука очень сильная 0 согласны, 0 не согласны
Жанна (Беларусь) 15 ноября, 2014 год Ребенку 13 лет назначили этот антибиотик...1 укол сделала все нормально..2 укол сделала и ребенок упал в обморок..отключился на пару секунд. 1,0 г цефтриаксон разводила 3.5 мл.лидокаина 1% 0 согласны, 0 не согласны
марина (Беларусь, Минск) 30 октября, 2014 год Мне кололи цефтриаксон в/в после кесарево сечения. Во рту горечь, воздуха не хватает и грудное молоко было очень желтое, после курса лечения у меня началась страшная кишечная колика. Я пропила курс биофлора и все прошло. Поэтому я считаю , что этот препарат очень мощный и должна индивидуально подбираться дозировка для каждого больного. Обязательно после антибиотика пропить курс эубиотиков. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 11 сентября, 2014 год Перед приемом, я думала, что это антибиотик последней надежды, когда пациент находится в тяжелом состоянии и требуется мощное и быстрое воздействие. Сейчас, я знаю, что этот препарат можно использовать для лечения практически любой сильной болезни, когда организм требует сильную антибактериальную терапию. Раньше он использовался только в больнице из-за сильного действия и возможных побочных реакций, а сейчас почти каждый врач считает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Израиль, Ришон-ле-Цион) 9 июля, 2014 год С «Цефтриаксоном» мне довелось познакомиться в условиях тяжелой гнойной ангины. Не помогало ничего, домочадцы уже отчаялись хоть как-то мне помочь. Семейный доктор постановил: пора атаковать болезнь основательно, и назначил мне антибиотик «Цефтриаксон». Я с детства ненавижу уколы, но ради выздоровления готов был терпеть даже их.
Препарат оказался не только недорогим, но и вполне действенным – спустя пять дней я уже даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ренат 23 мая, 2014 год Ставили мне это укол 15 ампул+лидокаин все нормально не каких побочных эффектов 0 согласны, 0 не согласны
юлиана 4 апреля, 2014 год у меня ребенку 8 мес., кололи цефтриаксон от бронхита, ребёнок весь покрылся сыпью, поднялась температура под 40. откачивали под капельницей- 8 часов. думала с ума сойду. 0 согласны, 0 не согласны
olga 31 марта, 2014 год Несколько лет мучалась от фурункулеза и переливание делала и чем только не мазала ,посоветовали именно проколоться цефтриаксоном. Почитав отзывы, была в шоке и долго на него настраивалась. Препарат разбавляла одной четвертой лидакаина (т.к.он был 2% и физраствором) Сами уколы оказались обычными, почти безболезнеными,приходилось и побольнее терпеть. В то время как его колола ,болела еще и трахеоларингитом, но от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
анка 19 марта, 2014 год Хотели для профилактики проколоться,после первого укола ходить не могу!боль ужасная!на столько что больше я не делала эти уколы 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий, 32 года 23 февраля, 2014 год Лечили пневмонию, кололи 5 дней Терцеф. Особенных побочных реакций не заметил. Только сонливость. Стало лучше, но по окончании курса дополнительно назначили Таваник 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 10 февраля, 2014 год Пролежала в больнице с острым пиелонефритом, 10 дней кололи цефтриаксон внутривенно, разведенным с физ.растворм, вены болят
жутко, мажу троксевазином помогает, но жутко болят мышцы в ноге и кисти руки...не знаю когда отпустить меня это. Колите с осторожностью.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 января, 2014 год После 3 укола–обморок,после4 сильнейшая головная боль, вся кровь по ощущениям прилила к голове,всю ночь не могла заснуть,надо ли принимать дальше? 0 согласны, 1 не согласны
Анна 17 января, 2014 год Лечили цефтриаксоном пневмонию. После пяти уколов (дней) темп-ра не снизилась. Подключили ещё один антибиотик в таблетках, только после этого снизилась тем-ра. Сделали 10 уколов цефриаксона, пневмония не вылечилась. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 16 января, 2014 год для фолликулярн.ангины и феноксиметилпенициллин в табл.сгодится, ЦТ предпочтителен в инфицированную после анальгетиков мышцу 0 согласны, 0 не согласны
алина 16 января, 2014 год кололи ребенку цефтриаксон с лидокоином при фолликулярной ангине, помогает отлично,правда больно! 1 согласны, 0 не согласны
Гость 6 мая, 2013 год Очень больно на самом деле,но помогли шикарно!!!колите и принимайте с хилаком форте!!и будете как огурчики) 0 согласны, 0 не согласны
Николай 7 февраля, 2013 год Препарат очень эффективен при лечении хронического бактериального простатита.Много чего перепробовал, а потом в домашних условиях проколол Цефтриаксон, соглано рекомендаций, разведя ледокаином и водой для инфекций 2+2 мл.,ннъекции делал в течении 5 дней и теперь могу пояснить чем хороши антибиотики 3 го поколения. Анафилаксический шок необходимо предполагать всегда, даже при поедании нового блюда, в такое время живем.Всем здоровья! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Цефтриаксон

Цефтриаксон цефалоспориновый антибиотик третьего поколения. Обладает бактерицидным действием за счет ингибирования синтеза клеточной стенки бактерий. Цефтриаксон ацетилирует мембраносвязанные транспептидазы, нарушая, таким образом, перекрестную сшивку пептидогликанов, необходимую для обеспечения прочности и...
, , ,

Цефтриаксон цены в аптеках


Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фуцидин (Fucidin)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться